Клиника «Продолжение» Череповец
Закрыто до 09:00
ул. Рыбинская, д. 43
Отзывы о клинике «Продолжение» в Череповце: мнение реальных пациентов - 70 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 12.01.2026
Наблюдаемся с моим ребёнком в данной клинике. Одна из лучших клиник нашего города. Опытные, квалифицированные специалисты, прекрасно оборудованное помещение. Есть все необходимое для качественного осмотра. Детский уголок очень занимателен, ребёнок с удовольствием играет, пока врач и родители обсуждают план действия. Безумно рада, что в городе есть такая клиника, где все чётко, по делу, с заботой и вниманием к пациентам.
14 января 2026 в 12:29
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Очень рады, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
18 декабря 2025
Об этой клинике мне рассказала знакомая. Сейчас я в положении и очень кстати узнала о «Продолжении». Вчера посетила бесплатную лекцию об ошибках по уходу за новорождёнными. Было интересно, доступно, легко и информативно. Время пролетело незаметно. Радует, что группа небольшая и можно задать свои вопросы. Уверена, что и специалисты там тоже хорошие, так как клиника и сотрудники располагают с первых минут. Чувствуется их профессионализм, и что им нравится то, чем они занимаются.
14 января 2026 в 12:31
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике и проведенной лекции. Мы очень благодарны, что вы нашли время посетить наше мероприятие и остались довольны полученной информацией.
Нам особенно приятно слышать, что наша клиника и сотрудники производят благоприятное впечатление с первого момента общения. Для нас очень важно создавать дружескую и комфортную атмосферу, в которой каждый пациент чувствует себя уверенно и получает квалифицированную помощь.
Мы рады, что лекция была полезной и информативной для вас. Наше главное предназначение - помочь родителям справиться с трудностями, возникающими при уходе за новорожденными детьми, и предоставить им необходимую поддержку.
Если у вас возникнут другие вопросы или появится желание посетить другие наши мероприятия, мы всегда рады вам помочь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
17 декабря 2025
Обратились повторно, ранее уже обращались и остались довольны приёмом. В клинике чисто и комфортно, на приёме одноразовые материалы, обработка рук и инструментария, квалифицированный и спокойный врач, приятная и вежлива. Мой ребёнок спокоен, информация на доступном языке.
14 января 2026 в 12:32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и выбор нашей клиники. Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и вы снова к нам обратились. Ваше доверие для нас значит очень много. Желаем здоровья вам и вашему малышу! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
24 октября 2025
Прекрасная современная клиника для мам и малышей! Консультируют замечательные профессионалы своего дела, которым можно довериться. Были на приеме с дочкой у ортопеда-травматолога из Москвы. Очень грамотный и классный доктор. Очень понравились подробные ответы на все вопросы. Очень здорово, что не нужно ехать в Москву за консультацией врачей такого уровня!
Понравилось
Оснащение, приятная атмосфера, игрушки для детей, отношение врачей.
14 января 2026 в 12:55
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой прекрасный отзыв о нашей клинике и наших врачах! Мы очень рады, что смогли помочь Вам и Вашей дочке, и что Вы остались довольны консультацией нашего ортопеда-травматолога. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
11 сентября 2025
Мы ходим постоянно на осмотр с нашим ребёнком новорождённым в эту клинику. Наши доктора мне очень нравятся: педиатры, ортопед, специалист по двигательной терапии. Все очень доброжелательны. Приёмы по 30 и 40 минут, где можно спокойно пообщаться с доктором, задать все вопросы, даже глупые, и никуда не торопиться. Очень удобно, можно всегда попасть в любое удобное время на приём по факту или онлайн. Доктора всегда на связи и готовы поддержать своих любимых пациентов. Мы с супругом довольны. Так рады, что нашли своих докторов, своих любимых и обожаемых. Когда на приём идёшь с комфортом и ждёшь встречи и помощи. И знаешь, здесь тебя не осудят, не будут отчитывать, как маленьких, а всегда поддержат словом и делом.
Понравилось
Я спокойна как мать и расслаблена, когда иду на приём к своим врачам. А это очень много значит в наше время.
Не понравилось
Обратилась к Леониду Андреевичу с вновь появившимся высыпаниями на коже лица (периоральный дерматит), а также с пятнами на коже рук. Врач внимательно и аккуратно осмотрел эти области, а также другие участки тела. Доктор подтвердил ранее поставленный диагноз и назначил новое лечение.
Понравилось
Тактичность во время общения. Доброжелательное отношение к пациенту.
Дерматолог
У сына стали появляться сухие и красные пятна по всему телу. Обратились к Леониду Андреевичу. Осмотрел ребенка, спросил все: как и что и когда началось. Выяснилось, что у сына атопический дерматит. Начали лечение, и все стало потихоньку уходить. На 2 раз приема (через месяц) пришли посмотреть динамику, скорректировали немного лечение, и сейчас все ушло. Спасибо огромное.
Понравилось
Внимательность, отношение к пациенту. Разъяснение доступно диагноза и плана лечения.
Дерматолог
Надежду Юрьевну я узнала еще будучи на форуме в ноябре месяце. Тогда я четко поняла, что при рождении дочери нам всегда будет к кому обращаться за помощью в лечебных вопросах. Вот так первый раз в апреле месяце, на панике, что у дочки гноится глазик, мы записались к Надежде Юрьевне и поехали на осмотр. Прием длился больше часа. Надежда Юрьевна задала кучу вопросов нам, ответила на наши нескончаемые вопросы и после приступила к детальному осмотру нашей принцессы. Все было так аккуратно, так бережно, с трепетом, нежностью. Наша малышка даже не пискнула, постоянно улыбалась и давала себя осмотреть. После этого я поняла, что к Надежде Юрьевне мы будем ездить каждый месяц для планового приема вне зависимости от состояния здоровья дочки.
Понравилось
Надежда Юрьевна ответит на любые вопросы, даже самые глупые. Объяснит и опровергнет диагнозы, о которых пишут врачи из местной поликлиники. Так мы избавились от диагноза пупочной грыжи, которой и не было на самом деле. В общем, благодать - ходить на приемы к Надежде Юрьевне. После приема выходишь с отличным настроением, что у себя, что у ребенка. С чистой, не забитой головой и со спокойной душой.
26 мая 2026 в 14:26
Добрый день. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Надежда Юрьевна действительно очень внимательна и отзывчива к каждому пациенту. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Барашкину В. С. Владимир Сергеевич ответил на все интересующие меня вопросы, дал рекомендации не только с профессиональной точки зрения, но и с учетом личного опыта, [...]. На приёме была дружелюбная обстановка. Моя двухлетняя дочь с удовольствием общалась, дала без слёз сделать осмотр, а под конец приёма играла и делилась игрушками. Спасибо большое за чуткое и доброе отношение к своим пациентам!
