Бармина Ирина Вячеславовна Димитровград

Бармина Ирина Вячеславовна, Димитровград: эндокринолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 909 360-27-67.

Обновлено 01.06.2026

Самарский государственный медицинский университет
Самарский государственный медицинский университет
Эндокринология Эндокринология

Терапевтическое обучение сахарному диабету от  ФГБУ «НМИЦ эндокринологии имени академика И.И. Дедова» МЗ РФ
XVI Школа «Гинекологическая эндокринология и менопауза: алгоритмы принятия решений» Российского общества специалистов по гинекологической эндокринологии и менопаузе (РОСГЭМ)
Внутривенное железо: как использовать его безопасно и эффективно. Мастер-класс Арсенёвой А.Ю.
Пациент с ожирением и избыточным весом. Пошаговый практикум для врача любой специальности Кафедры эндокринологии №1 Сеченовского университета.
2026
Фосфорно-кальциевый обмен и остеопороз: диагностика, лечение, практика врача-эндокринолога, к.м.н. С.С. Мирной

3.5

Эндокринолог
Пришла с проблемой, что вес не уходит, хотя соблюдаю калораж и занимаюсь, но вес стоит. По анализам​ все в норме. На приеме за 1600 врач сказала вести дневник, то есть просто записывать, что я ем. При этом можно не считать калории. За 1600 рублей и 40 минут приема можно, наверное, было объяснить, почему вес может стоять, а не просто дать распечатанный листочек, куда записывать, что я ем. Очень разочарована. Деньги потрачены впустую. Проблему не решили!
«Лекон» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 21
Ирина Вячеславовна подробно выслушала жалобы, задавала дополнительные вопросы, которые помогали сориентироваться. Врач назначила анализы​ и дала рекомендации. Дальше буду обследоваться только у неё.
Приём был в августе  2025
«Лекон» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 21
Бармину Ирину Вячеславовну я посетила первый раз, узнала о ней в интернете. Обратилась к специалисту для профилактики. Как такового лечения мне пока не назначали.
Понравилось
Визит прошел хорошо, доктор показалась общительной, недостатков я не заметила. На приеме Ирина Вячеславовна меня осмотрела и назначила дополнительные обследования. Осмотр проходил комфортно, врач выполняла его аккуратно. С собой у меня не было результатов предыдущих обследований, в следующий раз пойду и покажу. Визит состоялся вовремя и продлился минут 20, специалист никуда не торопилась и уделила достаточно внимания. Я планирую вернуться к Барминой Ирине Вячеславовне повторно, а также стану советовать доктора знакомым в случае необходимости.
Приём был в августе  2025
«Лекон» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 21
Меня беспокоил один анализ​, сразу обратилась к доктору Ирине Вячеславовне. Доктор меня успокоила и все объяснила. Очень добрый, грамотный и внимательный врач. Спасибо за прием!
Понравилось
Прием начался вовремя.
Не понравилось
Такого не было.
Приём был в мае  2025
«Лекон» на Гоголя-ул. Гоголя, д. 21
Я обратился к врачу за консультацией, так как уже ранее попадал на приём к ней. Что я могу сказать? Врач она очень хороший, вежливый и терпеливый. Ни в какой очереди мне ждать не пришлось. Очень ценю пунктуальность. Спокойно выслушала все мои жалобы, посмотрела мои анализы​, провела подробный опрос, измерила давление, пульс и насыщение крови кислородом. И очень подробно, в деталях мне рассказала, почему так получилось с моим здоровьем. Разработала мне новый курс лечения, подобрала препараты, всё это распечатала на бумаге, потом досконально всё разложила по полочкам, сказала, что делать в разных случаях при приёме препаратов и дала дополнительные рекомендации. Что было для меня немаловажно. И вот теперь буду ждать результатов моего лечения. Надеюсь, они будут положительными! Для меня. :)
Понравилось
