Клиника «Псионклиник» на Ткачей Екатеринбург
31 мин
Ботаническая
34 мин
+7 343 317-02-13
Отзывы о клинике «Псионклиник» на Ткачей в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 426 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 17.02.2026
Посещал психолога и психотерапевта. Всегда чувствовал себя в безопасности. Всегда было ощущение, что точно помогут. Местоположение клиники, отношение персонала, сервис - всё, вплоть до мелких деталей (музыки, запаха и дизайна), на высшем уровне, и всё создаёт приятную, даже загадочную атмосферу и уют.
Понравилось
Специалисты. Сервис. Местоположение.
Не понравилось
К сожалению, со временем меняются некоторые специалисты клиники. Иногда кто-то приходит, а иногда кто-то уходит. Лично для меня атмосферу создают и сами люди, поэтому становится немножко грустно в таких случаях, но это не минус. Также считаю, что на стойке ресепшен должна быть девушка, и ни разу не мужчина.
Полтора года для меня - это место восстановления и роста. Я прихожу сюда, как электромобиль на зарядку. Несколько раз прием проходил онлайн, и это было тоже полезно, но всегда стараюсь быть очно. Атмосфера клиники, сотрудники, важные детали: можно взять зонт, всегда предложат напиток, стильные интерьеры кабинетов, максимально комфортная, располагающая обстановка - тоже часть лечения. В каждой мелочи чувствуется забота, внимательное спокойствие, которое заразительно.
Понравилось
Сильные специалисты. Интерьер, музыка, удобство расчетов.
15 февраля 2026 в 17:13
Очень приятно читать, когда отмечают не только специалистов, но и атмосферу. Мы действительно уделяем внимание деталям — от света в кабинете до спокойствия администратора.
Спасибо, что почувствовали это. Иногда среда — тоже часть терапии.
Спасибо, что почувствовали это. Иногда среда — тоже часть терапии.
4.3
Хороший специалист, ещё ведём приёмы, надеюсь, проблема решится, а так - прекрасный врач и уютная клиника. Врач предоставил мне консультацию, и говорили в приятной, даже дружеской атмосфере, также я прохожу сейчас тесты и жду результатов. О приёме не жалею, всё понравилось!
Понравилось
Понравились люди на ресепшен, атмосфера и врач.
Не понравилось
Почините массажное кресло [...], но это вообще не критично и не имеет значения, одни плюсы.
15 февраля 2026 в 17:25
Спасибо за тёплые слова о враче и атмосфере. Нам приятно, что даже небольшая деталь вроде кресла воспринимается с улыбкой — мы обязательно учтём это в улучшениях.
Комфорт складывается из мелочей, и нам важно слышать такие наблюдения.
Комфорт складывается из мелочей, и нам важно слышать такие наблюдения.
28 декабря 2025
Обращалась к психиатру в данной клинике. Первое моё посещение было в сентябре, меня встретили вежливые администраторы и предложили напитки на выбор (чай, кофе, какао, сок). В клинике также есть массажное кресло. Администраторы настроены дружелюбно и они очень вежливы. Последний раз ходила в декабре, отношение все такое же замечательное. Ожидать приём врача очень комфортно. В тёплое время года можно посидеть в кресле-мешке на балконе. Однозначно рекомендую и клинику, и врачей.
Понравилось
Отношение персонала; выбор напитков (бесплатно); интерьер клиники.
15 февраля 2026 в 17:26
Нам особенно приятно читать о внимательности администраторов и атмосфере ожидания. Для нас пространство клиники — это продолжение лечения, а не просто стены.
Спасибо, что обратили внимание на детали.
Спасибо, что обратили внимание на детали.
22 декабря 2025
Обратилась в клинику с дочкой 9 лет. Хотела уточнить, все ли в порядке у Регины в коммуникации с ровесниками. Мне как маме казалось, что есть некоторые сложности во взаимодействии с одноклассниками.
Понравилось
Понравилось расположение клиники, как все обустроено внутри, что есть раскраски для детей, напитки на выбор, и самое главное - огромный выбор высококвалифицированных специалистов на любой запрос от клиентов.
26 декабря 2025 в 17:14
Благодарим Вас за тёплые слова и внимание к деталям. Мы рады, что обстановка в клинике и внимательное отношение нашей команды помогли сделать визит с дочерью комфортным.
Для нас большая честь, что Вы оценили высокий уровень наших специалистов. Мы прикладываем все усилия, чтобы каждый гость, независимо от возраста и запроса, мог получить здесь квалифицированную помощь и поддержку.
Желаем Вам всего наилучшего. Будем рады помочь вам снова, если возникнет такая необходимость.
С заботой,
"PSYONCLINIC" 💙
С заботой,
"PSYONCLINIC" 💙
9 декабря 2025
В клинике проходит лечение моя дочь, обстановка доброжелательная, персонал предлагает на выбор напитки, комфортная зона ожидания, есть всё необходимое для пребывания в клинике (зарядное устройство, телевизор, книги, для детей карандаши с бумагой, журналы).
Понравилось
Понравился интерьер, довольно уютно и комфортно. Клиника находится на высоком этаже, поэтому вид из окна впечатляет.
Не понравилось
Не понравилась мне работа администраторов, так как обращалась с просьбой подобрать нам психотерапевта для терапии, обозначив удобное время, но, к сожалению, не получила обещанную обратную связь, и несколько раз обращалась с этим вопросом. Также записывала ребёнка на консультацию, а оказалось, нас не записали. В общем, какая-то путаница в работе администраторов, а в остальном всё хорошо, и специалисты работают на высшем уровне (по крайней мере с которыми мы познакомились).
12 ноября 2025
Обратилась к Ирине Игоревне на фоне непонимания себя, непонятных скачков настроения на протяжении жизни. На первом приёме меня очень внимательно слушали, и я, возможно, впервые почувствовала себя человеком, которому не страшно говорить о том, что чувствую. Атмосфера в кабинете и, в общем, в клинике максимально умиротворенная, деликатно-дружелюбная. Там приятно даже просто сидеть и ждать приема. Я очень рекомендую Вам, Ирину Игоревну и в целом эту клинику. Тут не стыдно быть собой.
Понравилось
Всё! Предлагают бесплатно кофе, чай, сок, массажное кресло. Играет приятная музыка. Но самое главное - это, конечно же, персонал и врачи. Это тут настоящая ценность.
Не понравилось
Никаких недостатков не было выявлено.
15 ноября 2025 в 18:01
Большое спасибо за такой теплый и позитивный отзыв о нашей клинике и работе нашего специалиста Ирины Игоревны. Для нас очень важно знать, что нашим клиентам комфортно и они получают необходимую помощь.
Мы рады слышать, что Вы почувствовали себя услышанной и понятой на приеме. Это именно то, к чему мы стремимся в нашей работе - создать доверительную и безопасную среду для открытого диалога.
Нам приятно, что Вам понравилась атмосфера в нашей клинике. Мы уделяем большое внимание созданию комфортной обстановки, чтобы каждый клиент мог чувствовать себя непринужденно и спокойно.
Мы гордимся нашим коллективом и благодарны Вам за высокую оценку работы наших сотрудников. Для нас это стимул продолжать работать над повышением качества услуг и поддержанием дружелюбной и располагающей к доверию обстановки.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или нужда в дальнейшей помощи, мы всегда готовы Вам помочь.
7 ноября 2025
Психолог Дарья помогает мне разобраться в себе, я чувствую, как с каждым сеансом мне все лучше.
Понравилось
В клинике предлагают напитки на выбор, комфортный зал для ожидания, персонал вежливый. Мне все очень нравится. Советую обращаться.
15 ноября 2025 в 17:29
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады слышать, что специалист эффективно помогает Вам разобраться в своих чувствах. Для нас очень важно создавать комфортную обстановку для наших клиентов, начиная с зала ожидания и заканчивая качеством услуг. Мы благодарны за Ваш позитивный отзыв и надеемся, что Вы продолжите посещать нашу клинику.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать помощь и поддержку.
16 октября 2025
Я пришла на повторный прием. Мне нужно было получить продленный рецепт на антидепрессанты. Изначально выписывались из-за КПТСР, поставлен и вовремя замечен диагноз был именно в этой клинике. Спустя месяц после приема препарата состояние улучшилось, тревожные мысли ушли, продолжила свою работу в терапию. Недавно была на приеме (в качестве контрольной точки), чувствую себя намного лучше. Клиника прекрасная: удобно оборудована, уютная и комфортная. Администраторы вежливые: у них всегда можно попросить чай или кофе.
Понравилось
Внимание специалистов к деталям; теплое и уважительное отношение; подробные ответы на все вопросы.
Не понравилось
Никаких недостатков замечено мной не было.
30 октября 2025 в 21:04
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своего лечения и поддержки в трудный период.
Нам особенно приятно слышать, что благодаря своевременно поставленному диагнозу и назначенному лечению Вам удалось существенно улучшить свое самочувствие. Это является нашей главной целью - помочь каждому пациенту справиться со своими проблемами и вернуться к полноценной жизни.
Мы гордимся нашими специалистами, которые уделяют максимум внимания деталям и стремятся создать комфортную и доверительную атмосферу для каждого пациента. Также мы рады, что администраторы клиники смогли обеспечить Вам комфортное пребывание у нас.
С уважением, "PSYONCLINIC"! 🤍
С уважением, "PSYONCLINIC"! 🤍
16 октября 2025
Нашла клинику и специалиста по хорошим отзывам и ближайшей дате.
Понравилось
Меня очень внимательно выслушали.
Не понравилось
Не осталось никакой ясности о дальнейших действиях и схеме решения проблемы, о схеме я попросила уже сама в конце приема. Вышла с ещё большим непониманием дальнейших действий (дали совет ведения дневника) и ощущением тупика. Не осталось совершенно никакого понимания. Было ощущение, что просто пришла, поделилась проблемой, меня внимательно выслушали, расспросили и в принципе все.
11 октября 2025
Обратилась именно в эту клинику благодаря положительным отзывам. В клинике приятная атмосфера, приветливый и приятный персонал. Зона ожидания проходит в уютной атмосфере на диванах с красивом видом. На выбор предлагают напитки, грамотно и четко объясняют бумаги для заполнения. Специалисты - прекрасные люди.
Понравилось
Чистота, работа персонала и специалистов, удобное месторасположение.
15 ноября 2025 в 13:29
Благодарим Вас за отзыв! Мы читаем его — и на душе становится светло. Особенно приятно, что Вы отметили именно те детали, которые мы так старательно создаём для наших гостей: уют в зоне ожидания, тот самый вид из окна и возможность выпить чашечку чая или кофе, чтобы немного выдохнуть перед консультацией.
Для нас очень ценно, что Вы доверились нам, ориентируясь на отзывы, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. То, что Вы называете наших специалистов «прекрасными людьми» — это самая большая для нас похвала. Ведь именно на сочетании человеческого тепла и профессионального подхода строится наша работа.
Мы всегда будем рады Вас видеть, если Вам снова понадобится помощь или просто захочется поговорить по душам.
4 октября 2025
Я обратилась к Пензиной Ирине Игоревне. Ирина Игоревна все внимательно выслушала, затем задала уточняющие и наводящие вопросы и все подробно объяснила. Дала понятный план действий. Обязательно приду на следующий прием.
Понравилось
Во-первых, работа встречающего персонала. Девушки вежливые, подробно все объясняют. Сам офис и кабинет уютно обставлены. Во-вторых, но не по важности, работа самого врача, описанная выше.
Не понравилось
Нужно было прийти на полчаса раньше приема. В итоге, пришла на 10 минут раньше. Прием перенесли на следующий же день, но получилась неприятная ситуация, учитывая, что, по рассказам, принимали людей, опоздавших на сам приём на полчаса. Также к минусам отнесу здание офиса. Очень легко заблудиться, и нужно много времени для того, чтобы добраться до места.
10 октября 2025 в 17:29
Благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем о возникшей ситуации с переносом консультации.
Мы рады, что работа Ирины Игоревны и атмосфера клиники оставили у Вас положительное впечатление. В то же время нам очень жаль, что из-за технических моментов, визит пришлось перенести. Мы всегда стараемся найти решение, которое учитывало бы интересы клиентов и рабочий график специалиста.
По навигации в здании мы обязательно продумаем, как сделать наши инструкции более понятными.
Надеемся на Ваше понимание и будем рады видеть Вас в запланированный день!
С заботой и теплотой, "PSYONCLINIC" 💙
Надеемся на Ваше понимание и будем рады видеть Вас в запланированный день!