26 мая 2026 в 14:28
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Мы рады, что доктор подарил вам отличное настроение. У нас действительно работают только профессионалы своего дела. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Пришли уже на повторный на прием с сыном. У него поднялась температура высокая. Надежда Юрьевна была со мной на связи, помогла определиться со стратегией действий. У сына первый раз была такая высокая температура, и мне нужна была помощь и поддержка. Затем мы пришли на прием, когда температура спала, где очень внимательно осмотрели ребенка, ответили на все мои вопросы. Надежда Юрьевна дала рекомендации, на что обратить внимание, и осталась с нами на связи, чтобы скорректировать лечение при появлении новых симптомов. И это очень важно оказалось, т. к. впереди были выходные. В субботу как раз все и прояснилось, стал ясен точный диагноз и что делать. По телефону скорректировали назначения. В понедельник сыну стало уже значительно лучше!
Понравилось
Внимание к деталям. Бережное отношение к ребенку. На приеме у малыша есть возможность поиграть в игрушки и привыкнуть к пространству и врачу. И только после адаптации малыша начинается осмотр, спокойно и мягко. Возможность быть на связи после приема и скорректировать лечение при появлении новых симптомов в моменте даже в выходной день.
26 мая 2026 в 14:36
Добрый день. Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Обращались к Надежде Юрьевне 18 мая из-за высокой температуры и заложенности носа у ребенка возрастом 1 год и 3 месяца. Ранее уже неоднократно приходили к ней на прием по рекомендации друзей. Надежда Юрьевна бережно нашла подход к ребенку. Послушала, осмотрела, проверила ушки, горло и носик. Осмотрела зубы. Как оказалось, все симптомы были вызваны прорезыванием зубов. Рассказала, чем можно помочь ребенку, какими препаратами можно воспользоваться и в какой дозировке на какой промежуток времени. Ответила на все интересующие нас вопросы.
26 мая 2026 в 14:34
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Приятно узнать, что с нашими врачами пациенты чувствуют себя спокойно. Всегда рады вас видеть!
Были на приеме с сыном. Обратились из-за плохого самочувствия: температура, тяжелое дыхание со свистом, кашель. Врач очень внимательно осмотрела ребенка, тщательно и долго прослушала и сразу же выявила бронхит​. Лечение было назначено верное, без лишних лекарств. Динамика в лечении с первого дня стала положительная. Огромная благодарность Надежде Юрьевне за грамотное лечение и отсутствие лишних назначений!
26 мая 2026 в 14:32
Добрый день. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Всегда рады вас видеть!
Лающий кашель у ребенка. Беспокоил кашель ребенка и сопли.
Понравилось
Вежливый, современный врач. Выслушала всю историю, уточняла детали, тщательно осмотрела ребенка, дала нужные рекомендации. Все очень понравилось, спасибо большое Надежде Юрьевне! Будем обращаться еще, если потребуется.
26 мая 2026 в 14:30
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Желаем вам успехов и здоровья!
Сыну 1,6 года, при ходьбе ножку одну ставит немного боком (изворот наружу). Требовалась консультация у специалиста, чтобы знать, к чему готовиться и есть/нет плоскостопие. Когда с сынулей зашли в кабинет, он ко мне прижался, и я думала, что врач его и посмотреть не сможет. Но! Владимир Сергеевич быстро нашёл подход к ребёнку, показал ему игрушку и дал её ему в руки, всё, сынуля тут же успокоился и дал спокойно себя посмотреть. А в конце осмотра Владимир Сергеевич подарил ещё и машинку маленькую, так теперь у сынули только и разговор о том, что ему дядя машинку подарил. 😊 Врача и медицинский центр обязательно буду рекомендовать и сами ещё придём, если будет необходимо. Огромное спасибо за внимание!
Понравилось
Внимательное отношение врача к ребенку и вопросу, по которому обратились. Доброжелательность. Подробная консультация и рекомендации по существу.
24 марта 2026 в 10:27
Добрый день. Спасибо, что поделились своей историей. Рады, что вы довольны качеством услуг. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Была на приёме со своей дочкой. Ей 1 год 6 мес. Беспокоили постоянные жёлтые сопли из носа (по динамике, то были улучшения, то начиналось резко всё заново), плюс был утром сухой кашель. Приём длился час, врач внимательно выслушала жалобы, потом провела осмотр ребенка (нос и ухо осматривает с помощью аппарата с видеокамерой). Именно в нашем случае и кашель, и даже жёлтые сопли связаны были с прорезыванием клыков. Приёмом очень довольна, получила много полезной информации.
Понравилось
Время приёма, тщательность осмотра, грамотные назначения лекарств.
24 марта 2026 в 10:29
Добрый день. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Надежда Юрьевна, действительно, профессионал в своей области. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
Были у Надежды Юрьевны на патронаже, который подарили нам друзья по списку из вишлиста. Потому как во время беременности не раз посещала клинику «Продолжение» на бесплатных занятиях для будущих мам, еще тогда поняла, что нам будет нужен врач доказательной медицины с опытом. И это как раз про Надежду Юрьевну. Очень тщательные осмотры, общение онлайн в рамках патронажа, диагноз «лактазная недостаточность» и ее лечение. Врача однозначно рекомендую. Не только профессионал, но и тактичный, эмпатичный врач.
Понравилось
Врач докмеда. Тщательный и внимательный осмотр. Ответы на все вопросы. Отличное отношение к детям.
24 марта 2026 в 10:30
Добрый день. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Ждём вас на плановых осмотрах.
Обратилась в центр «Продолжение» и попросила консультацию специалиста по грудному вскармливанию на дому 04.03.2026, Мария Евгеньевна пришла в тот же день. Моя проблема: сначала молоко после родов не приходило 3 дня, на 4-5 день грудь увеличилась, затем «окаменела», стала болезненной, поднялась небольшая температура. Я не могла сцедиться ни руками, ни молокоотсосом, ребёнок грудь тоже не брал. Мария Евгеньевна всё тщательно проверила, выслушала и посмотрела, дала конкретные рекомендации по решению каждой проблемы (как прикладывать малышку к груди, как правильно сцеживаться руками, как выбрать подходящий мне молокоотсос), мы потренировались. Консультация длилась час. Очень приятная и отзывчивая девушка. Каждая рекомендация действительно сработала, и уже к следующему дню ситуация наладилась, всё стало получаться. Специалиста однозначно рекомендую. 👍
Понравилось
Внимательное отношение. Грамотность и конкретность рекомендаций. Уверенность в решении проблемы.
24 марта 2026 в 10:32
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Были на приёме у Владимира Сергеевича с сыном. Владимир Сергеевич - очень внимательный и компетентный доктор. Внимательно выслушал, провёл осмотр сына, всё рассказал о нашей проблеме и назначил лечение, дал необходимые рекомендации, объяснил всё понятным для нас языком. Я очень благодарна Владимиру Сергеевичу за его внимание, доброжелательное отношение, профессионализм. Спасибо огромное за Ваш труд.
Понравилось
Профессионализм, тактичность, хорошо поясняет ситуацию, доброжелательность.
