Махрова Ольга Кимовна Челябинск

от 2000 ₽

Махрова Ольга Кимовна, Челябинск: эндокринолог, 53 отзыва пациентов, места работы, стаж 34 года, запись на приём ☎ +7 965 858-84-78.

Обновлено 11.01.2026

ООО «Семейная Клиника Александровская»
2017 — 2023
ОКБ №3, г. Челябинск
2000 — 2016
ГКП №5, г. Челябинск
1993 — 2000

Южно-Уральский государственный медицинский университет
1991
1992
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
1993
Эндокринология
Международная академия экспертизы и оценки
Эндокринология

«Функциональная диагностика. Эхокардиография»
«Помповая инсулинотерапия»
«Аутоиммунные эндокринологические заболевания»
«Основы клинической генетики»
«Технологии высокопроизводительного секвенирования NGS»

ул. Салавата Юлаева, д. 17
Обновлено клиникой 30.01.26
ПРИЕМ
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога первичный Махрова О.К.

4.9

Впервые попала на приём к Махровой О.К. ещё в 2000-х годах, лечила ДТЗ. С тех пор нахожусь в стойкой ремиссии, но время от времени посещаю именно этого врача для контроля, потому что это отличный специалист, который всегда внимательно выслушает, даст рекомендации.
Понравилось
Очень внимательна, вежлива, участлива.
Не понравилось
Самый лучший эндокринолог.
«Резонанс-Мед» на Машиностроителей 16
12 января 2026 в 12:42
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились историей Вашего наблюдения. Нам очень приятно получать такие теплые слова в адрес нашего врача — Ольги Кимовны Махровой.
Мы искренне ценим Ваше многолетнее доверие и рады, что благодаря совместной работе удалось достичь и сохранить стойкую ремиссию. Для нас особенно важно, что Вы отмечаете не только высокий профессионализм Ольги Кимовны, но и ее человеческие качества: внимательность, участливость и уважительное отношение к пациентам. Это именно те принципы, которые мы стараемся поддерживать в нашем медицинском центре.
Обязательно передам Ваши добрые слова доктору. Для наших специалистов такая обратная связь — лучшая поддержка и мотивация.
Желаем вам крепкого здоровья!
«Резонанс-Мед» на Машиностроителей 16-ул. Машиностроителей, д. 16
Пришла по проблеме с угревой сыпью. С врачом выяснили причину. Проблема была в неправильном питании. Очень понравилась вся консультация и приём. Досконально изучила все вопросы.
Понравилось
Осмотрела, спросила все вопросы по питанию, лечению. Целиком и полностью выслушала.
18 декабря 2025 в 09:13
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим за ваш отзыв о посещении нашей клиники. Мы рады слышать, что вам понравилась консультация и прием у нашего врача.
Для нас очень важно не только решить конкретную проблему, но и помочь пациентам понять причины ее возникновения. Мы благодарны, что наш специалист смог определить, что неправильное питание является причиной ваших сложностей и предоставил соответствующие рекомендации.
Наши врачи всегда готовы выслушать и досконально изучить все вопросы, связанные со здоровьем пациента, чтобы назначить наиболее эффективное лечение. Мы ценим ваше доверие и надеемся, что вы останетесь довольны результатами лечения.
Если у вас появятся другие вопросы или понадобится помощь, мы всегда готовы оказать вам поддержку. Будем рады видеть вас снова! Ваш МЦ "Авиценна"
Клиника «Авиценна»-ул. Салавата Юлаева, д. 17
Ольгу Кимовну мне посоветовала сотрудница. Мою проблему за 20 лет не мог решить ни один врач. Только Ольга Кимовна подсказала и определила лечение. Благодарна за лечение. Побольше бы таких врачей.
Понравилось
Твою проблему разбирает досконально и выписывает правильное лечение.
19 ноября 2025 в 17:47
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв о работе нашего доктора Ольги Кимовны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и эффективной среды для лечения пациентов находят отклик у людей, которым мы помогаем.
Мы очень благодарны, что вы нашли время поделиться своим опытом и отметить высокий профессионализм Ольги Кимовны. Ее умение глубоко разобраться в проблеме и назначить правильное лечение является примером того, чего мы добиваемся в своей работе.
Надеемся, что вы уже чувствуете себя лучше, а назначенное лечение поможет вам справиться со сложностями. Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в помощи, мы всегда готовы вам помочь.
Спасибо за доверие к нашей клинике!
Клиника «Авиценна»-ул. Салавата Юлаева, д. 17