Хасянова Юлия Александровна Дзержинск

Хасянова Юлия Александровна, Дзержинск: лор, детский лор, лор-хирург, 41 отзыв пациентов, места работы, стаж 17 лет.

Обновлено 17.04.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.05.26

Пол и возраст пациентов
18%
61-74 года
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
  • Медицинский центр «ЛОР плюс»

ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России
2017 — н. в.
Врач-оториноларинголог

Оториноларингология
Оториноларингология

«Современная отохирургия с отработкой навыков на симуляционных тренажерах»
«Чрезкожные эндобилиарные вмешательства», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
V Практический семинар с международным участием «Актуальные вопросы отохирургии с курсом диссекцией височной кости»
«Актуальные вопросы трансфузиологии», ФМБЦ им. А.И. Бурназяна
Четвёртый Санкт-Петербургский диссекционный курс «Реконструктивно-восстановительная хирургия среднего уха и слуховой имплантации»
Кадавер курс «Эндоскопическая эндоназальная хирургия носа, околоносовых пазух и основания черепа»
«Хирургическое лечение храпа и синдрома обструктивного апноэ сна( с курсом анатомической диссекуции)»
«Оториноларингология»

4.6

ЛОР-хирург
Я обратился к Юлии Александровне с проблемой затруднённого дыхания из-за сильно искривлённой перегородки носа. Насколько мне известно, проблема была врождённой, но в последнее время проблемы с дыханием сильно обострились, и одна из ноздрёй вообще не работала. На приём я пришёл уже подготовленным, с данными КТ и направлением от обычного ЛОРа. Я искренне рад, что обратился к Юлии Александровне. Кроме максимально приятного общения, я был информирован и о процессе операции, и о её результатах. Сейчас я продолжаю заниматься лечением носа, и уже два ЛОРа, не знающих лично Юлию Александровну, сообщили мне, что: «Вам сделали идеальную перегородку». Очень благодарен Юлии Александровне и другим сотрудниками ПОМЦ за свой новый нос, который прекрасно дышит, и за несколько дней, проведённых в больнице.
Понравилось
Приятное общение. Подробный рассказ о проблеме, процессе операции и её результате. Высокий профессионализм, подтверждённый другими независимыми специалистами.
Приём был в июле  2025
ЛОР
Был глухой на оба уха. Использовал слуховые аппараты. Записался на приём. Отношение очень впечатлило. Внимательно выслушала и предложила операцию, на что я согласился. Объяснила все риски, как всё будет происходить. Операция была в 3 поликлинике на Воронова, 20а. После операции каждый день госпитализации интересовалась состоянием, вела себя чутко. Слух наладился, хожу без аппаратов. Врачом очень доволен. Чувствуется профессионализм.
Понравилось
Очень внимательный врач. Таких мало.
ЛОР
Я два года ходила по врачам, у меня хронический тонзиллит. Назначали разные процедуры ("Тонзиллор", РВХ, криотерапию неоднократно, разные препараты), ничего не помогало, направили на тонзилэктомию... Моя страховая компания предложила сделать операцию в ПОМЦ. Так я попала к Юлии Александровне. На приёме Юлия Александровна мне всё понятно объяснила, назначила дату операции. Всё прошло хорошо, зажило отлично. Сейчас чувствую себя замечательно, большое спасибо Юлии Александровне. Врач от Бога. Рекомендую! ❤
Понравилось
Понравилось всё. Юлия Александровна очень добрая, внимательная, приятная в общении. Объясняет всё доступным языком.