Стоматология «Дантист» Черноголовка

+7 963 685-66-32

Стоматология «Дантист», Черноголовка: 5 врачей, 29 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 750 до 750 руб., запись на приём +7 963 685-66-32, официальный сайт, адрес - Черноголовка, ул. Береговая, д. 24.

Обновлено 12.07.2025

Врачи стоматологии «Дантист»

ООО «Дантист»

Стоматологическая клиника «Дантист» базируется населенном пункте Черноголовка, на территории Московской области. Это современная компания, предлагающая своим пациентам целостный подход к лечению заболеваний десен и зубов. Свою профессиональную деятельность она осуществляет с декабря 2018 года.

В стоматологической клинике «Дантист» пациентов ждет чуткое и внимательное отношение персонала. Современное оборудование и передовые материалы сделают лечение зубов комфортным и безболезненным. Работой организации руководит главный врач Берлов А. В.

Стоматологической клиникой «Дантист» проводится лечение всех форм кариеса, периодонтита и пульпита. Диагностика заболеваний выполняется с помощью таких методов, как КЛКТ (компьютерная томография), ортопантомограмма и визиография. Терапевтические процедуры состоят из следующих этапов: осмотра, консультации, изучения панорамного снимка, введения анестезии, удаление поврежденной структуры зуба, пломбирование кариозной полости материалами световой полимеризации. Для восстановления зубов используются импланты OSSTEM IMPLANT и DENTIUM.

Проехать к стоматологической клинике «Дантист» удобнее всего будет автобусом № 1ч. Добравшись до остановочной площадки «Солнечная поляна», нужно повернуть на улицу Береговую и пройти к зданию № 24. Покрыть это расстояние пешком можно за 1 – 2 минуты.

Парковка

Бесплатная открытая парковка находится напротив входа в клинику.

• Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 963 685-66-32

4.0
4.7
3.2

Хочу сказать большое спасибо Кобзеву Владиславу Александровичу. Это мегакрутой врач стоматолог, ставлю у него не первый имплант. Все четко, аккуратно и не больно. Всегда очень боялась стоматологов, но после лечения у Владислава перестала бояться. Лечилась у Кристины Геннадьевны, она тоже суперврач. :) Спасибо всему персоналу, потому что у вас лечится вся наша семья, и все довольны, даже дети. 😀 Детскому врачу огромное спасибо. 😃 Девочки-администраторы всегда очень приветливы. Спасибо вам всем! Вы лучшая стоматологическая команда! 😀
Понравилось
Все понравилось. :)
Приём был в июле 2025
ул. Береговая, д. 24
Хочу поблагодарить чудесных специалистов клиники Кобзева Владислава Александровича и Черных Василия Александровича за качественно проведенную работу по установке двух имплантов моему отцу. Безболезненно и успешно, несмотря на его возраст! Хочется также отметить всю команду клиники - ресепшен, лечащие врачи. Все - настоящие профессионалы! Рекомендую!
Приём был в апреле 2025
ул. Береговая, д. 24
Я обратилась в клинику с острой болью, сразу же была сделана КТ, и доктор Бобер К. Г. все расшифровала и дала свои рекомендации. Через день записали к хирургу Кобзеву В. А., очень боялась стоматологов, еще с детства, но медсестры на ресепшен и медсестра врача успокоили, все рассказали и проводили в кабинет. Сам доктор - просто врач от бога, золотые руки, удалил зуб так, что я даже удивилась, а что так можно было? Выражаю глубокую благодарность всему персоналу клиники и, конечно, доктору Кобзеву В. А., дай бог вам всем здоровья и всего самого доброго. Вы лучшие! 🙏 ❤️
Понравилось
Понравилось все: отношение персонала, доктора, медсестры. Все чисто, аккуратно... Могу честно сказать, что я нашла свою клинику! 👍 👍 👍
Не понравилось
Хотелось бы, чтобы были, пусть и небольшие, но скидки пенсионерам!
Приём был в апреле 2025