Чалова Юлия Николаевна Димитровград

Чалова Юлия Николаевна, Димитровград: невролог, детский невролог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 909 360-27-67.

Обновлено 09.04.2026

МЦ «Академия»
2015 — 2023
Врач невролог

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
2004
Неврология
Ульяновский государственный университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Неврология
Лечебная физкультура и спортивная медицина

0.6

Понравилось
Здравствуйте, была у Чаловой Ю. Н. на приеме. Встретила с улыбкой, выслушала все жалобы, осмотрела. Выписала все нужные препараты, объяснила какой для чего, на что влияет и как действует. Очень всё понравилось, а главное, что врач очень добра к пациентам и отводит столько времени на пациента - сколько необходимо. Рекомендую. 👍
Приём был в ноябре  2019
Медицинский центр «Академия» на Тюленева-проспект Генерала Тюленева, д. 7
Я первый раз был на консультации у Чаловой Юлии Николаевны. При выборе специалиста обратил внимание на расположение клиники: она находится недалеко. В случае необходимости я обращусь еще раз.
Понравилось
Консультация началась в назначенное время. Юлия Николаевна очень доброжелательно относилась ко мне. Она провела осмотр и выдала рекомендации, все разъяснила мне. Написала назначения от руки. Мне было достаточно информации. Консультация продлилась минут 20. Доктор никуда не торопилась и уделила столько времени, сколько нужно. В кабинете, в котором проходит прием, было все необходимое. У меня нет никаких замечаний. Мне все понравилось в том, как прошел прием.
Приём был в октябре  2019
Медицинский центр «Академия» на Тюленева-проспект Генерала Тюленева, д. 7
Пришли на прием к Чаловой Ю. Н., сидит *** особа, выслушала жалобы и выписала кучу анализов сдать. Даже не осмотрела пациента, не померила давление, не задала ни одного вопроса. Пока мы сдавали анализы, которые она выписала, папе стало хуже. Через 4 дня его увезли в реанимацию. Итог: очень невнимательный и безразличный "врач", не ходите к ней! Не тратьте время и деньги. Будьте здоровы!