Корякина Алина Александровна Екатеринбург

Среднее медицинское образование (медсестра, медбрат)

Корякина Алина Александровна, Екатеринбург: детский стоматолог-гигиенист, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 343 300-87-32.

Обновлено 10.05.2026

Г. Екатеринбург Классик Дент Детям
2026 — н. в.
Детский стоматолог-гигиенист
Г. Тюмень ООО «Аполлония»
2021 — 2025

Пародонтологический практикум. Ручные инструменты 2.0
itop
Отбеливание Зубов - от теории к практике
2026
Повышение квалификации «Стоматология профилактическая»

Фото до и после (2)

Пример работы до и после -
Пример работы до и после -

4.4

Детский стоматолог-гигиенист
Стабильно раз в год делаю гигиену зубов, поэтому обратился в клинику по этому вопросу.
Понравилось
В ходе гигиены все устроило. Не было болезненных ощущений. После приема врач показал фото до и после, также проконсультировал по дальнейшим действиям.
13 мая 2026 в 09:25
Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что ваш ежегодный визит к нам подтвердил: комфортная гигиена, наглядные фото до/после и четкие рекомендации - не просто стандарт, а наша философия заботы о зубах наших пациентов. Для нас важно, чтобы каждый этап ухода за улыбкой был прозрачным и комфортным, а результат вы могли увидеть.
Желаю вам и вашей семье здоровья и побольше приятных моментов. 🌸
Директор сети клиник Классик Дент и Классик Дент детям,
Детский стоматолог-гигиенист
Приходил на гигиену полости рта. Врач принял вовремя. Все прошло прекрасно. Я очень доволен! Рекомендую как врача, так и клинику в целом. Каждый, у кого какие-то вопросы по зубкам, все бегом сюда. Всем хорошего времени суток!
11 мая 2026 в 07:31
Благодарим за вашу обратную связь!
Рады, ваш визит прошел комфортно, а рекомендация стала для нас лучшей наградой. До новых встреч с улыбкой, которая сияет! 🌸
Детский стоматолог-гигиенист
Был на чистке у Алины Александровны, все прошло безболезненно, комфортно. Перед началом процедуры подробно рассказала, как все будет проходить. Доктор помогла решить вопрос с кровоточивостью десен, указала на причину, все подробно показала на фотографиях, дала рекомендации домой. Проблема ушла, приемом доволен, договорились о следующем приеме через 4 месяца, обязательно приду снова!
27 апреля 2026 в 10:22
Спасибо за такой позитивный отзыв - это самая приятная награда для нас! 🌞
Замечательно, что Алина Александровна смогла сделать вашу чистку комфортной и решить проблему с кровоточивостью десен. Когда пациенты после визита говорят «обязательно приду снова», это значит, что мы действительно справились со своей задачей и прием прошел комфортно!
Желаю вам и вашей семье здоровья и процветания!
Детский стоматолог-гигиенист
Приводила к Алине Александровне на чистку сына-подростка. Процедура прошла комфортно, безболезненно. Самое главное, доктор дала рекомендации по домашнему уходу, указала на «проблемные» места, сын замотивирован, старается. Через полгода обязательно вернемся к Алине Александровне!
08 апреля 2026 в 06:49
Благодарим вас за отзыв — очень приятно, что визит к Алине Александровне прошёл комфортно и принёс пользу! 🌸
Рады, что чистка прошла безболезненно, а главное — сын получил понятные рекомендации по домашнему уходу и теперь с мотивацией заботится о своих зубах. Это отличный результат!
Особенно ценно, когда подросток чувствует себя уверенно и готов возвращаться на приём.
Спасибо, что выбираете нас снова.
Желаем вашему сыну крепкого здоровья и идеальной гигиены. 💫
Детский стоматолог-гигиенист
Не делала чистку зубов​ как 2 года и поэтому обратилась в клинику. Попала к врачу Корякиной Алине Александровне. Врач была очень внимательна. Мастерски подошла к моей проблеме. Проведен тщательный осмотр. Было безболезненно. Результатом я была довольна. Ощутила гладкость зубов и чистоту. Алина Александровна дала рекомендации по уходу полости рта. Рекомендую!
Понравилось
Внимательность и мастерство.
27 марта 2026 в 13:21
Благодарим вас за высокую оценку! 🌸
Очень рады, что вы решили возобновить уход за полостью рта именно с визита к Алине Александровне Корякиной и остались полностью довольны. Безболезненная чистка и ощущение гладкости зубов — результат её внимательного и профессионального подхода.
Пусть ваша улыбка всегда остаётся здоровой, свежей и приносит уверенность. 💫
Детский стоматолог-гигиенист
Обратилась в клинику, потому что нужна была процедура гигиены полости рта. Врач Корякина Алина Александровна оставила отличное впечатление после приема: очень внимательна к пациенту, все подробно объясняет и дает необходимые рекомендации. Процедура прошла отлично, быстро и качественно. Никаких неприятных ощущений. Алина Александровна - мастер своего дела. :)
Понравилось
Компетентность врача, качественная работа, высокий уровень специалиста.
25 марта 2026 в 14:52
Благодарим вас за отзыв! 🌸
Очень приятно, что приём у Алины Александровны оставил у вас только положительные впечатления. Рады, что процедура прошла быстро, комфортно и без неприятных ощущений — а ещё с подробными рекомендациями и вниманием к деталям.
Спасибо за слова «мастер своего дела» — передадим Алине Александровне.
Желаем крепкого здоровья и светлых улыбок. 💫