Ожегин Евгений Васильевич Челябинск

Ожегин Евгений Васильевич, Челябинск: уролог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 351 200-51-79.

Обновлено 31.10.2025

Трансфузиология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Урология

4.2

Пришел ко врачу с двумя вопросами, врач по обоим вопросам все доходчиво объяснил и рассказал, произвел необходимые манипуляции и назначил лечение.
Понравилось
Все доходчиво рассказал, шутки пошутил, атмосферу разрядил, умеет найти подход к пациенту, чтобы тот чувствовал себя комфортно.
25 декабря 2024 в 07:35
Дорогой пациент, благодарим Вас за такой теплый отзыв.
Мы всегда стараемся создать уютную атмосферу для наших пациентов и рады, что удалось помочь Вам.
Желаем Вам скорейшего выздоровления.
Приём был в декабре  2024
Клиника «Медика» на Бадаева-ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
Обращался для проверки простаты. Евгений был внимателен и максимально деликатен. Внимательно изучил жалобы, провёл УЗИ, подробно объяснил, что означают результаты анализов. Весь приём прошёл профессионально и без психологических травм, которых я опасался) Евгений выписал все необходимые лекарства. Разъяснил, какое для чего принимается и как следует принимать. В целом, впечатления от посещения положительные. Благодарен Евгению за помощь в обследовании и назначении лечения. И, что немаловажно, за то, что приём не оставил негативных впечатлений.
Понравилось
Внимательность к деталям, спокойствие, деликатность, разъяснение подробностей лечения, профессионализм.
29 ноября 2024 в 20:57
Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время поделиться своим опытом! Нам приятно услышать, что ваше обращение к нашему доктору прошло комфортно.
Мы рады, что Евгений Васильевич смог уделить должное внимание вашим жалобам, предоставить исчерпывающую информацию о результатах и назначенном лечении. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится дальнейшая поддержка, всегда обращайтесь, мы здесь, чтобы помочь.
Спасибо за вашу благодарность и доверие. Желаем вам здоровья и благополучия!
Приём был в ноябре  2024
Клиника «Медика» на Бадаева-ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
Была сегодня на приёме у Евгения Васильевича. Делала УЗИ. Всё внимательно посмотрел. Посмотрел историю болезни, анализы. Дал хорошие рекомендации. Мне всё понравилось. Рекомендую.
Понравилось
Врач внимательный, подробно всё обьяснил, осмотрел.
21 ноября 2024 в 14:48
Уважаемый пациент, спасибо за ваш замечательный отзыв!
Внимательное отношение к истории болезни и подробные рекомендации - это то, на что мы всегда ориентируемся в нашей практике.
Мы непрерывно работаем над улучшением сервиса и качеством обслуживания, и ваша положительная обратная связь вдохновляет нас на это.
Спасибо, что рекомендуете нас другим, это большая честь для всей нашей команды!
Приём был в ноябре  2024