Благодарим Вас за подробный и содержательный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессиональный подход Ермакова Даниила Игоревича, его умение анализировать клиническую картину и объяснять сложные медицинские вопросы доступным языком. Мы полностью разделяем Вашу позицию: восстановление после спортивных травм требует не просто устранения боли, а системной работы над возвращением к полноценным нагрузкам.
Понимаем Ваш интерес к современным методикам и отвечаем по пунктам:
1. Препарат «Хронотрон»: инъекции данным препаратом в нашей клинике проводятся. При этом лекарство приобретается пациентом самостоятельно в аптеке - хранить его в клинике нецелесообразно из-за особенностей условий хранения и индивидуального подбора дозировки.
2. Гипербарическая оксигенация (ГБО): на данный момент в клинике отсутствует оборудование для проведения данной процедуры.
3. Пептиды (BPC-157, TB-500): понимаем Ваш интерес к этим соединениям. Однако на территории Российской Федерации они не зарегистрированы в качестве лекарственных препаратов, поэтому клиника не имеет правовой возможности их применять. Мы придерживаемся принципов доказательной медицины и работаем только с официально разрешёнными препаратами.
4. Гормон роста: применение возможно, но строго по показаниям и после консультации врача-эндокринолога. Это препарат с узким терапевтическим окном, требующий тщательной оценки гормонального статуса и контроля побочных эффектов. При необходимости Даниил Игоревич направит Вас к профильному специалисту для совместного ведения.
Мы ценим, что Вы подходите к своему здоровью осознанно и активно участвуете в процессе восстановления. Если в ходе реабилитации возникнут новые вопросы или потребуется коррекция плана - мы всегда на связи.
С уважением, служба контроля качества клиники «Садко».
Раскрыть