Лопатина Вероника Викторовна Чита

Лопатина Вероника Викторовна, Чита: детский эндокринолог, педиатр, 26 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет, запись на приём ☎ +7 964 461-53-77.

Обновлено 01.04.2026

Читинская государственная медицинская академия
1998

Детский эндокринолог
У Вероники Викторины были на приеме первый раз. Хочу оставить слова благодарности по поводу её отличной работы и отношению к моему ребенку. Как врач подошла к нашей проблеме правильно, внимательно выслушала, назначила необходимые обследования и анализы​, все понятно и внятно объяснила. Будем и дальше наблюдаться у этого специалиста. Врач очень внимательно отнеслась к наше проблеме. Мы остались довольны приемом. Если обращаться с ребенком к эндокринологу, то только к Лопатиной Веронике Викторовне. Советую, не пожалеете!
Понравилось
Очень понравилась как человек, доброжелательная, чуткая, внимательная и профессионал своего дела. Будем и дальше у неё наблюдаться. Об этом враче узнала из сайта «ПроДокторов» по отзывам и решили попробовать, остались довольны, особенно ребенок. Специалист подошла к нашей проблеме с пониманием и внимательностью.
Не понравилось
Клиника «Медикс» на Красной Звезды - ул. Красной Звезды, д. 9‎
Подозрение на сахарный диабет​.
Понравилось
Внимательность, компетентность, высокий уровень знаний свой профессии. Осмотрела, изучила анализы​, все внимательно выслушала, разъяснила, успокоила. Классный специалист своего профиля.
Не понравилось
Клиника «Медикс» на Красной Звезды
26 января 2026 в 04:47
Спасибо вам за отзыв!
Очень приятно, что вы отметили внимательность, высокий уровень знаний и профессиональный подход врача. Рады, что приём помог вам разобраться в ситуации и почувствовать спокойствие.
Желаем вам крепкого здоровья и всего доброго!
Клиника «Медикс» на Красной Звезды - ул. Красной Звезды, д. 9‎
Понравилось
Данного врача мы вызывали на дом. В работе Лопатиной Вероники Викторовны мне понравилось все. На мой взгляд, данный специалист максимально вежливая, к тому же, она была очень внимательная к ребенку. Доктор все посмотрела, обо всем рассказала. Ребенок маленький, новорожденный. Могу сказать, что специалиста пациент не боялся. Мы обратились к врачу в связи с тем, что беспокоил как будто насморк, да и вообще хотели, чтобы доктор посмотрела ребенка, кроме того, у ребенка имелись колики. На руках у нас не было каких-либо готовых результатов прошлых обследований или анализов​. Насколько помню, Вероника Викторовна работала с нами около 20-ти минут. В итоге Вероника Викторовна прописала лечение, но на данный момент еще рано говорить о том, насколько оно эффектно. Возможно, я буду рекомендовать этого врача другим пациентам.
Клиника «Медикс» на Красной Звезды
17 июня 2025 в 11:47
Спасибо за подробный отзыв о работе Вероники Викторовны! Очень приятно слышать, что врач проявила внимательность и доброжелательность, особенно с таким маленьким пациентом. Это важно, чтобы ребенок чувствовал себя спокойно во время осмотра. Надеемся, что назначенное лечение скоро принесет хорошие результаты. Если появятся вопросы или понадобится дополнительная помощь — всегда готовы помочь! Будем рады, если вы порекомендуете Веронику Викторовну своим знакомым.
Приём был в июне  2025