14 сентября 2025
4.0
Здравствуйте! Не знаю, я просто напишу, а Вы сами решайте, что с этим делать и думать. Я либо ошибка какая-то для Вас или шутка, возможно просто тяжелый случай. Меня родные отправляют к Вам, к психиатрам, потому что видят что я творю вообще непонятные вещи, и что я в очень и очень плохом состоянии. Говорю со слов своего мужа. Который не знает, как мне помочь, но хочет, чтобы я просто жила. Я ему верю и вижу, как он переживает. Допустим [...] уже на мою жизнь, но другие люди не заслуживают этого. А я не в силах что-то сделать. Я просто схожу с ума от бессилия и от незнания происходящего со мной. Возможно, Валерий Олегович и Ирина Игоревна что-то Вам (не знаю кому Вам) смогут лучше всё объяснить. Потому что я ничего не понимаю. Если Вы всё написанное сочтете каким-то бредом или специалисты как-то оправдают свои слова, супер, круто, спасибо, мне это уже не поможет. Зато специалисты смогут сохранить себя в чьих-то там, не знаю, глазах. Говорю о двух специалистах, предполагая, что возможно какое-то взаимодействие между ними было, так я решила после последнего созвона с Валерием Олеговичем. Объясняю почему. Сделал акцент на том, что Ирина Игоревна, как бы, говорила о приоритете психотерапии. Но она об этом говорила, только в тяжелых ситуациях, а не тогда, когда мне становилось лучше. И иногда это было в моментах, когда Ирина Игоревна, как будто ощущала свою беспомощность в той или иной ситуации. И что уже только психотерапия, больше предложить нечего. Умираете Вы там, с ума сходите, неважно. Психотерапия. Так это иногда преподносится, как будто один сеанс, и я уже живу полной жизнью. Знаю, что не один сеанс, но в контексте написала именно так, потому что в моменте, когда мне очень плохо (простите, по другому не могу сказать), мне пихают таблетки длительного действия (забавно то, что мои родные напрягаются больше, чтобы я протянула эти две недели хотя бы, нежели психиатры, на которых всех надеются все (это я и мои близкие), и психотерапию, до которой надо дожить. У меня вопрос, для Вас человеческая жизнь это что вообще? Зачем Вы пошли в психиатры? Губить? [...]? А зачем тогда я обращаюсь к Вам? Я говорю что-то, а у меня такое чувство, что все мои слова, как ложь воспринимается (может, бред сумасшедшего, типо если я неадекватна, то что она вообще может?), после последнего созвона вообще ничего не поняла. Я говорю, что не помню, а меня продолжают спрашивать, я аж растерялась. Мне что говорить в такие моменты? Ну наверное, что-то было. Наверное, вот это? Я если что остаюсь благодарной за то, что со мной достаточно быстро вышли на связь. Но я всё сейчас воспринимаю, как какой-то абсурд. Ирина Игоревна мне про "Луразидон" говорила одно, а Валерий Олегович вообще другое. Там у него есть разница и в упаковках, что цвета у них разные. При условии, что действующее вещество одно, но при вопросе, в чем отличие, я получила ответ, что меньший объем находится в пленочной оболочке (я настолько глупая что ли? Я не понимаю просто), до сих пор надеюсь, что меня просто не поняли, о чем я спрашивала. Ресурса спорить или объяснять у меня не было, извините. Я связываю двух специалистов, потому что один опирается на другого сейчас. И есть ощущения, что они общались насчет меня и наговорили того, чего не было. Ещё мне с самого начала поставили неуточненные диагнозы, и они такими и остаются. Я не понимаю, есть это у меня или нет. Я спрашиваю у других об этом, потому что не знаю. Со мной, как с ребенком сидят близкие и разбирают все пункты. А что с диагнозами? Мне, если честно, всё равно, но это как ярлык какой-то по моему, человек все равно будет обращать внимание на то, что в этом листочке написано. Ирина Игоревна, конечно, много раз говорила не обращать внимание, потому что непонятно пока (на приемах, конечно, эти диагнозы как-то не обсуждались и дополнительных вопрос на этот счет я не замечала), полгода непонятно. Ладно, это не самое большое что меня беспокоило. Но, наверное, Вы решите, раз она написала об этом, значит её это всё-таки беспокоит. А я просто пишу сейчас всё. Ещё момент. Я даже фотографии приложу, посоветовала мне Ирина Игоревна прочитать книгу. Обожаю книги, круто, прочитала. Полезно. Забила на неё. Был длительный подбор стабилизаторов (нормотимики, антипсихотики), у каждого почти был срок приема месяц. Кроме "Луразидона", [...]. Но мне потом повторно назначили, а я его даже пить боюсь. Ну, типо, купила я эти таблетки, а в рот даже взять не могу. Упустим. Мне было плохо, я приходила и говорила об этом Ирине Игоревне. На что ничего не получала, кроме клишированных словечек. По типу: "Мы справимся", "Все будет хорошо", "Нужно бороться", ну и т.д. без принятия мер (вру, были повышения дозировок). На что я обращаюсь к данной книге, что же там пишут?
Понравилось
Антидепрессанты нежелательны, но при затяжной депрессии​ (не знаю, была ли она у меня, я не врач и не могу это решать, но мне было очень и очень плохо (мне уже мерзко, что я пишу об этом, так низко и так ничтожно и так отчаянно это всё выглядит)), назначают при совместном приеме стабилизаторов на какой-то промежуток времени. Не советуйте эту книгу людям, потом будет слишком много диссонанса в головах у Ваших пациентов (особенно мнительных). В итоге, я сама нахожу антидепрессанты (каюсь, плохо поступила, самолечение плохо, но что Вы мне скажете, когда Вы сами помочь в моменте не можете, а это касается моей жизни, которую я устала уже сохранять) Я сознаю, что я сама что-то делал неправильно, а то потом начнется, да она сама виновата, я, по-моему, во всех мировых бедах виновата. Да, я не сдавала анализы​ каждый месяц, потому что у меня денег нет, простите уж, пожалуйста. Но при самой первой возможности я шла и делала это. Я не всегда принимаю таблетки так, как положено. Так делают очень много людей (просто кто-то говорит, а кто-то нет). Думаю и сами знаете. Так Вы либо объясните доходчиво почему так надо, почему мне нужно именно 10 дней нужно пропить вот такую дозировку, а не меньше и не больше. И что будет, если я подниму, я не чувствую разницы при приеме таблеток. На все вот это я получаю какое-то небольшое порицание, но никакого объяснения. Так знаете ответ - скажите. Или Вы из тех, кто скажет мне ищите почитайте в интернете или спросите у чата [...]?
Не понравилось
Если Вы понимаете, что не справляетесь со мной или не понимаете, скажите об этом. Не надо мучить человека, когда он на грани (да, только я остаюсь сама с собой и да, только я могу контролировать все свои мысли и действия, но я говорю, что не могу это делать, всё, батарейка села, помогите мне, все техники, что я знаю, мне не помогают сейчас). Не знаю, Вы были последней инстанцией. Больше не хочу мучений, не хочу боли, не хочу плакать. Что я жду от приема? То, что меня спросил Валерий Олегович. Я сказала, ничего, я просто пришла. Потому что уже никаких надежд и ничего нет. Как, не знаю, собачка в клетке, просто мечусь туда-сюда, иногда пытаясь погрызть эту самую клетку, в какой-то период бешенства. Короче, не знаю. Я явно сказала не всё. Но сил что-то печать дальше уже нет.
11 сентября 2025
Приходила с тревожными симптомами, врач успокоила насчет препаратов, дала обратную связь по моему состоянию, была максимально тактичной и комфортной.
Понравилось
Клиника, отношение сотрудников, подход к работе, сервис.
03 октября 2025 в 15:47
Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв!
Нам очень приятно, что визит в клинику помог Вам ощутить поддержку и комфорт, а врач смогла не только профессионально оценить Ваше состояние, но и сделать это с особой тактичностью и вниманием.
Спасибо, что отметили и атмосферу клиники, и подход нашей команды — для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу на всех этапах.
Мы всегда рады видеть Вас и готовы быть Вашей опорой.
С заботой и теплотой,
"PSYONCLINIC". 💙
Мы всегда рады видеть Вас и готовы быть Вашей опорой.
С заботой и теплотой,
"PSYONCLINIC". 💙
10 сентября 2025
Отличная клиника. На входе сразу же предлагают чай и кофе, само помещение очень уютное, играет успокаивающая музыка, что сразу располагает к разговору. Специалисты грамотные и внимательные, говорят с клиентами на одном языке. Помимо качественных рекомендаций посоветовали литературу, что приятно удивило. Буду советовать клинику знакомым.
17 сентября 2025 в 16:08
Благодарим Вас за такой подробный и душевный отзыв!
Нам бесконечно приятно, что Вы оценили не только профессионализм наших специалистов, но и атмосферу заботы: от чашечки чая на входе до успокаивающей музыки и уютного пространства. Мы верим, что каждая деталь помогает создать ощущение безопасности и доверия.
Особенно рады, что Вы ушли не только с качественными рекомендациями, но и с полезными материалами, для нас важно поддерживать Вас и за пределами клиники.
Спасибо, что готовы рекомендовать нас знакомым. Для нас это - высшая степень доверия!
Всегда ждём Вас.
Всегда ждём Вас.
1 сентября 2025
Пришла за консультацией психотерапевта, меня выслушали, дали рекомендации, всё понравилось. Планирую обращаться сюда в дальнейшем.
Понравилось
Приятный персонал, уютная клиника с красивым видом из окна, хорошие специалисты.
04 сентября 2025 в 17:22
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что Вам понравилось у нас: начиная от приятного персонала и уютной обстановки, заканчивая квалифицированными специалистами.
Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Мы рады, что смогли оказать вам нужную поддержку и выразить надежду на дальнейшее сотрудничество.
Было настоящим удовольствием помочь Вам. Если понадобится поддержка — двери нашей клиники всегда открыты для Вас!
С заботой и теплотой, "PSYONCLINIC" 🦉
С заботой и теплотой, "PSYONCLINIC" 🦉
16 августа 2025
Мой сын посещает психолога Кожурову Дарью Александровну в этой клинике. Как же нам повезло с этим замечательным специалистом! Чуткая, внимательная, отзывчивая, компетентная, Дарья Александровна раз за разом успешно помогает моему сыну справляться со сложностями. Прогресс очевиден, чему мы всей семьёй рады. Хочется сказать добрые слова в адрес Панова Валерия Олеговича, который мягко, но настойчиво объяснял особенности необходимого лечения и психотерапии. Ценно и то, что можно через мессенджер администратора передать вопрос специалисту касательно лечения, и Валерий Олегович всегда отвечает. Выражаю слова благодарности администратору Виктору, который обеспечивает тёплый приём, напитки, быстро ответит на все вопросы по расписанию, ничего не перепутает, очень вежлив, прекрасно выполняет свою работу!
Понравилось
Просторное помещение, напитки, сладости к чаю и кофе, удобные диваны, возможность зарядить телефон, шикарный вид из окна, вай-фай. Напоминания о визите, особенно за 3 часа до визита, очень помогают сориентироваться по времени.
Не понравилось
Ошибки в работе других администраторов, кроме Виктора. Нет ответа от директора клиники по возникшему вопросу, хотя она обещала ответить.
15 ноября 2025 в 11:09
Читаем Ваш отзыв всей командой — и не можем сдержать улыбок. Такие слова — это огромная поддержка для наших специалистов. Искренняя благодарность Вам за то, что нашли время и силы так подробно всё описать.
Для нас в работе Дарьи Александровны особенно ценно то, что Вы отметили её чуткость и компетентность в одном предложении. Это именно то, к чему мы стремимся: чтобы профессиональная помощь приходила через человеческое понимание и доверие. Очень рады, что Вы видите прогресс у сына и чувствуете поддержку всей семьёй — это бесценно.
Обязательно передам Вашу благодарность и Валерию Олеговичу. Для него, как и для всех нас, важно, чтобы у Вас была полная ясность на каждом этапе терапии. И мы очень ценим, что Вы выделили возможность быстро уточнить вопрос через мессенджер — мы стараемся делать взаимодействие максимально комфортным.
Спасибо и за обратную связь по тому, что огорчило. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с ошибками других администраторов и отсутствием ответа от директора. Это важные для нас сигналы, которые мы уже начали разбирать внутри команды. Безопасность и доверие создаются в каждой мелочи, и мы обязательно проработаем эти моменты.
15 августа 2025
Хожу к психотерапевту полгода, также регулярно посещаю терапию с психологом. Результат налицо во всех масштабах. Я была очень тревожным человеком, сейчас однозначно я стала более уравновешенным человеком и более правильно рассуждаю. Маленькими, но верными шагами я иду на нужный мне путь. Я очень благодарна специалистам за это. Умеют к себе расположить, поддержать, дать совет, пусть он будет простой. Но иногда это будет именно тот самый совет, которого не хватало. Администраторы очень хорошие, всегда ответят на все вопросы, чай, кофе, сок. Рекомендую и буду рекомендовать данную клинику.
