Вторушин Александр Владимирович Чита

вторая категория

Вторушин Александр Владимирович, Чита: гинеколог, 14 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 964 460-51-00.

Обновлено 29.05.2026

Читинская государственная медицинская академия
Читинская государственная медицинская академия
Акушерство и гинекология

4.9

Гинеколог
По рекомендации обратилась к Вторушину Александру Владимировичу. Была назначена лапароскопия, и без раздумий было решено обратиться к данному врачу. Так как первое обращение прошло с максимальной тщательностью и вниманием, то не было сомнений, что операция пройдёт успешно. Александр Владимирович - настоящий мастер своего дела. Операция прошла на высшем уровне, без неприятных неожиданностей, а восстановление оказалось легче, чем я ожидала.
Понравилось
Хочу сердечно поблагодарить Александра Владимировича за чуткое отношение, терпение и умение поддержать пациента, а также за полное и доступное разъяснение всех этапов лечения - это придавало уверенности на каждом шаге. Отдельное восхищение - ювелирная работа: швы почти не видны. Спасибо за высокий профессионализм и золотые руки!
Медицинский центр «Медлюкс» на Бабушкина
02 июня 2026 в 05:39
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашего медицинского центра и нашего специалиста Александра Владимировича. Для нас очень важно знать мнение наших пациентов, и мы рады, что Вы остались довольны приемом и проведенной операцией. Мы очень рады слышать, что восстановление после операции прошло легче, чем Вы ожидали. Это является результатом грамотного подхода нашего хирурга и всего медицинского персонала к процессу лечения.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Медицинский центр «Медлюкс» на Бабушкина-ул. Бабушкина, д. 97
Гинеколог
Обратилась к Вторушину Александру Владимировичу с проблемой неприятных ощущений и болей внизу живота. Врачом был проведён тщательный осмотр, взяты мазки, проведена беседа, даны рекомендации о начале лечения для устранения болей и неприятных ощущений с возможной последующей коррекцией назначенных медикаментов. Приём прошёл на высоком уровне. Особенно хочется отметить деликатное отношение, внимательность, аккуратность, профессионализм врача. Спасибо Вам, Александр Владимирович!
Понравилось
Медицинский центр «Медлюкс» на Бабушкина
25 мая 2026 в 04:59
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста Александра Владимировича. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и остаются довольны обслуживанием. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и надеемся, что вы продолжите доверять нам свое здоровье. Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в медицинской помощи, мы всегда готовы Вам помочь.
Медицинский центр «Медлюкс» на Бабушкина-ул. Бабушкина, д. 97
Гинеколог
Поступила в гинекологическое отделение «РЖД-Медицины», моим лечащим врачом был Александр Владимирович. Хочу выразить ему искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение и человеческую поддержку. В очень непростой для меня период я чувствовала себя в надёжных руках. Доктор проявил чуткость, такт и спокойствие, всё подробно объяснял, отвечал на вопросы, провел операцию, каждый день проверял состояние. Отдельно хочу отметить деликатность и уважительное отношение. Благодаря внимательности и уверенности врача я чувствовала себя спокойнее и смогла пройти через всё это без лишнего стресса. Спасибо за заботу, аккуратность и искреннее участие. Очень ценно встретить специалиста, которому можно доверять.
«РЖД-Медицина» на Ленина
08 мая 2026 в 10:00
Нам очень приятно получать такие отзывы от наших пациентов. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Мы очень рады, что вам понравилось у нас в клинике Будьте здоровы и берегите себя!
С уважением, РЖД-Медицина.
«РЖД-Медицина» на Ленина-ул. Ленина, д. 4