Витез Ольга Вадимовна Челябинск
Витез Ольга Вадимовна, Челябинск: детский невролог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём от 3000 рублей.
Обновлено 08.01.2026
Южно-Уральский государственный медицинский университет
1997

2001
Неврология
Южно-Уральский государственный медицинский университет
Функциональная диагностика
Детский медицинский центр «Расцвет»
ул. 250-летия Челябинска, д. 44А
Обновлено клиникой 31.01.26
Неврология
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный
1.2
Да
2.5
Тики у моего ребёнка (руками).
Понравилось
Понравилось, что было место на субботу и в воскресенье.
Не понравилось
Записались потому, что было окно на воскресенье. Обычно врач встречает, а тут мы сами в кабинет зашли, это не главное. Не очень понравилась заинтересованность врача к ребёнку (попытки поговорить и т. д., т. е. подход к ребёнку), можно было показать какие-то игрушки, чтобы заинтересовать, тщательно осмотреть ребёнка. Врач не знала, что назначить, была в сомнении, а значит и у меня появились сомнения. Мало места детям (например, игровая зона).
Детский медицинский центр «Расцвет»
12 января 2026 в 14:46
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашей клиники. Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся к тому, чтобы сделать визит к нам максимально комфортным для детей и их родителей.
Мы рады, что Вам удалось записаться на удобное для Вас время в выходной день. Однако мы понимаем, что некоторые моменты вашего визита могли оставлять желать лучшего. Мы примем Ваши замечания во внимание и постараемся исправить ситуацию.
Во-первых, мы обязательно напомним нашим врачам о важности создания дружественной и располагающей к себе атмосферы для маленьких пациентов. В следующий раз они должны будут продемонстрировать больше интереса и внимания к ребенку, используя различные методы, такие как игры или другие способы вовлечения малыша в процесс осмотра.
Во-вторых, мы также понимаем, что иногда может возникнуть сложность в постановке диагноза или определении дальнейшей тактики лечения. Тем не менее, врач должен был более уверенно и четко объяснить вам свои выводы и план действий, даже если требуются дополнительные исследования или консультации со специалистами.
Мы благодарим Вас за конструктивную критику и обещаем приложить усилия для ее учета. Если у Вас есть другие замечания или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда открыты для диалога и готовы работать над улучшением качества наших услуг.
Раскрыть
18 августа 2025
Мы не обращались ранее к этому врачу, нашли ее в интернете. Я увидела, что можно записаться через пару дней на свободное время. Пациентом была дочка, которой 16 лет.
Понравилось
Ольга Вадимовна отправила нас на дальнейшее обследование, мы уже записываемся. Еще она изучила медицинскую карту, что брали с собой, провела полный осмотр. Дочке измерили давление, проверили все, что обычно интересует невролога, подробно уточняла. При этом она работала очень аккуратно, нам понравилось. Пациентка чувствовала себя комфортно. Пока диагноз под вопросом. Нам назначили препараты, указали дозировки и кратность применения, но сказали, скорее всего, лечение будет кардиолог подбирать, куда тоже направили. Мы планируем вести курс. Врач была максимально вежливой, корректно общалась, задавала вопросы и делилась советами, чувствовалась забота. Я на 100% порекомендую ее, при необходимости сами придем снова. Специалист отвечала на вопросы и не использовала при этом сложные термины. Либо я уточняла, и мне доступно объясняли, что это означает.