Гасников Алексей Владимирович
Екатеринбург
Гасников Алексей Владимирович, Екатеринбург: сосудистый хирург (ангиохирург), лазерный хирург, флеболог, 65 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём от 2800 рублей.
Обновлено 30.01.2026
Флеболог
С 2022 года начались варикозные проблемы с ногой, на операцию никак не решалась, 3 года наблюдения, ношения компрессионных чулок и таблеток, поняла, что больше так не могу, хочу вылечить ногу, обратилась сначала в одну клинику, возникли сомнения, и тут знакомая посоветовала Гасникова Алексея Владимировича. Почитав отзывы, записалась на консультацию. К моему удивлению, врач встретил и поприветствовал меня уже у стойки регистрации с доброжелательным и позитивным настроем! На консультации сначала выслушал жалобы, затем сделал УЗИ обеих ног стоя со всех сторон. А дальше был очень подробный рассказ про сосудистую систему организма, что половина вопросов отпала сама по себе. Алексей Владимирович всё чётко разложил по полочкам так, что я теперь сама готова объяснить как минимум родственникам что к чему (они очень переживали и были приверженцами стандартных операций, а не какой-то там ЭВЛК неизвестной им). Времени на приёме было уделено предостаточно, Алексей Владимирович ответил на все мои вопросы. Врач сразу расположил к себе, сомнения все ушли, и спустя день я записалась на операцию (плюс при записи в течение месяца после консультации предоставляется скидка). Операция прошла за 40 минут, врач предупреждал о каждом своём действии, плюс в операционной есть телевизор - для отвлечения и спокойствия могут включить что хотите. Потом ногу забинтовал и надел чулки. Дал необходимые рекомендации. На следующий день я уже спокойно шла на работу, после которой поехала в клинику, где сняли бинты и сделали УЗИ. Следующие приёмы через неделю и 3 недели, в течение этого времени обязательно нужно ходить в чулках. Буду с уверенностью рекомендовать Гасникова Алексея Владимировича, я прониклась к этому врачу, и при любой проблеме с венами - сразу к нему!
Понравилось
Внимательность, доброжелательность, лёгкость в общении, непринуждённость, профессионализм, располагает к себе.
16 февраля 2026 в 17:45
Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом к Алексею Владимировичу и результатами лечения. Ваше доверие – главная награда для всей нашей команды.
Мы гордимся тем, что наши врачи, такие как Алексей Владимирович, не только обладают высочайшей квалификацией, но и умеют найти индивидуальный подход к каждому пациенту, делая процесс лечения максимально комфортным и понятным. Ваша история – отличное подтверждение этому.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике при необходимости, и, конечно, с удовольствием примем ваши рекомендации. Здоровья вам!
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Гасникова Алексея Владимировича я посетила первый раз, узнала о нём по рекомендации. Обратилась к специалисту как к сосудистому хирургу, потому что сзади на ноге появилась маленькая проблема, которая мне эстетически не очень нравилась. Решила показать доктору, чтобы по возможности это убрать или хотя бы предотвратить, чтобы дальше не пошло.
Понравилось
Я осталась очень довольна. Во‑первых, мне понравилось, что доктор позитивный. Он всё рассказал о профилактике, объяснил, чем отличаются внешние и внутренние вены, проинформировал, что и когда по возрасту нужно проверять, делать УЗИ, чтобы диагностировать какие‑то диагнозы наперёд. Также врач рассказал, как влияет спорт и правильное питание. То есть он не просто посмотрел и сказал, что надо делать, а всё объяснил, в том числе, что бывает эстетическое вмешательство, а есть именно лечение, также про профилактику говорил. Мне кажется, будто теперь я сама могу про вены консультировать. Алексей Владимирович мне очень понравился, планирую только к нему обращаться. Врач сообщил, что в моём случае как такового лечения не требуется, а только эстетическая процедура, которую можно сделать за 1 приём. Планирую вернуться к специалисту для проведения дальнейших манипуляций. В этот раз во время приёма доктор всё посмотрел, спросил и сделал УЗИ, а потом уже посадил и начал рассказывать, что, зачем и почему. Также он проинформировал по поводу чулок и таблеток. Медикаментозной терапии Алексей Владимирович не выписывал, я просто рассказала ему, что принимала препараты для профилактики, и услышала, что с этой целью стоит доктора посещать. Визит состоялся абсолютно без задержек, я даже не успела снять куртку, как врач вышел. Точно не знаю, сколько длился приём, но, наверное, минут 15–20. Считаю, времени мне уделили достаточно, доктор никуда не торопился и не отвлекался. Я вообще такого внимательного врача впервые встречаю. Я бы посоветовала Гасникова Алексея Владимировича знакомым, если потребуется, так как это хороший специалист, думаю, он знает, что говорит.