04 марта 2026 в 11:32
Добрый день. Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Хочу поблагодарить Надежду Юрьевну за очень чуткое и понимающее отношение к детям и родителям. Мы пригласили доктора на услугу «Патранаж новорожденного», т. к. было очень много вопросов, на которые наш педиатр не мог толком ответить. А так как ребенок у нас первый и поэтому очень много переживаний было и вопросов. Надежда Юрьевна приехала вовремя, все подробно расспросила про роды, про ребенка и, что немаловажно, про мое состояние после родов. После провела тщательный осмотр и дала рекомендации по уходу, аптечке и поддержала нас, сказав, что мы молодцы и все делаем правильно. Также доктор сказала, что после вызова на дом мы можем в течение недели писать ей, если возникнут вопросы, а они не заставили себя ждать. Доктор очень подробно в сообщениях нам все рассказала и дала рекомендации, за что ей огромная благодарность. Я очень рада, что нашла данного специалиста и рекомендую ее всем.
Понравилось
Отношение и подход к работе. Советует и рекомендует только по делу.
04 марта 2026 в 11:34
Добрый день. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Мы, действительно, очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Стала замечать у трёхлетнего сынишки, что начал косолапит левой ножкой. Выбор пал именно на доктора из этой клиники, так как наблюдаемся тут не первый год и претензий к качеству лечения нет. Доктор внимательно выслушал, бережно провёл осмотр, дал рекомендации и успокоил, что всё - в порядке, в возрастной норме. Всё было разъяснено максимально понятным и доступным языком, без лишней терминологии. Остались очень довольны и я, и сынишка. Оценка ребёнка для меня очень важна. Сразу после приёма рассказала об этом замечательном докторе мамам из близкого окружения. Рекомендую однозначно!
Понравилось
Внимательное отношение. Бережный осмотр. Установка контакта с ребёнком. Рекомендации и пояснения на доступном языке.
04 марта 2026 в 11:38
Добрый день. Спасибо, что оценили работу врача на "отлично". Рады, что результат лечения не заставил себя ждать. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
13 февраля 2026 в 17:30
Приятно слышать, что моя консультация помогла, всего Вам доброго!
Все супер. Очень вежливая, приятная девушка. Приходили за справкой​. Тщательно осмотрела ребёнка. Все быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую. Очень понравилось. Ребёнок в конце приёма получил подарок. Подход к деткам на высоте. Во всех вопросах разбирается. Врач понравилась. Рекомендую каждой, кто ценит подход к деткам, спокойную и благоприятную атмосферу на приёме. Есть уголок с игрушками, где можно поиграть после приёма, пока заполняют бумаги.
Педиатр
Были на приёме у Сергея Андреевича с сыном 5 лет, пошли к нему как к доказательному детскому неврологу. Доктор собрал анамнез, задавал все необходимые вопросы по развитию ребёнка, провёл осмотр, дал все рекомендации по дальнейшему лечению.
Понравилось
Не выписывал бесполезных ненужных препаратов, изучил все предыдущие обследования, дал все необходимые ссылки на смежных профильных докторов, рекомендации по информационным ресурсам, где можно дополнительно самостоятельно изучить все волнующие моменты.
Не понравилось
Очень жаль, что в нашем городе не таких грамотных доказательных докторов, как Сергей Андреевич.
Башта С. А.
Детский невролог
04 марта 2026 в 11:42
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Дочь подросткового возраста. Переходный возраст, депрессивный настрой на всё. Периодически случаются панические атаки​. Анастасию Ивановну выбрала не случайно. Было ощущение, что дочери будет комфортно общаться с молодой девушкой. И не ошиблась. Только начинаем лечение и надеемся на положительный результат. Врач объяснила всё доступно. Коротко о важном. Дискомфорта не было, а это главное. Рекомендую обратиться, если есть необходимость. Психиатр - это не страшно.
Понравилось
Расположение центра, приятная обстановка. Есть всё необходимое для приёма с малышами.
Нижевясова А. И.
Детский психиатр
04 марта 2026 в 11:43
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Испытываю ограничения в жизни от шейно-грудного остеохондроза. В своём городе не нашла специалиста, который смог бы выбрать лечение, которое привело бы к полному восстановлению. Детский врач посоветовала обратиться к этому доктору.
Понравилось
Сергей Андреевич уделил внимание истории моей болезни, выделил большое количество времени на приём и осмотр, сделал назначение современных лекарств, ответил на все вопросы. Я получила облегчение уже во время приёма. Особенно понравилось, что даже «мелочи» доктор внимательно изучил.
Башта С. А.
Детский невролог
04 марта 2026 в 11:46
Добрый день. Спасибо за содержательный отзыв. Сергей Андреевич, действительно, очень внимателен и отзывчив. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Обратились по поводу акне у нашего ребёнка.
Понравилось
Тщательно опрос, сбор анамнеза. Вежливость, чёткость, профессионализм. Глубокое понимание проблемы, причин. Конкретные рекомендации. Уважительное, корректно общение с ребёнком.
24 марта 2026 в 10:34
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Ребёнок болел гриппом​, 8 дней поднималась высокая температура.
Понравилось
Евгения Александровна внимательно осмотрела моего ребёнка, нашла подход. Расписала лечение и назначила анализы​. Была на связи до полного выздоровления! Отвечала и днём, и ночью! Большое спасибо!
24 марта 2026 в 10:35
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что вы остались довольны консультацией. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Заметили у моего ребёнка искривление черепа (Плагиоцефалия).
Понравилось
Очень понравилось отношения врача к ребёнку, врач провёл осмотр ребёнка и дал заключение, рассказал дальнейшие действия по лечению. Приятно было находиться на приёме.
24 марта 2026 в 10:36
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что приём прошёл отлично и вы остались им довольны. Желаем здоровья и отличного настроения!
Обратились к Владимиру Сергеевичу для планового осмотра ребёнка. Переживали о кривошее и дисплазии. Благо диагнозы не подтвердились и мы зря переживали.
Понравилось
Понравилось доброжелательное и приятное отношение к ребёнку. Дочка сразу заулыбалась и была довольна на приёме. Врач очень аккуратно провёл осмотр, в игривой форме, легко расположил к себе. Ответил на все мои вопросы, показал наглядно как носить ребёнка и развеял многие мифы.
Не понравилось
Не заметила.
24 марта 2026 в 10:38
Добрый день. Спасибо за честный и объективный отзыв. Рады, что вы уже отметили разницу между состоянием до и после лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Обратилась с вальгусной стопой дочки.
Понравилось
Отличный специалист. Тщательно осмотрел, объяснил все так, что не осталось ни одного вопроса. Лечение не назначено, так как у дочки все в порядке. Рекомендации врача будем соблюдать.
