Клиника «Тонус» Дзержинск
Открыто до 20:00
просп. Циолковского, д. 87
+7 909 286-37-82
Отзывы о клинике «Тонус» в Дзержинске: мнение реальных пациентов - 50 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 05.02.2026
Обращался для сдачи анализов​ перед операцией. Всё чётко и быстро. Очень понравилась работа администратора - сразу понимаешь, что это неравнодушный и компетентный специалист!
Понравилось
Работа администратора. Аккуратный и безболезненный забор крови.
05 февраля 2026 в 12:15
Добрый день! Искренне благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получать такие отзывы, они вдохновляют нас двигаться вперед и становиться лучше каждый день. Всего доброго и крепкого здоровья вам и вашим близким!
4.3
Я обратился в «Тонус» к неврологу из-за болей и высокого давления.
Понравилось
Основным плюсом оказалось возможность записи к специалисту 06.01. Больше никто в Дзержинске не принимал. Удобное размещение рядом с центром города. Помещение маленькое, но уютное. Администратор - очень вежливая женщина. Раздевалка, бахилы - это уже само собой.
Не понравилось
Всё-таки тесно, в маленьком коридорчике 4 стульчика и разминуться там с каким-либо посетителем сложновато.
18 декабря 2025
Хожу в эту клинику уже давно на УЗИ​ к доктору Смирнову П. В. хожу сама, водила маму, сына и муж тоже обследуется у этого врача-узиста. Очень хороший специалист. А также очень обходительный и вежливый персонал. Очень довольна и всем советую.
22 декабря 2025 в 13:39
13 декабря 2025
12.12.2025 я обратилась в клинику «Тонус» с болями в позвоночнике к нейрохирургу Смирнову П.В. Доктор внимательно выслушал меня. Посмотрел все мои МРТ и КТ​. Произвёл полный осмотр. Задавал много вопросов по заболеванию. Ответил на все мои вопросы. Потом дал рекомендации по дальнейшему лечению. Очень внимательный, доброжелательный доктор. Всем рекомендую.
Понравилось
Сама клиника мне понравилась - чисто, уютно, все сотрудники внимательные.
15 декабря 2025 в 13:45
2 декабря 2025
Я обратилась в клинику «Тонус» по направлению врача-кардиолога. С первых шагов моего пребывания в клинике я получила большое внимание и заботу со стороны администратора и всего медперсонала. Мне необходимо было сделать УЗИ сосудов​ шеи. Приём проводил доктор Куклев Алексей Павлович. Я получила квалифицированную помощь. Доктор очень внимателен и высокопрофессионален. Очень рекомендую всем, кому нужна медицинская помощь, посетить данное учреждение.
03 декабря 2025 в 09:40
6 июля 2025
24 октября 2020
Впечатление от визита очень позитивное. Четко соблюдается время приема, вежливый, доброжелательный персонал, внимательный врач.
Понравилось
Оформление визита на ресепшене и приём врача.
19 декабря 2019
2.5
Не понравилось
Добрый день! Скажите мне, пожалуйста, почему у вас такие большие сроки по результатам анализов? О которых ещё и не сообщают в клинике сразу! Я пришла и девушке на ресепшене сразу сказала, что лежу в больнице, на анализ послал меня врач. И только после того, как я все сдала и оплатила, она мне заявляет о сроке от 3 до 8 дней! Это вообще нормально? Мой доктор ждёт срочных результатов, чтобы назначить лечение, а оказывается, теперь я буду до 8 дней ждать их. Вообще об этом могли бы хотя бы предупреждать! Еще и руку перебинтовали так, словно тряпкой половой! Ужас! Сдавала анализы в Дзержинске.
23 декабря 2019 в 11:12
Добрый день! Ваше мнение для нас очень важно, благодаря отзывам пациентов клиника получает возможность улучшить качество предоставляемой медицинской помощи, а также качество обслуживания. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов (номер телефона указан на всех сайтах клиник в разделе "Контакты") для уточнения деталей и проведения служебного расследования.
26 сентября 2019
Понравилось
Визит в клинику прошел хорошо, у меня нет никаких нареканий. Я был в клинике «Тонус» в первый раз, мне туда дал направление мой невролог. В этом центре меня очень хорошо встретили, со мной вежливо разговаривали. Я приходил на УЗИ​. Доктор, который меня принимал, все комментировал, он мне все объяснил. Я чувствовал себя хорошо на приеме у врача, мне было комфортно. Я сразу же получил результаты обследования на руки. Врач мне понравился, он очень отзывчивый человек, он все мне рассказал. В медицинском центре «Тонус» очень чисто, комфортно находиться, там практически не было людей, я сразу же попал к доктору на прием, без очереди. В клинике есть зона ожидания, там предоставляются бахилы. Я заметил, что в кабинете у врача было новое и современное оборудование, все было чисто и аккуратно. Мне было удобно добираться до этого центра пешком, но сам дом, в котором находится клиника, старенький. В этом учреждении средняя стоимость услуг врачей, цены относительно приемлемые. Я остался доволен визитом.