Понравилось
Как проходят сеансы, лечение, обратная связь от психотерапевта. Буду рекомендовать дальше.
16 августа 2025 в 16:35
Благодарим за такие тёплые слова! Спасибо, что поделились своей историей — для нас это действительно ценно.
Мы видим, сколько сил и искренности Вы вкладываете в свою терапию, и Ваш прогресс — это во многом результат Вашей собственной работы. Но, конечно, особенно радостно, что наши специалисты смогли стать для Вас теми самыми «проводниками»: вовремя поддержать, подсказать что-то простое, но важное, создать атмосферу, в которой можно двигаться вперёд маленькими, но такими уверенными шагами.
14 августа 2025
Столкнулся с тревожностью пару недель назад, сразу же обратился в клинику, чтобы не тянуть с лечением и не запускать болезнь. Выбрал на сайте «ПроДокторов» лучшего врача и быстро записался.
Понравилось
Всё понравилось: грамотный специалист помог решить проблему, столкнулся с тревожностью, выписали нужные препараты, думаю, что поможет. С удовольствием порекомендую друзьям и знакомым. Клиника удобная, просто найти, работники сразу располагают к себе, очень комфортно и приятно.
16 августа 2025 в 19:36
Благодарим Вас! Нам очень приятно, что Вы почувствовали поддержку и комфорт с первых минут. Вы молодцы, что не стали затягивать с обращением: это действительно важно при работе с тревожностью, и мы рады, что смогли помочь Вам быстро и эффективно.
Особенно ценно, что Вы отметили и атмосферу клиники, и профессионализм специалиста — для нас это не просто работа, а искренняя забота о каждом, кто приходит. Спасибо, что доверились нам и готовы рекомендовать нас близким — это лучшая оценка!
Берегите себя, и пусть тревожность останется в прошлом!
С заботой и теплотой, "PSYONCLINIC". 💛
Берегите себя, и пусть тревожность останется в прошлом!
С заботой и теплотой, "PSYONCLINIC". 💛
10 августа 2025
Посещали психиатра Подмосковного А. С. с ребёнком. Офис приятный. Персонал отзывчивый. Приём понравился. Подробно опросив про состояние ребёнка, был поставлен диагноз. Всё подробно было объяснено, даны рекомендации.
14 августа 2025 в 21:31
Спасибо за Ваш тёплый отзыв! 😊 Рады, что Вам понравилась консультация у Александра Сергеевича — он действительно внимательно подходит к каждому случаю, и нам приятно, что Вы оценили его подробный разбор состояния ребёнка. Очень ценим Ваше доверие! Если понадобится помощь снова — будем рады видеть Вас в клинике!
9 августа 2025
Обратились к психологу, к Надежде Александровне. Наша дочка чуть особенная, просто не со всеми идёт сразу на контакт, она оценивает человека и потом решает, идти на контакт или спустя какое-то время, либо даже сразу с ходу выходит на доверительный контакт. Так как надо в школу, 1 класс, нас попросили в садике сходить к неврологу в Сысерти. И у врача в Сысерти не получилось совсем никак найти к дочке подход, и врач направил к психологу. Так мы попали в данную клинику. Что я могу сказать: шикарная клиника, шикарное место, уютно, ничего лишнего, все вежливые. Особенно нам понравился психолог Надежда Александровна, сразу нашла с дочкой контакт, нашла ту точку, на которую нужно обратить внимание, ну и конечно, сказала план действий. Дочка сама пошла без нас с Надеждой вниз, мы были приятно удивлены. Советую данную клинику.
Понравилось
Не понравилось
Всё замечательно.
14 августа 2025 в 21:26
Спасибо Вам за такие тёплые слова — нам очень приятно, что Вы почувствовали эту атмосферу уюта и доверия, которую мы стараемся создавать для каждого клиента. Особенно радостно было читать, как Ваша дочь сама потянулась к Надежде Александровне — это действительно ценный момент, и мы знаем, как важно для неё чувствовать себя безопасно и комфортно.
Надежда Александровна — действительно чуткий и внимательный специалист. Мы очень ценим, что Вы доверились нам в таком важном деле, как подготовка к школе, и искренне благодарим за рекомендацию.
Если вдруг Вам или дочке снова понадобится поддержка — мы всегда здесь. Ваше спокойствие и её уверенность - для нас самое важное.
С заботой и теплотой, "PSYONCLINIC". 🫶
С заботой и теплотой, "PSYONCLINIC". 🫶
8 августа 2025
Хочу искренне поблагодарить всю команду клиники «Псион-клиник» за невероятно комфортное и профессиональное обслуживание! Помещение очень светлое, просторное и чистое. Зона ожидания не менее уютная: удобный диванчик, мягкие кресла и приятная цветовая гамма. Здесь отсутствует «больничная» атмосфера, которая, как правило, вызывает напряжение. Наоборот, чувствуется спокойствие и расслабленность. От администраторов на ресепшене до психологов и врачей — все без исключения вежливые, внимательные и улыбчивые. Особенно тронула небольшая, но такая значительная деталь заботы: по предпочтению пациента могут налить чашечку чая, кофе или просто воды.
Понравилось
Комфорт, уют и приятная атмосфера.
09 августа 2025 в 21:45
Спасибо Вам за такие тёплые и искренние слова — нам очень приятно, что Вы прочувствовали ту атмосферу, которую мы стараемся создавать для каждого, кто приходит в "PSYONCLINIC". Да, мы действительно верим, что даже мелочи — будь то уютный диванчик, чашка любимого напитка или просто доброжелательная улыбка — могут сделать путь к психологическому комфорту чуть легче.
Особенно рады, что Вы отметили не только обстановку, но и нашу команду: для нас важно, чтобы каждый специалист, от администратора до психолога, встречал Вас с искренним вниманием и профессионализмом.
Благодарим Вас за доверие. Если вдруг снова понадобится поддержка — будем рады видеть Вас снова.
С заботой и теплотой, "PSYONCLINIC". 🤍
С заботой и теплотой, "PSYONCLINIC". 🤍
27 июля 2025
Пришла второй раз в эту клинику, решила на этот раз оставить отзыв (не знала, что можно так делать).
Понравилось
Здесь очень комфортно находиться. Большой плюс для меня, что можно связаться с администрацией по ватсапп. Интерьер домашний, уютный. На время ожидания здесь предлагают напитки. Также хочу отметить, что мне нравится то, что в этой клинике работают преимущественно молодые специалисты. Во всяком случае, до появления в этой клинике мне представлялись психиатрические клиники как сборище советских врачей, которые назначат тебе побольше лекарств от всего на свете. Да, иногда необходимо медикаментозное лечение, но мне нравится, что в начале сеанса у меня уточнили, хочу ли я получить диагноз либо назначение на медикаментозное лечение, либо же просто разобраться в себе. Если человек уже здесь, то он уже как минимум готов поработать над собой, и это правильно, что есть возможность без медикаментозного вмешательства помогать людям. Думаю, такое место подошло бы для убежденных гомеопатов.
Не понравилось
На мой особый взгляд, цветовая палитра таких помещений должна быть преимущественно теплой, без острых углов. Возможно, с каким нибудь плюшевыми игрушками в кабинетах, которые можно обнимать во время сеанса, или вроде того. Но, по большей части, интерьер не совпадает с моими ожиданиями. Это не недостаток, а просто мой душный советик. 🙂↕️
03 августа 2025 в 15:19
Мы очень рады, что Вы вновь выбрали "PSYONCLINIC" и отметили комфортную атмосферу клиники. Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя безопасно и непринуждённо — будь то уютный интерьер, возможность связаться с администрацией в удобном мессенджере или чашка чая во время ожидания.
Особенно приятно, что Вы оценили подход наших специалистов. Мы действительно стремимся к тому, чтобы терапия была не просто «назначением лечения», а осознанным процессом, где Ваши желания и потребности стоят на первом месте. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями.
2 июля 2025
Обращалась сама, так как запуталась, и накрыл кризис среднего возраста, не могла понять паттерны поведения.
Понравилось
Спокойствие доктора, часто подводил промежуточный итог, доходчиво и понятно объясняет, не говорит профессионализмами, а если употребляет - понятно объясняет.
Не понравилось
Прием на большой высоте, те, кто очень боится высоты, не сможет подняться.
04 июля 2025 в 14:37
Мы очень ценим, что Вы поделились своими впечатлениями — это помогает нам становиться лучше и точнее понимать, что для Вас действительно важно.
То, что Вы нашли в себе силы обратиться в непростой момент, когда всё казалось запутанным — уже большой шаг. И нам особенно приятно, что в этом процессе Вы чувствовали спокойствие и ясность: для нас действительно важно, чтобы каждый этап работы был осмысленным, а объяснения — живыми и доступными.
Спасибо, что отметили момент с высотой — мы обязательно обсудим это внутри команды. Безопасность и комфорт (в том числе физический) — основа нашей работы, и такие нюансы нам критически важно учитывать.
Если в будущем Вам снова понадобится поддержка — мы здесь. Всегда можно найти формат, который будет для Вас бережным и удобным.
С заботой и теплотой, "Псионклиник" 🤍
С заботой и теплотой, "Псионклиник" 🤍
23 июня 2025
Пациентом был я, изначально хотел обратиться для уточнения диагноза. До этого занимался с психотерапевтом, и диагноз был предположительным, в итоге, перед обращением состояние ухудшилось из-за нарушения режима, и я точно решил обратиться. Первым делом ресепшен - там очень вежливая девушка, мне предложили чай, кофе или другие напитки в период ожидания. Затем спустился врач. Я пришел заранее, прием начался даже чуть раньше. Я был на приеме у Алексеева В. А, в целом, стоит отметить профессионализм: меня выслушали, поставили диагноз, их оказалось два, в процессе задавали уточняющие вопросы, а потом врач объяснил, как мне их лечить, какие методы психотерапии применять и какие лекарства использовать, и выписал рецепт. В целом, все понятно и ясно. Еще он сказал, что будет возможность потом задавать вопросы, не было никакого обесценивания моих проблем или грубости в мой адрес, и, в целом, было комфортно.
Понравилось
Вежливость на реепшен, профессионализм врача.
25 июня 2025 в 09:45
Добрый день! Спасибо Вам за положительные слова и о психиатре Владиславе Алексеевиче и о нашей клинике в целом. Мы очень благодарны, что Вы выбрали именно нас для уточнения своего диагноза. Ваше здоровье — наш главный приоритет, и мы рады, что Владислав Алексеевич помог Вам разобраться в Вашем состоянии и назначить необходимое лечение. Надеемся, что наши дальнейшие встречи будут столь же продуктивными и комфортными для Вас. Желаем Вам скорейшего выздоровления и крепкого духа на пути к восстановлению!
С уважением, «Psyonclinic» 🦉
С уважением, «Psyonclinic» 🦉
11 июня 2025
Долго не решалась обращаться к специалисту, но случился кризисный момент, когда я поняла: сейчас или будет уже поздно. Если честно, выбрала клинику буквально по первой вкладке и желаю всем такого везения. В этот же день записалась на прием к Александру Подмосковному (тут тоже не прогадала). Очень эмпатичный и вовлеченный специалист, редко такое встретишь среди психиатров. Назначил медикаментозное лечение и направил к психотерапевту. На сеансы КПТ тоже планирую ходить в эту клинику. Александру отдельное спасибо!
12 июня 2025 в 18:29
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой искренний и позитивный отзыв о нашей клинике и нашем специалисте Александре Сергеевиче. Мы очень благодарны, что Вы нашли время поделиться своим опытом и отметить высокий профессионализм нашего психиатра.
Надеемся, что дальнейший курс лечения и терапии пойдет Вам на пользу и поможет справиться со сложностями. Мы всегда готовы оказать Вам необходимую помощь и поддержку. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов на пути лечения!
С заботой и теплотой, «PSYONCLINIC» 🦉
С заботой и теплотой, «PSYONCLINIC» 🦉
7 июня 2025
Обратилась в клинику по рекомендации невролога. Выявить недиагностируемые заболевания, мешающие работе с тревогой (ГТР) и мигренями​. Психиатр точно поставил диагноз. Психолог помогает справиться с состояниями (кПСТР). Очень комфортно и приятно находиться в клинике. Всё чисто, комфортно. Чувствую себя в безопасности. Надеюсь, далее моё состояние только будет улучшаться.
Понравилось
Чистота, уют, бережное отношение персонала к клиентам.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
08 июня 2025 в 10:24
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Для нас очень важно знать, что мы можем помочь Вам справиться со сложными состояниями и сделать Вашу жизнь лучше.
