Газаков Руслан Ширванович Череповец

Бесплатно

Газаков Руслан Ширванович, Череповец: стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 140 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет,

Обновлено 15.04.2026

Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)

Азербайджанский Международный Университет
Университет профессиональных стандартов
Стоматология хирургическая
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Университет профессиональных стандартов

Справка
ОРТОПЕДИЯ
Коррекция протеза
ПРОЧИЕ ВИДЫ РАБОТ
Обточка зуба ( 1 единица)
РЕМОНТ ПРОТЕЗОВ
Приварка 2 и более кламмеров
Гигиеническая чистка съемного протеза
ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ПРИЕМ
Реставрация
Прием (осмотр, Консультация) врача- стоматолога первичный ( с предоставлением формулы)
восстановление фронтальных зубов ювелирный
Восстановление зуба пломбой из фотополимеров до 1/2 зуба
Восстановление зуба пломбой из фотополимеров более 1/2 зуба
Рентгенография (прицельный снимок) 1 единица
Глубокий кариес
Средний кариес
УДАЛЕНИЕ МНОГОКОРНЕВОГО ЗУБА (6,7)
УДАЛЕНИЕ МНОГОКОРНЕВОГО ЗУБА простое
УДАЛЕНИЕ ОДНОКОРНЕВОГО ЗУБА
УДАЛЕНИЕ ОДНОКОРНЕВОГО ЗУБА простое

Стоматолог-хирург
У меня случилась очень неприятная ситуация, пришлось удалять сразу четыре зуба. Я очень боялась боли. Но Руслан Ширванович сделал все максимально аккуратно, и я ничего не почувствовала.
Понравилось
Доктор внимательный. После удаления боли тоже не было. Цены адекватные.
Стоматолог-хирург
Мучилась с 8-кой, за которую ни один стоматолог не хотел браться… Руслан Ширванович без раздумий взялся за удаление, и сделал это на высшем уровне! Процедура прошла максимально безболезненно и качественно. Всем рекомендую данного специалиста.
Стоматолог-хирург
Обратилась в клинику «Ридент» за консультацией по имплантации зуба. Врач Газаков Руслан Ширванович после тщательного осмотра и снимка зуба​ предложил поставить коронку, хотя в другой стоматологии​ меня заверили, что можно поставить только имплант, что для меня было сложно, так как маленький ребенок на грудном вскармливании. Искренне признательна Руслану Ширвановичу за компетентность и профессионализм! Сейчас коронка уже установлена, и по поводу проделанной работы могу написать только самые высокие оценки и благодарности. Врач работает очень скрупулезно и ответственно - рекомендую как профессионала своего дела! Желаю успехов и процветания клинике и персоналу!
Понравилось
Профессионализм. Внимательность. Приемлемые цены.
Стоматология «Ридент» - ул. М. Горького, д. 53

Стоматолог Елисеева А. А. рекомендует как стоматолога (05.02.2021)

“Я, Елисеева Алена Альбертовна, врач - стоматолог. Хочу выразить свою благодарность моему коллеге Газакову Руслану Ширван-Оглы. Руслан не только опытный и ответственный врач, который постоянно проходит обучения и расширяет свои знания, читает много профессиональных книг, но и отличный учитель и наставник. К нему всегда можно обратиться за помощью или советом в сложной клинической ситуации, он всегда рад поделиться своими знаниями. К каждому пациенту, к каждой работе подходит очень внимательно, всегда старается подобрать несколько вариантов лечения, обьясняет какой будет лучше и почему. Смотрит комплексно на решение проблем. Очень рада, что имею возможность сотрудничать не только с хорошим доктором, но и прекрасным, жизнерадостным человеком.”