Атаев Ильяс Гусенович Димитровград

Атаев Ильяс Гусенович, Димитровград: травматолог, ортопед, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет.

Обновлено 28.10.2025

Дагестанский государственный медицинский университет
Больница №172 ФМБА, г. Димитровград
Травматология и ортопедия
Дагестанский государственный медицинский университет
Травматология и ортопедия

4.1

Я сломал руку, две лучевые кости со смещением и осколками. Осложняло все еще и то, что перелом​ был в другом городе, где была оказана первая помощь. Травма была тяжелой, и очень хотелось получить направление на операцию к хорошему специалисту. По отзывам о хирургах-травматологах очень хотел попасть к Ильясу Гусеновичу, судьба распорядилась так, что именно к нему и удалось попасть. Операцию провели в день поступления. Судя по всем данным, все прошло успешно. Огромное спасибо Ильясу Гусеновичу и всему персоналу травматологии за проявленную заботу и внимание. Всем, кто волею судьбы попадет в руки такого специалиста, как Атаев Ильяс Гусенович, могу сказать одно, уйдете домой здоровыми и довольными. Однозначно рекомендую. :)
Понравилось
Внимание к пациентам, золотые руки и профессионализм как лечащего врача, так и всего персонала травматологии. Отличное питание, чистота и порядок в отделении, отзывчивость персонала, комфортные палаты.
Не понравилось
Такового нет.
Центр медицинской радиологии ФМБА - ул. Курчатова, д. 5в
Была проблема с коленным суставом. После консультации и обследования с Ильясом Гусеновичом порекомендовал сделать МРТ​. После результатов МРТ был поставлен диагноз: "повреждение медиального мениска 3 степени, формирование параменисковой кисты левого коленного сустава, синовит". Внимательно изучив историю болезни, доктор принял решение провести артроскопию коленного сустава. Примерно одну неделю в стационаре после операции ходил на костылях. После выписки стал потихоньку опираться на вторую ногу. И вот спустя 3 недели после операции уже уверенно хожу без костылей. Да, кстати, по рекомендации Ильяса Гусеновича приобрёл препарат ("Армавискон форте"). Вводится в сустав после артроскопии через несколько дней. Было страшновато, но прошло всё гладко и практически безболезненно. О данном докторе могу сказать следующее: ни сколько не пожалел, что обратился именно к нему. Мастер своего дела. Отношение к пациентам очень хорошее. Добрый, спокойной и грамотный специалист. Буду рекомендовать Ильяса Гусеновича всем своим знакомым. На мой взгляд, это самый опытный травматолог в Димитровграде.
Понравилось
Хорошее отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту.
Приём был в апреле  2024
Городская больница №1 - просп. Ленина, д. 1
После ДТП на скорой экстренно привезли ночью. Бедро и правая рука пострадали очень сильно. Руку врач собрал в эту же ночь. Бедро через неделю, прошла операция, через 3 дня я уже двигался на костылях. Молодец, знает свою работу. Я очень благодарен ему. Поставил на ноги очень быстро, через месяц после операции я уже хожу без костылей. Ещё раз огромное спасибо.
Приём был в августе  2021
Центр медицинской радиологии ФМБА - ул. Курчатова, д. 5в
У дочери случился вывих головки лучевого сустава, приехали вправлять (смотрели 2 врача), сказали, что вправили, при этом ребёнок категорически отказывался двигать больной ручкой. Врачи убедили, что у ребёнка просто страх, как забудется, то ручка будет "работать", успокоили нас. Мы уехали домой, дома ситуация не поменялась, ребёнок плакал, жаловался на ручку (ребёнку 5 лет), в итоге весь вечер, всю ночь ребёнок промучался. На следующий день поехали к Ильясу Гусеновичу, вывих вправил мгновенно, ребёнок заулыбался, ручка "заработала". Спасибо Вам, Ильяс Гусенович, за ваш нелёгкий труд. Благодарных Вам пациентов.
Приём был в июле  2021
Городская больница №1 - просп. Ленина, д. 1
Хочу выразить искреннюю благодарность Атаеву Ильясу Гусеновичу за качественную, квалифицированную помощь, оказанную при переломе​ лучезапястного сустава, вследствие неудачного похода на каток, в январе 2021 года. Перелом был не простым, со смещением. Позже на реабилитации имела возможность наблюдать у других пациентов, как криво могут срастаться неудачно вправленные переломы. Мой же хирург при снятии гипса,уже дома в Самаре, сравнивая снимки до репозиции и после, сказал, что мне очень повезло с травматологом, что очень грамотно проведена работа с таким сложным переломом. Спасибо вам огромное, Ильяс Гусейнович! Здоровья вам и благодарных пациентов.
Понравилось
Грамотность, квалифицированность.
Приём был в январе  2021
Городская больница №1 - просп. Ленина, д. 1
Выбил локтевой сустав, приехал на скорой, дождался врача, Ильяс Гусенович подошел ответственно к вопросу, рассказал как и что, и профессионально вправил кости после изучения рентген-снимков. Местная анестезия​ не помогла, процедура проводилась под наркозом. Выражаю огромную благодарность, советую врача!
Приём был в мае  2021
Городская больница №1 - просп. Ленина, д. 1
Огромное спасибо Ильясу Гусеновичу. Он поставил на ноги мою маму, у которой после падения диагностировали перелом​ бедра. Перспективы были не обнадеживающие: месяц на вытяжке и полгода в гипсе. Но Ильяс Гусенович предложил и провёл операцию, после которой мама встала уже через пару дней и стала ходить через неделю.
Приём был в апреле  2021
Городская больница №1 - просп. Ленина, д. 1
Понравилось
Хороший, грамотный врач с большим опытом работы. Делал операцию по перелому​ костей голени. Все прошло хорошо. Спасибо.
Приём был в декабре  2020
Центр медицинской радиологии ФМБА - ул. Курчатова, д. 5в
Понравилось
Замечательный врач! К сожалению, мало сейчас таких. Когда высокие, профессиональные качества сочетаются с душой и совестью. Лечил 14-летнего сына.
Приём был в июле  2019
Городская больница №2 - ул. Т. Потаповой, 171
В преддверии профессионального праздника, хочу поздравить Вас, Ильяс Гусенович, с Днем медицинского работника! И пожелать Вам крепкого здоровья, успехов в работе, профессионального роста, счастья и благополучия Вам и Вашей семье! Спасибо большое Вам, Ильяс Гусенович!
Понравилось
В связи с несчастным случаем, 25.05.2020 я попала в приемное отделение хирургического центра. И мне очень повезло, что я попала в руки замечательного врача - Атаева Ильяса Гусеновича! В нём сочетаются лучшие качества, которые необходимы для настоящего (!) доктора! Его отношение к пациентам - это пример для всех врачей! Чуткий, внимательный, отзывчивый, подбодрит шуткой в трудные моменты (когда нетерпимая боль и слезы катятся из глаз)! И конечно, Ильяс Гусенович - профессионал с большой буквы! Сразу видно, что он отдается целиком работе, любит то, чем занимается, и ответственно подходит к работе! Квалифицированно провел диагностику, оперировал, в дальнейшем тщательно следил за ходом лечения, при выписке дал рекомендации для периода амбулаторного лечения и реабилитации!
Не понравилось
Нет такого!
Приём был в мае  2020