24 марта 2026 в 10:40
Добрый день. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
23 ноября 2025
Наша долгожданная доченька появилась на свет в феврале 2025 года. На следующий же день мы, тревожные родители, вызвали на дом Надежду Юрьевну с миллионом вопросов! Спасибо огромное ей за вовлечение в наши переживания! Надежда Юрьевна внимательно и тщательно осмотрела малышку, задала нужные вопросы! Дала необходимые рекомендации! Мы вызывали Надежду Юрьевну не один раз, и всегда всё проходило безупречно. Врача рекомендую!
Понравилось
Замечательное и чуткое отношение к маленькому пациенту! Тщательность осмотра ребёнка и тщательность сбора анамнеза! Индивидуальный и современный подход в осмотре и лечении. Готовность ответить на все вопросы новоиспечённых родителей.
14 января 2026 в 12:34
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку работы нашего педиатра Надежды Юрьевны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной обстановки в клинике находят отклик у пациентов.
Надежда Юрьевна - настоящий профессионал своего дела, она обладает прекрасными коммуникативными навыками и умеет находить индивидуальный подход к каждому ребенку и его семье. Мы рады, что смогли помочь вам почувствовать себя спокойнее и увереннее в период новорожденности вашей дочери.
Мы гордимся нашими врачами и благодарны вам за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас и вашу семью на регулярных осмотрах и консультациях. Здоровья вам и вашей дочке!
21 ноября 2025
Обратилась к Марии Евгеньевне через неделю после КС с вопросом правильного прикладывания к груди и налаживанием ГВ после докорма смесью в роддоме. Мария Евгеньевна приехала на следующий день, все объяснила, показала на практике, дала рекомендации, как правильно вернуть малыша со смеси к грудному молоку. 🤍 И, что самое главное для меня, объяснила, как нужно питаться, что не нужно соблюдать строжайшую диету и можно жить как нормальный человек! Спасибо, что такие специалисты есть у нас в городе. 🤍
14 января 2026 в 12:36
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о работе нашей клиники и врача-консультанта по грудному вскармливанию Марии Евгеньевны. Мы очень рады, что смогли помочь вам и вашему малышу в столь важном вопросе, как налаживание грудного вскармливания после родов. Наши специалисты всегда готовы прийти на помощь молодым мамам и их детям, чтобы сделать этот период жизни максимально комфортным и здоровым. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
18 ноября 2025
Обратилась к Марии Евгеньевне с лактостазом, самостоятельно справиться не получилось, поэтому решила обратиться к специалисту. Врач приехала на дом спустя пару часов после обращения. 👍 Очень вежливый и грамотный специалист, тщательно собрала анамнез, все подробно рассказала и показала. Выполнив все рекомендации, моей груди сразу стало легче.
14 января 2026 в 12:35
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь подробный и честный отзыв о нашей работе.
Мы очень рады, что смогли помочь Вам справиться с лактостазом и что Вы остались довольны услугами нашего врача Марии Евгеньевны. Мы ценим Ваше доверие и благодарны за выбор нашей клиники.
Конечно, мы всегда стремимся к тому, чтобы наши специалисты были вежливыми и компетентными, и мы рады слышать, что Мария Евгеньевна оправдала Ваши ожидания. Мы также ценим Ваше время и стараемся оперативно реагировать на запросы наших клиентов, отправляя врачей на дом в кратчайшие сроки.
Хотим отметить, что мы всегда открыты для обратной связи и готовы выслушать любые замечания или предложения по улучшению нашей работы. Если у Вас есть какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь связываться с нами.
8 ноября 2025
Обратились к Надежде Юрьевне по рекомендации знакомых мамочек. Хотелось, чтобы осмотр ребенка проводился без лишней суеты и спешки. Врач тщательно осмотрела дочку, задавала вопросы, дала рекомендации.
Понравилось
Понравился подход Надежды Юрьевны к моему ребенку: мягко, спокойно, добродушно. Дочка сначала внимательно посмотрела на доктора, а потом расслабилась и позволила провести осмотр.
7 ноября 2025
Посетили Нижевясову Анастасию Ивановну в первый раз. Узнали об этом специалисте в интернете. При выборе обращали внимание в основном на отзывы других пациентов. Пациентом был мой сын, ему 11 лет. Думаю, об эффективности назначенной на консультации терапии пока рано говорить, так как, как я поняла, эффект накопительный
Понравилось
Обратились к Анастасии Ивановне как к детскому психиатру. Можно сказать, что предположительный диагноз у ребёнка уже был поставлен. Насколько помню, в кабинет пригласили согласно назначенному времени записи, без задержек. Приём продлился столько, сколько и положено, думаю. Считаю, что уделённого внимания оказалось вполне достаточно в нашей ситуации. Анастасия Ивановна создала впечатление вежливого и внимательного специалиста. На мой взгляд, её удается располагать к себе и взрослых, и детей-пациентов. В целом, на консультации нам все понравилось. По итогу визита доктор назначила необходимое в нашей ситуации лечение. Думаю, что Анастасию Ивановну обязательно стоит порекомендовать своим друзьям и знакомым, если это потребуется.
Нижевясова А. И.
Детский психиатр
14 января 2026 в 12:43
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный и честный отзыв о посещении нашего центра и врача Нижевясовой А.И. Мы очень благодарны, что вы доверили нам здоровье своего сына и выбрали именно нас среди множества других вариантов. Понимаем, насколько важно найти грамотного и понимающего специалиста для ребенка, поэтому особенно ценим ваше доверие. Рады слышать, что вам понравилась наша работа, и надеемся, что назначенное лечение будет эффективным. Желаем вашему сыну скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова в нашем центре.
2 ноября 2025
Мы обратились к Надежде Юрьевне с разными вопросами, главным из которых был выход из молочной диеты, в связи с АБКМ у ребенка. Также задавали вопросы по поводу введения прикорма и общего развития ребенка.
Понравилось
Врач в полном объеме ответила на все интересующие вопросы, осмотрела ребенка и порекомендовала обратиться к специалисту по двигательному развитию из-за наличия у ребенка зажимов.
03 ноября 2025 в 14:22
Спасибо большое за обратную связь. 🙏
31 октября 2025
Звонили для вызова педиатра на дом. Педиатр Надежда Юрьевна прибыла ровно ко времени. Замечательный специалист, все четко и по делу, с вниманием и хорошим отношением к пациентам.
Понравилось
Педиатр Надежда Юрьевна хорошо ладит с детьми и тщательно проводит осмотры. Внимательно относится к пациентам и понятно объяснила все нюансы.
Не понравилось
Жалко, мало таких хороших специалистов.
01 ноября 2025 в 13:36
Благодарю за теплые слова. 🙏
31 октября 2025
Обращаемся к Надежде Юрьевне уже 5 лет с двумя детьми (7 и 2 г.). И с каждым разом убеждаюсь, что нам очень повезло, что рядом есть такой высококвалифицированный врач при этом с открытым сердцем, что бесценно, когда нужно установить контакт с особенным ребёнком. Были очень сложные ситуации, в которых Надежда Юрьевна оказывала оперативную и грамотную помощь, и ребёнку всегда быстро становится легче. Даже при «неуточненном диагнозе» по ЖКТ, поставленном в СПб, Надежда Юрьевна очень внимательно разобралась с ситуацией и дала рекомендации, которые сыну смогли помочь. При этом всегда только методы доказательной медицины и никаких лишних лекарств.
