Несын Леонид Игоревич Череповец
Несын Леонид Игоревич, Череповец: стоматолог, стоматолог-ортопед, 10 отзывов пациентов, места работы,
Обновлено 29.06.2022
3.8
29 июня 2022
На прием к Леониду Игоревичу меня направил другой врач со сложным отколотым зубом, все сделал лучше, чем было. Зуб стал крепче, лучше смыкание, в целом стало удобнее. Очень аккуратно работает.
Понравилось
Внимательный, аккуратный, компетентный.
6 августа 2021
Нужно было вылечить все зубки. Приём у доктора прошёл идеально. Пломбы стоят 10 лет почти и ничего им не сделалось.
Понравилось
Внимание. Все рассказывает.
21 января 2021
Я делала протезирование зубов у Леонида Игоревича. Хочу выразить огромную благодарность за его профессионализм и качество работы. За чуткость и человеческое отношение к пациенту. Уже рекомендую и буду рекомендовать всем. Огромное Вам, Леонид Игоревич, спасибо!
Пациент +d el_ XMXXXXX
30 января 2019
Отличный доктор, удалил здоровенный зуб мудрости за 10 секунд, я даже понять не успел. Респект ему!
26 января 2019
Прекрасный врач! Всё по делу. Рекомендую. Вылечил зуб, который другие врачи предлагали удалить. Все родственники и друзья теперь ходят только к нему.
29 ноября 2018
Мне тоже спас зуб, который остальные предлагали удалить, внимательный к клиенту, рекомендую.
17 мая 2018
Лучший врач в городе, единственный врач, который взялся за проблемный зуб, от лечения которого отказались врачей 7 в городе, а он взялся, а главное, вылечил, настоящий специалист своего дела.
27 февраля 2018
Прекрасный доктор и человек, который заботится не только о качественно выполненной работе, но и о моральном состоянии пациента!
31 августа 2017
Очень внимательный, думающий и аккуратный молодой врач. Хорошие руки. Ни разу не сделал больно: не повредил слизистую рта, не прижал и не ободрал нижнюю губу о зубы, чем грешат очень многие врачи. Следит за самочувствием пациента. Молодец.
Популярные стоматологи
Стоматология «Доктор Сидоров» (ранее «СП Стоматология»)
ул. Ленина, д. 109
Стоматология «Инбио»