20 сентября 2019
Понравилось
В клинику «Тонус» я обратилась во второй раз, так как там хорошее оборудование и вежливый медицинский персонал, который обо всем хорошо рассказывает и объясняет. В этот раз я приходила на ультразвуковое исследование по состоянию здоровья, но, к сожалению, не помню фамилию доктора — это был мужчина. После процедуры он провел консультацию, в ходе которой порекомендовал обратиться к неврологу для дальнейшего лечения. Мне удобно сюда добираться, я приезжала на общественном транспорте и остановка находится прям около этого центра. Персонал на ресепшене отнесся ко мне доброжелательно, все прошло тихо и спокойно. Для оформления потребовался паспорт и пенсионное удостоверение, так как пенсионерам предоставляется скидка в размере 5%. Меня заранее предупредили о том, что нужно взять с собой документы. Также было место для ожидания, можно было присесть и отдохнуть, но мне ждать не прошлось, потому что я зашла в кабинет сразу после оформления. По поводу внутренней обстановки у меня нет замечаний: все чисто и красиво. Я звонила в другой центр и там эта же процедура стоит намного дороже, чем здесь. Поэтому цены кажутся мне приемлемыми.
14 декабря 2018
Я впервые был в клинике "Тонус". Обратился сюда из-за того, что здесь есть комплекс анализов​, которые мне нужно было сделать. Перед посещением мне напомнили о приеме. Мне пришло СМС, а также позвонили из клиники. Я легко добрался на автомобиле. Рядом с клиникой есть парковка. Документы быстро оформили, быстро приняли меня. Тем, как было проведено обследование, я доволен. Мне объяснили, когда ждать результаты анализов и как их получить. Положительное впечатление.
1 августа 2018
Персонал в этой клинике замечательно относится к пациенту. Мне даже перезванивали и уточняли. Внутри помещения все чистое, беленькое, красивое. Доктор мне действительно помог. Все разъяснил и объяснил мне. Осталось положительное впечатление о посещении.
24 мая 2018
Я попала в эту клинику случайно. Мне нужно было сделать ультразвуковое обследование. Доктор мне понравился, прием провел хорошо. В самой клинике достаточно комфортно, к гостям относятся хорошо. В целом, положительные эмоции остались. Вернусь когда-нибудь сюда еще.
Резко ухудшилось самочувствие, нужно было попасть к терапевту. Выбор пал на Екатерину Борисовну, и мое чутье меня не подвело. Екатерина Борисовна уделила времени на прием более чем достаточно. Провела диагностику, дала рекомендации. Очень добродушный, отзывчивый врач. Разложила все по полочкам.
Асямова Е. Б.
Терапевт
05 мая 2026 в 12:00
Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом у Екатерины Борисовны.
Мы обязательно передадим ей ваши слова — для врача очень важно знать, что его внимание, профессионализм и поддержка ценятся пациентами.
Желаем вам скорейшего улучшения самочувствия и крепкого здоровья!
медицинский центр «Тонус».
Желаем вам скорейшего улучшения самочувствия и крепкого здоровья!
медицинский центр «Тонус».
К доктору обратилась по рекомендации коллеги с проблемой больного колена.
Понравилось
Уже на первом приеме был поставлен диагноз, который затем был подтвержден результатами МРТ. Большое спасибо Александру Евгеньевичу за проявленное внимание, деликатность и заботу. Рекомендую доктора.
Альперович А. Е.
Ортопед
29 апреля 2026 в 10:21
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и рекомендацию! Нам очень радостно, что вы сразу попали в надёжные руки и получили помощь.
Ваши тёплые слова обязательно передадим Александру Евгеньевичу. Желаем вам скорейшего выздоровления.
медицинский центр «Тонус».
Я был на приёме у Асямовой Екатерины Борисовны впервые. Насколько мне известно, у нас в городе всего 4 гематолога. Я выбрал того врача, к которому смог записаться.
Понравилось
После приёма остались отличные впечатления. Мне было очень интересно, специалист предоставила довольно много информации, причем крайне полезной. Кроме того, доктор объясняла необходимое в максимально доступной форме. Я чувствовал себя так, как будто нахожусь с кем-то родным, то есть мне было полностью комфортно. Хочу отметить компетентность врача, она не говорила никакой "воды", всё по делу и по существу. У меня была поставлена конкретная задача, и Екатерина Борисовна не "размыла" её чем-то иным, а всё по факту, быстро и четко. Специалист - молодец! Я не ждал начала визита, гематолог уделила около 30–40 минут и этого времени было абсолютно достаточно на всё. Конечно, в дальнейшем я бы обратился к данному врачу снова, если потребуется. Сейчас специалист предложила лечение, она расписала дозировки и как принимать. У меня еще будет повторное посещение. Безусловно, я посоветую Асямову Е.Б. другим людям.
Асямова Е. Б.
Гематолог
27 апреля 2026 в 10:00
Большое спасибо, что нашли время поделиться такими подробными и тёплыми впечатлениями о визите к Асямовой Екатерине Борисовне. Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом.
Мы обязательно передадим Екатерине Борисовне ваши слова — для врача очень ценно знать, что его профессионализм, внимание к деталям и умение найти индивидуальный подход к пациенту так высоко оценены. Отдельно благодарим за то, что отметили доступность объяснений и чёткость рекомендаций — это действительно важные качества для специалиста.
Будем рады видеть вас снова и желаем крепкого здоровья!
медицинский центр «Тонус».
Будем рады видеть вас снова и желаем крепкого здоровья!
медицинский центр «Тонус».
