Частная поликлиника №1 на Курыжова Домодедово

+7 965 127-23-60

Частная поликлиника №1 на Курыжова, Домодедово: 16 врачей, 42 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 60 до 42000 руб., запись на приём +7 965 127-23-60, официальный сайт, адрес - Домодедово, ул. Курыжова, д. 1, к. 1.

Обновлено 11.08.2025

Врачи частной поликлиники №1 на Курыжова

ООО «Поликлиника №1»
КИМ ЛЮДМИЛА СОКОЛОВНА

Частная поликлиника №1 на Курыжова дислоцируется в микрорайоне Южный, на территории города Домодедово Московской области. Это многопрофильная компания, предоставляющая пациентам широкий перечень консультативных и лечебно-диагностических услуг. Свою профессиональную деятельность она осуществляет в соответствии лицензией ЛО-50-01-012211.

В штат Частной поликлиники №1 на Курыжова входят высококвалифицированные сотрудники, обладающие сертификатами специалистов. Среди них имеются врачи высшей категории и кандидаты наук. Медцентр работает ежедневно с 8:00 до 20:00.

В Частной поликлинике №1 на Курыжова прием пациентов ведут следующие доктора: невролог, кардиолог, хирург, терапевт, уролог, дерматолог, гинеколог, флеболог, косметолог, оториноларинголог. Здесь выполняется ультразвуковая диагностика различных структур организма: сосудов, желез, мягких тканей, органов брюшной полости и малого таза. В клинике можно вылечить зубы, сдать анализы и пройти ЭКГ.

К Частной поликлинике №1 на Курыжова удобнее всего будет проехать маршрутным такси № 1200к. Двигаться необходимо до остановочной площадки «Ул. Курыжова д. 1». Выйдя из транспортного средства, нужно проследовать вдоль одноименной улицы в сторону здания № 1, к. 1. Расстояние до клиники составляет 150 метров.