Понравилось
Профессионализм, доказательный подход, доброжелательность.
03 ноября 2025 в 14:22
Огромное спасибо за теплые слова. ☺️🙏
31 октября 2025
Я очень благодарна Надежде Юрьевне за её профессионализм и внимательное отношение к нашему ребёнку. Она всегда внимательно выслушивает, подробно объясняет рекомендации и делает всё, чтобы наш малыш чувствовал себя комфортно и безопасно. Благодаря её заботе и компетентности мы чувствуем уверенность в лечении и уходе за нашим ребёнком. Очень рекомендуем Надежду Юрьевну как ответственного и добросовестного специалиста!
31 октября 2025 в 20:01
Искренне признательна Вам за теплый отклик!
31 октября 2025
Неоднократно обращалась к Надежде Юрьевне с дочерью. Мое мнение, она лучшая в своем деле. Сразу находит подход даже к самым маленьким. Внимательно слушает и дает подробные ответы на все имеющиеся вопросы. Прием проходит легко.
Понравилось
Подробный сбор анамнеза. Точный диагноз. Не назначает лишних лекарств. Умеет найти подход к детям. Исчерпывающие ответы на все вопросы.
31 октября 2025 в 20:02
Сердечно благодарю вас за позитивный комментарий!
30 октября 2025
Обращаемся к Надежде Юрьевне не первый раз, очень нравится, как проходит осмотр, сбор анамнеза, никуда не торопимся, все тщательно, четко, по делу, никаких лишних назначений. Надежда Юрьевна очень располагает к себе детей, мой ребенок потом ещё несколько дней спрашивает, когда снова пойдем к врачу. Однозначно рекомендую, отличный доктор и приятный человек!
Понравилось
Эффективность лечения.
31 октября 2025 в 20:07
Благодарю за прекрасный отзыв. 🙏
30 октября 2025
Мы приходили с дочкой на прием к Надежде Юрьевне в октябре. Уже не в первый раз обращаемся к доктору за помощью. Надежда Юрьевна всегда внимательно выслушает, сделает тщательный осмотр. Уточнит дополнительную информацию.
Понравилось
Атмосфера и уют в кабинете располагают ребенка к приему. Доктор выделяет достаточно времени, чтобы в спокойной обстановке, не спеша рассказывать информацию и ответить на вопросы. Назначения и рекомендации Надежды Юрьевны нам помогают.
31 октября 2025 в 20:03
Искренне признательна Вам за теплый отклик!
30 октября 2025
Наблюдаемся у Надежды Юрьевны с 1 месяца жизни (сейчас дочке почти 4). Каждый приём максимально комфортно, спокойно, без спешки. Осмотр проходит внимательно, Надежда Юрьевна все посмотрит (и ушки, и носик, и горлышко, и животик, и послушает), расскажет состояние, ответит на все волнующие меня вопросы. Нет лишних назначений, все по делу, всегда все помогало выздоровлению.
Понравилось
Единственный врач, к которому дочка идет без слез. А в конце приема ребенка ждёт презент. Уходим всегда с хорошим настроением.
01 ноября 2025 в 06:53
Благодарю за теплые слова! 🙏
30 октября 2025
С большим удовольствием хочу оставить отзыв грамотному врачу-педиатру Надежде Юрьевне. Мы долго искали специалиста, который мог бы решить нашу проблему, обращаясь к различным докторам, именно Надежда Юрьевна смогла поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение, которое помогло моему ребёнку. Очень тактичный и внимательный доктор, она всегда внимательно выслушивает и отвечает на все вопросы. Найти своего врача - настоящая удача, и я искренне рада, что нам повезло встретить Надежду Юрьевну. Смело рекомендую другим родителям. Огромное спасибо за вашу заботу и профессионализм!
31 октября 2025 в 20:03
Спасибо большое за теплые слова. 🙏
29 октября 2025
Мы коллеги по клинике, и Крутова Надежда Юрьевна является лечащим врачом-педиатром для моего ребенка. У ребенка 10 дней держалась температура, Надежда Юрьевна провела тщательный осмотр, назначила необходимые анализы​, после оставалась на связи, отслеживала динамику. Никаких препаратов согласно анализам ребенку не потребовалось, все прошло.
Понравилось
Подход к детям, уровень профессионализма. А также благодаря уверенным словам и действиям врача родители более спокойны!
02 ноября 2025 в 19:01
Спасибо большое за теплые слова. ☺️🙏
24 октября 2025
"Искал медь​, а нашел золото". Именно так хотелось бы описать мои поиски педиатра для новорожденного сына. Евгения Александровна - современный, квалифицированный, знающий свое дело специалист. Осмотр ребенка длился не 5 формальных минут, а намного дольше, при этом измеряли не только рост и вес (посмотрели уши, горло, нос, кожу всего тела, послушали легкие, измерили сатурацию, сердцебиение). В ходе диалога с Евгенией Александровной стало понятно, что она придерживается современных рекомендаций по уходу за ребенком, а не пережитки прошлого, что для меня было ключевым в поиске педиатра. И, конечно же, назначенное лечение дало результаты сразу же. Также приятно удивило, что после приема Евгения Александровна поддерживает связь посредством мессенджеров и при возникновении каких-либо вопросов отвечает на них. Теперь я надеюсь только на то, чтобы Евгения Александровна никуда не делась, и мы продолжили взаимодействие.
14 января 2026 в 12:46
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный и подробный отзыв о работе нашего педиатра Евгении Александровне. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и профессиональной среды для пациентов находят отклик.
Мы рады слышать, что Евгения Александровна продемонстрировала высокую компетентность и современный подход к лечению детей. Длительность осмотра и внимание к деталям свидетельствуют о ее заботе о здоровье маленьких пациентов.
Мы также ценим ваше доверие и благодарны за выбор нашей клиники для наблюдения за здоровьем вашего новорожденного сына. Евгения Александровна продолжит оказывать вам поддержку через мессенджеры, чтобы обеспечить максимальный комфорт и безопасность для вашего малыша.
Надеемся сохранить ваше доверие и дальнейшее сотрудничество. Если у вас появятся какие-либо вопросы или потребности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
25 октября 2025 в 21:51
Большое спасибо за обратную связь!
21 октября 2025
Добрый день! Были на приеме с дочкой 15.10.25. Врач выслушала нашу историю, задала дополнительные вопросы. Ребёнок был тщательно осмотрен, был составлен полный анамнез и даны дальнейшие рекомендации и лечение.
