Писарькова (Шаклеина) Анастасия Юрьевна Егорьевск

Писарькова Анастасия Юрьевна, Егорьевск: дерматолог, врач-косметолог, 88 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет.

Обновлено 28.03.2026

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)

Кировский государственный медицинский университет
Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Косметология
Кировский государственный медицинский университет
Дерматовенерология

Дерматолог
Обратилась к врачу повторно, так как Анастасия Юрьевна ведет мою историю с начала. Была проведена консультация, которая мне понравилась. Врач вела себя профессионально, осмотр провела с вопросами. В конце посоветовала мазь, которая действительно помогает, спасибо!
Понравилось
Объяснение всех вопросов, которые я задавала. Из раза в раз возвращаюсь и получаю такие же четкие ответы на все мои вопросы.
29 марта 2026 в 09:32
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. С нашими врачами пациенты быстро забывают о проблемах со здоровьем. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Врач-косметолог
Решила пройти курс лазерной эпиляции. О «Центре эстетической медицины» слышала давно. Много положительных отзывов. Поэтому, не раздумывая, обратилась в эту клинику. Пришла на консультацию к врачу Писарьковой Анастасии Юрьевне. Анастасия Юрьевна очень внимательно меня выслушала. Проконсультировалась с ней не только по поводу предстоящей процедуры, но и по поводу сухости кожи. Дала рекомендации. Далее сама процедура. Делали фотоэпиляцию. В итоге. Очень понравилось, как прошла процедура. Все было безболезненно и комфортно. Врач очень контактная. Отвечала на все мои вопросы. Я осталась очень довольна.
08 февраля 2026 в 14:15
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Врач-косметолог
Обратилась с проблемой выпадения и тонкостью волос, Анастасия Юрьевна очень подробно, понятно и качественно объяснила, назначила лечение. Сходила на 2 консультацию, на которой прописала витамины и дополнительное лечение.
07 января 2026 в 10:48
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Рады, что лечение дало эффект с первого раза. Всего вам доброго!
Приём был в январе  2026
«Центр эстетической медицины»-5-й микрорайон, д. 21

Врач-косметолог Шейкина А. И. рекомендует как врача-косметолога (11.11.2024)

“Хочу порекомендовать свою коллегу, которая специализируется на проблемах выпадения волос, антивозрастных программах и лечении таких заболеваний, как акне, розацеа и вирусные заболевания кожи. Очень доступно объясняет назначенное лечение и умеет правильно настроить пациента на положительный результат. Хорошо находит общий язык с детьми и подростками. Мои искренние рекомендации.”