Мы рады, что Вам понравилось наше чистое и уютное пространство, а также отношение персонала к клиентам. Мы всегда стараемся создавать комфортную и безопасную среду в клинике.
Надеемся, что дальнейшее лечение поможет Вам почувствовать себя значительное лучше. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дополнительной поддержке, пожалуйста, обращайтесь к нам. 🙏
20 мая 2025
Обращался с ПТСР. Ребята дружно встретили, подобрали хорошего специалиста, а дальше провели замечательный прием. Все очень понравилось. Проблему разобрали и дали подробный план действий.
Понравилось
Хороший персонал, интерьер, а так же отношение.
21 мая 2025 в 20:02
Здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв о нашей работе. Для нас очень важно знать, что мы смогли помочь Вам подобрать подходящего специалиста.
Также мы рады слышать, что Вам понравился интерьер и Вы остались довольны нашим сервисом.
Желаем Вам успехов в дальнейшем лечении. Знайте, что мы всегда готовы помочь Вам в любом вопросе.
С заботой и теплотой, «PSYONCLINIC». 🦉
С заботой и теплотой, «PSYONCLINIC». 🦉
13 мая 2025
Была на приеме у Чичериной Елены Леонидовны. Замечательный человек и профессионал своего дела. Один только спокойный голос доктора чего стоит. Внимательно выслушала, обозначила все подробно и поняла меня с полуслова. Выявили первоначально проблемы и обозначили следующие наши действия. Обязательно вернусь к доктору, уверена, что нашла своего психолога! Спасибо огромное, Елена Леонидовна! ♥️ Чудесная клиника, доброжелательные девушки на ресепшен, особенно Евангелина. Здесь уютно и комфортно, благодарю от всей души! 🙏
Понравилось
Качество обслуживания, профессионализм доктора, приятная обстановка.
Не понравилось
Недостатков для меня нет.
16 мая 2025 в 09:49
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв о нашей клинике и работе Елены Леонидовны. Мы очень рады, что смогли вам помочь и создать комфортную атмосферу для вашего визита. Ваши слова о профессионализме и внимательности нашего врача и сотрудников на ресепшене нас очень вдохновляют. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся увидеть вас снова в нашей клинике!
С заботой и теплотой, «PSYONCLINIC»
С заботой и теплотой, «PSYONCLINIC»
4 мая 2025
Очень красивое и уютное помещение, очень вежливый персонал, можно попросить воду или другие напитки бесплатно, комфортная музыка. Врач была очень милая и добрая, всё очень понравилось! Обязательно посоветую эту клинику, если понадобится.
16 мая 2025 в 15:41
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и работе нашего психолога. Мы рады, что смогли помочь Вам. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал необходимую помощь.
С заботой и теплотой, «PSYONCLINIC». 🥰
С заботой и теплотой, «PSYONCLINIC». 🥰
31 марта 2025
Была на приеме у врача-психиатра Султоновой Д. Т. Очень понравилась обстановка вокруг, очень комфортно, впервые вижу, чтобы предлагали кофеек, вкусняшки. Вокруг комфортная музыка, располагающая атмосфера. Сам прием прошел комфортно, подробно прошлись по всем проблемам, врач вел диалог и позволял раскрыться. Были назначены препараты с подобным объяснением, что для чего. Рекомендую данную клинику и обязательно приду на следующий прием, продолжать свой курс лечения.
Понравилось
Атмосфера, вежливость сотрудников, грамотность врача, ход беседы. Цены также радуют.
02 мая 2025 в 19:31
Мы очень благодарны за Ваш теплые слова. Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
Спасибо еще раз!
С заботой и теплотой, "PSYONCLINIC"!
Спасибо еще раз!
С заботой и теплотой, "PSYONCLINIC"!
23 марта 2025
3.3
Я обратилась в данную [...] за консультацией, и все с самого первого обращения пошло не так... Стоило, конечно, закончить при первом промахе, но мне, видимо, очень хотелось приключений. Записалась на приём через "ПроДокторов". После этого со мной связываются в Вотсап: "Вы записались тогда-то тогда-то в городе Екатеринбурге, подтвердите приём". Я подтверждаю, через несколько минут мне пишут с другого номера с похожей аватаркой: "Вы записались тогда-то тогда-то к тому же самому доктору в г. Тюмени, просьба оплатить за сутки до приёма, вот ссылка на оплату". Естественно я подумала, что это мошенники, спрашиваю у первого контакта, что происходит. Мне говорят, что это наш филиал в Тюмени. Я: "Так, хорошо, и почему филиал из Тюмени сообщает, что я записана к тому же врачу в Тюмени, если я записана в Екатеринбурге?" Мне перезванивают. Ой, простите, извините, ошибка на сайте "ПроДокторов, не успели добавить новый филиал и все врачи числятся в Екатеринбурге". Я: "Допустим, но мне подтвердили запись в чате от вашего филиала". Они: "Извините, ошибка на сайте". Я: "Причём тут ошибка на сайте. Меня дезинформировали в Вотсап. Ваши администраторы не в курсе кто у них работает, а кто нет?" Ладно, ситуация неприятная, но решила-таки к ним записаться к другому врачу - психиатру-психотерапевту, что для меня было важно. Ибо я хотела в случае пичканья меня таблетками, чтоб этот же врач отслеживал моё эмоциональное состояние. Но врач так не думал... Пошла к Валерию Олеговичу. К врачу у меня не так много вопросов, как к административной части данного заведения. Все обещания по срокам каждый раз были нарушены. Я не шучу. Информирование об услуге на ноль, мне никто не сказал, что психотерапевтическая помощь мне не будет оказана, и что на неё нужно отдельно записываться. И это за 7500 за первый приём. Когда я ожидала ответа по лечению от врача меня попросил он напомнить через неделю. Я напоминаю через неделю. (Все это происходит посредством администратора.) Через 2 дня, так и не получив обратную связь, я прошу напомнить повторно. Передо мной извиняются за ожидание и скидывают мне листок, который мне выдали накануне после приёма и датирован также. На мой резонный вопрос: "Вот этого я ждала неделю?" - они сообщили, что врач в отпуске, и они не могут с ним связаться. То есть изначально мне скинули тупо отписку, в надежде, что я этим удовлетворюсь и отстану? Кстати, нормальную обратную связь по анализам​ и тестам я так и не получила. Спрашивается, за что деньги уплачены? После того, как я им высказала свое недовольство по этому и многим другим нюансам общения с их администратором, а также, что я убеждена в том, что услуга на оказана мне в полном объеме, так как врач считал себя для меня исключительно психиатром. Об этом я узнала в конце второго приёма. Я захотела частичный возврат средств. На что мне предложили записаться к нему ещё раз как к психотерапевту. Хи-хик. Мне сообщили, что услуга оказана в полном объеме. И только после того, как речь пошла о Роспотребнадзоре, они вдруг поняли, что я права и в качестве исключения предложили записаться мне к другому врачу в счёт последней оплаты. Только после моего отказа сообщили, что денежные средства мне будут возвращены в понедельник. И обратная связь по анализам и тестам поступит во вторник. [...]. Ну, подождём, посмотрим...
Понравилось
Вид из окна.
Не понравилось
Администраторы, организация работы.
15 марта 2025
Я обратилась в "Псионклиник" по рекомендации подруги, очень комфортное и приятное место, с потрясающим видом, сервис и отношение к клиенту невероятное, точно обращусь еще не один раз. 🙌 Работу со специалистом только начали, но первое впечатление замечательное! Спасибо.
17 апреля 2025 в 17:49
Мы очень благодарны за Ваш теплый отзыв и высокую оценку работы нашей клиники!
Нам невероятно приятно слышать, что Вы чувствуете себя комфортно и получаете необходимую заботу.
Мы ценим Вашу обратную связь и будем стараться и дальше соответствовать Вашим ожиданиям.
27 февраля 2025
Я прохожу здесь курс психотерапии и была у психиатра. Мне нравится находиться тут: здесь внимательно относятся ко мне все - и администраторы, и терапевты. Тут приятно ждать начала сеанса или выдыхать после окончания. Но самое главное, я чувствую себя лучше, чем до того, как пришла сюда впервые.
Понравилось
Место в целом, отношение администраторов, врачи.
03 марта 2025 в 11:45
Спасибо еще раз! 🙏🏻❤️
Спасибо еще раз! 🙏🏻❤️
25 января 2025
Я попала в эту клинику совершенно случайно. Назначили нужный вид терапии (и групповую, и личную) и медикаменты (но я до сих пор - в поиске своих). Приятные цены. Отличный сервис - нальют и чай, и сок, и кофе (и обязательно конфетки к этому дадут, что мне особенно всегда нравится 😈). Чуткое, замечательное отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту. Каждый раз приятно приходить, и это в моменты кризисов особенно важное ощущение! Психотерапевту Валерию - отдельная благодарность! 🙏
03 февраля 2025 в 15:27
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы получили нужную помощь и поддержку в нашей клинике. Индивидуальный подход к каждому клиенту — это то, что мы ценим больше всего, и приятно знать, что Вы это заметили. Мы стараемся создать комфортную атмосферу, чтобы каждый визит был для вас приятным.
29 декабря 2024
Я впервые обратилась в клинику в ноябре. Я шла к конкретному специалисту. Нашла психотерапевта Агошкову Анну Алексеевну по отзывам на данном сайте. Оказалось, что она принимает в данной клинике. Самое главное, что за последние почти полтора года жизни с моей проблемой мне помогла Анна Алексеевна. И я прохожу терапию далее. Стала чувствовать себя гораздо лучше: почти ушли ПА, спала тревога, появилось настроение. В клинике всегда приятная и спокойная атмосфера, приветливый персонал. Шикарный вид в зоне ожидания.
Понравилось
Нашла своего специалиста. Внимательность к клиентам.
10 января 2025 в 23:25
Здравствуйте! 🤍
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый клиент оставался доволен на все 100%. Желаем прекрасного самочувствия!
С теплом и заботой, "PSYONCLINIC"! ✨
С теплом и заботой, "PSYONCLINIC"! ✨
22 декабря 2024
Мое обращение в клинику связано с долгой историей лечения, которое нужно было продлевать и корректировать. Я нашел эту организацию через этот сайт и не пожалел. В здании немного потерялся, но все чисто, красиво, очень приветливые и доброжелательные администраторы. С врачом нашли контакт, мой запрос удовлетворила. Рекомендую к посещению.
Понравилось
Опрятность, расположение здания, аккуратность кабинетов, администраторы, лёгкая регистрация, врач, лечение.
Не понравилось
Немного непонятно, как попасть в клинику.
25 января 2025 в 13:26
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о нашей клинике! Обязательно учтем информацию о непонятности пути в клинику и постараемся усовершенствовать.
11 декабря 2024
Я пришла в данную клинику к врачу-психиатру Пензиной И. И. с жалобами на резкую смену настроений, на плохое самочувствие на протяжении нескольких лет, упадок сил, сильную тревогу, также не хотелось жить, а иногда - резко высоким настроением и желанием "свернуть горы". До этого я была у другого врача, в другом месте, и оказалось, что диагноз был поставлен неверно.
Понравилось
Очень уютная клиника, замечательный персонал, комфорт. Прекрасные специалисты, знающие свое дело. Мне все подробно рассказали, также провели обследование (психологическое экспериментальное исследование от Чичериной Е. Л.) и назначали медикаментозную и психотерапию. Мне, действительно, становится лучше!
Не понравилось
Нет такого, самая лучшая клиника.
16 декабря 2024 в 12:06
Благодарим за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы очень рады, что Ваше состояние постепенно стабилизируется. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
С заботой и теплотой "PSYONCLINIC". 🥰
С заботой и теплотой "PSYONCLINIC". 🥰
25 ноября 2024
У меня был необычный кейс. Во всех клиниках города мне отказали. Я уже опускала руки. Состояние было тяжелое и усугублялось все беременностью. В итоге мне помогли. Я наблюдалась у Оксаны Николаевны (глав. врач) и занималась индивидуальной терапией с Юлией Владимировной Бочаровой. С мая я не в терапии. Мне стало лучше, но казалось, что лучше уже точно никогда не станет. Сейчас я рекомендую всем знакомым и друзьям обращаться в клинику, если у них какие-то проблемы или непростое состояние. Для понимания: лично у меня было КПТСР, ну и все еще есть. Специалисты прекрасные, как и условия лечения. Все подстраивается под вас. Если нужно, то оффлайн, если нужно то онлайн.
Понравилось
Работа специалистов, их внимательность к ситуации и вовлеченность, ненавязчивость и отсутствие сомнительных высказываний (как было со мной в предыдущих случаях терапии).
