ГБУЗ МО «ДЦГБ»

2.8
Да
5 августа 2022
2.0
Легла на операцию по поводу опущения влагалища, передней стенки, цистоцеле. После операции замучилась ездить на консультации. В результате в [...], поставили диагноз и готовлюсь к очередной операции. Теперь и цистоцеле, и ректоцеле, и опущение. Я в шоке.
Понравилось
Только хорошее отношение как человека.
Не понравилось
Повторная операция.
18 мая 2021
Обратилась к Николаю Григорьевичу по вопросу проведения операции. Знала его ранее по множеству прекрасных отзывов в городе Домодедово, где он работал несколько лет в должности заведующего гинекологическим отделением. Николай Григорьевич дал нужные и важные советы, впоследствии прооперировал, всё прошло хорошо! После операции врач уделял огромное количество времени каждой женщине, находящейся в палате, никому не отказывал, давал исчерпывающие ответы, всегда поддерживал, приободрял, внимательно осматривал швы, иногда сам делал перевязки, давал необходимые рекомендации! Николай Григорьевич отвечал на любые вопросы, не жалея своего времени и сил! Это самый квалифицированный специалист в своей области, нет равных ему! Спасибо! Хорошо, что у нас есть такие прекрасные специалисты! Доброго здоровья Вам, Дорогой Николай Григорьевич! Всем рекомендую этого врача!
Понравилось
Понравился высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенткам.
2 мая 2021
Очень благодарна Николаю Григорьевичу за его профессионализм! Спасибо за проведенную операцию, за чуткое отношение ко мне, за внимание! Всем рекомендую его, врач от Бога! Спасибо!
Не понравилось
Мне понравилось все.
Популярные гинекологи
Медицинский центр «Инвитро»