Клиника «Тонус» Дзержинск

+7 909 286-37-82

Клиника «Тонус», Дзержинск: 23 врача, 50 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 41000 руб., запись на приём +7 909 286-37-82, официальный сайт, адрес - Дзержинск, просп. Циолковского, д. 87.

Обновлено 05.02.2026

Врачи клиники «Тонус»

Входит в состав сети
ООО «Тонус-АЛЬФА»

Клиника «Тонус» на просп. Циолковского, д. 87 предлагает широкий спектр медицинских услуг, направленных на лечение и сохранение здоровья пациентов. Работа клиники основана на применении современных технологий и высококвалифицированном подходе врачей к своей работе. Клиника оснащена передовым оборудованием. Опытные врачи в работе применяют проверенные и эффективные методики лечения. Прием в клинике ведется с понедельника по субботу с 8:00 до 20:00, в воскресенье — с 9:00 до 16:00.

В клинике «Тонус» консультативный прием ведут врачи-специалисты: психиатр, кардиолог, дерматовенеролог, невролог, нейрохирург, врач УЗ-диагностики, акушер-гинеколог, терапевт, педиатр, гастроэнтеролог, уролог. Также доступны такие диагностические услуги, как электрокардиография (ЭКГ), ультразвуковые исследования, суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру, дерматоскопия, лабораторная диагностика. Более 1000 лабораторных анализов проводится в диагностическом комплексе, включая общеклинические, биохимические, иммунологические, БАК, ПЦР. Точный и быстрый результат обеспечивается использованием высокоточного автоматизированного оборудования.

• ДМС
  • Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 909 286-37-82

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

4.6
4.7

Обращался для сдачи анализов​ перед операцией. Всё чётко и быстро. Очень понравилась работа администратора - сразу понимаешь, что это неравнодушный и компетентный специалист!
Понравилось
Работа администратора. Аккуратный и безболезненный забор крови.
Клиника «Тонус»
05 февраля 2026 в 12:15
Добрый день! Искренне благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получать такие отзывы, они вдохновляют нас двигаться вперед и становиться лучше каждый день. Всего доброго и крепкого здоровья вам и вашим близким!

Медицинский центр "Тонус"
Приём был в феврале 2026
просп. Циолковского, д. 87
Я обратился в «Тонус» к неврологу из-за болей и высокого давления.
Понравилось
Основным плюсом оказалось возможность записи к специалисту 06.01. Больше никто в Дзержинске не принимал. Удобное размещение рядом с центром города. Помещение маленькое, но уютное. Администратор - очень вежливая женщина. Раздевалка, бахилы - это уже само собой.
Не понравилось
Всё-таки тесно, в маленьком коридорчике 4 стульчика и разминуться там с каким-либо посетителем сложновато.
Приём был в январе 2026
просп. Циолковского, д. 87
Хожу в эту клинику уже давно на УЗИ​ к доктору Смирнову П. В. хожу сама, водила маму, сына и муж тоже обследуется у этого врача-узиста. Очень хороший специалист. А также очень обходительный и вежливый персонал. Очень довольна и всем советую.
Клиника «Тонус»
22 декабря 2025 в 13:39
медицинский центр "Тонус"
Приём был в декабре 2025

Анализ кала на гельминты
Анализ кала на дисбактериоз
Анализ кала на кальпротектин
1 минута
Анализ кала на скрытую кровь
Анализ крови на АЛТ
Анализ крови на АСТ
Анализ крови на АЦЦП
Анализ крови на АЧТВ
1 минута
Анализ крови на билирубин общий
1 минута
Анализ крови на билирубин прямой
Анализ крови на витамин В12
Анализ крови на витамин Д
Анализ крови на ВИЧ
Анализ крови на ВПЧ
Анализ крови на гепатит А
Анализ крови на гепатит В
Анализ крови на гепатит С
1 минута
Анализ крови на гликированный гемоглобин
Анализ крови на глюкозу
Анализ крови на гомоцистеин