Чайковская Светлана Александровна
Челябинск
высшая
Чайковская Светлана Александровна, Челябинск: педиатр, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 10 лет, запись на приём от 3000 рублей.
Обновлено 24.11.2025
Врач-педиатр
Южно-Уральский государственный медицинский университет

ул. 250-летия Челябинска, д. 44А
Обновлено клиникой 31.01.26
Оформление санаторно-курортной карты (дети) форма 076 (при наличии анализов)
Оформление медицинской карты для поступления в школу/детский сад
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра (повторный) с выдачей справки в загородный лагерь (форма 079 У)+ справка о неконтактност
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный с выдачей справки для поступающих в средние и высшие учебные заведения(ф 086/У)
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный с выдачей справки о соматическом здоровье/о неконтактности
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра с выдачей справки в бассейн (при наличии анализов)
Оформление справки об отсутствии противопоказаний для занятий спортом (при наличии ЭКГ)
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра высшей категории первичный
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра перед вакцинацией
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра с выдачей справки выздоровлении
3.5
24 ноября 2025
У Чайковской Светланы Александровны мы раньше уже были, когда она работала в государственной детской поликлинике.
Понравилось
Всё очень понравилось, замечательный доктор. Она внимательно осмотрела, выслушала тревоги, жалобы. Светлана Александровна провела обследование очень тщательно, вежливо и деликатно ответила на интересующие вопросы и дала рекомендации. Приём прошёл просто прекрасно. Специалист пригласила нас вовремя, никуда не отходила и ни на что не отвлекалась в процессе посещения. Она уделила больше часа, то есть времени было очень много. Мы обращались к врачу как-то комплексно, чего-то глобального не было, но беспокоили мелкие моменты: имелись боли в животе, есть проблемы с кожей. С собой брали общие анализы крови​, мочи, Светлана Александровна всё тщательно изучила. Ребёнок 5 лет реагирует на доктора прекрасно, он легко нашёл с ней в контакт. При возникновении необходимости мы обязательно вернёмся к этому специалисту снова. Я думаю, её определённо можно посоветовать другим людям. Что касается эффективности лечения, у нас нет какой-то прямо болезни, просто нужно наблюдаться, но комплексно оцениваю её рекомендации на высший балл.
26 ноября 2025 в 10:14
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего доктора Чайковской Светланы Александровны! Мы очень рады, что вам и вашему ребенку было на приеме комфортно, и доктор профессионально смогла ответить на все ваши вопросы. Для нас важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания, и мы ценим ваше время и доверие. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
5 августа 2025
Были на приёме с дочкой, по общим вопросам, касаемо прикорма, прививок, общего развития и так далее, а также для уточнения диагноза. Светлана Александровна очень доброжелательная, внимательная, аккуратная. Полностью собрала весь анамнез, мы обсудили все интересующие меня вопросы. Осмотрела дочку. Договорились о дальнейших действиях. Рекомендую данного врача.
Понравилось
Внимательность. Современный подход. Подробные ответы. Отношение к ребёнку.
Не понравилось
Не обнаружила недостатков на приёме.
06 августа 2025 в 14:27
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность за Ваш отзыв о работе нашего доктора Светланы Александровны. Мы рады слышать, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и качеством обслуживания. Для нас важно знать мнение наших пациентов, это помогает нам становиться лучше. Спасибо, что выбрали именно наше медицинское учреждение и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем Вашей дочке крепкого здоровья!
21 июня 2025
Приходили на консультацию с моим ребенком по поводу прививок и заполнить прививочный сертификат.
Понравилось
Очень классный врач, все подробно рассказала, объяснила про все прививки​, даже рассказала, где можно найти и купить импортные вакцины.
Не понравилось
Свидетельство об интернатуре