Данного специалиста посещаю не в первый раз, ранее у нее уже наблюдалась. Изначально нашла Наталию Юрьевну на портале ПроДокторов.
Понравилось
Визит к доктору прошёл хорошо, всё понравилось. Врач очень доступно объяснила ситуацию со здоровьем. В кабинет пригласили вовремя. На приёме доктор проверила результаты анализов, которые она назначила ранее, сравнила их с предыдущими и сделала вывод, что ранее назначенное лечение помогает. Посещение длилось приблизительно 30 минут. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, ответила на все интересующие меня вопросы. Могу отметить, что доктор трепетно относится к пациентам, на приёме было комфортно находиться. Буду рекомендовать Наталию Юрьевну своим друзьям и знакомым. Сама также продолжу у неё наблюдаться.
Кардиолог
19 марта 2026 в 16:42
Добрый день! Искренне благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получать такие отзывы — они вдохновляют нас двигаться вперед и становиться лучше каждый день. Всего доброго и крепкого здоровья вам и вашим близким!
Медицинский центр «Тонус».
К Зиновьевой Ольге Сергеевне я обратилась в первый раз. Выбрала данного специалиста, потому что нашла только её в этом направлении.
Понравилось
Впечатления от приёма остались хорошие. В кабинет меня пригласили вовремя. Доктор уделила мне час. Мы с ней побеседовали, а также Ольга Сергеевна провела осмотр. Все манипуляции врач старалась выполнить аккуратно. Специалист показалась мне квалифицированной. Она с толком и расстановкой рассказывает, что и как делать. В общении с доктором я не испытывала никакого дискомфорта. Информацию врач доносила как с помощью медицинских терминов, так и простым языком. В итоге специалист назначила пройти обследования, а также выписала препараты, которые могут поддерживать цикл. Я планирую обратиться к Зиновьевой О.С. повторно и могла бы даже порекомендовать этого доктора своим друзьям и знакомым.
Зиновьева О. С.
Репродуктолог
05 марта 2026 в 17:00
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Медицинский центр «Тонус».
Кардиолога Кутилову Н.Ю. я посетила впервые. Узнала о ней через портал ПроДокторов и просто нужен был врач данной специализации.
Понравилось
Визит прошёл хорошо, понравилось, что Наталия Юрьевна — внимательный специалист. Она изучила все анализы, выслушала, что беспокоит, и никуда не торопилась. Также на приёме доктор провела осмотр, а по итогу выписала мне лечение — всё сделали. Если у меня имелись вопросы, она на все ответила, и мы записались на следующий приём. Сам приём начался с небольшой задержкой, поскольку у неё задержался предыдущий пациент, однако для меня это было не критично. Врач уделила мне достаточно времени, и она очень внимательная ко всем своим пациентам. Наталия Юрьевна смогла вызвать к себе доверие как специалист. При необходимости я бы посоветовала такого кардиолога другим людям!
Кардиолог
21 февраля 2026 в 10:16
Медицинский центр «Тонус»
Медицинский центр «Тонус»
У Ивана Александровича я не впервые. Записываюсь к нему, так как считаю его профессионалом, чутким врачом, знающего свою работу, умеющего интерпретировать то, что он видит по УЗИ​. Чаще всего я езжу в «Тонус» Нижнего Новгорода из-за оборудования и врачей, работающих в областных больницах, имеющих высокую категорию. Но сейчас не о них. Сейчас о враче, которого смело рекомендую людям. После его диагностики мне выполнили операцию. На сегодня у меня опять есть проблемы по-женски, которые выявил врач и даже накидал варианты решения. Зачастую узисты не так многословны, не многие компетентны. В случае с данным врачом это прям исключение! Я очень благодарна, что есть возможность обращаться к таким чудесным диагностам. Ведь от их заключения много зависит, а именно наше с вами здоровье!
Понравилось
Профессионализм, чуткость, милосердие. Отличный диагност!
Не понравилось
Нет причин, чтобы что-то не понравилось при посещении данного врача.
Павлов И. А.
Врач УЗИ
21 января 2026 в 12:14
Медицинский центр "Тонус"
Обратился к этому нейрохирургу с грыжей позвоночника и сильными болями после десяти дней в неврологии по рекомендации лечащего врача-невролога. Удачно попал на приём к Павлу Васильевичу в освободившийся слот, так как запись была расписана до конца месяца. Врач подробно все расспросил, осмотрел, разъяснил необходимость операции и предложил разные варианты проведения операции по ОМС и ДМС. Сама операция прошла в клинике «Тонус» на Покровской. Операцию проводил Павел Васильевич, ещё раз все подробно разъяснил перед операцией. Операция прошла хорошо, на следующий день уже смог встать и ходить под контролем врача. После операции подробно проинструктировал по реабилитационному периоду.
Понравилось
Огромное спасибо Павлу Васильевичу за прекрасно проведённую операцию, чуткое и человечное отношение, подробные разъяснения. Благодаря этому я фактически заново вернулся к полноценной жизни.
Нейрохирург
14 января 2026 в 17:20
4.4
Я обратился к доктору из-за болей в голове при повышенном давлении. Выбор пал на данного врача по причине отсутствия вариантов, 06.01 больше никто не принимал. Врач была вежлива и учтива. Как невролог полностью осмотрела, но давление на удивление не измерила. Отправила на МРТ. Объяснила, что и когда принимать и что делать.
