Тищенко Андрей Леонидович Дзержинск

Тищенко Андрей Леонидович, Дзержинск: хирург, врач узи, флеболог, 66 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 909 286-37-82.

Обновлено 04.05.2026

2021 — н. в.
Врач-хирург, флеболог, врач УЗ-диагностики
ГБУЗ НО «ГБ №33»
2015 — 2021
Врач-хирург отделения гнойной хирургии, врач ультразвуковой диагностики, врач-хирург кабинета диабетической стопы
ЦГБ, г. Краснодон
2008 — 2014
Врач-хирург хирургического отделения

Луганский государственный медицинский университет

«Хирургия», Приволжский исследовательский медицинский университет

Флеболог
Выступили вены на икре, обратился к флебологу, врач Андрей Леонидович сделал УЗИ и проконсультировал по состоянию вен, рекомендовал операцию, я согласился, назначили день операции, операцию провели на уровне, наблюдаюсь. Врача однозначно рекомендую.
Понравилось
Объясняет доходчиво, хороший хирург.
23 апреля 2026 в 09:45
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу Андрея Леонидовича и остались довольны результатом лечения.
Мы обязательно передадим ваши слова доктору. Для нас важно, что вы отметили его умение понятно объяснять сложные вещи и профессионализм хирурга. Ваше доверие — лучшая награда для всей команды.
Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего восстановления!
центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии «ТОНУС ПРЕМИУМ».
Медицинский центр «Тонус Премиум» - ул. Большая Покровская, д. 62/5
Флеболог
Обратилась в клинику «Тонус» к флебологу для мониторинга состояния вен ног (уже несколько лет имеются показания к оперативному вмешательству). Оказалась на приёме у Андрея Леонидовича. Спокойный, уверенный, грамотный доктор. Объяснил процессы, которые происходят в моем организме, обозначил риски. С его подачи страховая одобрила проведение операции по ДМС. Операцию делали в «Тонус Премиум» на Б. Покровской. Приятная (насколько это уместно) обстановка в операционной и в самой клинике. Контрольные осмотры в филиале «Тонуса» по месту жительства. Отдельно хочется отметить пред- и послеоперационное сопровождение. Координатор Элина отвечает на любые, даже самые нелепые вопросы, помогает с записью на приём. Благодарю Андрея Леонидовича и всю команду медиков за профессионализм.
Понравилось
Профессионализм, спокойствие, четкость.
Клиника «Тонус»
06 апреля 2026 в 10:34
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы очень дорожим каждым пациентом и хотим, чтобы всегда было безопасно, качественно и комфортно. Желаем здоровья!
медицинский центр «Тонус».
Клиника «Тонус» - ул. Магистральная, д. 57
Флеболог
Обратилась с целью пред операционного обследования, в ходе которого врач выявил проблемы, требующие оперативного лечения. Операция была проведена успешно, моё самочувствие в норме. После операционное наблюдение выполняется в полном объёме. Огромная благодарность за проведенную операцию и послеоперационное сопровождение. Также благодарю координатора Элину за пред и после операционное сопровождение.
Понравилось
Профессионализм, компетентность, внимательность, ответственность, доброжелательность.
01 апреля 2026 в 09:21
центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии «ТОНУС ПРЕМИУМ».
Медицинский центр «Тонус Премиум» - ул. Большая Покровская, д. 62/5