Ильина Наталья Владимировна Челябинск

от 1900 ₽

Ильина Наталья Владимировна, Челябинск: педиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 351 200-54-51.

Обновлено 21.12.2025

Детский медицинский центр «Расцвет»
2025 — н. в.
Педиатр
2024 — н. в.
Педиатр
ГАУЗ ДГКП №8 г.Челябинск
2021 — н. в.
Участковый врач-педиатр
ГБУЗ «Районная больница с.Чесма»
2017 — 2021
Участковый врач-педиатр

Южно-Уральский государственный медицинский университет

«Профилактическая педиатрия в амбулаторной практике»
«Интенсивная терапия в неонаталогии - практические навыки и умения», Южно-Уральский государственный медицинский университет
«Интенсив Delta V»

Детский медицинский центр «Расцвет»
ул. 250-летия Челябинска, д. 44А
Обновлено клиникой 31.01.26
Оформление санаторно-курортной карты (дети) форма 076 (при наличии анализов)
Оформление медицинской карты для поступления в школу/детский сад
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра (повторный) с выдачей справки в загородный лагерь (форма 079 У)+ справка о неконтактност
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный с выдачей справки для поступающих в средние и высшие учебные заведения(ф 086/У)
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра первичный
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный с выдачей справки о соматическом здоровье/о неконтактности
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра с выдачей справки в бассейн (при наличии анализов)
Оформление справки об отсутствии противопоказаний для занятий спортом (при наличии ЭКГ)
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра (повторный)
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра перед вакцинацией
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра с выдачей справки выздоровлении
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра с выдачей справки для получения путевки в санатори

Были на приёме с сыном в конце октября перед операцией у Натальи Владимировны. Врач приняла нас в назначенное время, подробно изучила анализы​ и мед. показатели, потом провела тщательный осмотр, нашла с сыном общий язык. Все было вежливо, внимательно и деликатно. После осмотра все подробно разъяснила и дала рекомендации. Могу рекомендовать Наталью Владимировну как отличного специалиста своего дела. Понравилось доброжелательность, отношение к ребёнку, грамотный подход.
Понравилось
Грамотность, доброжелательность, деликатность.
27 декабря 2025 в 16:14
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен.
Клиника «Амаэ»-ул. Университетская Набережная, д. 50
Были на приеме у Ильиной Натальи Владимировны перед вакцинацией. Тщательно осмотрела дочку, ответила на все вопросы, дала рекомендации по дальнейшему плану вакцинации. Врач очень понравилась, располагает к себе, все понятно и подробно рассказала.
13 ноября 2025 в 10:07
Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Рады, что вы остались довольны консультацией. Берегите своё здоровье.
Клиника «Амаэ»-ул. Университетская Набережная, д. 50
Данного педиатра посетили впервые, а в клинике была ранее, обращалась с дочкой, ей 7 лет. Прочитала на ПроДокторов отзывы, обратила внимание на подходящее время записи и выбрала этого врача.
Понравилось
Ильина Наталья Владимировна встретила вовремя и без задержек. Точно не помню сколько длился визит, но он был полноценный, наверное, минут 30-40 и, в нашем случае, уделённого времени оказалось достаточно. В принципе, полностью понравилось как прошёл приём и, в том числе, вообще сам специалист. Она доброжелательная, приятная интонация голоса и смогла найти подход к ребёнку, мы решили остановиться на этом педиатре. Она ответила на все волнующие меня вопросы, то есть, я обычно перепроверяю диагноз, как минимум три варианта слушаю. То, к чему я склонялась и чего опасалась, доктор увидела и услышала. Она отменила все назначения, но некоторые оставила, которые прописывали. Можно сказать, не было настойчивости, ничего лишнего, только дополнительные советы. Сейчас уже мы пошли на поправку, выздоравливаем. Наталья Владимировна смогла вызвать к себе доверие как специалист. При необходимости, я бы посоветовала этого педиатра другим людям.
24 сентября 2025 в 20:45
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что знакомство с Натальей Владимировной Ильиной прошло так успешно и вы нашли своего педиатра. Для нас особенно ценно, что вы отметили её внимательный подход, умение слушать и вызывать доверие. Ваши слова — лучшая рекомендация! Крепкого здоровья вашей дочке!
Клиника «Амаэ»-ул. Университетская Набережная, д. 50
Ребенок проснулся в субботу с хрипом, в слезах. Клиника приняла в тот же день. Наталья Владимировна - очень чуткий врач, дочка (3 года) шла с удовольствием на контакт. Врач осмотрела ребенка и все в подробно объяснила.
Приём был в июне  2025
Детский медицинский центр «Расцвет»-ул. 250-летия Челябинска, д. 44А
Были на приеме с дочкой (3 месяца), прием прошел хорошо, ребенка осмотрела полностью. Врач очень доброжелательная, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, лишнего не назначила. Спасибо!
Понравилось
Мы довольны.
Не понравилось
17 ноября 2024 в 08:38
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Очень рады, что вам понравился приём. Прекрасного здоровья!
Приём был в ноябре  2024
Клиника «Амаэ»-ул. Университетская Набережная, д. 50
Были на приеме с дочкой 9-т лет первый раз у этого врача, в основном стараюсь записываться к тем, у кого уже были, но все время было занято. Врач понравилась, задавала вопросы, уточняла, отвечала на мои, осмотрела ребенка, прослушала лёгкие, первый раз вижу, чтобы педиатр смотрела уши! Прием полностью устроил, врач никуда не спешила, если будет время совпадать с приемом Натальи Владимировны, запишусь повторно к ней.
06 ноября 2024 в 13:50
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Рады, что вам понравилось у нас лечиться. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в ноябре  2024
Клиника «Амаэ»-ул. Университетская Набережная, д. 50
В июне были на очередном приёме с дочерью, нас осмотрели, проконсультировали, сделали все необходимые назначения, ничего не упустили. Наталья Владимировна не первый год наблюдает наших деток, каждый приём всё максимально понятно объясняет и проводит подробный осмотр. Наш первый педиатр, который так ответственно относится к своим маленьким пациентам. Детки её любят, с удовольствием идут на приём, а нам в свою очередь совершенно не страшно доверить здоровье наших чад такому специалисту, как Наталья Владимировна.
Понравилось
Очень рады, что на нашем участке есть такой молодой специалист, чей профессионализм вызывает огромное уважение!
Приём был в июне  2024
Детская городская поликлиника №8 на Молдавской (ранее ДГП №2)-ул. Молдавская, д. 11