Тарская Татьяна Владимировна Дубна
Тарская Татьяна Владимировна, Дубна: педиатр, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 47 лет, запись на приём от 2200 рублей.
Обновлено 08.01.2026
Уральский государственный медицинский университет
1979

1981
2.5
Педиатр
Дочка заболела на новогодних праздниках, сначала показалось, что ничего серьёзного, но состояние ухудшалось. Кашель ночью стал непрекращающимся, я использовала все известные средства и способы, но не помогало. Очень обрадовалась, когда увидела, что оказалось одно свободное окошко на приём к Тарской Т. В. До этого не были у неё, но слышала множество положительных отзывов по городу. После приёма рекомендую врача от всей души!
Понравилось
Доброжелательный настрой, отличный контакт с ребёнком, подробный опрос, чёткое описание того, что у ребёнка, и что с этим делать. После бессонной ночи я переспрашивала несколько раз нюансы, на все вопросы врач спокойно и с пониманием ещё раз отвечала.
Медицинский центр «Мед плюс Эксперт»
20 января 2026 в 18:46
Уважаемый пациент, благодарим Вас за то, что обратились в нашу клинику в непростой для Вашей семьи момент и за столь тёплый отзыв о работе Татьяны Владимировны. Мы прекрасно понимаем, насколько тревожно родителям, когда ребёнок болеет, особенно в праздничные дни. Рады, что Вам удалось попасть на прием к доктору и оперативно получить помощь.
Мы обязательно передадим Ваши слова Татьяне Владимировне. Для врача это самая важная награда. Такие отзывы помогают нам видеть, что мы движемся в правильном направлении, сохраняя человеческий подход в медицине.
Желаем Вашей дочке скорейшего выздоровления и крепкого здоровья всей семье. Если потребуется дальнейшая помощь, мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
11 июня 2018
Татьяна Владимировна - врач от Бога, который проводит в стационаре не столько времени, сколько должен, а столько, сколько требуется, чтобы спасти детей. Постоянно на работе не в свою смену, потому что она кому-то нужна. Лежали у нее с тяжелой аллергической реакцией, за ночь зашла к ребенку пять раз, контролировала состояние. Профессионал, не упускает ни малейшей детали. Низкий поклон и благодарность от всех дубнинских мам. На душе спокойнее, потому что Вы есть!