Понравилось
Очень компетентный врач. Надежда Юрьевна ответила на все вопросы. Также, сама проявляла свой интерес, задавая вопросы. Дала много полезных советов и рекомендаций. Внимательно, грамотно и тщательно осматривает ребёнка, проводится полный осмотр. Благоприятная атмосфера в клинике, интересный дизайн и напоминает атмосферу уюта, как дома. Также, Надежда Юрьевна приятна не только как врач, но и как человек. Комфортная беседа получилась.
31 октября 2025 в 20:00
Спасибо большое за прекрасный отзыв!
19 октября 2025
Обратилась к Надежде Юрьевне с сыном (5 месяцев) по поводу сильной диареи и, как следствие, опрелостей. Очень удобно, что врача можно вызвать на дом и не надо ехать с больным ребёнком в другой конец города. Надежда Юрьевна очень подробно всё расспросила, задала уточняющие вопросы и внимательно провела полный осмотр ребёнка, а после назначила план лечения и всё подробно рассказала. Во время лечения сыну не становилось легче, а потом и вовсе поднялась температура. Надежда Юрьевна всё это время была на связи, интересовалась самочувствием и корректировала лечение.
Понравилось
Возможность вызова врача на дом. Полный осмотр ребёнка. Связь с врачом на протяжении всего лечения. Внимательное отношение и беспокойство за состояние ребёнка.
Не понравилось
Не отметила недостатков.
31 октября 2025 в 19:59
Большое спасибо за отличный отзыв! Ваше мнение помогает мне становиться лучше каждый день.
18 октября 2025
Хочется выразить огромную благодарность Надежде Юрьевне! Всегда внимательно выслушает, тщательно соберет анамнез и назначит грамотное лечение, которое уже не в первый раз нам помогает. Немаловажно то, что консультация идет целый час и осмотр моего ребенка проходит очень тщательно. Мы очень рады, что наш ребенок находится под таким надежным наблюдением!
Понравилось
Всегда ставится четкий диагноз и назначается эффективное и адекватное лечение, без всяких лишних лекарств. На приеме никогда не торопится, подробно отвечает даже на самые глупые вопросы и умеет расположить к себе ребенка. Всегда можно связаться, чтобы получить консультацию в непростых ситуациях. Доступно объясняется суть проблемы.
31 октября 2025 в 19:58
Как здорово читать вашу высокую оценку моего труда! Это придает сил и уверенности идти дальше.
17 октября 2025
Я просто обязана поделиться. Ведь наконец-то нашла того самого педиатра, которого так долго искала! До визита к Надежде я была в полном отчаянии, потеряла покой. Предыдущие врачи ставили диагнозы, основываясь на визуальном осмотре, не давая достоверной информации о состоянии сына. И я не получала ответы на свои вопросы. Осмотры занимали минут 10 и всё. Надежда оказалась настоящим доказательным врачом. Она полтора часа осматривала сына с ног до головы. Всё досконально узнала. И, что удивительно, ничего лишнего не назначила, лишь подтвердила мои действия. Впервые нас направили на анализы​, чтобы проверить состояние изнутри и скорректировать питание/нагрузку. Самое главное - Надежда сняла все мои сомнения, всё объяснила и развеяла ошибочный диагноз, который нам ставили другие врачи. Это было невероятное облегчение! Моё состояние моментально изменилось, я успокоилась. И что самое потрясающее, это сразу же отразилось на сыне. Он буквально пошёл на поправку. Надежда остаётся на связи, когда это необходимо, что даёт колоссальную поддержку. Это врач от чистого сердца! Я безумно благодарна ей и от всей души рекомендую этого специалиста.
18 октября 2025 в 20:52
Спасибо большое за такие теплые слова! ☺️🙏
15 октября 2025
Обращаемся к Надежде Юрьевне уже раз пятый. Осмотр всегда тщательный. Четко и понятно разъясняет необходимость назначений. Дочка всегда с большим удовольствием идет на контакт с врачом. Подкупают и приятные подарочки после приема.
Понравилось
Очень нравится ответственный доказательный подход, тщательный осмотр ребенка, доброжелательность. Удобно, что есть возможность выезда на дом и сопровождение до выздоровления после.
17 октября 2025 в 20:25
Спасибо большое за обратную связь! 🙏☺️
10 октября 2025
Была у Надежды Юрьевны на дородовом патронаже. Все подробно рассказала - как подготовиться, как и на что обращать внимание с малышом первые дни, что взять с собой в роддом, ответила на все мои вопросы в полном и развернутом виде. Дальше врач приехала к нам домой на патронаж малыша в первые же дни, провела полный осмотр, все стерильно, чисто, все необходимое оборудование с собой. Благодаря тщательному осмотру выяснили причину плохого захвата груди и почему малыш не мог наесться. В общем, хотим выразить большую благодарность за такое отношение к своей работе и маленьким пациентам.
Понравилось
Подход и отношение к пациентам, отзывчивость и подробные описания диагнозов.
15 октября 2025 в 18:38
Огромное спасибо за обратную связь. ☺️
10 октября 2025
Обращалась к Надежде Юрьевне с двухнедельной дочкой по поводу патронажа. Прием длился около часа. Доктор внимательно провела осмотр, все доступно объяснила, разъяснила пути решения волнующих нас вопросов. Также посоветовала специалистов по поводу существующих проблем у ребенка, в том числе врача УЗИ​ и доктора ортопеда. Также врач пересчитала дозировку ИВ, дала рекомендации по уходу за кожей, объяснила все про лекарства.
Понравилось
Внимательность, компетентность.
14 октября 2025 в 18:54
Спасибо большое за отзыв. 🫶 🙏
10 октября 2025
К Евгении Александровне я обратилась уже не в первый раз. На прием приходила со своей дочкой, которой 8 лет, также посещала ее и с младенцем.
Понравилось
На приеме у этого доктора мне все очень понравилось. Я бы выделила ее внимательность и чуткое отношение к ребенку, врач умеет хорошо общаться с детьми и проводит тщательные визиты. В этот раз мы обратились к специалисту для того, чтобы получить справку​ на спортивную секцию. Алямовская Е. А. провела осмотр, внимательно и долго слушала пациента, проверяла уши, горло и лимфоузлы. Врач спросила у ребенка и у меня, есть ли какие-то жалобы и где мы будем заниматься спортом. Дети этого доктора не боятся и хорошо к ней идут. Времени на приеме специалист уделила достаточно. На мой взгляд, Алямовскую Евгению Александровну, конечно, можно посоветовать другим людям, я уже порекомендовала ее своим знакомым!
25 октября 2025 в 21:53
Спасибо за доверие и положительный отзыв!
