Клиника «Продолжение» Череповец

Клиника «Продолжение», Череповец: 10 врачей, 70 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 800 до 5000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Череповец, ул. Рыбинская, д. 43.

Обновлено 12.01.2026

Врачи клиники «Продолжение»

ИП Крутова Надежда Юрьевна
Крутова Надежда Юрьевна
Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

4.6

Наблюдаемся с моим ребёнком в данной клинике. Одна из лучших клиник нашего города. Опытные, квалифицированные специалисты, прекрасно оборудованное помещение. Есть все необходимое для качественного осмотра. Детский уголок очень занимателен, ребёнок с удовольствием играет, пока врач и родители обсуждают план действия. Безумно рада, что в городе есть такая клиника, где все чётко, по делу, с заботой и вниманием к пациентам.
14 января 2026 в 12:29
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Очень рады, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Приём был в августе 2025
ул. Рыбинская, д. 43
Об этой клинике мне рассказала знакомая. Сейчас я в положении и очень кстати узнала о «Продолжении». Вчера посетила бесплатную лекцию об ошибках по уходу за новорождёнными. Было интересно, доступно, легко и информативно. Время пролетело незаметно. Радует, что группа небольшая и можно задать свои вопросы. Уверена, что и специалисты там тоже хорошие, так как клиника и сотрудники располагают с первых минут. Чувствуется их профессионализм, и что им нравится то, чем они занимаются.
14 января 2026 в 12:31
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике и проведенной лекции. Мы очень благодарны, что вы нашли время посетить наше мероприятие и остались довольны полученной информацией.

Нам особенно приятно слышать, что наша клиника и сотрудники производят благоприятное впечатление с первого момента общения. Для нас очень важно создавать дружескую и комфортную атмосферу, в которой каждый пациент чувствует себя уверенно и получает квалифицированную помощь.

Мы рады, что лекция была полезной и информативной для вас. Наше главное предназначение - помочь родителям справиться с трудностями, возникающими при уходе за новорожденными детьми, и предоставить им необходимую поддержку.

