Сабуров Александр Евгеньевич
Долгопрудный
Бесплатно
Сабуров Александр Евгеньевич, Долгопрудный: стоматолог-хирург, детский стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 963 685-66-30.
Обновлено 25.06.2026

Стоматологический центр Водники
2019 — н. в.
Врач стоматолог-хирург

Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая
Обновлено клиникой 25.07.26
Имплантация
Установка ортодонтического минивинта CONMET
Установка формирователя десны (пациент сторонней клиники)
Установка ортодонтического минивинта Osstem
Общий раздел
ОПТГ
Консультация хирурга-имплантолога
Аппликационная анестезия
Операции по восстановлению костной ткани
Костная пластика с использованием костного аутотрансплантата
Костная пластика челюсти по ширине
Костная пластика челюсти по ширине и высоте
Пародонтология
Закрытие рецессии местными тканями (в области 1 зуба)
Закрытие рецессии свободным небным лоскутом ( в области 1 зуба)
Лоскутная операция 1 сегмента
Тотальное протезирование на имплантатах
Все на 4 имплантах Osstem (1 этап - 4 импланта, 4 мультиюнит-абатмента)
Все на 6 имплантах Osstem (1 этап - 6 имплантов, 6 мультиюнит-абатментов)
Удаление зубов
Удаление ортодонтического минивинта (пациент сторонней клиники)
Удаление фрагмента зуба
Хирургическое лечение и операции
Закрытие рецессии в области 1 зуба с применением тканевого аутотрансплантата
25 июня в 13:04
Стоматолог-хирург
Ходим на прием, чтобы удалить молочные зубы, которые мешаются постоянным или висят уже на волоске.
Посещаем не первый раз. Врач ведёт себя профессионально. Осматривает аккуратно, сообщает о состоянии зубов. Если анестезия не необходима, всегда говорит об этом.
Понравилось
Спокойно заходим в кабинет. Врача не боимся, всегда все аккуратно и бережно. Очень приятный врач, никуда не торопится, с ребенком общается.
Не понравилось
Вообще нет ничего отрицательного или негативного.
30 июня 2026 в 15:16
Здравствуйте! Признательны Вам за то, что поделились впечатлениями. Когда ребёнок заходит в кабинет спокойно и не боится врача — это говорит о многом. Спасибо, что отмечаете, что доктор всегда аккуратно осматривает, сообщает о состоянии зубов и честно говорит, когда анестезия не нужна. Спасибо за доверие и теплые слова, обязательно передадим доктору.
Внимание к ребёнку, и отсутствие спешки — то, что мы стараемся сохранять даже в самые загруженные дни. Приходите на плановые осмотры, будем рады видеть Вас снова.
Стоматолог-хирург
Обратилась для протезирования зубов. В этой клинике не первый год и доверяю качеству работы этого врача. Он профессионал своего дела, всегда чутко подходит к работе. Доброжелателен и внимателен. Осмотр проходит налегке.
Понравилось
Ответственно подходит к своей работе.
Не понравилось
Минусов нет.
16 апреля 2026 в 17:21
Здравствуйте! Благодарим за доверие, которое Вы оказываете клинике и лично Александру Евгеньевичу не первый год — это дорогого стоит. Приятно слышать, что вы отмечаете ответственный и внимательный подход врача. Рады, что протезирование зубов прошло успешно, и Вы остались довольны.
Будем ждать вас на плановые осмотры для контроля результата. Жителям Долгопрудного и Водников удобно добираться к нам на Набережную, чтобы наблюдаться у проверенного специалиста.
Стоматолог-имплантолог
Хочу выразить безмерную благодарность от имени нашей семьи врачу-хирургу, имплантологу Сабурову Александру Евгеньевичу! Моей маме (ей 41 год) требовалась имплантация 35 зуба. Мы очень волновались, так как возраст и общее состояние здоровья накладывали свои особенности. С первого приёма Александр Евгеньевич внушил уверенность. Он не просто врач, а тонкий психолог. Спокойно, подробно, на пальцах объяснил маме весь план лечения, этапы, ответил на все её, порой не самые простые, вопросы. Ушла тревога, появилось доверие. Сама операция прошла блестяще. Мама отметила, что уколы были практически не ощутимы, а во время работы доктор постоянно интересовался её самочувствием, отвлекал разговором. Профессионализм высочайшего уровня! Всё было сделано быстро, чётко и, что важно, без боли.
Понравилось
Сейчас мама счастлива - у неё не просто новый зуб, а часть её собственного здоровья, которая выглядит и функционирует безупречно. Она снова уверенно улыбается и ест любимые яблоки. Александр Евгеньевич, спасибо Вам за Ваши золотые руки, чуткое сердце и невероятный профессионализм! Вы не только прекрасный хирург, но и замечательный, внимательный человек. Мы рекомендуем Вас как лучшего специалиста всем родным и знакомым. Низкий поклон Вам и Вашей команде!
04 февраля 2026 в 13:45
Здравствуйте! От всей команды стоматологии «Водники» — огромная благодарность за столь сердечный и искренний отзыв. Мы безмерно тронуты, что Вы решили поделиться историей лечения мамы и выразить признательность нашему хирургу-имплантологу Александру Евгеньевичу Сабурову.
С особым вниманием прочли каждое слово. Для нас крайне важно, что в ситуации, сопряженной с волнением, Александру Евгеньевичу удалось не только провести успешную имплантацию зуба, но и создать атмосферу спокойствия и абсолютного доверия. Такие качества, как умение доступно объяснить сложные этапы лечения, психологическая поддержка и индивидуальный подход — это принципы, которые мы считаем неотъемлемой частью качественной стоматологической хирургии и имплантологии в "Водниках".
Мы с радостью передадим Александру Евгеньевичу Ваши тёплые слова. Для него, как и для всей нашей команды, высшая награда — это счастливые улыбки пациентов и их уверенность в собственном здоровье. То, что вы рекомендуете нашего стоматолога самым близким людям, — лучшая оценка нашей работы.
Ещё раз спасибо за ваше доверие и такие тёплые слова в адрес доктора и всей клиники. Будем рады помогать Вашей семье в поддержании здоровья и красоты улыбок.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья,
стоматология Водники, Долгопрудный