ЛКК «Сенситив»

Урология
Онкология
4 июня в 09:17
Уролог
Были на приеме у доктора по рекомендации знакомых. Очень внимательный, грамотный доктор. Провел диагностику (УЗИ), назначил лечение. Результат положительный. Спасибо большое. Будем обращаться ещё и рекомендовать близким и знакомым.
Понравилось
Внимательное отношение, грамотность специалиста.
Не понравилось
6 сентября 2025
Хочу искренне поблагодарить лечащего врача-онколога Мусина за профессионализм, внимание и заботу. С диагнозом «базалиома кожи лица» я обратился к нему в состоянии сильного волнения и страха, ведь речь шла не только о здоровье, но и о внешности. Доктор с первых минут расположил к себе: подробно объяснил природу заболевания, варианты лечения и возможные результаты. Он предложил оптимальную тактику удаления опухоли, аккуратно провёл все необходимые процедуры и внимательно следил за процессом восстановления. Благодаря его опытным рукам и внимательному подходу лечение прошло успешно, а косметический результат превзошёл все мои ожидания. Кроме того, врач дал чёткие рекомендации по профилактике и наблюдению, что придаёт уверенности в будущем.
2 сентября 2025
К сожалению, столкнулся с меланомой. Из обыкновенной родинки стало чёрное пятно. Врача не выбирал, записался к тому, у кого приём был ближе. В регистратуре предложили к Мусину, я согласился. С первых минут общения чувствуется его высокая квалификация, уверенность и забота. Руслан Вагизович умеет доступно и подробно объяснить диагноз, предложить оптимальное лечение и вселить надежду даже в самых сложных ситуациях. Его внимательность, доброжелательность и искреннее участие помогают справляться не только с болезнью, но и со страхом перед ней. Благодаря его грамотному подходу, современным методам лечения и искреннему желанию помочь я получил шанс на полноценную жизнь. Руслан Вагизович - врач с большой буквы, сочетающий в себе высокий профессионализм, человеческое тепло и настоящее призвание служить людям. Огромное спасибо за Ваш труд, терпение и человечность!