Базарова Лариса Алексеевна Чита

высшая категория

Базарова Лариса Алексеевна, Чита: детский невролог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 33 года.

Обновлено 06.05.2025

Читинская государственная медицинская академия
1993
Неврология
Неврология

3.7

Обратились к врачу для планового осмотра. Ребенку 2 месяца, запрокидывает голову назад во время сна. Доктор тщательно и аккуратно осмотрела ребенка. Опросила каких врачей еще проходили и что нам сказали.
Понравилось
Приятная женщина, с детьми обращается нежно, аккуратно. Разговаривает, чем располагает малыша к себе. Подробно и ясно обьяснила, что и как делать. Рекомендую всем данного невролога.
Приём был в мае  2025
Детский клинический медицинский центр ДКМЦ - ул. Шилова, д. 49
Были на плановом осмотре с дочкой
Понравилось
Уже не первый раз приходим на осмотр. Врач с большой буквы. Очень внимательная, все тщательно осматривает, к ребенку относится, как к своему родному, всё расспрашивает. Рекомендации даёт только по делу. Таких врачей осталось очень мало. На следующий осмотр пойдем только к Ларисе Алексеевне.
Приём был в марте  2025
Детский клинический медицинский центр ДКМЦ - ул. Шилова, д. 49
К Ларисе Алексеевне обратились еще в 2017 году, доктор дочку приняла без талона и записи и в этом году тоже пришлось обратиться. Врач очень грамотная, внимательная. Внимательно осмотрела ребенка, задавала много вопросов, назначила обследование и позже, на основании обследований, назначила лечение и дала рекомендации. Таких докторов как Лариса Алексеевна очень мало. Спасибо ей большое, Лариса Алексеевна - врач от Бога!
Понравилось
Уважение, внимательность, отзывчивость.
Приём был в декабре  2022
Детский клинический медицинский центр ДКМЦ - ул. Шилова, д. 49
Обратились с ребёнком на плановый осмотр в месяц. Врач внимательно осмотрела нашу дочку, научила делать простые действия, чтобы ребёнок развивался правильно. Справедливо нас поругала. 🙂 Если бы все детские доктора так же ответственно подходили к своей работе, то многих болезней в будущем удалось бы избежать.
Понравилось
Хороший специалист.
Не понравилось
Приём был в ноябре  2022
Детский клинический медицинский центр ДКМЦ - ул. Шилова, д. 49
Пришли на плановый прием с ребенком до 1 года. Все тщательно, осмотр был проведен хорошо, все было рассказано, показано. Специалист компетентный и грамотный.
Понравилось
Компетентность врача.
Не понравилось
Не было.
Приём был в декабре  2021