Антонова Елена Юрьевна Егорьевск

Антонова Елена Юрьевна, Егорьевск: акушер, гинеколог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 07.03.2025

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Институт повышения квалификации ФМБА
Акушерство и гинекология

4.7

Врач, каких мало. Наблюдалась у нее до беременности, в беременность и после нее. Компетентная, внимательная, профессиональная. И, что нам, пациентам, очень важно во врачах - человечная. Когда я вернулась из Коломны после родов с проблемами, с которыми мне отказались помочь в Коломне, [...] Елена Юрьевна меня, еле двигающуюся, за руку провела по всем обследованиям. И сделала больше, чем могла бы сделать с точки зрения просто врача-гинеколога. Замечательный врач. Опытный и знающий. Спасибо Вам, Елена Юрьевна!
Понравилось
Компетентность. Отношение к пациенту. Внимательность к своей работе.
Приём был в январе  2022
Женская консультация - ул. Карла Маркса, д. 89а
Пришла на консультацию к врачу. На приеме все понравилось, вежливость и доброжелательность доктора. Елена Юрьевна располагает к себе. Дала рекомендации по существу. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Очень хотелось бы побольше таких компетентных докторов.
Понравилось
Внимание и доброжелательность.
Приём был в ноябре  2023
«СП-Клиника» - 5-й микрорайон, д. 5
Обратилась к доктору Антоновой Елене Юрьевне по совету знакомой, так как она очень грамотна в подборе гормональной терапии и лечении хронических заболеваний.
Понравилось
Доктор очень грамотная. Как узист и гинеколог - профессионал своего дела! На УЗИ​ видит все реальные проблемы по-женски, в отличие от других врачей данной специальности. Приятно общаться с врачом на одном языке. Теперь только к ней в нашем городе, других и рассматривать не буду! Очень вежлива, отзывчива и с хорошим чувством юмора. Видно, что ей не безразлично здоровье пациента, и на каждый вопрос - очень доходчивые ответы. Очень понравилось на приеме, особенно тщательный осмотр, взятие необходимых анализов​ для установки точного диагноза и назначение правильного лечения. Огромная благодарность Елене Юрьевне за человечность и деликатность. Побольше бы таких специалистов в нашем городе!
Приём был в сентябре  2023
«СП-Клиника» - 5-й микрорайон, д. 5