• Карта
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 965 127-23-60

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

4.3

Меня давно беспокоили вены на ногах, сначала просто эстетически, потом начали появляться неприятные ощущения, тяжесть к вечеру, стали отекать голени. Решил, что пора заняться этой проблемой, пока не дошло до язв. Записался сюда на консультацию к флебологу. Доктор Анохин Николай Васильевич сделал УЗДГ сосудов, прямо в кабинете всё показывал на мониторе, объяснял, почему вены расширяются и что может быть, если пустить на самотёк. Предложил лазерную коагуляцию, процедура заняла около часа, уже через сутки смог нормально ходить. Очень понравилось, что нет никакой больничной атмосферы, всё чисто, современно, персонал внимательный, даже чашечку чая предложили, пока оформляли документы. Теперь смотрю на ноги и не верится, что когда-то они были все в синих венах.
Понравилось
Хорошая клиника. Врач высокого уровня, подробные разъяснения.
ул. Курыжова, д. 1, к. 1
Пришла в поликлинику с уже хронической проблемой: у меня с молодости тянет поясницу, а с возрастом начало неметь бедро и стопа. Сначала думала, что это из-за сидячей работы, массаж​ и мази помогали лишь на время. Тут записалась к неврологу, и уже на первом приёме врач очень внимательно выслушала, провела тесты на чувствительность, посмотрела снимки, которые я приносила. Предложили попробовать курс иглорефлексотерапии и плазмолифтинг​ для позвоночника. Я боялась, честно говоря, но решила рискнуть. Через несколько процедур иглоукалывания​ спина перестала ныть даже после рабочего дня. А после второго плазмолифтинга стала вставать по утрам без "раскачки". Никогда бы не подумала, что такие методы могут реально помочь, раньше считала это чем-то вроде восточной экзотики. Теперь даже планирую повторять курс профилактически. Спасибо врачу за то, что вернула мне радость нормальной жизни без постоянной боли.
Понравилось
Внимательный подход, эффект, который не сравнить с таблетками.
ул. Курыжова, д. 1, к. 1
Весной у меня начались перебои в работе сердца - то ощущала, что пропускает удар, то наоборот, словно "проваливается". Сначала пыталась списать всё на стресс и усталость, но однажды ночью проснулась от сильного колотящегося сердца и поняла, что пора идти к врачу. По совету коллеги записалась в эту поликлинику на приём к кардиологу. Меня очень внимательно выслушали, тут же сделали ЭКГ​, через пару дней назначили Эхо-КГ. Всё исследование проводил врач, который раньше работал в рентгенхирургии. Очень опытный, показывал прямо на экране, где какие отклонения. Подобрали лечение. Подробно рассказали, как принимать препараты, какие продукты стоит исключить. В этом месяце повторили ЭКГ - показатели улучшились. Отношение врачей и персонала оставило очень тёплое впечатление. Все вежливые, никто не раздражается, даже когда задаёшь кучу глупых вопросов. Теперь точно знаю, что попала в надёжные руки.
Понравилось
Профессионализм врачей, современные аппараты для диагностики, человеческое участие.
Не понравилось
Иногда в холле бывает тесновато.
ул. Курыжова, д. 1, к. 1
Была приятно удивлена качеством работы гинеколога Миляны Сергеевны: обычно нервничаю перед приемом, но доктор своим внимательным и мягким отношением развеяла мои страхи, подробно описала ситуацию, дала рекомендации. Нашла своего врача!
Понравилось
Профессионализм, внимательность, вежливость. Помещение клиники стильное и чистое.
Приём был в январе 2025
2.3 Нормально
Отзыв о докторе Литвиновой Е. Н. Была записана на прочистку ушных пробок (стоимость 700 рублей одно ухо). В итоге пробок не оказалось, врач обнаружила якобы искривление носовой перегородки​, посоветовала не пользоваться ватными палочками и направила к другому врачу, чтобы проверить слух на аппарате. Прием длился минут 5, слух никто не проверял, из действий: залезли в нос и в уши трубочками и попечатали на компьютере несколько букв. За это с меня взяли 1800 рублей. Врач общалась некорректно, на вопрос "вы уверены, что нет пробок?" отвечала по-хамски. На мои возмущения администратор ответила: "А что вы хотели? Зайти и выйти, раз у вас нет пробок?" Посещала эту клинику ранее, обращалась к дерматологу, консультация была длительной, врач выписала лекарства, дала дельные рекомендации. Но посещение ЛОРа меня очень удивило. Никакой клиентоориентированности, тактичности. Не советую. Да, чисто, есть шкаф для верхней одежды и бахилы. На этом лично для меня плюсы закончились. Не советую всей душой данную организацию. Такой персонал нельзя подпускать к людям.
Понравилось
Визуально чисто.
Не понравилось
[...]
Приём был в январе 2025
ул. Курыжова, д. 1, к. 1
16.11.024 пришла на приём в эту поликлинику. Записывалась онлайн через этот сайт, оформили приём быстро. Очень понравилось отношение администратора Валентины (надеюсь, правильно запомнила имя) чистое и комфортное место. Приём у врача-невролога тоже оставил приятные впечатления. Как пройду курс лечения хочу оставить отдельный отзыв.
Приём был в ноябре 2024
ул. Курыжова, д. 1, к. 1
Я выбрала данного специалиста по рекомендации знакомых. Приём начался вовремя, без задержек.
Понравилось
Визит к доктору длился около получаса. В ходе приёма проводилась консультация, осмотр и сбор анамнеза. Манипуляции доктор проводила аккуратно, не спешила и не отвлекалась. Татьяна Александровна ответила на все мои вопросы. Также доктор изучила результаты исследований, которые я приносила с собой, и расшифровала их. По итогу посещения врач назначила лечение и направила на анализы​. Я могла бы посоветовать данного специалиста другим людям и сама приду к ней снова. Мне понравилась внимательность доктора, её подход, доброта и вежливость. Она всё объясняла понятным языком, без каких-то сложностей. В целом впечатления от визита остались отличные.
Лечащий врач: Лазарева Т. А.
Специальность: Дерматолог
Приём был в июне 2026
Частная поликлиника №1 на Курыжова-ул. Курыжова, д. 1, к. 1
Я впервые посетила этого врача. Нашла его в интернете, у него была ближайшая запись из тех, что я увидела. Обратилась к специалисту как к проктологу.
Понравилось
Овчинников Кирилл Викторович — отличный доктор, он просто супер врач! Специалист очень внимательный, он всё рассказал, нарисовал и показал, так что вопросов даже не возникло. На приёме врач также провёл осмотр, проконсультировал и мы обсудили лечение. Он назначил медикаментозную терапию, объяснил, как правильно её выполнять, указал схемы и дозировки. Отмечу, что результат от лечения уже есть, я чувствую улучшения. Сам осмотр прошёл для меня комфортно, всё было выполнено аккуратно. Приём начался даже раньше назначенной записи, а времени и внимания мне уделили достаточно, специалист никуда не торопился. В дальнейшем я обязательно буду обращаться к Овчинникову Кириллу Викторовичу снова, если потребуется. Да и другим людям тоже могу его порекомендовать, так как это просто замечательный доктор.
Лечащий врач: Овчинников К. В.
Специальность: Проктолог (колопроктолог)
Приём был в июне 2026
Частная поликлиника №1 на Курыжова-ул. Курыжова, д. 1, к. 1
Я обратилась к доктору Лазаревой Татьяне Александровне из-за длительной проблемы с кожей спины и груди: появились высыпания, покраснения, пигментные пятна и шелушение, которые не проходили несколько месяцев, несмотря на попытки самостоятельного ухода и использование аптечных средств. Состояние кожи сильно снижало мою уверенность в себе, и я решила, что пора проконсультироваться с профессионалом. Выбрала этого врача по рекомендациям знакомой [...]. Это был первичный приём с полным осмотром и консультацией. Врач осмотрел меня очень тщательно, не торопился, задавал уточняющие вопросы о моём образе жизни, питании, уровне стресса, используемых косметических средствах. Ещё она изучила историю болезней и уточнила, какие препараты я принимала в последнее время. Общее впечатление - исключительно положительное. Доктор произвела впечатление настоящего профессионала: спокойная, уверенная, без лишней суеты. Она не пугала диагнозами, а спокойно и подробно объясняла, в чём может быть причина проблемы, и как её решить. Приём полностью соответствовал моим ожиданиям, а в чём-то даже превзошёл их: я рассчитывала получить рецепт на мазь, а получила полноценную программу восстановления кожи. Очень благодарна доктору Татьяне Александровне за профессионализм, чуткость и реальный результат! Однозначно буду рекомендовать её знакомым.
Понравилось
Среди главных достоинств врача отмечу: индивидуальный подход — лечение подобрано с учётом моих особенностей и образа жизни; комплексный план: не только мази, но и коррекция ухода за кожей, рекомендации по питанию и режиму дня; готовность ответить на все вопросы — я задала с десяток уточнений, и на каждое получила развёрнутый ответ.
Не понравилось
Недостатков я не обнаружила. Возможно, приём длился чуть дольше запланированного, но это, скорее, плюс — значит, доктор не спешит и уделяет достаточно времени пациенту.
Лечащий врач: Лазарева Т. А.
Специальность: Дерматолог
Приём был в апреле 2026
Частная поликлиника №1 на Курыжова-ул. Курыжова, д. 1, к. 1
К Овчинникову Кириллу Викторовичу я обращалась на приём в первый раз. Нашла данного специалиста в интернете и выбрала его, так как мне нужен был именно проктолог. Увидела у него наилучшие отзывы и решила записаться.
Понравилось
По итогу визита к Кириллу Викторовичу у меня сложилось замечательное впечатление. На мой взгляд, он тактичный, деликатный и аккуратный доктор. Он принял меня даже раньше положенного времени. В работе врача мне понравился его профессионализм. Он чётко и грамотно ответил на все вопросы, которые я задавала, при этом не было ничего лишнего. В общем, мне всё очень понравилось. На приёме доктор провёл осмотр, проконсультировал и дал советы. Я обращалась к нему в связи с жалобами и уже могу сказать, что рекомендации специалиста мне помогают. Скорее всего, понадобится повторный приём для оценки состояния, и я чуть попозже запишусь к Кириллу Викторовичу. Если понадобится, однозначно обращусь к этому доктору снова и посоветовала бы его другим людям. Информирование было замечательным, врач не использовал научные термины, а объяснял всё доступно и простыми словами. По итогу визита специалист выдал своё заключение с рекомендациями.
Лечащий врач: Овчинников К. В.
Специальность: Проктолог (колопроктолог)
Приём был в апреле 2026
Частная поликлиника №1 на Курыжова-ул. Курыжова, д. 1, к. 1

