Волощук Татьяна Васильевна
Дзержинск
Волощук Татьяна Васильевна, Дзержинск: невролог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 36 лет, запись на приём ☎ +7 909 286-37-82.
Обновлено 09.06.2026
МЦ «Тонус»
2024 — н. в.
МЦ «Пироговский»
2023 — 2024
Врач-невролог
Дзержинский госпиталь ветеранов войн им Самарина А.М.
1996 — 2023

Приволжский исследовательский медицинский университет
Неврология Неврология
Ивановская государственная медицинская академия
Неврология Неврология
«Актуальные ,вопросы диагностики, лечения инсульта», ФМБЦ им А.И. Бурназяна ФМБА России, г Москва
3.6
Да
9 июня в 12:06
Невролог
Я была на приеме у Волощук Татьяны Васильевны впервые. Нашла данного специалиста на портале ПроДокторов и выбрала ее по времени записи. Помню, пришлось подождать начало визита, для меня это некритично.
Понравилось
После приема остались хорошие впечатления. В работе и общении специалист показалась положительной, все понравилось. У невролога прекрасное отношение ко мне. Татьяна Васильевна уделила достаточно времени, с этим все нормально. В ходе посещения доктор провела осмотр. Перед этим я рассказала врачу о своей ситуации. Помню, невролог прокомментировала в процессе манипуляций и уточнила после них. Кроме того, специалист разговаривала со мной на обычном языке. В итоге доктор назначила лечение. Насколько я заметила, сейчас чувствую себя более-менее лучше. Конечно, врач расписала дозировки и как принимать. Если потребуется в дальнейшем, то пойду к данному неврологу снова. Я готова посоветовать Волощук Т.В. другим людям.
Клиника «Тонус»
10 июня 2026 в 09:29
Добрый день.
Благодарим Вас за подробный отзыв.
Рады, что первое знакомство прошло успешно и Вы нашли того доктора, к которому готовы вернуться снова.
Нам очень приятно, что после приема у Вас остались такие хорошие воспоминания.
Татьяна Васильевна действительно очень отзывчивый, позитивный и внимательный доктор, который детально вникает в каждую ситуацию и подробно расписывает все необходимые рекомендации по приему назначений.
Рады, что подробный осмотр и беседа заняли достаточно времени, а составленный план действий уже помогает Вам чувствовать себя лучше.
Обязательно порадуем доктора Вашим откликом, он станет для неё отличным стимулом в ежедневной работе.
Желаем Вам крепкого здоровья и замечательного настроения.
медицинский центр «Тонус».
Благодарим Вас за подробный отзыв.
Нам очень приятно, что после приема у Вас остались такие хорошие воспоминания.
Желаем Вам крепкого здоровья и замечательного настроения.
медицинский центр «Тонус».
Невролог
Болел левый бок, боль усиливалась с каждым днём, отдавала в разные стороны. Прошла обследование и нужен был невролог, по рекомендации записалась к Татьяне Васильевне.
Понравилось
Очень грамотный специалист. Выслушала, осмотрела, выявила причину боли и прописали эффективное лечение. Дала рекомендации. Спасибо большое.
Невролог
Первый раз я обратилась к Татьяне Васильевне в прошлом году для лечения бессонницы​ и панических атак. Татьяна Васильевна очень внимательно выслушала меня, задала много вопросов о моём состоянии и только после этого назначила лечение. В результате лечения все симптомы прошли. Рекомендую этого доктора как очень грамотного и внимательного специалиста.