Багаева Екатерина Владимировна Екатеринбург

Багаева Екатерина Владимировна, Екатеринбург: нутрициолог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет.

Обновлено 06.02.2026

ООО «Мира»
2023 — 2024
Нутрициолог

«Специалист по функциональной нутрициологии», Первая профессиональная школа нутрициологии «НутриФест»
«Детский иммунитет», Первая профессиональная школа нутрициологии «НутриФест»
«Летняя школа Health-коучинга»
«Практическая и клиническая нутрициология», Университет образовательной медицины
«Сам себе Health-коуч»
«Специалист по практической и клинической нутрициологии», Первая профессиональная школа нутрициологии «НутриФест»
«Конструктор планов питания в функциональной нутрициологии», Первая профессиональная школа нутрициологии «НутриФест»
«Practical and clinical nutrition», Университет образовательной медицины
«Микробиом человека. Возможности диагностики и нутрициологической коррекции», Университет образовательной медицины
«Причины несовершенств кожи», Университет образовательной медицины

4.7

Нутрициолог
Посетила данного врача в августе 2024 с целью вылечить инсулинорезистентность, анемию​, закрыть дефициты, улучшить общее состояние здоровья. За 6 месяцев врач подобрала подходящее лечение, и мои результаты анализов​ после курса стали лучше, чем в 20 лет, я забеременела (хотя мне все гинекологи говорили, что будет ЭКО​, и самостоятельно я не смогу забеременеть), родила здорового малыша и вернулась в клинику в январе 2026 года, чтобы напитать организм и восстановиться после родов. Рекомендую всем своим друзьям и родственникам.
Понравилось
Индивидуальный подход, сервис, человеческое отношение, адекватность цен по сравнению с другими их филиалами в России и мире.
Не понравилось
Их нет.
Нутрициолог
Обратилась с целью избавиться от нескольких лишних кг и подтянуть тело. Познакомилась в клинике с Екатериной Владимировной. Она провела часовую консультацию и расписала план капельниц​ и план приёма различных вспомогательных БАДов. Очень внимательная, грамотная и приятная врач.
Понравилось
За 2-3 месяца ушли все отёки, и что самое важное, ушла именно жировая масса. В общей сложности я очень мягко скинула 5 кг. Очень довольна результатом. Обязательно буду пробовать и другие программы.
Приём был в августе  2025
Нутрициолог
Обратилась с целью подобрать питание по результатам теста Имунохелс, запустить метаболизм и отчистить организм от вредных веществ. Составить примерное меню с рецептами. Екатерина Владимировна вызвала доверие своим отношением. Она все подробно расспросила, дала рекомендации, составила разнообразное меню.
Понравилось
Мне понравилось, что блюда, которые готовила, были просты в приготовлении и вкусны.
Нутрициолог
Обратилась в клинику, когда поняла, что остро нуждаюсь в поддержке специалиста, который поможет вдумчиво и детально мне справиться с моими проблемами - нарушение сна, лишний вес, дефицит витаминов в организме и т. д. Сдали пакет анализов​, на основании которых подобрали терапию. Екатерина Владимировна взялась исправить ситуацию и понятным языком объяснила, что и как будем решать. Разработала стратегию. Грамотный специалист, приятная в общении, доверительные отношения сложились мгновенно! Я похудела на 15 кг! Сплю как младенец! Энергии куча! Внешность очень изменилась, состояние бодрое, настроение отличное! Рекомендую своим знакомым, приведу родственников и подруг на приём!
Понравилось
Мне было удобно добираться, внимательный персонал, поддержка онлайн. Есть парковочные места.
Нутрициолог
В марте 2025 года я вошла в период, который наступает у всех женщин, как бы ты не следил за своим здоровьем. В связи с этим у меня пошли в разнос все показатели по анализам​, самочувствие стало очень не очень, жизненный ритм сбился полностью, энергия меня покинула, и я сильно начала переживать эти изменения. Отёчность, плюс 7 кг к обычному весу, и это все не заканчивалось, а только нарастало (и это все за три месяца). Я поняла, что нужно что-то решать срочно! Ранее я уже была знакома с пептидотерапией и капельницами​ красоты (были знакомые, которые уже проходили этот путь). Проанализировав все клиники города, я выбрала «Рефреш» и не ошиблась в выборе. С первой минуты общения с нутрициологом Екатериной Владимировной Багаевой у меня уже была уверенность, что я попала в нужные руки. Как результат: минус 8 кг, минус 10 лет (как по внешности, так и по самочувствию), анализы в норме, полное осознанное пищевое поведение, сформированное в процессе работы с Екатериной Владимировной. В общем, сказать, что я в восторге - это не сказать ничего! Это просто чудо! Всем рекомендую эту клинику и, самое главное, общение с Екатериной Владимировной!
Нутрициолог
Я начала себя не очень хорошо чувствовать, стала отекать, резко набрала вес, при том, что высокая активность. Ранее обращалась к другому нутрициологу и результатов не было. Пила кучу БАДов. Екатерину Владимировну мне посоветовала подружка, чему я очень рада! С первого приёма у нас случился коннект: я рассказала о своих проблемах, мне назначили анализы​ - все по делу, никакой воды. По результатам анализов мне назначили препараты, и вуаля, через 3 месяца у меня крутые результаты. Сейчас хожу в клинику для поддержания результатов. С Екатериной Владимировной избавились от дефицитов, вернулся прежний вес, даже чуть меньше стал, а об отечности я забыла.