Активный витамин B12 (голотранскобаламин)
Антитела к Legionella Pneumophila IgG
Антитела к Legionella Pneumophila IgM
Глюкозотолерантный тест (+инсулин, +с-пептид)
МикозоСкрин (выявление и типированиевозбудителей грибковых инфекций рода Candida Malassezia Saccharomyces, Debaryomyces в крови) методом PSR Real Time
МикозоСкрин (выявл и типирование возбуд грибковых инф рода Candida Malassezia Saccharomyces, Debaryomyces в мокроте/соскобах) методом PSR Real Time
Общий анализ крови расширенный CBC/DIFF Лейкоцитарная формула
Серотонин в крови
Химический анализ мочевого камня и механизмов камнеобразования
SARS-CoV-2 (Мазок из носоглотки, ротоглотки)
Антитела к COVID-19, (Антитела к S-белку SARS-CoV-2, IgM полуколичественное определение)
Антитела к COVID-19, (Антитела к полноразмерному S-белку (Spike) SARS-CoV-2, IgG, полуколичественное определение)
Антитела к S-белку вируса SARS-CoV-2, IgG
Антитела к вирусу SARS-CoV-2 IgM
Антитела к вирусу SARS-CoV-2 IgM и SARS-CoV-2 IgG
Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2 (COVID-19), спайковый (S) белок, IgM, качественно, Abbott Architect
Коронавирус SARS-CoV-2, нейтрализующие антитела IgG к RBD домену S-белка (Architect, Abbott) (кол.)
HLA B27 (HLA генотипирование I класса, ПЦР)
Заключение. HLA B27 (HLA генотипирование I класса, ПЦР)
e82 Кролик, эпителий