Эпельбаум Алена Игоревна Дубна
1900
Эпельбаум Алена Игоревна, Дубна: эндокринолог, врач узи, детский эндокринолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём от 1900 рублей.
Обновлено 22.04.2026
Ярославский государственный медицинский университет

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Эндокринология
Институт повышения квалификации ФМБА
Эндокринология
4.0
Врач УЗИ
Просто осмотр вен. Так как у меня вены на одной ноге. И я делаю осмотр один раз в год. Врача посоветовали в клинике. Врач сначала опросил о проблеме и внимательно выслушал. Осмотр был очень внимательный. Со всех сторон. Посоветовал пройти дополнительные обследования по моей проблеме, очень понятно объяснила решение проблемы.
Понравилось
Всё очень понравилось. Очень внимательно отнеслись к осмотру.
Не понравилось
23 апреля 2026 в 15:35
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что ежегодный осмотр прошел в комфортной для Вас атмосфере.
Мы придаём большое значение индивидуальному подходу и тщательной диагностике и очень ценим, что Вы это отметили. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Алёне Игоревне. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал не только профессиональную помощь, но и понятные ответы на все вопросы. Рады, что получили от доктора подробные рекомендации по дальнейшим шагам.
Благодарим за то, что выбираете нашу клинику. Будем рады видеть Вас снова, если потребуется!
С уважением, клиника Мед+Эксперт.
С уважением, клиника Мед+Эксперт.
Врач УЗИ
Прихожу на УЗИ​ раз в полгода, врач всегда всё подробно объясняет и поясняет, никаких нареканий нет. Всегда открыта к клиенту, улыбается и хорошо общается. Приемы проходят максимально комфортно.
Понравилось
Качество обследования, отношение к клиенту, аккуратность, аппаратура, полученная информация.
Не понравилось
31 марта 2026 в 19:15
Уважаемый пациент, благодарим Вас за то, что доверяете нам заботу о своем здоровье и находите время для регулярных профилактических осмотров.
Нам очень приятно слышать, что визиты в клинику проходят для Вас комфортно, а работа нашего специалиста УЗ-диагностики вызывает только положительные эмоции. Отдельное спасибо за высокую оценку нашего оборудования, мы действительно вкладываем много сил в оснащение клиники, постоянно работаем над тем, чтобы точность диагностики была безупречной.
Спасибо, что остаётесь с нами! Ждём Вас на следующем плановом осмотре.
С наилучшими пожеланиями, клиника Мед+Эксперт.
Спасибо, что остаётесь с нами! Ждём Вас на следующем плановом осмотре.
С наилучшими пожеланиями, клиника Мед+Эксперт.
2 апреля 2024
Обошла очень много врачей и нашла Алену Игоревну. Состояние было ужасное, анализы​ просто кошмарные. Диагноз: диффузно-токсический зоб, тиреотоксикоз​. Врач составила мне план лечения, подобрала дозировку и контролировала моё состояние на протяжении года. Была внимательна к проблеме и всегда давала хорошие советы. Сейчас моё состояние пришло в норму, я снова могу жить своей жизнью. Спасибо огромное. Врач с большой буквы.
Понравилось
Профессионализм и внимательное отношение к пациенту.
«Клиника ДНК» («Инвитро») на Володарского
10 апреля 2024 в 21:50
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оценили профессионализм нашего врача-эндокринолога Алёны Игоревны. Очень рады, что благодаря назначенному лечению и Вашему ответственному подходу к здоровью удалось нормализовать состояние. 🍃 Здоровья Вам и Вашим близким.
С заботой, "Клиника ДНК"
С заботой, "Клиника ДНК"
23 января 2024
К эндокринологу меня отправил врач-терапевт, и я не пожалела, что выбрала Алену Игоревну! Алена Игоревна дала четкие указания, что делать, и что делать не нужно (у меня выявлен аутоиммунный тиреоидит), ответила на все мои вопросы, консультация и осмотр проходили долго и тщательно. Также не могу не отметить позитив, который излучает Алена Игоревна.
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациентам.
«Клиника ДНК» («Инвитро») на Володарского
15 февраля 2024 в 14:53
Спасибо, что высоко оценили работу Алёны Игоревны. Приятно, что отметили все приятные моменты во время постановки диагноза и назначения лечения. Лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Обязательно передадим ему Ваши приятные слова.
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С заботой, "Клиника ДНК".
🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С заботой, "Клиника ДНК".
13 апреля 2022
Алёна Игоревна - прекрасный врач и специалист. Я лечилась у Алёны Игоревны почти 2 года. Чётко и грамотно скорректировала заболевание щитовидной железы: дифузно-токсический зоб, тиреотоксикоз​. Назначила эффективное лечение. Очень внимательна и тактична. Спасибо, Алёна Игоревна! Вы лучшая в своей профессии! Эндокринолог от Бога!
Понравилось
Всё понравилось! Высший пилотаж!
Лаборатория «Инвитро» на Володарского
14 мая 2022 в 09:10
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Обязательно передадим врачу Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас. Здоровья Вам и Вашим близким.
С заботой, клиника "ДНК"
С заботой, клиника "ДНК"