Ефремова Юлия Игоревна Ейск

Ефремова Юлия Игоревна, Ейск: офтальмолог (окулист), 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 964 900-76-38.

Обновлено 04.06.2026

Ростовский государственный медицинский университет
Офтальмология

4.2

Офтальмолог (окулист)
Обратилась к офтальмологу Юлии Игоревне Ефремовой с жалобами на сильное снижение зрения обоих глаз. Доктор провела полное комплексное обследование, внимательно изучила результаты диагностики и смогла точно определить причину моей проблемы. Юлия Игоревна подробно объяснила ситуацию, ответила на все вопросы и дала понятные рекомендации по дальнейшему лечению. По результатам обследования меня направили на операцию, которая была действительно необходима. Осталась полностью довольна качеством работы и могу смело рекомендовать этого специалиста всем, кто нуждается в квалифицированной офтальмологической помощи.
04 июня 2026 в 14:11
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно. Здоровья и удачи!
Приём был в июне  2026
Офтальмолог (окулист)
Отличный специалист! Обратилась к Ефремовой Юлии Игоревне по поводу снижения зрения. Доктор провела полную диагностику, порекомендовала обратить внимание на метод LASIK как на самый эффективный в моем случае.
Понравилось
Очень понравился подход. Все объясняет доступно, без воды, отвечает на вопросы терпеливо и спокойно. Видно, что врач заинтересована в результате, а не просто формально ведет прием. После консультации осталось только положительное впечатление и полная ясность, что делать дальше. Рекомендую!
12 мая 2026 в 16:31
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв о работе нашего специалиста. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную помощь и остаются довольными результатами лечения.
Подход Юлии Игоревны действительно отличается внимательностью и заботой о каждом пациенте, она всегда готова объяснить все нюансы лечения и ответить на любые вопросы.
Мы гордимся нашими специалистами и благодарны вам за доверие и рекомендацию. Если у вас появятся другие вопросы или понадобится дальнейшая помощь, мы всегда рады вам помочь.
Желаем вам успешной коррекции зрения и отличного самочувствия!
Офтальмолог (окулист)
Обратилась к Юлии Игоревне для плановой диагностики зрения. Врач очень аккуратно и бережно провела осмотр, дала дальнейшие рекомендации и очень грамотно объяснила, что послужило причиной моей проблемы.
Понравилось
Грамотность, аккуратность при осмотре, простым языком объяснила всё по заболеванию.
12 января 2026 в 14:46
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что вы довольны качеством услуг. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в январе  2026
Глазная клиника «Ирис» на Ленина-ул. Ленина, д. 159
Пришли в клинику, прием вела Ефремова Юлия Игоревна. Врач молодой, но очень внимательный. Чувствовалось, что врач хочет разобраться в проблеме, был вовлечен в диалог, рассказал, что и с чем может быть связано. Прописали капли увлажняющие, это действительно помогло в моей ситуации, зрительный режим и подбор очков. Начались возрастные изменения со зрением, к счастью, ничего критичного. Ничего лишнего врач не прописал, за подбор очков в течение месяца после приема доплачивать не нужно, это приятный бонус.
Не понравилось
06 июня 2025 в 16:45
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв о работе нашей клиники и нашего врача Ефремовой Юлии Игоревны. Мы очень благодарны, что вы отметили ее внимательность, желание разобраться в проблеме и готовность к диалогу с пациентом.

Нам также приятно слышать, что назначенное лечение оказалось эффективным и помогло. Мы всегда стремимся назначать только необходимое лечение и предоставлять дополнительные услуги бесплатно, если это возможно.

Если у вас появятся другие вопросы или возникнут проблемы со зрением, мы будем рады вновь принять вас в нашей клинике. Здоровья вам и вашим близким!

администрация клиники
Приём был в июне  2025
Глазная клиника «Ирис» на Ленина-ул. Ленина, д. 159
Про офтальмолога Ефремову Юлию Игоревну я узнала через интернет, посмотрела отзывы и решила впервые записаться к ней. Пациентом была бабушка, которой 84 года, я сопровождала ее на прием. Помню, что мы ходили по разным кабинетам, но все сотрудники клиники очень хорошо и внимательно относились к нам. Бабушка плохо слышит, они старались говорить громко, а потому мне все очень понравилось. Пока что оценивать эффективность назначений доктора мы еще не можем.
Понравилось
Могу сказать, что при посещении нам все очень понравилось. Доктор была доброжелательной и внимательной по общению. На приеме она проводила диагностику, как мне показалось, на всех возможных аппаратах. Причиной обращения является катаракта. По итогу Юлия Игоревна дала определенные рекомендации и сообщила, что требуется операция. Она рассказала, как подготовиться к ней, какие анализы нужны и как все пройдет. Насколько понимаю, саму операцию будет проводить другой специалист. Помню, что сам визит в общей сложности продлился примерно 1,5 часа, при этом врач никуда ни на что не отвлекалась. Помимо этого она прописала увлажняющие капли для глаз. Как понимаю, как таковое лечение тут не может быть, на 1 глаз нужен лазер, а на втором требуется операция. При необходимости мы вновь будем обращаться к Ефремовой Ю.И. Думаю, что могла бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится. Большое спасибо ей за внимание и отношение.
15 августа 2024 в 17:24
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Желаем крепкого здоровья!
Приём был в августе  2024
Глазная клиника «Ирис» на Ленина-ул. Ленина, д. 159
К Ефремовой Юлии Игоревне обращались в первый раз. Знакомая посоветовала данную клинику. Мы узнали об этом специалисте с помощью портала "ПроДокторов", посмотрели по отзывам и выбрали свободного врача.
Понравилось
Прием прошел культурно, качественно и быстро, абсолютно всё понравилось. Визит начался, по-моему, даже раньше. Обращались с 21-летней дочерью к специалисту вдвоем и врач на нас уделила полтора часа. Думала, что пробудем дольше, но, считаю, по времени было в самый раз, однако, показалось, доктору так сложновато работать. В процессе посещения Юлия Игоревна полностью провела диагностику глаз и выполнила подбор очков. По итогу она выдала рецепты в распечатанном виде и завела нам карточки. Считаю, всё, как положено. Также порекомендовала вернуться на повторную консультацию через год. На мой взгляд, врач умеет найти подход к пациенту, она хорошо с нами разговаривала, я даже не ожидала. Если этот специалист будет также работать через год, то обязательно вернёмся к ней. Я планирую всем рекомендовать Юлию Игоревну при необходимости.
02 августа 2024 в 14:20
Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Рады, что вы обратились именно к нам. Будьте здоровы и счастливы!
Приём был в августе  2024