27 ноября 2024 в 21:32
Сердечно благодарим вас за отзыв. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов. 🤍 Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
16 октября 2024
Обращаюсь в клинику к психиатру и психологу для психотерапии. У них все на высоте. Хорошо подобранный штат сотрудников - от администраторов и до специалистов. Современный, приятный интерьер. Цены на приемы меня устраивают.
28 ноября 2024 в 15:40
Здравствуйте! 💫
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Всегда к вашим услугам!
12 октября 2024
Я посещаю клинику с августа, посещаю сессии у психолога. Спустя месяц могу отметить эффективность. В клинике мне нравится приветливый и спокойный персонал, всегда тихо и комфортно здесь, стало больше клиентов и пациентов здесь в последнее время, понимаю почему расширяются они. В клинике клиенту много внимания уделяется не только психологами, но и административным персоналом, встречают всегда вежливо, предлагаю кофе, я обычно прошу сделать мне зелёный чай. Цены для меня высоковатые, чуть выше среднего по городу они, но если оплачивать несколько сессий психолога, делают скидку, также здорово что есть бесплатные пробные консультации, много приятных акций, клинику рекомендую!
28 ноября 2024 в 22:26
Благодарим, рекомендация – лучшая оценка нашей работы.
Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что Вы оценили наш труд. Желаем здоровья и отличного настроения!
С заботой и теплотой, "PSYONCLINIC" 🥰
Благодарим, рекомендация – лучшая оценка нашей работы.
12 октября 2024
Я посещаю клинику около 4 месяцев на приемы к психиатру, полностью назначенным мне лечением остаюсь доволен и вижу результат лечения. Отмечу в клинике приветливых администраторов, чистоту и приятный ремонт, находиться в клинике очень комфортно. Цены здесь ближе к дорогим, конечно, но до этой клиники я обращался года три в другую клинику, но эффективности от назначенного лечения не наблюдал, поэтому в "Псионклиник" я могу советовать обращаться за грамотной психиатрической помощью, эффективность лечения высокая.
28 ноября 2024 в 23:14
Спасибо, Ваша благодарность – лучшая награда для нас! 😊
Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Нам приятно, что Вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать Ваши ожидания.
Желаем прекрасного самочувствия!
Спасибо, Ваша благодарность – лучшая награда для нас! 😊
Желаем прекрасного самочувствия!
12 октября 2024
Я прихожу в эту клинику на приемы к психотерапевту. Клиника мне очень нравиться, прям вау! Мне кажется это шикарное место для проведения психотерапии, даже вид из окна оказывает терапевтическое действие. Стоимость на психотерапию приемлемая, цена качество соответствует! За такое качество я готов платить!
28 ноября 2024 в 23:01
Здравствуйте! 😊
Благодарим Вас за теплые слова! Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества!
Желаем Вам всего самого наилучшего!
С заботой и теплотой, "PSYONCLINIC". ✨
Желаем Вам всего самого наилучшего!
12 октября 2024
Около месяца я являюсь пациентом этой клиники, обращаюсь на прием к психиатру для проработки депрессивного эпизода моей жизни. В клинике я отмечу приятное визуальное оформление и отличный сервис, на входе встречают приветливые девушки администраторы, оформление быстрое на прием, нет задержек приемов. Цены приемлемые для меня, они соответствуют грамотности врачей, клинику могу советовать.
29 ноября 2024 в 20:54
Здравствуйте! 💫
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Мы стараемся, помимо качественной работы, обеспечить хороший сервис. Будем рады видеть Вас вновь.
12 октября 2024
В клинику я обратилась к психиатру, с проблемой пограничного расстройства личности​. На прием записалась через сайт, в мессенджере администраторы подтвердили запись и напоминали о приемах, прислали подробную информацию, как найти клинику. Приём начался вовремя. Пространство светлое. Комфортная температура в кабинете. Стены - стеклянные, но есть шторы, и можно закрыться, звуков посторонних нет, никто не мешает. Специалист предложил мне выбрать, куда сесть, и подстроился под меня. Я довольна посещением этой клиники.
30 ноября 2024 в 22:07
Благодарим, приятно получить такой положительный отзыв.
Мы рады, что Вам понравилось пространство нашей клиники, а также профессиональное отношение нашего специалиста🥰
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С заботой и теплотой PSYONCLINIC✨
Благодарим, приятно получить такой положительный отзыв.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С заботой и теплотой PSYONCLINIC✨
12 октября 2024
Я впервые была этой клинике, обратилась к психологу с тревожностью и проблемами в отношениях. Я не ожидала, что сервис будет на таком высоком уровне. Мне предложили напиток, тапочки, у клиники большое, уютное пространство, все продуманно для мелочей, даже есть валик для чистки одежды, в уборной индивидуальные текстильные полотенца. При этом, как мне кажется, для врача-психолога цены я считаю у них низкие.
30 ноября 2024 в 22:19
Благодарим, очень приятно получить такой душевный отзыв. Рады, что Вы остались довольны консультацией.
12 октября 2024
Я около месяца посещаю эту клинику для проведения сессий с психологом. Клиника удобна по местоположению для меня. Также, выбирая клинику совместно с супругой моей, мы читали отзывы и опирались на них. Эти два фактора оказались основополагающими. Добираюсь в клинику я на автомобиле. Всё комфортно. Парковка в наличии и полностью компенсируется клиникой. Цены недешёвые, конечно, но сложно конвертировать цену в результат. Результат будет в итоге. Отмечу также приятный сервис в клинике. Администраторы предлагают чай и кофе, приветливо встречают. Сессии у специалиста вовремя начинаются. Могу советовать сюда обращаться.
28 ноября 2024 в 16:09
Добрый день! 💫
Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после посещения нашей клиники. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
12 октября 2024
Я посещаю эту клинику с марта 2024 года, обращаюсь к психиатру и на сессии психолога, отмечу эффективную работу специалистов и нормальные цены в клинике, они соответствуют качеству и сервису, который здесь получает клиент и пациент. В клинике мне нравится то, как встречают меня девушки-администраторы, всегда вежливы, всегда с улыбкой, есть комфортная зона ожидания приема, всегда предложат чай и кофе, приемы всегда начинаются вовремя.
30 ноября 2024 в 22:52
Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Будем рады, если Вы порекомендуете нас знакомым.
12 октября 2024
В эту клинику я обратилась к психологу, с тревожным расстройством. Мне очень нравится клиника визуально, в кабинете и зоне ожидания комфортно, администраторы вежливые, когда напоминают о записи, становится приятно, что про тебя помнят. Стоимость на прием психолога здесь средняя по городу, для меня вполне комфортная.
28 ноября 2024 в 22:54
Здравствуйте! 😊
Благодарим, Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Берегите себя и будьте здоровы!
С заботой и теплотой, "PSYONCLINIC" ✨
С заботой и теплотой, "PSYONCLINIC" ✨
12 октября 2024
Я сегодня впервые посетила эту клинику, нашла на сайте "ПроДокторов" психиатра, который ведёт здесь прием, до сих пор под впечатлением остаюсь от приема и оставляю отзыв. Понравилась мне и клиника: понравился очень приятный интерьер, нет больничной обстановки совершенно, ощущение, что пришел в гости, но точно не в клинику, всё располагает к комфортному нахождению. Администраторы в клинике приветливые, оперативно выполнили свою работу, предложили чай, воду, кофе, сок, напиток на любой вкус, по клинике расставлены вазочки с конфетами. Отмечу заботу о своем пациенте, в туалетной комнате даже есть мицеллярная вода, например, чтобы девушки после сеанса у врача могли поправить макияж, если плакали. Для детей есть книжки и раскраски, всё очень клиентоориентированно и так во всем. В целом всё в клинике выглядит современно, оборудование, ремонт отличный, мебель. Ценник, конечно, немного кусается здесь, конечно, лично для меня, чуть-чуть выше среднего. Но я считаю, что за такой сервис не грех отдать деньги. Полностью посещением я осталась довольна, могу рекомендовать всем, кто столкнулся с психологическими проблемами, сюда обращаться.
28 ноября 2024 в 22:58
Здравствуйте! 💫
Благодарим Вас за такой приятный и развёрнутый отзыв. Приятно, что Вы ощутили заботу наших сотрудников. Мы работаем, чтобы радовать Вас! Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем. До новых встреч!
12 октября 2024
В эту клинику я хожу к психологу, для борьбы с тревожностью. Цены больше, чем я рассчитывала, но есть возможность сразу оплатить пять посещений, так дешевле, чем платить разово. Администраторы быстро отвечают в мессенджере и подбирают время записи. Везде очень чисто и аккуратно, приятный интерьер.
30 ноября 2024 в 22:52
12 октября 2024
Я посещаю эту клинику с мая 2024 года со своей 14-летней дочерью-подростком с проблемой тревожного расстройства. Обращались на прием к психотерапевту, к психологу, врачи грамотные, эффективность лечения и сессий на высоком уровне, дочь с позитивом выходит из клиники, это самое важное. Цены для специализации такой клиники средние, они соответствующие эффективности лечения. Очень нравится комфортная обстановка в клинике и доброжелательный персонал, который всегда информирует о приеме, напоминает, в клинике встречают администраторы вежливые, не бывает задержек приемов, здесь все на высшем уровне, чисто, приятно, комфортно, всем могу рекомендовать клинику к посещению.
30 ноября 2024 в 22:57
12 октября 2024
Была в этой клинике на приеме у психиатра. Записалась через сайт клиники, выбрала удобное себе время и день. Месторасположение клиники удобное, можно легко добраться на общественном транспорте. В клинике администраторы предложили холодные и горячие напитки, в комнате ожидания много всего интересного, можно поразглядывать. Клиника современная и уютная, но мне показалось, что они слишком много направляют уведомлений, напоминающих о приеме, я считаю, можно было бы сократить вполовину.
30 ноября 2024 в 22:37
Спасибо Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов. Уведомления с подтверждением записи сократили, благодарим, что обратили на это внимание!💫
С заботой и теплотой, PSYONCLINIC🥰
С заботой и теплотой, PSYONCLINIC🥰
12 октября 2024
В эту клинику я пришла к психиатру с жалобами на перепады настроения. Там очень классно все сделано, красиво. Цена на прием меня устроила, не завышенная, как мне кажется. Администраторы вежливые, встретили с улыбкой. В кабинете тоже очень уютно, как в фильмах про психологов.
30 ноября 2024 в 22:54
Благодарим за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис. Будем и дальше выполнять работу на отлично!
12 октября 2024
Я посещаю эту клинику несколько месяцев. Обращаюсь на сессии к психологу, посещаю прием у психиатра. Довольна качеством работы врачей. Также и в клинике находиться мне комфортно, мне нравится красивый ремонт и отличный интерьер. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь, предложив чай и кофе, располагают к комфорту. Вид также здесь прекрасный из окон, ожидать приемы и сессии комфортно. Задержек нет. В клинике отличную удобную мебель я также отмечу. Есть даже лежанка, как в сериалах, она находится в большом кабинете с красивым панорамным видом, мне очень нравится. Клинику я всем могу рекомендовать за эффективность лечения, назначенного врачами, и прекрасный сервис!
30 ноября 2024 в 22:14
Здравствуйте!✨
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы стараемся создать атмосферу, где наши клиенты могли бы чувствовать себя комфортно и спокойно. Рады, что Вы по достоинству оценили наше обслуживание. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас!
12 октября 2024
Я посещаю клинику около 5 месяцев уже, прихожу на сессии к психологу и полностью остаюсь довольна эффективностью. В клинике находиться мне очень комфортно, здесь хорошая открытая терраса, где можно посидеть и подумать после сеанса с прекрасным видом, можно сидеть, например, час, никто ничего не скажет, не прогонит с неё. Администраторы очень приветливые здесь, всегда с улыбкой встречают и оформляют, предлагают чай и кофе, во всех помещениях чисто, прибрано, в туалете также чистота, есть полотенчики для рук. О пациенте в этой клинике действительно заботятся - в доступе и тапочки, зонтики, на случай непогоды. Цены нормальные, они полностью соответствуют образованности, как грамотности специалистов, так и оказываемому сервису. О повышении цен здесь сообщают заранее, за месяц, было бы отлично, если бы они не повышались вообще, и мы жили бы в мире, где нет инфляции.
30 ноября 2024 в 22:15
12 октября 2024
Я сегодня посетила эту клинику второй раз, по совету моего психолога посетила сегодня психиатра, грамотностью двух специалистов полностью довольна осталась, считаю, что в клинике работают грамотные врачи! В клинике мне все очень нравится, отличный ремонт, интерьер, девушки-администраторы предлагают мне какао, дают салфеточки, внимания пациент здесь получает много от персонала и от специалистов, сервис на высоком уровне. Во всех помещениях клиники чисто, в туалете также комфортно, раньше было даже мыло "Пуси", которое очень приятно пахло. Цены в клинике приемлемые, по сравнению с другими, они соответствуют грамотности специалистов и оказываемому сервису, я всем могу сюда советовать обращаться для решения психологических проблем.
