Борисова Ксения Алексеевна Дзержинск

Борисова Ксения Алексеевна, Дзержинск: анестезиолог-реаниматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 963 332-70-20.

Обновлено 05.04.2026

Приволжский исследовательский медицинский университет
Приволжский исследовательский медицинский университет
Анестезиология-реаниматология

3.2

Анестезиолог-реаниматолог
Необходимо было пройти обследование ЖКТ под седацией, врач был определен датой и временем проведения процедуры. Ксения Алексеевна оставила впечатление грамотного специалиста. Вся процедура прошла ровно без нареканий и дискомфорта. На все интересующие вопросы были даны ответы.
Понравилось
Комфорт процедуры.
Клиника «Клевер»
06 апреля 2026 в 18:56
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы прошли обследование ЖКТ под седацией в Дзержинске и остались довольны.
Рады, что вы отметили:
- грамотность специалиста Ксении Алексеевны;
- отсутствие нареканий и дискомфорта во время процедуры;
- полные и понятные ответы на все вопросы.
Ваше «Комфорт процедуры» — именно то, к чему мы стремимся для каждого пациента. Обязательно передадим Ксении Алексеевне ваши слова благодарности.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
команда клиники «Клевер»,
📍 Дзержинск, пр-т Циолковского, 61А.
Клиника «Клевер» - просп. Циолковского, д. 61А
Анестезиолог-реаниматолог
У меня был диагностирован рак простаты.
Понравилось
Огромное спасибо Ксении Алексеевне за подход к пациентам. Перед операцией всё рассказала, как всё будет происходить. В начале операции всё, что помню, сказала, что всё будет хорошо, не было никакого сомнения.
Не понравилось
Честность и профессионализм!
Онкологический диспансер - ул. Ватутина, д. 39