Не понравилось
Странно, что давление не измерила, поверила моим словам, а может я неправильно это делаю и некачественным прибором.
Невролог
2 декабря 2025
Нужно было провериться.
Понравилось
Недавно я проходила УЗИ у Дарьи Белоноговой в клинике «Тонус», и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого первого момента, когда я вошел в кабинет, меня встретила дружелюбная атмосфера. Дарья сразу же произвела впечатление профессионала: она была уверенной и вежливой. Перед началом процедуры она подробно объяснила, что будет происходить, и ответила на все мои вопросы. Это создало ощущение доверия и спокойствия. Я ценю, когда врач уделяет внимание пациенту и не торопится. Процедура прошла очень комфортно, и я не испытывала никаких неприятных ощущений. Дарья использовала современное оборудование, что также внушает доверие. Я заметила, что она внимательно следила за каждым этапом исследования и делала необходимые замеры с высокой точностью. В процессе осмотра она продолжала объяснять, что именно она видит на экране, и это было очень полезно. После завершения УЗИ Дарья оперативно предоставила мне результаты и подробно их объяснила. Я поняла, что она действительно заботится о своих пациентах и хочет, чтобы они были в курсе своего здоровья. Важно, что я не чувствовала спешки, и у меня была возможность задать дополнительные вопросы. Клиника «Тонус» также оставила положительное впечатление: чистота, порядок и вежливый персонал. Я была приятно удивлена, насколько быстро меня приняли. В целом, я остался очень доволен визитом. Дарья Белоногова - замечательный специалист, и я определённо рекомендую её всем, кто нуждается в качественном УЗИ. Если вы ищете профессионала, который сочетает в себе опыт и человечность, то вам точно стоит записаться к ней на осмотр. Я планирую обращаться только к ней в будущем. Большое спасибо за высокий уровень обслуживания и внимание к деталям!
Гинеколог
04 декабря 2025 в 11:15
12 ноября 2025
Я неоднократно посещаю данного врача, знаю его примерно 3-5 лет. Павла Васильевича я нашла по отзывам в интернете, сначала к нему ходил мой супруг, а потом и я сама обратилась.
Понравилось
Всё прошло хорошо, Павел Васильевич - отличный специалист! У меня есть определённые проблемы со здоровьем, доктор консультирует и даёт рекомендации. Также на приёмах он выполняет осмотр и изучает все документы. Если требуется, то нейрохирург направляет на дополнительные обследования, указывает это в своих назначениях. Смирнов П.В. выписал таблетки, указал дозировки, пояснил как и когда их требуется принимать, понятно и доступно объяснил. По итогам визита на руки выдали заключение. Конечно, я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и, скорее всего, сама в дальнейшем буду обращаться к нему ещё при наличии проблем. Отмечу, что уже есть эффект от назначенных лекарств.
Нейрохирург
13 ноября 2025 в 14:00
Медицинский центр "Тонус".
Медицинский центр "Тонус".
11 ноября 2025
1.9
Плохо
Нашла в интернете нескольких свободных врачей, почитала отзывы и решила пойти к Т.В. Волощук.
Понравилось
Приём длился полчаса. В целом, всё прошло вполне нормально, доктор провела осмотр.
Не понравилось
Я осталась не очень довольна приёмом. У Татьяны Васильевны достаточно дорогая консультация по сравнению с другими клиниками, но я вышла с каким-то недоверием и не стала принимать назначенные препараты. Теперь хочу сходить к другому специалисту такого же профиля. Я не услышала объяснений в плане того, как действуют выписанные лекарства. Может быть, диагноз был поставлен верно, но в лечении я не очень уверена, хотя, конечно, могу ошибаться. Татьяна Васильевна выписала антидепрессанты, но я не поняла, как правильно их принимать, с "чем их едят" и какие могут возникнуть проблемы в начале их приёма. Я слышала о таких препаратах исключительно со слов подруги, которая их принимала, поэтому информации мне не хватило. С собой я принесла рентген-снимок и предложила его посмотреть, но услышала, что он не нужен. У меня не уходит проблема после проведённого лечения, думала, может, надо пройти какие-то дополнительные исследования? Однако Татьяна Васильевна дала понять, что ничего не нужно — просто пейте антидепрессанты и болеутоляющие. Мне кажется, это серьёзные препараты, а принимают их довольно долго. Я понимаю, что сейчас их пьёт полмира, но по моему мнению, если человек ранее с таким не сталкивался, нужно провести с ним работу, опять же, пояснить действие лекарств. В общем, я вышла с чувством неудовлетворённости. В дальнейшем не стала бы обращаться к Волощук Т.В. и советовать её другим людям.
Невролог
24 октября 2025
Данного невролога посетили впервые, сопровождала свою маму и была вместе с ней на приёме. Узнала о ней в интернете, при выборе смотрела сколько положительных и отрицательных отзывов.
