Гурцкой Роман Александрович Ейск

профессор

Гурцкой Роман Александрович, Ейск: уролог, онколог, онколог-уролог, хирург, 164 отзыва пациентов, места работы, профессор, стаж 27 лет, запись на приём от 4500 рублей.

Обновлено 31.03.2026

Номинант Гран-при ПроДокторов 2023: врачи
Номинант Гран-при ПроДокторов 2023: врачи
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)

Заведующий отделением урологии и нефрологии. С 2023 года заслуженный врач Российской Федерации.
Люблю свою работу. Бережно отношусь к пациентам. К выбору методов оперативного лечения подхожу только после тщательного обследования.

1998
1999

«Онкология»
«Урология»

Уролог
Обратилась к Роману Александровичу 4 года назад с язвенным циститом и камнями в почках. Приём прошел отлично, рекомендовали госпитализацию, госпитализировали оперативно. По сегодняшний день наблюдаюсь у доктора и периодически лежу в дорожном центре урологии. Хочу сказать огромное спасибо доктору за его очень нелёгкий, но благородный труд.
Понравилось
Сегодня, благодаря Вам, я могу жить и радоваться жизни. Вы не просто талант, Вы - талант от Бога, вы волшебник! [...]. Дай бог, Вам и всему персоналу вашего отделения, крепкого здоровья на долгие годы, счастья и дальнейших успехов в деле спасения человеческих жизней!
13 апреля 2026 в 08:32
Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Онколог-уролог
К Гурцкому Роману Александровичу обратился мой свекор по поводу новообразования в мочевом пузыре. При выборе врача ориентировались на опыт. Роман Александрович принял вовремя. На первом приёме всё объяснил, назначил дополнительное обследование. Далее была назначена операция. Хотим выразить огромную благодарность Роману Александровичу за успешное проведение операции! Гурцкой Р. А. - профессионал своего дела, великолепный и опытный врач! После операции назначил лечение. Наблюдаться и лечиться решили только у Романа Александровича. Отдельная благодарность лечащему врачу Салеху Джехаду Юсефу-Мохаммаду, а также всему медперсоналу урологического отделения больницы «РЖД-Медицина». Отношение к пациентам замечательное, врачи всегда были рядом, отвечали на все возникающие вопросы. Огромное спасибо!
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациенту.
26 марта 2026 в 16:55
Спасибо большое за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Отзыв сопровождающего
Уролог
На приём сопровождала свою маму. Данного врача мы посетили впервые, обратились как к урологу. Романа Александровича я нашла через сайт ПроДокторов по отзывам.
Понравилось
Нас всё устроило, приём прошёл хорошо. В кабинет нас пригласили вовремя. Сначала доктор уделил нам минут 15, затем нужно было сделать УЗИ, и после этого мы пробыли у него ещё минут 10. По итогу Роман Александрович порекомендовал обратиться к другому специалисту на консультацию, а потом уже можно будет решать, что делать дальше. Думаю, мы бы обратились к этому урологу снова и безусловно посоветовали бы его другим людям. Как мне показалось, доктор заинтересован в решении проблемы и оказании помощи пациенту. Информацию он доносил в доступной форме, всё объяснил.
16 марта 2026 в 08:25
Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!