30 ноября 2024 в 22:15
12 октября 2024
Я обратилась в клинику к психотерапевту, нашла ее в интернете. Прием начался вовремя, но в таких условиях как у них, можно и подождать, предложили очень вкусный чай с богатой подачей. Администраторы дают всю информацию, грамотно консультируют. Месторасположение для меня не очень удобное, но клиника стоит того, чтобы потратить время на дорогу. Цена адекватная за прием офлайн. В клинике проводятся интересные активности для клиентов.
30 ноября 2024 в 23:00
Благодарим вас за отзыв, который подтверждает высокий уровень профессионализма нашей команды. Всегда к вашим услугам!
12 октября 2024
Я обратилась в клинику к психологу с тревожным расстройством, также была на приеме у психиатра. Расположение клиники удобное, кабинеты уютные, полная тишина никто не мешает, предлагают чай и кофе всегда. Я записываюсь на прием через их сайт, он очень удобный. Напоминания о записи приходят за два дня, за день и за два часа до приема. Цены выше среднего по городу,что соответствует качеству и профессионализму специалистов. Я взяла сразу больше сеансов, так цена получилась меньше, и можно оплачивать в рассрочку.
30 ноября 2024 в 22:48
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.
12 октября 2024
Я год посещаю клинику эту со своей дочерью 22-х лет, так же и сама являюсь пациентом, обращаемся на приемы и сессии к психотерапевту, психологу, очень работой специалистов довольны остаёмся, состояние стабилизируется, жизнь улучшается. В клинике прекрасный ремонт, комфорт нахождения здесь очень на высоком уровне, все сотрудники клиники и врачи заботятся о состоянии клиента, уделяя много заботы. Ремонт в клинике прекрасный, так же нравится конечно и красивый вид из окна, чистота абсолютная во всех кабинетах и помещениях. В кабинете и мне и моему ребенку находиться комфортно, спокойно, удобные диванчики и стулья, атмосфера располагающая. Выделю и работу ведомых администраторов в клинике, девушки встречают с улыбкой и быстро оформляют на прием, всегда предлагают чай и кофе, знают уже какой кофе я пью и то что дочь любит какао, приемы и сессии в клинике начинаются вовремя. Единственный момент, клиника находится в многоэтажном здании, иногда приходится долго ждать лифты, но это не проблема клиники, конечно. Всем могу советовать обращаться в "Псионклиник" за грамотной психологической и психиатрической помощью, я считаю что здесь работают профессионалы высокого уровня, эффективность лечения подтверждаю!
30 ноября 2024 в 22:58
Сердечно благодарим вас за отзыв. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов. 🤍 Берегите себя, и пусть впереди будет много светлых и радостных моментов!
12 октября 2024
Я нашла в этой клинике хорошего психиатра, поэтому записалась, сегодня была впервые. Сразу хочу отметить красивый, современный интерьер, роскошный туалет. Администраторы вежливые и улыбчивые, приятно находиться в клинике. В кабинете несколько диванчиков, предлагали мне удобно расположиться, где я захочу. Цена на прием меня устроила, она полностью оправдана, уровень сервиса находится на высоком уровне.
30 ноября 2024 в 22:46
Спасибо за приятные слова. Мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Желаем прекрасного самочувствия!
12 октября 2024
Я сегодня впервые обратилась в эту клинику на прием к психотерапевту как пациент, год назад обращалась сюда со своей дочерью. В клинике находиться очень комфортно, пока ожидала прием, успела отдохнуть в массажном кресле, есть также дополнительные диванчики для ожидания приема, очень красивый ремонт во всей в клинике, красивый вид из окон, все прекрасно! Администраторы очень приветливые, оформление проходит быстро, предлагают чай и кофе, также можно устроиться на диванчике и выбрать книгу с полки для чтения. Прием сегодня начался вовремя, в день посещения клиники с дочерью очень опоздали мы сами на прием, приняли нас без проблем и негатива, отношение к пациенту здесь прекрасное, на очень высоком уровне находится сервис. Клиника находится на высоком этаже в многоэтажном здании, я немного даже растерялась от новизны и модернизма, не сразу разобралась с лифтом, уровень комфорта очень высокий. Цены в клинике не особенно приемлемые для меня, но я думаю, что это того стоит, вопросы здесь очень серьезные решают специалисты, касающиеся моего здоровья, влияющие на качество жизни человека, так что цена нормальная. Благодарна врачам клиники и руководству за создание прекрасных комфортных условий!
30 ноября 2024 в 22:53
12 октября 2024
Я нашла на "ПроДокторов" психиатра, которая работает в этой клинике, была впервые и обратилась к ней с тревожностью. Мне очень понравился интерьер, из окна прекрасный вид на город с 22 этажа, везде очень чисто. Администраторы приветливые девушки, проводили в кабинет. Цена, как мне кажется, приемлемая, соответствует качеству. Могу рекомендовать эту клинику другим!
28 ноября 2024 в 23:10
Добрый день! 💫
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике и интерьер. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
12 октября 2024
Я сегодня впервые посетила эту клинику по рекомендации знакомых, обратилась на прием к психотерапевту с проблемой тревожности. В клинику добиралась я очень долго, не совсем мне удобно было сюда ехать. Приемом у врача осталась довольна, сервис также на хорошем уровне здесь, администраторы в клинике приветливые, быстро оформили меня, предложили чай, кофе. Атмосфера в клинике отличная, находиться здесь легко и комфортно мне было, отличный ремонт, приветливый персонал, грамотные специалисты - советую клинику!
27 ноября 2024 в 22:16
Благодарим! Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать наших клиентов. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание и атмосферу в клинике. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
16 августа 2024
Я обратилась в связи с ухудшением состояния и подавленным настроением. Клиника комфортно расположена, в новом доме. Персонал приветливый, предлагают чай, кофе, сок. Зона ожидания чистая, присутствие в клинике не требует бахил, что очень хорошо. Я нашла в этой клинике доказательного психотерапевта по сарафанному радио, в Екатеринбурге не так много врачей в этой области, которые повышают свою квалификацию. Понравилось, как врач ведет прием: он смотрит на пациента, а не в компьютер. Нет пауз, всё время задает вопросы или что-то объясняет. Прием прошел спокойно.
Понравилось
Врач переспрашивал одно и то же разными словами.
Не понравилось
Не умею завершать приемы, чувствую неловкость.
20 августа 2024 в 08:44
Спасибо, что поделились своим опытом и выбрали нашу клинику. 🤗
Мы всегда стараемся обеспечить нашим клиентам комфортное и удобное окружение, и Ваше положительное мнение о нашей зоне ожидания и персонале нас очень радует. 🌺
Будем рады видеть вас вновь в нашей клинике! Всего самого наилучшего!
Спасибо, что поделились своим опытом и выбрали нашу клинику. 🤗
Будем рады видеть вас вновь в нашей клинике! Всего самого наилучшего!
18 июля 2024
Отзыв о докторе Макаренковой Д.А. Очень рада, что обратилась именно к Дарье Александровне. Она задавала вопросы, которые помогли разобраться в себе. После первой же сессии, как гора с плеч ушла. Спасибо большое ей. Также хочу отметить клинику! Это невероятно комфортное место. Я ранее бывала в кабинете психолога и это небо и земля. Очень красиво и уютно - не хотелось уходить. Благодарю Дарью Александровну и клинику!
23 июля 2024 в 15:36
Спасибо, благодарность наших клиентов – лучшая награда для нас! 💫
Рады, что Вы уже отметили разницу между состоянием до и после консультации с нашим психологом Дарьей Александровной.
Вы всегда можете на нас рассчитывать! 🤗
Спасибо, благодарность наших клиентов – лучшая награда для нас! 💫
Вы всегда можете на нас рассчитывать! 🤗
7 февраля 2024
Рядом есть парк отдыха, думаю от той остановки идти минут 15-20.
Понравилось
Персонал в клинике встретил хорошо, был очень вежлив и помог с документами. Меня напоили кофе и водой, внутри было аккуратно и красиво. Там все обустроено, стоят кресла и диваны, есть бахилы и гардеробная. Даже дают зонты напрокат при необходимости. Когда я пришла очереди не было, совсем чуть-чуть подождала и к доктору попала точно по записи. В помещении просторно и светло, оборудование, как мне кажется, современное. Я не помню каких-то опознавательных знаков, но в СМС было указано, куда идти, этаж и как заехать на парковку. Учреждение находится в офисном здании с множеством сторонних организаций, там наверно больше 23 этажей. Я приехала на машине, рядом предусмотрена парковка. Она бесплатная, по талону без проблем все можно сделать. Думаю, я бы пришла в эту клинику и порекомендовала ее другим людям.
Не понравилось
Единственное, что меня неприятно поразило, это цены.
17 февраля 2024 в 07:50
Добрый день.
Спасибо, что Вы уделили свое время и поделились опытом посещения нашей клиники.
"Psyonclinic" - это современная, клиника психологии и психотерапии, расположенная на 22-23 этаже БЦ "Клевер-парка". Из панорамных окон открывается красивый вид на город.
Наши опытные специалисты готовы предоставить Вам квалифицированную консультацию в различных областях психологии и психотерапии.
Мы гарантируем Вам индивидуальный и профессиональный подход, помогая разрешить психологические и эмоциональные трудности, найти пути к психическому здоровью и улучшить качество Вашей жизни.
Мы ценим и заботимся о наших клиентах, поэтому всегда стараемся создавать и поддерживать приятную, уютную атмосферу в клинике.
Для этого мы всегда рады предложить нашим гостям напитки по желанию со сладким комплиментом, в холле ожидания можно расположиться на уютных креслах и диванчиках, почитать журналы и расслабиться под звуки музыки. А для большего расслабления можно бесплатно воспользоваться современным массажным креслом как до, так и после сеанса.
Спасибо, что выбрали нас!
Будем ждать Вас снова.
Спасибо, что Вы уделили свое время и поделились опытом посещения нашей клиники.
Спасибо, что выбрали нас!
Будем ждать Вас снова.
24 июня 2023
[...]
Понравилось
Шикарная клиника, очень комфортная обстановка и вежливый персонал. Я понимаю, что все включено в стоимость услуг, но как же приятно, когда в уборной не одноразовые бумажные полотенца, а махровые в рулончиках. Перед приемом специалиста предлагают кофе с шоколадкой. А после приема можно воспользоваться массажным креслом. Специалисты - настоящие профессионалы. Я ходил к Елизавете Андреевне и за пару месяцев мне вытравили всех тараканов из головы. Теперь снова хочется жить и радоваться жизни. Спасибо клинике «Псионклиник» и лично Елизавете Андреевне!
12 сентября 2023 в 12:27
Благодарим Вас за Ваш отзыв о клинике «Псионклиник» и специалисте Елизавете Андреевне! Мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника и что Вы оценили комфортную обстановку, вежливый персонал и дополнительные удобства. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам высокий уровень сервиса и помощь от настоящих профессионалов. Рады, что Вы почувствовали себя комфортно и получили качественную консультацию. Благодарим Вас за выбор нашей клиники и желаем вам здоровья и благополучия!
Обратилась в сентябре 2025 с проблемой селфхарма. Первая сессия длилась 1,5 часа, на ней же пришел инсайд о возможной причине. За 3 месяца значительная победа над самокритикой, появилась вера в себя и в будущее. Спасибо.
Понравилось
Внимательное отношение. Домашние задания в большинстве своем полезны и помогают в жизненных ситуациях.
Хайдуков И. С.
Клинический психолог
Я пришла на прием к Севинч Умаровне, когда уже дошла до ручки. Накануне врачи мне поставили астемно-депрессивное состояние выраженной степени и подозрение на БАР, вместе с этим анемию​. В общем, болячек я насобирала прилично. Работы предстояло очень много, а сил не было буквально ни на что. Меня пугало буквально всё: многочисленные диагнозы, таблетки, специалисты. Севинч Умаровна с первой сессии успокоила меня, объяснив, что я не безнадёжна и все это лечится. Спокойно и доходчиво составила план действий, дала рекомендации. С этого момента я поверила в себя и начала шевелиться в сторону здоровой и полноценной жизни.