Если у вас возникнут другие вопросы или появится желание посетить другие наши мероприятия, мы всегда рады вам помочь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Приём был в декабре 2025
ул. Рыбинская, д. 43
Обратились повторно, ранее уже обращались и остались довольны приёмом. В клинике чисто и комфортно, на приёме одноразовые материалы, обработка рук и инструментария, квалифицированный и спокойный врач, приятная и вежлива. Мой ребёнок спокоен, информация на доступном языке.
14 января 2026 в 12:32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и выбор нашей клиники. Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и вы снова к нам обратились. Ваше доверие для нас значит очень много. Желаем здоровья вам и вашему малышу! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Приём был в декабре 2025
ул. Рыбинская, д. 43
Прекрасная современная клиника для мам и малышей! Консультируют замечательные профессионалы своего дела, которым можно довериться. Были на приеме с дочкой у ортопеда-травматолога из Москвы. Очень грамотный и классный доктор. Очень понравились подробные ответы на все вопросы. Очень здорово, что не нужно ехать в Москву за консультацией врачей такого уровня!
Понравилось
Оснащение, приятная атмосфера, игрушки для детей, отношение врачей.
14 января 2026 в 12:55
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой прекрасный отзыв о нашей клинике и наших врачах! Мы очень рады, что смогли помочь Вам и Вашей дочке, и что Вы остались довольны консультацией нашего ортопеда-травматолога. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Приём был в сентябре 2025
ул. Рыбинская, д. 43
Мы ходим постоянно на осмотр с нашим ребёнком новорождённым в эту клинику. Наши доктора мне очень нравятся: педиатры, ортопед, специалист по двигательной терапии. Все очень доброжелательны. Приёмы по 30 и 40 минут, где можно спокойно пообщаться с доктором, задать все вопросы, даже глупые, и никуда не торопиться. Очень удобно, можно всегда попасть в любое удобное время на приём по факту или онлайн. Доктора всегда на связи и готовы поддержать своих любимых пациентов. Мы с супругом довольны. Так рады, что нашли своих докторов, своих любимых и обожаемых. Когда на приём идёшь с комфортом и ждёшь встречи и помощи. И знаешь, здесь тебя не осудят, не будут отчитывать, как маленьких, а всегда поддержат словом и делом.
Понравилось
Я спокойна как мать и расслаблена, когда иду на приём к своим врачам. А это очень много значит в наше время.
Приём был в сентябре 2025
ул. Рыбинская, д. 43
Обратилась к Леониду Андреевичу с вновь появившимся высыпаниями на коже лица (периоральный дерматит), а также с пятнами на коже рук. Врач внимательно и аккуратно осмотрел эти области, а также другие участки тела. Доктор подтвердил ранее поставленный диагноз и назначил новое лечение.
Понравилось
Тактичность во время общения. Доброжелательное отношение к пациенту.
Не понравилось
Лечащий врач: Опрятин Л. А.
Специальность: Дерматолог
Клиника «Продолжение»-ул. Рыбинская, д. 43
У сына стали появляться сухие и красные пятна по всему телу. Обратились к Леониду Андреевичу. Осмотрел ребенка, спросил все: как и что и когда началось. Выяснилось, что у сына атопический дерматит. Начали лечение, и все стало потихоньку уходить. На 2 раз приема (через месяц) пришли посмотреть динамику, скорректировали немного лечение, и сейчас все ушло. Спасибо огромное.
Понравилось
Внимательность, отношение к пациенту. Разъяснение доступно диагноза и плана лечения.
Лечащий врач: Опрятин Л. А.
Специальность: Дерматолог
Приём был в марте 2026
Клиника «Продолжение»-ул. Рыбинская, д. 43
Надежду Юрьевну я узнала еще будучи на форуме в ноябре месяце. Тогда я четко поняла, что при рождении дочери нам всегда будет к кому обращаться за помощью в лечебных вопросах. Вот так первый раз в апреле месяце, на панике, что у дочки гноится глазик, мы записались к Надежде Юрьевне и поехали на осмотр. Прием длился больше часа. Надежда Юрьевна задала кучу вопросов нам, ответила на наши нескончаемые вопросы и после приступила к детальному осмотру нашей принцессы. Все было так аккуратно, так бережно, с трепетом, нежностью. Наша малышка даже не пискнула, постоянно улыбалась и давала себя осмотреть. После этого я поняла, что к Надежде Юрьевне мы будем ездить каждый месяц для планового приема вне зависимости от состояния здоровья дочки.
Понравилось
Надежда Юрьевна ответит на любые вопросы, даже самые глупые. Объяснит и опровергнет диагнозы, о которых пишут врачи из местной поликлиники. Так мы избавились от диагноза пупочной грыжи, которой и не было на самом деле. В общем, благодать - ходить на приемы к Надежде Юрьевне. После приема выходишь с отличным настроением, что у себя, что у ребенка. С чистой, не забитой головой и со спокойной душой.
Лечащий врач: Крутова Н. Ю.
Специальность: Педиатр
26 мая 2026 в 14:26
Добрый день. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Надежда Юрьевна действительно очень внимательна и отзывчива к каждому пациенту. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Клиника «Продолжение»-ул. Рыбинская, д. 43
Хочу выразить огромную благодарность доктору Барашкину В. С. Владимир Сергеевич ответил на все интересующие меня вопросы, дал рекомендации не только с профессиональной точки зрения, но и с учетом личного опыта, [...]. На приёме была дружелюбная обстановка. Моя двухлетняя дочь с удовольствием общалась, дала без слёз сделать осмотр, а под конец приёма играла и делилась игрушками. Спасибо большое за чуткое и доброе отношение к своим пациентам!
Лечащий врач: Барашкин В. С.
Специальность: Детский ортопед
26 мая 2026 в 14:28
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Мы рады, что доктор подарил вам отличное настроение. У нас действительно работают только профессионалы своего дела. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Приём был в апреле 2026
Клиника «Продолжение»-ул. Рыбинская, д. 43
Пришли уже на повторный на прием с сыном. У него поднялась температура высокая. Надежда Юрьевна была со мной на связи, помогла определиться со стратегией действий. У сына первый раз была такая высокая температура, и мне нужна была помощь и поддержка. Затем мы пришли на прием, когда температура спала, где очень внимательно осмотрели ребенка, ответили на все мои вопросы. Надежда Юрьевна дала рекомендации, на что обратить внимание, и осталась с нами на связи, чтобы скорректировать лечение при появлении новых симптомов. И это очень важно оказалось, т. к. впереди были выходные. В субботу как раз все и прояснилось, стал ясен точный диагноз и что делать. По телефону скорректировали назначения. В понедельник сыну стало уже значительно лучше!
Понравилось
Внимание к деталям. Бережное отношение к ребенку. На приеме у малыша есть возможность поиграть в игрушки и привыкнуть к пространству и врачу. И только после адаптации малыша начинается осмотр, спокойно и мягко. Возможность быть на связи после приема и скорректировать лечение при появлении новых симптомов в моменте даже в выходной день.
Лечащий врач: Крутова Н. Ю.
Специальность: Педиатр
26 мая 2026 в 14:36
Добрый день. Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.

Консультация гастроэнтеролога взрослого
Консультация гастроэнтеролога детского
Повторная консультация гастроэнтеролога
Консультация по грудному вскармливанию с выездом на дом
Консультация по двигательному развитию детей до года
Консультация по двигательному развитию для детей после 1 года
Консультация травматолога-ортопеда
Вызов педиатра на дом
Дородовый патронаж
Прием врача педиатра
Справка в детский сад/школу/бассейн/спортивные секции
Консультация врача психиатра детского
Консультация психиатра/психотерапевта взрослого
Повторная консультация детского врача психиатра
Справка об отсутствии психических заболеваний для ребенка