Шулькин Марк Залманович Ейск

Шулькин Марк Залманович, Ейск: нарколог, психиатр, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 48 лет.

Обновлено 18.09.2024

Доктор о себе

Автор и разработчик оригинального методологического направления лечения зависимостей. Опубликовал 8 научных статей, в том числе в рецензируемых журналах

Наркологический кабинет VITA’S

«Психиатрия»

Российское общество психиатров
Национальное наркологическое общество

Статьи в журнале

Клинический обзор ремиссии алкогольной зависимости
Краснодар
Омут безумия
Ейск
2003
Применение низкоинтенсивной лазерной терапии в комплексном лечении наркологических больных
2003
Опыт купирования абстиненции при опийной и каннабиноидной наркомании с применением гелий – неонового лазера
1999
Использование биологических механизмов метаболизма этанола в комплексном лечении больных с алкогольной зависимостью
1985

Тезисы

2002

1.7

Понравилось
Прием был отличным. Я уже не в первый раз обращаюсь к доктору Шулькину и по крайней мере меня все устраивает, все нормально. Дважды я проходил у него лечение, сейчас была консультация. За все это время врач показал себя как хороший нарколог и психолог. Марк Залманович очень доброжелательный, круглые сутки на телефоне, если возникают какие-либо вопросы, то всегда ответит. Назначенные доктором лекарства помогают и дают хороший результат. Марк Залманович полностью заинтересован процессом моего лечения и постоянно даёт мне различные рекомендации и советы. Конечно буду рекомендовать данного врача, более того, я практически 16 лет всем его советую. Мне нравится, что он дает полную информацию.
Приём был в июне  2020
Наркологический кабинет доктора Шулькина-ул. Красная, д. 43/5
Понравилось
Марк Залманович - врач, которому стоит доверять. Уже четвертый месяц моя дочь находится под его наблюдением. Ярко прослеживается заинтересованность доктора в результатах лечения. В любое время суток готов выслушать и дать необходимые рекомендации. Очень внимателен, терпелив, доходчиво и убедительно объясняет тактику лечения и постоянно интересуется состоянием пациента.
Шулькин М. З.
15 сентября 2019 в 15:28