Селихов Григорий Алексеевич Дзержинск

Селихов Григорий Алексеевич, Дзержинск: проктолог (колопроктолог), хирург, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 963 332-70-20.

Обновлено 06.05.2026

flag Английский

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.05.26

2025 — н. в.
Хирург, проктолог (колопроетолог)

Приволжский исследовательский медицинский университет
Приволжский исследовательский медицинский университет

Проктолог (колопроктолог)
Я впервые посещал этого специалиста, нашел его на портале ПроДокторов. При выборе мне была важна фотография. Григорий Алексеевич принял без задержек, уделил достаточно времени.
Понравилось
У меня остались только позитивные впечатления от визита. Селихов Григорий Алексеевич опросил по симптоматике и провел осмотр, все рассказал и ответил на вопросы. На мой взгляд, это прекрасный специалист. Он подобрал лечение, но я еще не начал его. По моему мнению, врач был вежлив в общении, а также очень эрудированный и педантичный. Он не отвлекался и не покидал кабинет. Я бы посоветовал его другим людям, если кто-то будет интересоваться. Если понадобится, запишусь к Григорию Алексеевичу снова.
07 мая 2026 в 20:53
Благодарим вас за такой подробный, искренний и очень ценный отзыв! Нам особенно приятно, что вы нашли нашего врача Селихова Григория Алексеевича через портал «ПроДокторов» и остались полностью довольны первым визитом.
Рады, что вы отметили:
- приём без задержек и достаточно времени;
- внимательный опрос симптоматики и тщательный осмотр;
- вежливость, эрудированность и педантичность в работе врача;
- ответы на все вопросы и чёткие рекомендации
- назначенное лечение (пусть вы ещё не начали, но довольны подходом).
Ваши слова о том, что специалист не отвлекался и не покидал кабинет — это важный показатель уважения к пациенту и сосредоточенности на задаче.
Ваше намерение вернуться при необходимости и готовность рекомендовать врача другим — лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим Григорию Алексеевичу вашу благодарность.
Желаем вам успешного лечения и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова.
команда клиники «Клевер»,
📍 Дзержинск, пр-т Циолковского, 61А. ☘️
Клиника «Клевер» - просп. Циолковского, д. 61А
Проктолог (колопроктолог)
Сегодня была на приеме у Селихова Г. А., врач очень понравился, внимательно выслушал все мои жалобы, провел тщательный осмотр и подробно объяснил диагноз, назначил лечение и дал рекомендации. Хочу выразить ему благодарность за его труд и заботу о пациентах.
Понравилось
Все понравилось, особенно внимание.
Не понравилось
Никаких недостатков нет.
09 апреля 2026 в 14:47
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы остались довольны приёмом у Селихова Г. А.
Рады, что вы отметили:
-внимательное отношение — врач выслушал все жалобы;
-тщательный осмотр и подробное объяснение диагноза;
-назначение лечения и чёткие рекомендации.
Ваши слова о заботе к пациентам и особенно внимании — лучшая награда для специалиста. Обязательно передадим врачу вашу благодарность.
Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
команда клиники «Клевер»,
📍 Дзержинск, пр-т Циолковского, 61А. ☘️
Клиника «Клевер» - просп. Циолковского, д. 61А
Хирург
По скорой помощи меня привезли в БСМП. Григорий Алексеевич быстро поставил диагноз «острый флегмонозный аппендицит», и после сдачи всех анализов я была прооперирована в этот же день 27.12.2025. Благодарю Григория Алексеевича за профессионализм и за мою спасённую жизнь.
Понравилось
Врач успокоил, профессионально сделал операцию и после приходил в приёмный покой, интересовался самочувствием и отвечал сразу на возникшие вопросы после операции.
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) - ул. Пирогова, д. 8