Понравилось
Волощук Татьяна Васильевна встретила вовремя и без задержек, в этом плане всё хорошо. Визит длился, мне кажется, минут 20-30 и, в нашем случае, уделённого времени оказалось достаточно. Специалист молодец! Во-первых, видно, что врач профессионал в своей области, во-вторых, приветливая, что для пожилого человека самое главное, поскольку мама у меня старенькая. Доктор выполнила полный осмотр, посоветовала некоторые моменты, мы всё проговорили и также дала некоторые рекомендации мне. По итогу она назначила таблетки, необходимые уколы​ и порекомендовала гимнастику, поскольку мы обращались с головокружением, поэтому всё было очень грамотно. Гимнастикой мама уже занимается и отметила, что ей прям хорошо и, по её ощущениям, наблюдается положительный результат. Пока что трудно сказать в целом по поводу остального лечения, поскольку находимся в процессе, а мама человек пожилой. Врач ответила на все вопросы, которые у нас имелись. Кроме того, не заметила со стороны доктора никакой спешки и она ни на что не отвлекалась в течение встречи. Безусловно вернёмся к этому неврологу снова и порекомендую другим, при необходимости. Татьяна Васильевна смогла вызвать к себе доверие и мы остались довольны специалистом, нам она понравилась.
24 октября 2025 в 17:13
16 сентября 2025
4.1
К Наталье Юрьевне я обратилась на прием в первый раз. Выбрала доктора исходя из клиники и стажа работы специалиста.
Понравилось
Я бы оценила визит к Кутиловой Наталье Юрьевне на 4 балла из 5-ти. Консультация, на мой взгляд, недешевая, а диагноз, насколько помню, мне поставили по большей части на основе тех данных, которые были получены ранее, например, я проходила осмотр. Сложилось ощущение, что всё было как будто на словах, также переписали информацию, которая имелась у меня на руках. Наталья Юрьевна на приеме послушала меня и измерила давление. Насколько помню, посещение длилось около 30-ти минут. Я сама задержалась, и как только оформила все документы, зашла в кабинет, специалист уже была свободна. В итоге я получила рекомендации пить магний и сдать анализы. Эффективность лечения я на данный момент оценить не могу.
5 июля 2025
23 июня 2025
К доктору Волощук я приводила свою маму, записались к ней по отзывам в интернете.
Понравилось
Мне кажется, всё было очень профессионально, по крайней мере пока. На данный момент у меня нет каких-то вопросов к доктору, посмотрим, как пойдёт наше лечение. Думаю, в дальнейшем снова обратимся к Волощук Т.В., если потребуется невролог. Приём длился минут 20, для первого посещения такого времени было вполне достаточно. Татьяна Васильевна провела консультацию и назначила терапию, расписала маме полную инструкцию: как принимать лекарства, необходимые дозировки, а также ответила на все интересующие вопросы. В целом, Волощук Т.В. показалась хорошим специалистом, культурным и грамотным. Наши дальнейшие действия будут зависеть от лечения: если всё станет нормально, значит, проходить какие-то исследования не нужно, в ином случае надо сделать диагностику и вернуться на повторный приём. На данный момент я бы посоветовала Татьяну Васильевну.
09 июля 2025 в 10:56
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. В наших медицинских центрах собрано все лучшее для точной диагностики и эффективного лечения любых заболеваний. Мы гарантируем результат. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
3 марта 2025
4.4
Я первый раз записалась к Татьяне Васильевне. Могу сказать, что нашла её через интернет и выбрала, так как была удобная запись. Пока я не знаю в чем причина и голова всё ещё болит.
Понравилось
В целом, Татьяна Васильевна уделила мне примерно 20 минут, и это показалось для меня нормально. По моим ощущениям, невролог во время работы никуда не торопилась вследствие задержки. Она на 4 из 5 показалась заинтересованной в оказании помощи, ответила на все вопросы, которые ей задавала, понятно и подробно объяснила. Я решила обратиться к неврологу, потому что болит голова и по итогу визита специалист дала свои рекомендации и назначила лекарства.
Не понравилось
Как я понимаю, произошла задержка, которая показалась мне критичной, так как я опаздывала.
05 марта 2025 в 15:02
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
25 февраля 2025
Мы были на приеме у Павлова Ивана Александровича впервые. Я выбрала данного специалиста по отзывам. Сопровождала к доктору своего мужа. Конечно, врач предоставил все необходимые расходные материалы.
Понравилось
После приема у нас остались положительные впечатления. В работе и общении специалист показался очень компетентным, высококвалифицированным и знающим свое дело. Мы считаем, что доктор объяснил необходимое в абсолютно доступной форме. Иван Александрович пригласил без задержек и, по ощущениям, он уделил около 20-30 минут, этого было достаточно и по времени нормально. Помнится, врач прокомментировал после исследования, в принципе, у нас все в порядке и лечение не требуется, как я поняла. В итоге специалист выдал мужу описание. Если потребуется в дальнейшем, конечно, мы обратимся к данному доктору снова. На 100% посоветуем Павлова И.А. другим людям.
Павлов И. А.
25 февраля 2025 в 17:00
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия!
24 февраля 2025
Я был на приеме у Волощук Татьяны Васильевны впервые. Выбрал данного специалиста в интернете по удобному для меня времени записи.
Понравилось
После приема у меня остались отличные впечатления. Специалист пригласила вовремя и уделила около 15 минут, по ощущениям, этого времени было достаточно на все. В ходе визита доктор выполнила осмотр и выполнила иглоукалывание​, чтобы проверить чувствительность. Помню, в процессе манипуляций Татьяна Васильевна задавала вопросы и объясняла, что именно у меня за проблема. Кроме того, врач говорила на доступном языке. Думаю, в работе и общении с неврологом чувствуется, что она - профессионал. В итоге специалист назначила лечение. Пока я не приступил к терапии, ее курс рассчитан примерно на 2 недели, также доктор расписала дозировки и как принимать. Если потребуется в дальнейшем, то обращусь к данному врачу снова. Я посоветую Волощук Т.В. другим людям.