Понравилось
Понравилось все: все просто и понятно, только по делу. Екатерина Владимировна - грамотный специалист, и очень приятная девушка.
Клиника «Рефреш» - переулок Трактористов, д. 3
Попал к Екатерине Владимировне по рекомендации как к нутрициологу. Цель была провести комплексный чекап организма, сбросить вес и устранить дефициты. Сразу скажу, что до визита к Екатерине Владимировне я предполагал, что я хорошо питался! Хочу отметить максимально профессиональный подход к пациенту, начиная от подробного сбора анамнеза, проведения приёма, заканчивая контролем прогресса и закреплением результата. Екатерина Владимировна назначила список анализов​, которые можно сдать прямо в клинике. Также направила на УЗИ​, и только по результатам анализов назначила необходимую терапию, добавила нужные БАДы (и хочу отметить, не миллион таблеток, как обычно делают это нутрициологи, а только то, что необходимо). По результатам УЗИ дополнительно направила к гастроэнтерологу, спасибо её за это (жил 37 лет и не знал о загибе желчного). Отдельного хочу отметить выстраивание рациона питания и его корректировку. Без всяких дополнительных вмешательств, только на питании, я сбросил 3,5 килограмма (причём я не ел маленькими порциями и практически ни в чём себя не ограничивал, Екатерина Владимировна подобрала полезные замены почти всем продуктам). Рекомендую Екатерину Владимировну как настоящего профессионала, нутрициолога, который не просто выписывает БАДы, а именно ищет причину проблемы и пытается ее подсветить и устранить!
Приём был в мае  2025
Клиника «Рефреш» - переулок Трактористов, д. 3
Я проходила программу "Азбука питания" с марта по май 2024 г. В полном восторге, до этого был печальный опыт обращения к нутрициологу. Екатерина Владимировна исправила ситуацию мою. Профессионально, с научной точки зрения подошла к моей проблеме, доступным языком, структурно объясняла мне все мои проблемы в питании, на основании моих анализов​. Была со мной в трудные для меня моменты, например, отказ от сладкого. Привычки менять очень трудно. Она была всегда рядом, поддерживала и помогала мне справиться. Результат для меня был хорошим: минус 14 кг. В этот раз я меняла свои привычки в питании без насилия. Спасибо.
Понравилось
Подход.
Не понравилось
Медицинский центр «Мира» на Московской
03 ноября 2024 в 14:56
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам.
Приём был в марте  2024
Медицинский центр «Мира» на Московской - ул. Московская, д. 249
Благодарю Багаеву Екатерину Владимировну за проделанную работу по программе «Азбука Вкуса»! Это были потрясающие 3,5 месяца активной, интересной, местами сложной для меня работы. Пришла с запросом о корректировке питания, ушла с багажом знаний, упражнений и меню различных блюд. Екатерина Владимировна - прекрасный профессионал своего дела с индивидуальным подход и темпом в работе для каждого пациента. Она привнесла в мою жизнь новые понятия о еде, пищеварении и полезных свойствах тех или иных продуктов. Не буду врать и говорить, что весь процесс дался мне легко, но при всех сложностях, которые были, Екатерина Владимировна не только не позволила мне пасть в состояния неуверенности и недовольно собой, но и поддержала, дав интересные упражнения для поддержания состояния и самооценки. В начале курса, после прохождения чек-апа организма​ (УЗИ брюшной полости​, щитовидной железы, различные анализы​, в том числе анализ крови). Была очень четко и понятно объяснена ситуация по результатам анализов и составлен план дальнейшей работы. На протяжении всего курса Екатерина Владимировна сопровождала меня ежедневно в "Телеграмме", создав атмосферу доверия и принятия. Благодаря которой я смогла делиться не только своими успехами, но и срывами, после которых было сразу же совместно обсуждено и найдено решение проблем. Время работы пролетело, оставив после себя незабываемый след. Совершенно новое отношение к питанию, как и к собственному телу. Новое ощущение легкости, наконец, проснувшаяся чуткость к собственному состоянию и умение отслеживать реакции организма на ту или иную пищу. Огромная благодарность за то, что за время работы не только моя «палитра вкусов» была расширенна, но и тема питания, наконец, приняла нужное место в концепции моей жизни. После всего этого нового пласта знаний и уже проделанной работы есть ощущение, что это еще только начало моего пути! Благодарю! Также огромная благодарность к сотрудникам центра «Мира». От записи на прием до прохождения анализов вся коммуникация проходила на ура. Те работники, с которыми мне посчастливилось общаться, были добры и открыты к диалогу!
Медицинский центр «Мира» на Московской
11 февраля 2024 в 08:52
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Екатерине Владимировне, ведь благодарность пациентов – лучшая мотивация! Крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в ноябре  2023
Медицинский центр «Мира» на Московской - ул. Московская, д. 249