Власенко Анастасия Александровна Екатеринбург

Власенко Анастасия Александровна, Екатеринбург: эндокринолог, андролог, терапевт, 39 отзывов пациентов, места работы, стаж 33 года, запись на приём ☎ +7 343 300-95-86.

Обновлено 15.04.2026

1995
Эндокринология Эндокринология
Эндокринология Эндокринология
Терапия Терапия
Екатеринбургский медицинский-научный центр профилактики и охраны здоровья рабочих
Эндокринология

Евразийская ассоциация терапевтов

ул. Чкалова, д. 124
Обновлено клиникой 02.05.26
01. КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ
Консультация эндокринолога Власенко А.А.
Повторная консультация эндокринолога Власенко А.А. (в теч. 6 мес. с даты перв. консультации)
04. ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТОВ НА ДОМ
Консультация врача на дому (любой специальности)
Комплексная консультация врача (любой специальности) с ультразвуковой диагностикой на дому (в стоимость включено одно исследование)
Консультация врача на дому (любой специальности) (за пределы города до 15 км)

Эндокринолог
Меня беспокоил повышенный сахар и проблемы со щитовидной. Данного доктора мне посоветовал сотрудник клиники, где я оперировалась. Прием прошел прекрасно. Доктор внимательная, грамотная. На все свои вопросы я получила ответы и рекомендации по лечению.
Понравилось
Грамотная, внимательность, отношение к пациентам, рассказала доступно о проблеме и как избавиться от нее.
Не понравилось
17 апреля 2026 в 10:25
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему специалисту!
Мы очень рады, что, следуя совету сотрудника другой клиники, Вы обратились к нашему врачу-эндокринологу и остались полностью довольны. Спасибо, что отметили её грамотность, внимательное отношение и умение доступно рассказать о проблеме и путях её решения.
Желаем Вам успешного лечения и крепкого здоровья!
С уважением, команда ОЛМЕД.
Эндокринолог
Сегодня, 8 апреля, была на приеме у Анастасии Александровны. Врача я выбрала не случайно, а по рекомендации знакомых. И я не ошиблась! Я просто в восторге от доктора. Это же класс, высший пилотаж, я сама терапевт, но сказать честно, специалистов такого уровня встретишь не часто. Врач назначила специфические анализы​ и назначила повторную явку. Очень милая и доброжелательная. Прием очень полезный. Время и деньги потрачены не зря. Конечно, я посоветую этого доктора знакомым и родственникам!
Понравилось
Компетентность, внимательность, доброжелательность.
Не понравилось
14 апреля 2026 в 07:44
Благодарим Вас за такой восторженный отзыв от коллеги! Для нас это особенно ценно.
Мы очень рады, что, следуя рекомендации знакомых, Вы обратились к врачу-эндокринологу Власенко Анастасии Александровне и остались в полном восторге. Спасибо, что, как специалист, Вы так высоко оценили её компетентность, внимательность и доброжелательность. Ваши слова «высший пилотаж» — лучшая награда для нас.
Приятно, что приём был полезным, и Вы планируете советовать Анастасию Александровну своим близким.
С любовью к своему делу, команда ОЛМЕД.
Эндокринолог
К Власенко Анастасии Александровне обратилась впервые, выбрала её по отзывам. Приходила к специалисту как к эндокринологу, так как беспокоил лишний вес и сбой гормонов.
Понравилось
Впечатления после визита остались хорошие, но результат будет позже, так как лечение только назначено. Анастасия Александровна объяснила, как правильно выполнять терапию, указала схему и дозировки, всё было грамотно. На приёме доктор измерила рост и вес, а также посмотрела результаты предыдущих анализов​, которые у меня были с собой. По итогу она выписала лечение и посоветовала обратиться к диетологу. Также мы обсудили питание, я получила рекомендации. В кабинет меня пригласили без задержек. Врач уделила достаточно времени и внимания, приём длился примерно минут 40. В плане отношения и общения всё было отлично, специалист располагает к себе, мне было комфортно находиться с ней. В дальнейшем я обязательно продолжу обращаться к этому эндокринологу при необходимости, а также стану рекомендовать её другим людям, если потребуется.
25 марта 2026 в 12:51
Благодарим Вас за выбор нашего центра и подробный отзыв о первом визите!
Мы искренне рады, что, ориентируясь на отзывы, Вы обратились к врачу-эндокринологу Власенко Анастасии Александровне и остались довольны приёмом. Спасибо, что отметили её грамотный подход: тщательное изучение предыдущих анализов, внимание к Вашим показателям, чёткие назначения со схемой и дозировками, а также полезные рекомендации по питанию и обращению к диетологу.
Нам особенно ценно, что Вы оценили комфортную атмосферу на приёме, отсутствие задержек и достаточное время, уделенное Вашему вопросу. Очень приятно, что Вы планируете продолжать наблюдение у Анастасии Александровны и готовы рекомендовать её другим.
Желаем Вам успешной терапии и достижения желаемых результатов!
С уважением, команда ОЛМЕД.
Медицинский центр «Олмед» на Чкалова - ул. Чкалова, д. 124

Диетолог Дубенко С. Э. рекомендует как эндокринолога (12.11.2022)

“Давно знаю этого доктора как очень грамотного специалиста. Направляю к ней своих пациентов без сомнений.”