Чернов Ярослав Игоревич
Екатеринбург
Чернов Ярослав Игоревич, Екатеринбург: терапевт, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 343 288-04-19.
Обновлено 28.05.2025

Уральский государственный медицинский университет

1.9
28 мая 2025
Я нашла этого врача через интернет и могу сказать, что оказалась на его приеме первый раз. На тот момент, когда искала терапевта в первую очередь опиралась на ближайшую запись.
Понравилось
Насколько помню, врач не задерживался и вовремя начал прием. После визита у меня остались приятные впечатления, все прошло хорошо. На мой взгляд, ничего, скажем так, сверхъестественного не случилось, просто все прошло отлично. Специалист внимательно относился, вежливо общался, понятным языком отвечал на вопросы, которые возникали. Я пошла к терапевту по поводу межреберной невралгии и это диагноз поставил уже Ярослав Игоревич на приеме. В целом могу сказать, что я довольна специалистом. Он выписал мне таблетки, которые помогают и я посоветовала бы такого терапевта другим людям.
«Здоровье 365» на Кузнечной
28 мая 2025 в 09:48
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв и поделились своими впечатлениями. Всегда рады вам помочь. Будьте здоровы.