Исмаилзаде Алы Эльханович
Челябинск
Исмаилзаде Алы Эльханович, Челябинск: уролог, 79 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 351 219-58-28.
Обновлено 21.01.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)

«СМТ Клиника»
2025 — н. в.
Врач-уролог-андролог
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера

Урология
Посетили уролога Исмаилзаде Алы Эльхановича в первый раз. Узнали об этом специалисте в интернете, при выборе ориентировались в основном на стаж работы. Пациентом на консультации был мой супруг, я его сопровождала.
Понравилось
Обратились к доктору Исмаилзаде без каких-либо конкретных жалоб, пришли в целях наблюдения. В целом, консультация прошла хорошо, врач дал необходимые рекомендации и всё рассказал. В кабинет пригласили согласно назначенному времени записи, не задерживали. По итогу встреча продлилась, насколько помню, приблизительно минут 20, чего в нашем случае оказалось вполне достаточно. В процессе приёма врач ответил на все интересующие вопросы, которые возникали. В плане общения Алы Эльханович показался довольно положительным, информацию он доносит в понятной форме и без сложных медицинских терминов или чего-то подобного. В общем, легко устанавливает контакт. По окончании консультации уролог озвучил рекомендации, можно сказать, в большей степени общего характера. Считаем, что такого врача, конечно, стоит советовать своим друзьям и знакомым, если потребуется. В дальнейшем муж планирует продолжить наблюдаться у него по мере необходимости.
«ДНК клиника» на 40 лет Победы 28
23 января 2026 в 13:33
Здравствуйте! Спасибо вам за столь подробный и приятный отзыв о посещении нашего врача-уролога Исмаилзаде Алы Эльхановича. Рады, что вы остались довольны консультацией и были впечатлены опытом и профессионализмом нашего специалиста. Мы ценим ваше доверие и благодарны вам за готовность рекомендовать Алы Эльхановича своим друзьям и знакомым. Будем рады видеть вас и вашего супруга в нашей клинике снова, если возникнет необходимость. Здоровья и благополучия вашей семье!
руководитель отдела клиентского сервиса ДНК Клиники
руководитель отдела клиентского сервиса ДНК Клиники
21 января 2026 в 15:41
Спасибо за отзыв! Не болейте! 🙂
11 декабря 2025
При обследовании выявилась проблема, и нужно было обратиться к урологу. В «ДНК клинике» я лечился у кардиолога и записался на приём к урологу. Мне сказали, что Алы Эльханович - прекрасный специалист. Это полностью подтвердилось впоследствии. Были проведены необходимые обследования, назначено лечение.
Понравилось
Хочу поблагодарить Алы Эльхановича за внимательное и доброе отношение, человеческую теплоту и сердечность. Считаю эти качества необходимыми и очень важными для настоящего врача, ведь лечат не только лекарства, но и доброе слово, чуткость и внимание.
Не понравилось
«ДНК клиника» на 40 лет Победы 28
12 декабря 2025 в 14:31
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста, врача-уролога Исмаилзаде Алы Эльхановича! Мы рады, что вы убедились в его профессионализме и внимании к деталям. Действительно, помимо качественных медицинских услуг, важна атмосфера взаимного доверия и заботы, которую доктор сумел создать на приёме. Желаем вам скорейшего выздоровления и хорошего настроения!
С уважением, Наумова Екатерина Владимировна,
Руководитель отдела клиентского сервиса "ДНК Клиники"
С уважением, Наумова Екатерина Владимировна,
Руководитель отдела клиентского сервиса "ДНК Клиники"
12 декабря 2025 в 11:35
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Не болейте!😊
28 ноября 2025
Здравствуйте! Проблема была такова, что мы с супругой долгое время не могли забеременеть! Супруга пошла к гинекологу и сдала все необходимые анализы​, и у нее оказалось всё хорошо! По логике вещей проблема, значит, во мне! Позже мы обратились к Алы Эльхановичу. После сдачи анализов врач назначил грамотное лечение, благодаря которому в сентябре этого года у нас родилась здоровая доченька!
Понравилось
Доступно объяснил все мои проблемы и назначил обследование и грамотное лечение. Вся эта история обошлась в приемлемую цену.
Не понравилось
Если честно, сами процедуры не из приятных. Но что только не сделаешь, чтоб у тебя родился здоровый ребенок.
29 ноября 2025 в 10:34
Спасибо за отзыв! Рад читать такие новости! Крепкого здоровья малышке и всей вашей семье! 🤝