Герасимов Александр Александрович Чита

Герасимов Александр Александрович, Чита: невролог, 27 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 302 228-40-97.

Обновлено 18.03.2026

Медицинский центр «Медлюкс»
2023 — н. в.
Врач-невролог

Читинская государственная медицинская академия
Неврология
Функциональная диагностика

Невролог
Частые головные боли. Онемение пальцев на руке.
Понравилось
Прекрасное отношение врача к пациенту, по диагнозу и лечению все было информативно и на высоком уровне. Само лечение прошло эффективно, боли ушли, самочувствие хорошее!
19 марта 2026 в 03:16
Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и нашем специалисте Александре Александровиче. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своего здоровья. Мы рады, что смогли помочь Вам справиться с этими проблемами. Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что в будущем Вы снова обратитесь к нам за помощью. Желаем Вам крепкого здоровья!
Невролог
Обратилась к Александру Александровичу с головной болью и болью в шее и плече.
Понравилось
Доктор сразу назначил лечение, назначил доп. обследования. Объяснял все понятно, минимизируя медицинские термины, что важно для меня. Ответил на все интересующие меня вопросы. Также доктор назначил профилактику, чтобы не допустить обострений в будущем, дал рекомендации. Огромное спасибо Александру Александровичу за его профессионализм и отношение к пациентам!
11 марта 2026 в 04:17
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашего специалиста Александра Александровича. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нашу клинику для своего здоровья. Рады слышать, что специалист объяснил все доступным языком и учел Ваши интересы, назначив необходимое лечение и профилактику. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Невролог
Была тупая и не очень приятная боль в поясничном отделе. Отдавала боль в левую ногу. Так как я работаю на технике по долгу, не мог сидеть.
Понравилось
После приёма и выписанных препаратов мне стало намного легче. Очень хороший и ответственный врач.
24 февраля 2026 в 04:40
Рады слышать, что Вам удалось справиться с болевыми ощущениями после посещения нашего медицинского центра. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты получали эффективную помощь и испытывали облегчение после лечения. Мы благодарны за Ваши теплые слова в адрес нашего специалиста Александра Александровича. Здоровья Вам и благополучия!