7 октября 2025
Я обращалась дважды к Марии Евгеньевне за консультацией по грудному вскармливанию. Первый раз при лактостазе, когда не смогла самостоятельно справиться в течение 2 суток. Специалист предложила мягкий метод без принудительного расцеживания. Был проведен осмотр, расписан алгоритм, как действовать и как правильно прикладывать ребенка к груди. На следующий день уже с утра мне стало гораздо легче, ушли уплотнения и резкая боль в груди. Теперь, если случается лактостаз, я сразу возвращаюсь к рекомендациям и быстро решаю эту проблему. Второй раз консультация была по поводу приема антибиотиков для меня, как кормящей матери. Терапевт, которая меня лечила, настоятельно рекомендована прекратить ГВ на период приема антибиотиков. Я была в панике и совершенно без ресурса, чтобы резко прерывать ГВ. Мария Евгеньевна успокоила, рассказала, как минимизировать риск приема препарата. В итоге все прошло хорошо для меня и малыша.
Понравилось
Спокойствие и рассудительность специалиста. Дотошный подход и опрос на консультации. Всегда можно задать вопросы и получить ответы на них. Гибкий график консультаций (всегда можно перенести по времени, если что-то не устраивает). Есть доверие к специалисту, который постоянно совершенствуется, обучается и применяет новые знания!
31 октября 2025 в 15:12
Благодарю за доверие!
11 сентября 2025
Мы уже как год ходим в "Продолжение". Наш доктор уехала в отпуск (Надежда Крутова), и мы по совету нашего доктора обратились к коллеге - Евгении Александровне. Доктор приняла раньше нас на 20 минут, узнала нас, была очень добра, тактична, внимательна. Мы заболели ОРВИ, и зубы беспокоили, поднялась температура. Доктор послушала, посмотрела уши, горло, нос спец-аппаратом, посмотрела лимфоузлы и была доброжелательна, успокоила, сказала, что мы на связи, и сын мой под контролем, и будет с нами. Я так успокоилась, как дома. Евгения Александровна - волшебная феечка, милейший человек и доктор, мне кажется, у нас появился ещё один любимый доктор, мы в восторге.
Понравилось
Внимательна, добра, вежлива, компетентна. Простота в общении, теплая атмосфера, как в теплом кругу, или попал в семью. Обожаю этот центр, здесь любят детей и свою работу.
25 октября 2025 в 21:54
Благодарю за обратную связь!
30 августа 2025
Обращаюсь к Надежде Юрьевне с двумя детьми, доверяю только её мнению. Отличный прогрессивный специалист, второго такого в Череповце просто нет. Я, как и многие молодые мамы, очень мнительная по своей натуре, Надежда Юрьевна всегда развеет и обоснует все сомнения, связанные со здоровьем моих детей. Дети воспринимают поход ко врачу как интересное мероприятие. Очень счастлива, что у моих детей такой чуткий, внимательный и профессиональный педиатр. Всем от души рекомендую!
Понравилось
Надежда Юрьевна - редкий специалист, кто действительно найдёт подход к ребёнку и сбережет нервы и время родителям.
14 октября 2025 в 18:54
Спасибо большое за добрые слова. 👌 ☺️
29 августа 2025
Привела дочь на приём впервые к Надежде Юрьевне. Врач уделила целый час времени на изучение состояния, консультацию. Для меня это очень важно, чтобы врач мог качественно изучить нашу ситуацию. Рекомендации и назначения все были грамотными. Я впервые сталкиваюсь с тем, чтобы врач не просто назначала препараты, но и объясняла особенности их усваивания. Подробно составила график прививок. Особенно мне нравится возможность дистанционной интерпретации анализов​. Для современной мамы такой врач, как Надежда - это очень ценный специалист.
Понравилось
Всё понравилось без исключения.
14 октября 2025 в 18:51
Благодарю за обратную связь. 🙏 🫶
28 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Надежде Юрьевне Крутовой. Обращаемся только к ней в случае заболевания. Надежда Юрьевна уделяет максимум времени и внимания моему ребёнку. Доктор профессионально даёт обоснование проблемы, намечает чёткий план лечения. В свою очередь, ребёнок легко и с удовольствием общается, разрешает сделать осмотр. Надежда Юрьевна всегда находит подход к маленькому пациенту! Вот и сегодня на приёме у врача были только положительные эмоции и детский смех. Спасибо Вам за терпение, доброту, заботу.
28 августа 2025 в 20:47
Спасибо большое за обратную связь. 🙏 ☺️
Очень мотивируют такие отзывы и еще больше влюбляют в профессию. 🥰
Очень мотивируют такие отзывы и еще больше влюбляют в профессию. 🥰
13 августа 2025
Итак, малыши-двойняшки, по 1,5 мес. В голове каша, ничего не понятно, начались проблемы и со стулом, и в целом всё казалось не так, ибо поликлиника и просторы, конечно же, интернета говорят разное. Руководствовалась выбором именно доказательной медицины, выбирала именно по этому данного врача. Врач приехала, такого тщательного осмотра я не помню, и да, девочки, лучше заплатить, и к малышам тщательное отношение, всё расскажут, объяснят. Очень довольна. Сделала всё так, как рекомендовали, результат - парни довольны, родители спокойны. Спасибо огромное.
Понравилось
Отношение к детям, доступное объяснение, после недельки рекомендаций врач сама и спросила, как у нас дела, дорогого стоит такое отношение.
Не понравилось
А они есть?
14 августа 2025 в 15:30
Благодарю за обратную связь и добрые слова! 🙏☺️
31 июля 2025
Мы познакомились с доктором до рождения сына. Посоветовал мне ее мой врач-гинеколог, так и началось наше знакомство. С Надеждой мы были всегда на связи с самого рождения. Доктор перевела со смеси на грудь нас, к ней я обращалась по грудному вскармливанию, когда у ребенка были колики. Доктор всегда была очень внимательна и приятна, а самое главное, что никогда ничего лишнего не назначала при лечении простуды, развеяла мифы, это очень помогло, а самое главное - только доказательная медицина. Каждый месяц доктор смотрела спецаппаратом уши и нос, составляла таблицу роста и веса и размера головы, и показывала в приложении, что с развитием ребенка все хорошо. Я очень рада нашему знакомству, ребёнку 7 месяцев и мы всегда онлайн на связи, и я ни о чем не переживаю.
Понравилось
Доктор вежливая, очень культурная, отзывчивая, чувствуешь себя окутанный любовью и заботой.
14 октября 2025 в 18:53
Спасибо большое за обратную связь и теплые слова. ☺️ 🙏
29 июля 2025
Долгое время искали хорошего педиатра для моего новорожденного. Обратилась к Надежде Юрьевне и не пожалела. Надежда Юрьевна помогла корректно начать прикорм и всегда остаётся на связи, если есть какие-то срочные вопросы.
Понравилось
Очень хороший доктор.