Вежливость, терпение и пунктуальность.
Приём был в январе  2025
«Лекон» на Зеленой-ул. Зеленая, 3-а
Обратилась к данному специалисту, так как не понравились анализы крови​. На приеме у данного специалиста была впервые. Очень грамотно объяснила все непонятные моменты, дала информацию по анализам, сделала тщательный осмотр. Очень вежливо и охотно ответила на все интересующие вопросы.
Понравилось
Доброжелательность.
Приём был в декабре  2024
«Лекон» на Зеленой-ул. Зеленая, 3-а
Записалась к Ирине Вячеславовне по рекомендациям моего брата, который у неё лечится. Эффективность назначений ещё рано оценивать, идёт только 2-ой день. Я пропью препараты 2 недели, потом сдам анализы​ и приду повторно, чтобы мы откорректировали курс.
Понравилось
Могу сказать, что у меня появилось доверие к данному врачу. На часы я не смотрела, но спешки на приёме не было, времени мне хватило. Обращалась к эндокринологу по поводу высокого сахара. Я полностью рассказала доктору всю историю заболевания, что сейчас беспокоит, и теперь мы решаем, что делать дальше. С собой я брала результаты КТ, Ирина Вячеславовна всё посмотрела. В итоге назначила лечение и повторный приём, в обязательном порядке указала дозировки и когда принимать препараты. В дальнейшем планирую снова обратиться к доктору. Мне понравилось, что Бармина И.В. доброжелательно пообщалась и понятно обо всём рассказала, плюс расписала на бумаге. Порекомендую данного специалиста своим знакомым.
Приём был в марте  2024
«Лекон» на Зеленой-ул. Зеленая, 3-а
Я обращался к эндокринологу Барминой И. В. по поводу назначения новых лекарств. Врач быстро разобралась, назначила лечение, объяснила и прописала схему. Внимательная, доброжелательная.
Понравилось
Мне показалось, что она профессионально грамотная.
Не понравилось
Не заметил.
Приём был в январе  2024
«Лекон» на Зеленой-ул. Зеленая, 3-а
На прием к эндокринологу меня направил кардиолог. Ирина Вячеславовна очень внимательно провела прием и назначила обследование. Лечение мне не потребовалось, а впечатление от посещения врача осталось самое хорошее.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, внимательное отношение к пациенту и объяснение всех возникающих вопросов вызывают уважение к доктору. Желаю Ирине Вячеславовне дальнейших профессиональных успехов и благополучия.
Приём был в ноябре  2021
Поликлиника №1-просп. Ленина, д. 25
Я лично ходила на консультацию с документами мамы, потому что она лежачий больной. Обратилась к доктору Барминой И.В. впервые. Если честно, к ней попала случайно. Я хотела вызвать врача на дом, но в нашем городе такой возможности нет, и только в «Леконе» были невролог и эндокринолог. Я хотела, чтобы они вместе посмотрели маму и назначили лечение. Но невролог не принимал, я попала только к эндокринологу. Если судить по первому визиту, то врача я бы могла советовать, но опять-таки, не знаю, каким будет результат. Единственное, чего бы хотелось — это выезда на дом, потому что, повторюсь, человек лежачий.
Понравилось
У меня сложилось впечатление, что доктор Бармина Ирина Вячеславовна очень внимательный человек, она посмотрела все документы и назначила лечение. На данный момент не могу сказать, поможет оно или нет, потому что я только заказала препарат и нужен только он. Прием, я считаю, специалист провела очень хорошо, была вежливой, как и положено, ничего плохого сказать не могу, она молодец! Ирина Вячеславовна все уточнила, и на мои вопросы, какие я задавала, она ответила, понятно и доступно объяснила. Повторно к специалисту нам нужно через полгода, потому что у мамы остеопороз​ и лечение длительное.
«Лекон» на Зеленой
04 июня 2022 в 08:23
Спасибо благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг.
Приём был в апреле  2022