Стоматология «Дантист» Черноголовка
Закрыто до 09:00
ул. Береговая, д. 24
Отзывы о стоматологии «Дантист» в Черноголовке: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 24.12.2024
24 декабря 2024
Я лечу зубы в этой клинике уже около года. Теперь у меня есть самый клевый врач - Савчиц Зоя Михайловна. Выбрала ее по отзывам и ни разу не пожалела. Она - самая лучшая, и этим все сказано. Если может сохранить зуб, будет делать все возможное. Если мне что-то некомфортно, сделает так, чтобы стало комфортно. Приятная, веселая, суперумелая профессионал! Даже не буду больше искать другого стоматолога и всех своих отправляю к ней. Второй врач, Черных Василий Александрович, ставит мне коронки​, зубы под которые готовит Зоя Михайловна. Иногда они даже вместе работают со мной на приеме. У меня рвотный рефлекс, делать слепки ужасно не люблю. Так вот эти врачи делают все возможное, чтобы облегчить мне эту задачу. Очень отзывчивые, заботливые, веселые и приятные люди все до одного в этой клинике. Медсестры, работающие в паре со врачами, тоже заслуживают похвалы. Так комфортно я еще никогда не лечила зубы, вот честно. Иногда мне даже удается поймать дзен во время лечения, представляете? Хоть тут мне и влетает в копеечку лечение зубов​, но больше никуда в другое место и к другим врачам не пойду, пока есть эти специалисты в нашем городе, даже при том, что есть цены дешевле в городе. Стимул - начать больше зарабатывать, чем идти в другое место. Всем советую, они реально лучшие!
Понравилось
Не понравилось
Ну разве что чуть бы подешевле цены, но это моя проблема, а не клиники.
9 декабря 2024
Лечение, имплантация, протезирование. В течение года был выполнен очень большой объем работ: 5 имплантов, 10 коронок и восстановление/лечение остальных зубов. Большая благодарность всем участвовавшим в лечении и восстановлении полного зубного ряда, врачам: Василию Александровичу Черных, Владиславу Александровичу Кобзеву, Зое Михайловне Ткаченко, а также медсестрам: Ирине, Елене, Екатерине. Профессиональный, опытный персонал врачей и медсестер с внимательным и ответственным отношением. Клиника "Дантист" - медицинское стоматологическое учреждение, отвечающее всем современным требованиям.
Понравилось
Мастерство, целеустремленность и отношение врачей и всего персонала.
12 декабря 2023
Обратился в "Дантист" для установки челюсти на имплантах. Вопрос не простой и ответственный. Были предложены и рассмотрены разные варианты. Хочется отметить внимательное отношение сотрудников клиники ко всем возникающим вопросам, аккуратное проведение необходимых исследований. Перед хирургическим вмешательством пришлось немного отвлечься и подлечиться от повышенного давления. В результате процесс немного затянулся, но результат просто великолепен. Новая челюсть практически не отличается от собственной. Хочу особо отметить работу и заботу стоматолога-хирурга и имплантолога Попкова Михаила Валерьевича и стоматолога-ортопеда Черных Василия Александровича. Спасибо большое, господа, вы просто кудесники.
9 ноября 2023
Обращаюсь в "Дантист" не в первый раз, всегда получала качественное обслуживание. В этот раз нужно было удалить зуб. И все прошло просто великолепно! Сама процедура заняла максимум минут 30 и минимум дискомфорта. К сожалению, я уже когда-то имела неприятный опыт удаления зуба​ в другой клинике, это был очень болезненный и долгий процесс. И сегодня мне так мастерски удалили зуб, что я просто не могу остаться равнодушной и не поблагодарить персонал "Дантиста", в особенности Ткаченко Зою Михайловну. Спасибо, что вы есть!
12 марта 2023
Лечение, удаление, имплантация и протезирование 9-ти зубов.
Понравилось
Отличный, отзывчивый, чуткий и вежливый коллектив. Прекрасные специалисты и профессионалы своего дела. Благодарна всем, кто лечил мои зубки - Кобзеву Владиславу Александровичу, Черных Василию Александровичу и их медсёстрам Екатерине и Елене! Я очень довольна и всем рекомендую эту клинику.
6 ноября 2022
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Акопян Тамаре Овсеповне! Впервые пришли с сыном на лечение зубов​. Очень переживала, что он испугается, морально настраивалась на слёзы и уговоры. Но, благодаря грамотному подходу врача и медсестёр, лечение 4-х зубов прошло на «ура»! С разговорами и объяснениями сын до сих пор не знает, что ему делали обезболивающие уколы​. После каждого посещения ему выдавали подарочки. Остались очень довольны! Огорчился, что больше пока ходить не надо. Всем своим знакомым теперь рекомендую данного врача.
Понравилось
Очень понравилось.
27 мая 2020
3.5
Эпоха коронавируса. 8 зуб под мостом несколько дней беспокоил. Из дома, по телефону, в среду, 27.05.2020, узнавали стоимость снятия моста внизу, держащегося на двух зубах. Перезванивала, так как в прейскуранте, видимо, не было указано и сразу не ответили. Администратор подходила, по крайней мере, к одному из лечащего персонала; ею была озвучена стоимость 600*2 и назначено время: 12:45. Пришла, стала заполнять лист документа. Когда почти закончила заполнять 2 страницу, к стойке подошел молодой мужчина в очках в голубом халате. Столько слов я не слышала от всех врачей вместе взятых за всю жизнь (мне 65 лет и 9 месяцев, и двое детей, их тоже водила к врачам). Из водопада ненужных слов больше всего "понравился" вопрос: зачем снимать мост, если я все равно буду удалять. Испорченный телефон или полное отсутствие профессионализма? Думаю - второе, потому что предлагала и две тысячи.
5 февраля 2020
Понравилось
Были с дочками на профилактическом осмотре у Тамары Овсеповны. Это чудесный, внимательный, аккуратный и просто замечательный доктор. Детям поставили пломбы и они сказали, что им очень понравилось лечить зубы. Отношение доктора к маленьким пациентам просто суперположительное и располагающее. Теперь у Тамары Овсеповны лечимся всей семьёй! Как же замечательно, что в Черноголовке работает такой отличный специалист! Мы однозначно нашли своего детского стоматолога и я очень этому рада! Да и взрослого тоже.