24 февраля 2025 в 17:15
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Здоровья Вам и Вашим близким!
6 ноября 2024
Я посетила данного врача впервые. Узнала о докторе через интернет, при выборе специалиста для себя ориентировалась на отзывы. Сам прием начался без задержек, все нормально. В кабинете мне уделили, по ощущению, минут 20. На мой взгляд, этого времени было достаточно.
Понравилось
Я обратилась к врачу как к кардиологу. На приеме Кутилова Наталия Юрьевна никуда не спешила и не отвлекалась. Впечатления после визита остались хорошие. У меня состоялась консультацию, также доктор выписала нормальное и достойное лечение, в общем, все в порядке. Она указала дозировки и как часто принимать препараты. С собой результаты диагностики я не приносила, дополнительно ничего сдавать не нужно и на приеме тоже не проводили. В кабинете специалист измерила давление и уровень кислорода в крови. По итогу на руки я получила заключение, как раз там все было указано. Отмечу, что к терапии я уже приступила, но об улучшениях говорить рано. В моем случае курс лечения рассчитан на месяц. Повторно возвращаться к врачу не требуется. На мой взгляд, у Наталии Юрьевны хорошее отношение, лично мне было комфортно с ней находиться. По-моему, специалист доступно и понятно все рассказывает, что вопросов у меня не осталось. При необходимости я посоветую такого кардиолога другим людям и вернулась бы к ней в дальнейшем, если потребуется.
20 декабря 2024 в 12:47
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим родным.
4 октября 2024
Я обратился к доктору Смирнову Павлу Васильевичу в первый раз. Специалиста нашел в интернете и при выборе ориентировался на отзывы пациентов. На мой взгляд, дороговато, правда, но все в порядке. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе врача нет.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел отлично, и все понравилось. Павел Васильевич разговаривал со мной вежливо, ответил абсолютно на все вопросы, которые меня интересовали. Я попросил доктора объяснить, и он мне досконально "разжевал" все, рассказал, что такое грыжа, протрузия, откуда и из-за чего возникает - можно сказать, специалист прочитал целую научную лекцию на понятном русском языке, без лишних сложных медицинских терминов. По-моему, профессионализм врача Смирнова на высшем уровне, я бы оценил его на 10+ из 10 баллов. Во время визита я чувствовал себя, как и всегда, хорошо. С собой я взял результаты предыдущих обследований, томографию. На приеме доктор ознакомился с ними, все изучил, оценил, расшифровал, посмотрел диски, а также осмотрел меня. По итогам он выдал необходимые рекомендации, назначил дополнительное обследование и выписал направление на стационарное лечение. Визит начался вовремя, без задержек, и, наверное, продолжался полчаса или, может быть, даже чуть больше. Если понадобится, я только к Павлу Васильевичу и буду обращаться. В случае необходимости я обязательно порекомендую его моим знакомым.
22 января 2025 в 08:24
Благодарим за высокую оценку нашей работы. В наших медицинских центрах собрано все лучшее для точной диагностики и эффективного лечения любых заболеваний. Желаем здоровья!
1 октября 2024
Я была на приеме у Белоноговой Дарьи Александровны впервые. Нашла данного специалиста и она мне понравилась, при выборе ориентировалась на отзывы.
Понравилось
После приема у меня остались отличные впечатления. Специалист пригласила вовремя и уделила около получаса, я считаю, что этого было вполне достаточно. В ходе визита гинеколог провела осмотр, она комментировала как в процессе него, так и после. Кроме того, доктор назначила препараты, которые нужны, с этим все хорошо. Сейчас я завершаю терапию и, насколько заметила, чувствую себя замечательно. Повторное посещение только по состоянию, если что, то вернулась бы к данному гинекологу снова. В работе и общении врач кажется компетентной, доброй и отзывчивой. Специалист объяснила необходимое в доступной форме. Я посоветую Белоногову Д.А. другим людям.
19 февраля 2025 в 11:30
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие нашей клинике. Желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия!
1 октября 2024
Обращался по поводу болей в ноге, врач назначил обследование. После предложена операция на позвоночнике. Оперировал в Нижнем Новгороде на ул. Б. Покровская 62/5. Все прошло успешно. Сейчас восстанавливаюсь. Павел Васильевич молодец. Прооперировал, проинструктировал, как жить дальше. Как реабилитироваться. Какие лекарства принимать. Профессионал! Обязательно добавлю отзыв после реабилитации.
07 октября 2025 в 11:30
10 сентября 2024
Гинеколога Д.А.Белоногову я нашла в интернете по отзывам пациентов и обратилась к ней впервые. На мой взгляд, все прошло прекрасно.