Понравилось
Плюсов у Севинч Умаровны множество. Она специалист своего дела! Внимательно, заинтересованно и спокойно относится к таким чудикам как я. У нее всегда есть на все ответ и объяснение. Приятная, умная, поддерживающая девушка, которая постоянно развивается в профессиональном плане, (проходит обучение, посещает супервизии). С таким специалистом не страшно «идти в разведку». Ей можно доверить любые переживания, чувства и секреты. Спасибо, что появилась в моей жизни и озарила её светом, наполнив верой в себя и надеждой на лучшее.
Исакова С. У.
Психолог
Обратился на приём в связи с жалобами на частую раздражительность, агрессию и усталость, с которыми не мог разобраться сам. Приём прошёл в приятной, спокойной обстановке, специалист очень внимательно выслушала, смогла раскрыть и расположить к себе, предложила варианты источников проблемы, а когда столкнулась с моим отрицанием - смогла сделать так, что я сам дошёл до согласия. Хожу уже несколько месяцев, эффект налицо, жизнь снова возвращается в спокойное русло.
Понравилось
Приятный приём, специалист грамотно и приятно ведёт беседу, несмотря на первоначальную скованность, получилось быстро преодолеть стеснение и начать продуктивный сеанс.
Не понравилось
Недостатков не было.
Чичерина Е. Л.
Клинический психолог
Обращалась с проблемой тревожных состояний и мыслей, а также с проблемой со сном. Выбрала данного специалиста по отзывам и не прогадала. Илья Александрович был чутким и вежливым, задал много вопросов для оценки моего состояния. Подобрал лечение, которое действительно помогает. Очень ему благодарна за это!
Психиатр
Обратились к Елене Ринатовне по рекомендации, относительно особенного поведения ребёнка. Это был первый прием у специалиста в данной области. Доктор выслушала мои жалобы, собрала анамнез, провела диагностику сына. Были даны рекомендации, и назначено лечение. Елена Ринатовна очень внимательна, ответственна и доброжелательна по отношению к своим пациентам. Будем следовать её советам, принимать препараты и планировать дату следующего визита. Если кто-то сомневается в необходимости консультации, то убедительно советую не откладывать! Ведь если вы уже об этом задумались, то скорее всего, вас что-то тревожит. Самый лучший вклад - это вклад в своё здоровое будущее и будущее ваших детей.
Винчёнок Е. Р.
Винчёнок Е. Р.
23 февраля 2026 в 12:12
Благодарю за доверие и обратную связь!
Были проблемы с тревожностью и навязчивыми мыслями, также осталась травма после абьюзивных отношений, из-за чего случались панические атаки​ и кошмары​, было страшно спать. Специалист рассказала подробно мне про мой диагноз, назначила медикаменты и книги, которые помогли мне разобраться в себе и почувствовать себя лучше.
Понравилось
Диалог со специалистом, очень приятная врач, которая сочетает в себе комфорт и профессионализм.
Психотерапевт
Обратилась к Джамиле с жалобами на повышенную тревожность и приступы панических атак. Выбирала врача по хорошим отзывам и удобному для себя времени. Это не первый психиатр, к которому я обращаюсь, поэтому мне есть с чем сравнить. Джамиля сразу расположила к себе, и я с чувством полной безопасности и комфорта поделилась с ней тем, что тревожит. Джамиля с чуткостью выслушала меня, ни в коем случае не было никакого осуждения, оценочных суждений и т. п. Джамиля уделила мне достаточно времени, даже чуть больше положенного, и что мне особенно понравилось – врач собрала полную картину моего состояния. Мы покопались в детстве, в подростковом периоде, поговорили о том, что волнует здесь и сейчас. И уже на основании достаточной информации был выставлен диагноз и выписан рецепт на медикаменты. Джамиля также порекомендовала книжки, которые актуальны для моей проблемы, и назначила дальнейшую психотерапию. Говорить об эффективности лечения рано, но имея опыт приема АД и чувствуя такую включенность и заинтересованность со стороны специалиста, понимаешь, что находишься в надежных руках!
Психиатр
Пришел с проблемой хронической тревожности на первый приём, она была безумно сильная и отражалась на физическом уровне. Он правдоподобно, без прикрас рассказал обо всех этапах лечения. Через пару месяцев очень хорошо помогает лечение.
Понравилось
Вежливость, понимание, рассказы обо всём курсе и подробности лечения.
Психиатр
Обратилась к Ольге Юрьевне с депрессивными состояниями (ничего не хотелось, не могла выполнять домашние дела, в принципе, было тяжело жить и не особо хотелось). Была сильная тревожность, вплоть до того, что разговор с людьми становился пыткой. Ольга Юрьевна внимательно выслушала всё жалобы, задавала уточняющие и наводящие вопросы, благодаря которым объяснить, что я чувствую, было проще. Назначила антидепрессанты, «Атаракс​», терапию и анализы​ (при этом спросив о физических болезнях, давлении и общей переносимости тех или иных лекарств). Спустя несколько дней состояние сильно улучшилось. Тревога ушла и появились силы жить и справляться дальше. И, вот, спустя год депрессия​ ушла! Продолжаем консультацию уже по другим направлениям. Если вам нужен чуткий и понимающий специалист, у которого на приёме вы будете чувствовать себя расслабленно и спокойно, то Вам определённо стоит обратиться к Ольге Юрьевне. P. S. Уже сводила маму на приём и советую всем знакомым.
Психиатр
Я обратилась к Ольге Юрьевне, уже год находясь на антидепрессантах. С предыдущим психотерапевтом мы так и не нашли общего языка, мне было не очень комфортно на его приемах. Ольга Юрьевна - профессионал своего дела. Прием шел супер комфортно для меня, и сам врач очень приятная и деликатная. Уделила много времени мне, давала выдохнуть и отвечала на все вопросы. Объяснила мне дальнейший план лечения, через неделю пойду к ней вновь. Я уже многим порекомендовала Ольгу Юрьевну и буду дальше рекомендовать этого прекрасного специалиста!
Понравилось
Готовность слушать, внимательность, чуткость, конструктив, профессионализм.
Психиатр
Я обратился к Анне с ипохондрией и тотальной тревогой по любому поводу. Анна с первого раза подобрала эффективный препарат, плюс направила к психологу для комплексной работы. Уже через месяц почувствовал облегчение, а через два прошел обследование почти без паники, а в работе и повседневных делах начал продвигаться вперед — проекты пошли легче, фокус вернулся.
Понравилось
Анна внимательная, эмпатичная, все объясняет доступно, без спешки, на все вопросы отвечает подробно. Чувствуешь поддержку и понимание на приеме. Огромнейшее спасибо Анне, что вернула мне спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!
Психиатр
Я пришел к Дарье с диагнозом «ГТР» и сильной ипохондрией — жил в постоянном страхе за здоровье и в целом тревожился по любому поводу, каждое обследование и ожидание результатов было как пытка. Примерно за 10 сеансов совместной работы удалось снизить «градус тревоги» до минимума: на последние анализы​ пошел почти спокойно, без паники и тряски. Это был настоящий прорыв для меня! А главное — с Дарьей суперкомфортно общаться. Ни неловкости, ни напряга, просто как с близким человеком, который понимает на 100%. Она слушает, направляет, и после сеанса чувствуешь себя легче. Дарья — профессионал, очень помогла разобраться в себе. Выражаю огромную благодарность!
Гревцева Д. С.
Психолог
В терапию меня привел травмирующий опыт, который сильно влиял на мою повседневную жизнь.
Понравилось
Севинч - невероятно деликатный психолог. Сейчас у меня есть четкое понимание направления, в котором мы движемся, и уже ощущаются первые результаты. На консультациях чувствую себя комфортно и безопасно, нашелся общий язык с врачом, и я могу говорить свободно, что очень важно.
Не понравилось
Не могу сказать ничего негативного.
Исакова С. У.
Психолог
На приём приехали с сыном. Проблема переходного возраста. Сложности в отношениях и близкими и сверстниками. В клинику обращались ранее знакомые, по их рекомендации записались на приём. Врач был очень внимателен. Врач провел опрос каждого присутствующего.
Понравилось
Были на приёме. Главный плюс - индивидуальный подход к каждому участнику встречи. Общение проходило в комфортной, почти домашней обстановке. Надежда Александровна нашла подход к каждому. Разобрались в причинах и наметили путь решения проблемы.
Сивакова Н. А.
Семейный психолог
15 февраля 2026 в 16:58
Подростковый возраст правда бывает временем, когда в семье становится больше напряжения, чем слов. Спасибо, что пришли вместе и дали возможность услышать друг друга.
Очень ценно, что вы отметили индивидуальный подход — именно из таких внимательных разговоров постепенно и складываются изменения.
Спасибо за доверие.
Спасибо за доверие.
Много лет живу с постоянной тревогой, обращалась ранее к другому специалисту, назначили рекомендации, не совсем правильное лечение. После года лечения на данных препаратах решила обратиться к данному специалисту. Она грамотно подобрала лечение, все объяснила, подробно рассказала про мое заболевание (генерализованное тревожное расстройство). Сам прием был очень комфортным.
Пензина И. И.
15 февраля 2026 в 16:59
Когда человек долго живёт с тревогой, особенно важно почувствовать, что его слушают без спешки и объясняют простым языком. Спасибо, что поделились этим ощущением.
Спокойный и понятный приём — это основа дальнейшей работы. Рады, что встреча прошла именно так.
Обращалась к врачу с депрессивными эпизодами, нужно было второе мнение и пересмотр лечения. Выбрала врача на основе отзывов.
Понравилось
Джамиля очень отзывчивая, чувствуется вовлеченность в проблему. Мне понравилась доверительная обстановка на приеме, врач внимательно слушала, задавала вопросы. Пересмотрели вариант диагноза, обязательно обращусь еще раз!
15 февраля 2026 в 16:59
Иногда второе мнение — это не сомнение, а способ навести ясность. Спасибо, что доверились и открыто написали о своём опыте.
Когда врач внимательно слушает и задаёт уточняющие вопросы, это помогает увидеть картину шире. Хорошо, что вы это почувствовали.
Илью Александровича посоветовал педиатр в детской поликлинике. [...]
Понравилось
Илья Александрович сразу же установил контакт с дочкой. Назначил терапию. К себе очень располагает. Добрый, отзывчивый врач, с серьезным уровнем компетенции. Посещаем третий месяц. Положительная динамика прямо заметна.
15 февраля 2026 в 16:59
В детской работе многое начинается с простого человеческого контакта. Если ребёнок чувствует себя спокойно — дальше уже можно выстраивать терапию.
Рады, что вы видите положительную динамику. Спасибо за отзыв.
Рады, что вы видите положительную динамику. Спасибо за отзыв.
Я впервые обратилась к данному специалисту. При выборе ориентировалась на отзывы и свободное время. Пока не могу сказать по поводу эффективности лечения, но, думаю, всё будет неплохо.
Понравилось
После визита у меня остались самые замечательные впечатления. Ирина Игоревна — очень чуткий врач: она внимательно выслушала и назначила лечение. Я обратилась к ней с жалобами. Доктор провела опрос, проконсультировала и собрала анамнез. Она очень внимательно выслушала о проблеме, на приёме я чувствовала себя комфортно и спокойно. Ирина Игоревна доносила информацию простыми словами — всё было понятно. Она даже несколько раз объясняла, чтобы у меня не осталось вопросов. Приём начался вовремя и длился час, этого времени было достаточно в моей ситуации — специалист никуда не торопилась и не отвлекалась. Она была заинтересована в решении проблемы. Я бы посоветовала такого психиатра другим людям. Улучшение уже наблюдается, по ощущениям, есть положительная динамика.
Пензина И. И.
15 февраля 2026 в 17:00
Первый визит часто сопровождается тревогой и множеством вопросов. Важно, чтобы после него оставалось ощущение ясности, а не растерянности.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам важно знать, что встреча прошла спокойно и по делу.
Обратились с дочкой в связи с тревожно-депрессивным расстройством. Врач выписал лечение, дал понятные рекомендации. Во время приёма врач вёл себя доброжелательно, вежливо, выслушал без спешки, не перебивал, задавал уточняющие вопросы.
15 февраля 2026 в 17:00
Когда человек приходит в тревожно-депрессивном состоянии, ему особенно важно, чтобы его не перебивали и не торопили. Спасибо, что отметили именно это.
Такие детали — не мелочи, а часть безопасного пространства.
Такие детали — не мелочи, а часть безопасного пространства.
Я уже несколько раз была у этого врача. Просто искала ближайшего психиатра, который принимал бы в тот день, так как чувствовала, что схожу с ума.