14 октября 2025 в 18:53
Спасибо большое за отзыв. 🫶 🙏
4 июля 2025
Уже несколько месяцев наблюдаемся с дочерью у Надежды Юрьевны. Впечатления исключительно положительные! Всегда очень внимательна и доброжелательна. Прекрасно находит подход к ребёнку. Никогда не назначает лишних консультаций, анализов​, препаратов. Если нужно лечение, то всегда с основой на доказательную базу. Пережили под контролем Надежды Юрьевны уже два неприятных вирусных заболевания. Благодаря её поддержке и постоянной включённости, неприятные периоды прошли максимально спокойно. Отдельная благодарность за подробные ответы на все вопросы, для меня как мамы первого ребёнка, это очень важно, когда врач готов объяснять что, зачем и почему происходит в той или иной ситуации. В целом, взаимодействием с этим прекрасным врачом довольны максимально! И абсолютно точно будем советовать Надежду Юрьевну всем знакомым как очень компетентного специалиста, любящего своё дело и своих маленьких пациентов! Огромное спасибо за всё!
Понравилось
Всё!
Не понравилось
Ничего!
11 июля 2025 в 20:33
Спасибо большое за обратную связь! 🙏 Безумно приятно иметь дело с родителями, которые идут на контакт с врачом, высказывают свою точку зрения, делятся сомнениями и опасениями. Идеальный вариант партнерских отношений между педиатром, ребенком и его родителями. 🫶
20 июня 2025
Наблюдаемся с сыном у Надежды Юрьевны уже год. После очередной смены врача в поликлинике стала искать грамотного специалиста, который будет лечить, а не калечить. Приемы проходят в дружественной, спокойной обстановке. Контакт с ребенком устанавливается очень быстро, сынишка с радостью идёт ко врачу и принимает ее дома. Доктор полностью экипирована для осмотра пациента: одноразовые шпатели для горлышка, пульсоксиметр, отоскоп. Подход к лечению основательный: нет лишних назначений, только проверенные и доказанные препараты. Наша детская аптечка сократилась более чем на 50%. Последний раз обратились с высоченной температурой. Во время приема Надежда Юрьевна осмотрела сына, сделала тест, который подтвердил ангину​. Благодаря грамотно подобранному лечению ребенок был здоров уже через 3 дня. Если вы ищите грамотного, дотошного, профессионального специалиста, который постоянно развивается и не делает пустых назначений, то вам к Надежде Юрьевне. Родителям все объяснит доступно и понятно, паникеров успокоит и поддержит. Я же очень благодарна за здоровье моего сынишки этому замечательному доктору!
22 июня 2025 в 00:21
Благодарю за обратную связь и добрые слова! 🥰
7 марта 2025
Сыновья кашляли, обратились с этой проблемой. Посмотрели старшего, назначили лечение, выздоровел через неделю без проблем. И если бы не надежда, то участковые педиатры напичкали бы младшего месячного ребенка антибиотиками или положили бы вместе с мамой в больницу. Поэтому спасибо вам большое за ваш труд и профессионализм. 🙏🏻 Конечно, показательно, когда специалист смотрит ребенка в течение 40-ка минут, все показывает, подробно объясняет, а не как в поликлинике - 5 минут и все, до свидания.
Понравилось
Не понравилось
Такого нет.
14 октября 2025 в 18:52
Спасибо большое за теплые слова. 🫶 🙏
12 ноября 2024
Обратилась к Надежде Юрьевне за консультацией с дочкой по поводу затяжных ринитов​. Доктор подробно собрала жалобы и анамнез, тщательно провела осмотр, в том числе с использованием современного оборудования, смогла расположить к себе ребенка и дала подробные рекомендации по дообследованию и лечению. Прием длился час и за это время мы узнали ответы на все интересующие нас вопросы. Рады, что нашли врача, который придерживается принципов доказательной медицины и не назначает лишнего, а только самое необходимое и безопасное для ребенка. Такие часовые консультации полезны не только для родителей, но и для детей: ребенок видит заинтересованность врача, прислушивается к рекомендациям и учится заботиться о своем здоровье, узнавая, как правильно это делать. Отдельно хочется отметить уютный, чистый кабинет с игровой зоной для самых маленьких деток. В такой обстановке поход к врачу для ребенка будет в удовольствие, тем более что после приема врача ребенку дарят маленький подарочек за храбрость.
Понравилось
Внимание к пациенту, использование современного оборудования, соблюдение принципов доказательной медицины.
13 января 2025 в 11:16
Благодарю за приятные слова! 🥰
18 октября 2024
Обращаемся к Надежде Юрьевне с дочерью уже больше года. В поликлинику уже практически не ходим. Назначения всегда грамотные, эффективные, в соответствии с принципами доказательной медицины. Никаких лишних лекарств. Отношение как к дочери, так и ко мне как к очень тревожной маме самое положительное. Надежда Юрьевна всегда успокоит, внимательно разберется в ситуации. Спасибо Вам большое!
22 октября 2024 в 16:04
Благодарю за отзыв. 🙏
15 октября 2024
К Надежде Юрьевне обращались с дочкой неоднократно. Доктор очень распологает к себе деток, даже самых недотрог, очень внимательна, тактична и добра. Надежда Юрьевна самый честный доктор! Никогда не назначит кучу дорогостоящих анализов​, все по минимуму и самое необходимое. Так же и с назначениями лекарственных препаратов. Неоднократно вызывали доктора на дом при температуре, без температуры посещали клинику очно - для ребенка это рай, есть игровой уголок, где дитё занимается своими делами, пока идет прием. Огромнейший плюс в том, что после приема Надежда Юрьевна остается на связи, ответит на любые вопросы касаемо здоровья ребенка. Надежда Юрьевна, спасибо за ваш труд!
14 октября 2025 в 23:29
Спасибо большое за теплые слова. 🙏☺️
11 октября 2024
Наблюдаемся у Надежды Юрьевны практически с рождения сына, сейчас ему уже 2 года. Надежда Юрьевна очень грамотный и вежливый специалист, подробно все объясняет, лишнего не назначает. После вызова на дом дает неделю сопровождения, когда можно задавать вопросы и созваниваться при необходимости.
Понравилось
Осмотр ребёнка проводит бережно и аккуратно. Дарит небольшие подарочки в конце визита, поэтому сын всегда рад приходу любимого доктора. Очень теплая атмосфера в центре!
Не понравилось
Все нормально, все понравилось.
14 октября 2025 в 23:30
Благодарю за обратную связь. 🙏☺️
10 октября 2024
К Надежде Юрьевне обращаемся не в первый раз с дочкой (2, 5 г. ). Она всегда спокойно и грамотно все рассказывает! Располагает к общению, ребёнок на приёме спокоен всегда. Очень нравится её подход в лечении и консультировании. Есть поддержка после приёма, абсолютно любые вопросы можно обсудить. Всякую чушь, типа противовирусных и т.п., не назначает. Этот врач для нас прям находка, в Череповце больше не знаю с таким подходом. Да, принимает только платно, но! Вы столько денег сэкономите на лекарствах, которые в большинстве случаев не нужны... А в поликлинике всегда списком целым назначают. Очень рекомендую Надежду Юрьевну как компетентного врача для ребёнка.
Понравилось
Все этапы от встречи в клинике до полного выздоровления.
Не понравилось
Не нашла.
11 октября 2024 в 20:08
Благодарю за обратную связь. ❤️