Понравилось
Врач начала прием вовремя и уделила мне полтора часа. В моем случае считаю, что этого было достаточно. В процессе визита Дарья Александровна провела консультацию, осмотр и УЗИ органов малого таза. Подчеркну, что в процессе манипуляций доктор действовала аккуратно. Так как я обратилась к гинекологу в профилактических целях, никакого лечения не потребовалось. Мне понравился прием, могу сказать, что все прошло хорошо. Поэтому, думаю, что буду еще обращаться к Дарье Александровне. Также, мне кажется, если потребуется, я посоветую данного гинеколога друзьям и знакомым. По моим ощущениям, врач была заинтересована в оказании помощи. Визит к доктору проходил комфортно, никакого напряжения я не испытывала. Хотелось бы отметить, что Дарья Александровна была спокойная и вежливая. Она ясно и доступно отвечала на поставленные вопросы, сложные или медицинские термины в речи не использовала.
30 августа 2024
Про гинеколога Белоногову Дарью Александровну я узнала по отзывам через портал «ПроДокторов», а потому решила впервые записаться к ней. Никакого лечения еще не было, а потому не могу что-либо говорить об эффективности.
Понравилось
Могу сказать, что при посещении мне понравилось все. Доктор проконсультировала и все проверила. На мой взгляд, она доброжелательно и вежливо общается со своими пациентами. Дарья Александровна смогла расположить к себе и вызвала доверие. На приеме она проводила осмотр и взяла анализы, при этом все манипуляции выполняла аккуратно и безболезненно. Насколько помню, сам визит продлился примерно 20 минут, этого оказалось вполне достаточно. В кабинет меня пригласили в назначенное время, без каких-либо задержек. На мой взгляд, врач никуда не торопился и ни на что не отвлекался в процессе. Всю информацию она понятно объяснила. По итогу никакого лечения еще не было, поскольку нужно дождаться результатов анализов. Я планирую прийти на повторный прием вновь к Белоноговой Д.А. Думаю, что могла бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится.
19 июля 2023
Прежде чем обратиться прошерстила весь интернет, и многие люди советовали детского психиатра Веронику Владимировну, и не зря! У дочери была тревожность, социофобия и другие проблемы, которые усугубились переходным возрастом. Ей назначили лечение, которое быстро помогло. Всем довольна: и результатом лечения, и человеческим отношением. Реально чудесный врач!
Дворянинова В. В.
20 июля 2023 в 11:48
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему специалисту. Будьте здоровы!
27 декабря 2022
Делал в медицинском центре «Тонус» УЗИ почек. У меня мочекаменная болезнь. Я уже 4 года пытаюсь растворить камни в почках. За три дня до посещения клиники я был в другом медицинском центре, где тоже сделал УЗИ и получил консультацию уролога. Решил сделать повторное УЗИ в качестве альтернативы для сравнения размеров камней в почках. О том, что у меня камни в почках, я Алексею Павловичу не стал говорить. Алексей Павлович должен был сам их увидеть. Так вот о главном, у меня в левой почке камень 2,5 мм, а в правой два больших камня 16 мм и 18 мм. Куклев Алексей Павлович камней в почках у меня не увидел совсем и посоветовал обратиться к неврологу, так как тянущая и ноющая боль в правом боку никак не относится к большим камням в почке. Профессиональные качества Куклева Алексея Павловича вызывают у меня большие сомнения. К этому врачу я никому не советую обращаться.
Понравилось
Не понравилось
Профессиональные знания врача.
30 декабря 2022 в 10:42
Добрый день! Ваше мнение для нас очень важно, благодаря отзывам пациентов клиника получает возможность улучшить качество предоставляемой медицинской помощи, а также качество обслуживания. Просим Вас связаться с отделом поддержки пациентов (номер телефона указан на всех сайтах клиник в разделе "Контакты") для уточнения деталей и проведения служебного расследования.
6 июля 2021
Был на приёме у врача УЗИ Куклева Алексея Павловича, прошло всё в лучшем виде, при обследовании всё озвучивалось, и на мои вопросы я получал ответ. Сразу после обследования мне предоставили результат.
Понравилось
Понравилось всё, начиная от входа в это лечебное заведение и отношение персонала.
25 мая 2021
2.3
Делали УЗИ ребёнку (сосудов шеи и головы). Администратор сказала, что на пациента 25-30 минут. Мы были у врача 15 минут. После УЗИ никакой информации не дали. Сказали идти к неврологу. И уж за такие цены на обследование можно и выдать маску одноразовую. А то администратор с неохотой подала. Не стали брать, нашли свою.
01 июня 2021 в 11:18
24 сентября 2019
Понравилось
Пациентом была я и на приеме у доктора Мельниковой присутствовала впервые. По отзывам из интернета я узнала, что она хороший врач, поэтому обратилась именно к ней. Как мне кажется, все прошло замечательно. Светлана Александровна выписала мне лечение и я уже почти вылечилась. Курс уколов​ рассчитан на пять дней, а таблетки нужно принимать в течении недели, после этого повторный прием не требуется. Вдобавок доктор дала некоторые советы для профилактики, которые связаны с образом жизни. Я стараюсь соблюдать рекомендации врача. Меня приняли без опозданий, а сам прием занял приблизительно минут 20 и этого мне хватило. У меня сложилось впечатление, что доктор была заинтересована в оказании помощи. Светлана Александровна — очень приятная женщина. Видно, что она — хороший специалист, который вызывает доверие. Конечно, ее можно порекомендовать друзьям. Если мне понадобится, я снова к ней обращусь. Доктор Мельникова мне понравилась и ее работу я могу оценить даже на пять с плюсом.