Понравилось
Врач смог решить все вопросы за эти годы, очень помог. Он поставил точный диагноз: биполярное аффективное расстройство и подобрал лечение, которое тут же подошло. Владислав Алексеевич полностью понятно доносил информацию по схеме применения, а также озвучил побочные действия. Результат просто прекрасный, в жизни все поменялось. Я продолжаю обращаться к нему, помню, как проводилось тестирование. Визит всегда начинается по записи, он уделяет достаточно времени. Общение идет 50 на 50, доктор выслушивал и рассказывал. Можно сказать, специалист не торопился и был на 100% заинтересован в оказании помощи. С ним было абсолютно комфортно общаться, он дружелюбный. Я уже посоветовала этого доктора другим людям.
Алексеев В. А.
15 февраля 2026 в 17:00
Спасибо за такой подробный и живой отзыв. Видно, какой путь вы прошли.
В психиатрии важно не только подобрать лечение, но и объяснить его так, чтобы человек чувствовал опору, а не давление. Рады, что у вас сложилось именно такое впечатление.
Хочу выразить благодарность Джамиле Туймуротовне за ее проделанную работу. У нас случился «мэтч», Джамиля Туймуротовна помогла справиться с тревожностью, всегда выслушивает, верно направляет на мысль. За пару занятий помогла разобраться в ситуации, в которой я не видела выхода. Врач назначила антидепрессанты, объяснив, как правильно принимать, мой сон восстановился за два дня.
15 февраля 2026 в 17:00
Иногда действительно случается «совпадение» — когда специалист и пациент находят общий ритм. Это многое упрощает и ускоряет.
Спасибо, что поделились этим ощущением. Для нас это очень ценно.
Спасибо, что поделились этим ощущением. Для нас это очень ценно.
Дополнение от 7 февраля 2026
Анна Алексеевна - специалист с большой буквы. Она очень тщательно отслеживает динамику терапии, поддерживает комфортную беседу с клиентом, задаёт уточняющие вопросы. Сомнений нет, что она настоящий профессионал в своём деле. Нахожусь у Анны Алексеевны в терапии длительное время и прохожу медикаментозное лечение. Результатом очень довольна, уже с первых сессий стала чувствовать себя в разы лучше, а также немаловажную роль сыграл правильно подобранный препарат. Безумно счастлива попасть в руки к такому профессионалу, как Анна Алексеевна.
Я сегодня впервые посетила этого специалиста. Мне посоветовали клинику, где Анна Алексеевна ведёт прием, я обратилась к доктору с проблемой тревоги. Сегодня на приеме доктор задавала мне вопросы о моем состоянии и внимательно меня выслушивала, никуда не торопилась, внимания мне было уделено достаточно. Отмечу вежливость этого психотерапевта, находиться на приеме было очень комфортно. На все вопросы в полном объеме Анна Алексеевна ответила, в общении была вежлива и не использовала сложные медицинские термины. Доктор назначила мне медикаментозное лечение, подробно рассказав о назначенных препаратах, о методе лечения и дозировках. В кабинете у специалиста я отмечу комфортную обстановку, мне находиться на приеме было спокойно, никто не давит, доктор даёт возможность высказаться, я испытывала умиротворение. Буду всех рекомендаций придерживаться, далее скорее всего буду обращаться на повторную консультацию. Доктора рекомендую за спокойный подход, я считаю, что это грамотный специалист.
27 ноября 2024 в 22:14
Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у Анны Алексеевны. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
С заботой и теплотой, "PSYONCLINIC". ✨
Обратились с ребёнком по поводу проблем с тревожностью и с вниманием. Этого специалиста нам посоветовали, также были хорошие отзывы. Врач была очень внимательна. С ней было комфортно. Она назначила дополнительное обследование.
Понравилось
Понравилась обстановка в кабинете, отношение врача к пациенту.
15 февраля 2026 в 17:05
В детской практике многое зависит от атмосферы — спокойной, без давления, без спешки. Спасибо, что обратили на это внимание.
Для нас важно, чтобы ребёнок чувствовал себя в безопасности, а родители — уверенно.
Я обратилась к врачу в тяжелом эмоциональном и даже физическом состоянии. Врача знаю давно, множество положительных отзывов являются правдой, в чем я сама убедилась. Джамиля Туймуротовна очень чуткий и грамотный специалист, всегда вдумчиво слушает и комментирует сказанное. Джамиля назначила необходимое лечение, также посещаю у нее психотерапию, очень помогает, благодаря ей за пару месяцев вылезла со дна и увидела, куда двигаться дальше. Советую и буду советовать своим знакомым обязательно.
Понравилось
Комплексный подход и эффективность психотерапии. С Джамилей очень комфортно и приятно общаться, всегда чувствуешь, что специалист заинтересован в улучшении состояния.
15 февраля 2026 в 17:02
Комплексная работа — это когда разговор и медикаментозная поддержка идут рядом, а не вместо друг друга.
Спасибо, что отметили именно этот баланс. Такие отзывы помогают нам понимать, что мы движемся в правильном направлении.
Не могла самостоятельно определить, что именно со мной происходит, просто усталость или что-то серьезнее. Врачи говорили, что здорова. На первом же приёме всё стало понятно и появился чёткий алгоритм действий. Каждая встреча - как новый шаг к себе, к пониманию механизмов работы мышления, психики, организма.
Понравилось
Внимательный специалист, отличный диагност. На приеме время использует максимально эффективно, даёт только рабочие инструменты и проверенные методики. Внимательно слушает, задаёт только необходимые вопросы.
Не понравилось
Минусов не обнаружено. Активно рекомендую друзьям и знакомым.
Митрофанова М. С.
15 февраля 2026 в 17:11
Иногда самое сложное — понять, что с тобой происходит. И когда на приёме появляется ясность и понятный план действий, это действительно облегчает состояние.
Спасибо, что отметили структурность и рабочие инструменты. Для нас важно, чтобы каждая встреча была шагом вперёд, а не просто разговором.
Обратилась к Ольге Юрьевне с тревожным расстройством. Были частые панические атаки​, плохой сон, апатия.
Понравилось
Врач продиагностировал мои симптомы, внимательно выслушал, дал рекомендации, выписал АД, рассказал о том, какие последствия от приема таблеток и как правильно нужно их принимать. Лечение помогло. Мне стало гораздо лучше. Также понравилось, что Ольге Юрьевне можно написать в спорной ситуации лично. По возможности она всегда отвечает и это очень удобно. Особенно на первых порах, когда принимаешь новые препараты.
15 февраля 2026 в 17:12
Панические атаки и тревога часто выбивают почву из-под ног. Хорошо, когда рядом появляется специалист, который спокойно объясняет, что происходит и как с этим работать.
Спасибо, что поделились опытом. Поддержка в начале лечения особенно важна.
Спасибо, что поделились опытом. Поддержка в начале лечения особенно важна.
Я столкнулся с внутренним конфликтом с самим собой. Иван Сергеевич очень хорошо углубился в мои проблемы и оказал мне качественную помощь. На приемах я могу не строить из себя кого-то, мне нравится, что Иван понимает меня всегда, каким бы языком я бы не «выражался». Мы проговорили план моего восстановления, и я уже на пути к нему.
Понравилось
Мне очень нравится, что у него я могу чувствовать себя собой.
Хайдуков И. С.
15 февраля 2026 в 17:13
Возможность быть собой на приёме — это большая ценность. Без масок, без попытки казаться «удобным».
Спасибо за доверие и за такие искренние слова. Именно из этого пространства и начинается восстановление.
Долгое время страдала от тревожности, которая стала проявляться в боли в спине, ноге, груди. Невролог посоветовал обратиться к психотерапевту. После долгого изучения специалистов, выбрала Джамилю Туймуротовну. И не ошиблась! Прием прошел в максимально комфортной атмосфере. Так внимательно меня не слушали давно! После рассказа своей истории, Джамиля Туймуротовна подробно описала, что к чему и почему. Выписала лечение медикаментами, а также рекомендовала пройти курс психотерапии. Будем работать дальше, потому что Джамиля Туймуротовна - великолепный специалист и прекрасный человек, которому оказалось очень легко довериться.
Понравилось
Внимательное отношение, тактичность, профессионализм. Было комфортно.
Не понравилось
Никаких недостатков. Все на высшем уровне!
15 февраля 2026 в 17:13
Когда тревога начинает «говорить» через тело, это пугает и сбивает с толку. Важно, чтобы специалист не только назначил лечение, но и аккуратно разобрался в истории состояния.
Спасибо за доверие и за готовность продолжать работу.
Спасибо за доверие и за готовность продолжать работу.
Я обратилась к Анне Алексеевне со своей тяжелой проблемой, которая мучила меня несколько лет. Я проходила обследование у своего лечащего врача, и она мне посоветовала Анну Алексеевну для полного решения моей проблемы.
Понравилось
Анна Алексеевна - очень спокойный, внимательный, чуткий и грамотный врач. Полностью меня выслушала, задала мне интересующие ее вопросы для полноты картины. Определила решение моей проблемы и выписала мне подходящие препараты. Также назначила мне психотерапию и сдачу нужных анализов. Я осталась в полном восторге!
15 февраля 2026 в 17:14
Чувствуется, сколько сил вы вложили в этот путь. И как важно было встретить врача, который спокойно и внимательно разложил всё по полочкам.
Спасибо за тёплые слова. Для нас это не просто отзыв — это подтверждение ценности диалога.
Нуждалась в пересмотре диагноза и подборе эффективного плана лечения. Длительное (около 5 лет) лечение биполярного аффективного расстройства II типа с неустоявшейся схемой терапии.
Понравилось
Обращаясь с многолетней и сложной историей лечения, я впервые почувствовала, что меня не торопятся «пристроить» в готовую диагностическую схему. Джамиля Туймуротовна проявила редкое для меня внимание и терпение: она подробно, не торопясь, разобрала всю хронологию лечения и историю жизни с самого детства, тщательно взвешивая каждую деталь и не делая поспешных выводов. Буду продолжать наблюдение для точной постановки диагноза и подбора терапии.
Не понравилось
Не отмечено.
15 февраля 2026 в 17:14
Когда за плечами сложная и долгая история лечения, особенно важно, чтобы никто не торопил с выводами.
Спасибо, что отметили внимание к деталям и бережность в диагностике. Такой темп действительно помогает чувствовать опору.
Мы посетили Ольгу Юрьевну уже во второй раз. Сама клиника нам тоже понравилась, здесь очень современный подход, и в целом, комфортно было ожидать и присутствовать.
Понравилось
В работе Шестаковой Ольги Юрьевны нам понравилось всё. Ранее мы долго искали доктора. На данный момент пока всё хорошо. Учитывая, что пациентом является подросток, к нему очень сложно найти подход, но данный специалист нам очень понравилась. Кроме того, специалист, которого она посоветовала, тоже очень устроил. В итоге начали лечение, мы сменили ранее назначенные лекарства и сразу же заметили результат, всё пошло на пользу. Сын сначала относился скептически к психиатрам и психологам, но Ольга Юрьевна смогла выстроить с ним диалог. Сейчас пациент также ведёт дневник настроения. Отмечу, что за 2 недели мы увидели изменения. Ранее около полугода пациент принимал другие препараты, но результатов не было, а тут все сразу же начало помогать.
15 февраля 2026 в 17:14
Родителям непросто доверить ребёнка специалисту. Поэтому особенно важно, когда возникает спокойный контакт и понятный план действий.
Спасибо, что поделились своими наблюдениями. Это многое значит.
Спасибо, что поделились своими наблюдениями. Это многое значит.
На приём сопровождала свою дочь, которой 14 лет, присутствовала вместе с ней. Данного врача мы посетили уже во второй раз, обратились с конкретной жалобой. Изначально Ольгу Юрьевну я нашла в интернете по отзывам. Думаю, пока рано говорить об эффективности лечения.
Понравилось
Всё прошло прекрасно, нам понравилось! Приём начался без задержек и времени уделили достаточно, в первый раз мы были у врача час, а сейчас минут 30 примерно. Считаю, этого хватило, доктор никуда не торопилась и не отвлекалась в процессе общения. Пока моя дочь находится в процессе лечения, планируются ещё визиты. На приёме Ольга Юрьевна провела беседу, выполнила тестирование и ответила на наши вопросы, всё объяснила понятно и очень даже доступно, без использования сложных медицинских терминов. Шестакова О.Ю. крайне понимающая, она небезразлична к проблемам пациентов и в первый раз обязательно расспросила нас что помогло, а что нет, а после чуть-чуть поменяла лечение, назначила новое. Моей дочери нравится ходить к этому специалисту, у неё остаются хорошие впечатления. По итогам визита на руки выдали рекомендации. Конечно, мы можем посоветовать данного детского психиатра другим людям в случае необходимости и сами в дальнейшем будем обращаться к ней.
15 февраля 2026 в 17:15
Очень ценно, когда подросток, изначально настроенный скептически, начинает открываться и включаться в процесс.
Спасибо за доверие и за то, что замечаете динамику. Это всегда совместная работа.