Байкулова Танзиля Юрьевна
Черкесск
Байкулова Танзиля Юрьевна, Черкесск: гинеколог, 293 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 16 лет.
Обновлено 01.07.2026
Российский университет дружбы народов (РУДН)

Российский университет дружбы народов (РУДН)
Акушерство и гинекология
1 июля в 13:02
Гинеколог
У доктора наблюдаюсь с 2017 года. Обратилась к врачу с болями в животе, доктор дала мне ответ на мою проблему, сделала назначение и в последующем будет консервативное лечение, направила на сдачу анализов​ и УЗИ​. Врач провела осмотр комфортно и легко. Рекомендую врача за профессионализм.
17 июня в 11:54
Гинеколог
В [...] увидела доктора и решила записаться на прием (планирование беременности). Выбрала доктора по отзывам, собрав всю информацию, и записалась на прием. Осмотр внимательно провела, назначила список анализов​, заодно прошла УЗИ​, записалась на повторный прием. Все понравилось, все прошло замечательно.
Понравилось
Очень располагает к себе с первой секунды, внимательно наблюдает и учитывает каждую мелочь. Осталась очень довольна!
Не понравилось
3 июня в 12:02
Гинеколог
Я узнала о докторе через [...]. В 2025 году я приехала и сделала операцию у доктора. Сейчас приехали на проф. осмотр. Операция изменила в моей жизни всё! Я стала уверенной и счастливой. Совершенно другие эмоции и жизнь. Личная жизнь наладилась. Хочу выразить доктору неимоверную благодарность. Я 3 года была в поисках врача. Случайным образом она попалась мне в [...], что полностью изменило мою жизнь в лучшую сторону. Рекомендую доктора и клинику тоже.