30 августа 2019
Понравилось
Что врач, что администраторы клиники "Тонус" встретили меня прекрасно, просто отлично, даже слов нет, нареканий точно никаких. Куклев Алексей Павлович принял меня даже немного раньше назначенного времени. Мне нужно было провести УЗИ коленного сустава врач все мне показал, рассказал что и как, а также посоветовал что в моем случае нужно обязательно попасть к хирургу. Я собственно так и сделала, теперь сижу на больничном. Мне Алексей Павлович показался хорошим человеком, по крайней мере, судя по тому как он меня встретил, он точно никого не обидит. Могу отметить его вежливость и тактичность. Я не засекала сколько длился прием, но врач осматривал меня хорошо, медленно, каждую сторону смотрел. Заключение я тоже сразу получила, ожидания никакого не было. Вот его профессиональные качества я не могу оценить, однако то, какие он мне дал советы, и какое он мне выдал заключение - все было отлично. Хирург согласился с его диагностикой и на фоне этого выписал мне лечение. Думаю, я при необходимости снова вернусь к доктору Куклеву. А также обязательно буду его рекомендовать к посещению, особенно тем, у кого проблема будет похожа на мою. Алексей Павлович как врач вызывает у меня чувство доверия. Мне ему хочется пожелать лишь дальнейших успехов!
21 августа 2019
Я первый раз была на консультации у Мельниковой Светланы Александровны. Мне просто нужно было срочно обратиться к врачу. У других врачей была запись на август-сентябрь, а к ней у меня получилось записаться за два дня до приема. Меня приняли без опозданий. В кабинете, в котором принимает врач, нормальные условия. О результате пока ничего не могу сказать, так как только начала лечение. Первое впечатление положительное.
Понравилось
Светлана Александровна хорошо относилась ко мне. Она выслушала меня, назначила лечение и порекомендовала сделать снимок. Напечатала все назначения и написала, что нужно принимать. Консультация продлилась минут десять. Доктор никуда не торопилась.
26 февраля 2019
К врачу нет никаких претензий. Все отлично прошло. Спасибо! Доволен и приемом, и назначенным лечением.
25 февраля 2019
1.3
Плохо
К доктору Мельниковой обратилась только потому, что мой лечащий врач был занят. А мне нужно было срочно попасть на прием к неврологу, потому что меня беспокоила сильна боль в плече. Из-за этого у меня немела рука и "отдавало" в шею. А клиника "Тонус" находится совсем рядом с моим домом. Что для меня актуально, поскольку сейчас мне тяжело ходить. Я хочу сказать, что лечение, которое она назначила, мне не помогает. Она прописала курс из пяти уколов​, я сделала уже четыре, но эффекта нет. Кроме того, я сказала врачу, какие таблетки принимала, до прихода в клинику, а она мне назначила то же лекарство, только в инъекции и в меньшей дозировке. Я сомневаюсь, что пойду к ней на повторный прием. Тем более что в этой клинике и обслуживание дорогое. Один укол только стоит сто рублей.
25 февраля 2019 в 16:06
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение. К сожалению, автор отзыва отказался предоставлять контакты для решения данного вопроса. Однако по факту обращения была проведена внутренняя проверка, в ходе которой мы выяснили следующее:
Врачом-неврологом был назначен курс инъекций, а также медикаментозная терапия. В целом курс лечения занимает от одного до нескольких месяцев. На момент написания отзыва Вы сделали 4 укола, кроме того, Вы продолжаете посещать клинику и данного врача по сегодняшний день.
Это даёт нам повод сомневаться в достоверности данного отзыва.
Наши врачи и администрация клиники всегда готовы лично обсудить моменты лечения и ответить на все вопросы пациента. В случае возникновения спорных ситуаций Вы всегда можете связаться с Отделом поддержки пациентов (номер телефона указан на всех сайтах клиник в разделе «Контакты»).
Это даёт нам повод сомневаться в достоверности данного отзыва.
19 февраля 2019
Это был мой первый прием у Светланы Александровны. Я нашла доктора по интернету. При выборе врача ориентировалась на статус клиники, в которой он работает. Прием прошел хорошо. Доктор оставила только положительные впечатления. Я обратилась с конкретным вопросом по здоровью. Она хорошо со мной общалась, очень внимательно меня выслушала, на все мои вопросы ответила, рекомендации по лечению дала. Я уже начала выполнять все ее назначения, но о результате лечения можно будет говорить не раньше, чем через неделю. Повторный прием мне потребуется, если останутся вопросы по самочувствию. От рекомендаций на данном этапе воздержусь, хочу дождаться окончания своего лечебного курса.
16 октября 2018
К Павлу Васильевичу я попала случайно, но работой врача осталась очень довольна. Ждать приёма мне не пришлось, доктор внимательно меня выслушал, опросил и отправил на дополнительное обследование - УЗИ головного мозга и шеи. врач уделил мне очень много времени, всё рассказала, объяснил, ответил на мои вопросы. Обязательно приду к нему ещё раз, мне этот специалист понравился.
4 сентября 2018
На консультацию к доктору ходил мой муж и можем отметить то, что доктор все хорошо объяснил. Сделал все необходимые назначения и перенаправил к другому специалисту. Смирнов Павел Васильевич нам кажется хорошим специалистом, свою профессию он знает. Побольше бы таких специалистов, как он. В случае чего, будем еще к нему обращаться.