16 февраля 2026 в 17:31
Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего специалиста, Гасникова Алексея Владимировича. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря.
Нам особенно приятно слышать, что доктор уделил достаточно времени для объяснения особенностей заболевания, методов профилактики и возможных вариантов лечения. Мы считаем, что информированность пациента является одним из ключевых факторов успешного лечения и профилактики заболеваний.
Желаем вам успехов и здоровья!
С уважением, клиника «Венэксперт».
Желаем вам успехов и здоровья!
25 декабря 2025
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Обратилась к доктору Гасникову по рекомендации подруги. Живу в другом городе, специально прилетела для проведения флебологической операции именно к нему. Алексей Владимирович сначала удаленно изучил все мои материалы и фото, затем назначил приём и операцию. Благодарю искренне за чуткость, внимание, а также за хороший юмор и человеческие качества! Все прошло великолепно! Я рекомендую и буду рекомендовать клинику «Венэксперт» и доктора Гасникова. Если честно, весь персонал очень понравился. Отличная атмосфера у вас, ребята! Так держать! Удачи и успехов! С наступающим 2026 годом. 🫶
Понравилось
Понравилось всё, от двойных плотных бахил со входа и до момента проводов пациента. Очень чисто, комфортно. Везде чувствуются забота о пациенте и супердружественная атмосфера.
16 февраля 2026 в 16:36
Позвольте поблагодарить Вас за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания замечают. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой, а также профессионализмом нашего доктора Гасникова Алексея Владимировича, ведь благодарность пациента всегда была и будет лучшей наградой для доктора.
Спасибо, что доверяете клинике «ВЕНЭКСПЕРТ». От лица коллектива клиники и Алексея Владимировича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
24 декабря 2025
Сосудистый хирург (ангиохирург)
К Алексею Владимировичу обратилась, т. к. нужна была консультация профильного врача. Я даже не представляла, к кому доктору попала! Это врач с большой буквы! Внимательно выслушал, провёл осмотр, все разъяснил, дал рекомендации. Очень корректный, внимательный, вежливый. Большая благодарность Алексею Владимировичу!
Понравилось
Не понравилось
Их нет.
16 февраля 2026 в 16:25
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о работе Алексея Владимировича! Мы очень рады, что смогли вам помочь и сделать ваш визит максимально комфортным. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и заботу со стороны наших врачей.
Желаем вам крепкого здоровья!
Желаем вам крепкого здоровья!
5 ноября 2025
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Я пришла к врачу по рекомендации. Врач очень хороший, четкий. Все мои бумаги посмотрел и почитал, во время осмотра аккуратно меня трогал. Я осталась довольна. Приду в эту клинику ещё раз. Спасибо большое, что есть в этом мире такие добрые и приятные врачи!
21 декабря 2025 в 11:52
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился прием у нашего врача. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Мы ценим вашу рекомендацию и будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
2 октября 2025
Я обратилась по поводу возникшего варикозного расширения вен нижних конечностей во время беременности в 3-м триместре. Доктор внимательно осмотрел, дал рекомендации по дальнейшей тактике, подобрал компрессионный трикотаж. На данный момент лечение не требуется. Только ношение компрессионных гольфов/чулков. Рекомендовано было обратиться в случае сохранения жалоб после беременности. Несколько лет назад я уже была на приёме у Алексея Владимировича ввиду возникших сосудистых звёздочек на икрах. На приёме также всё было замечательно. У доктора золотые руки. [...]
Понравилось
Прекрасный специалист. Очень быстро поможет решить вопрос по своему профилю. Очень тактичный. После приёма сразу становится спокойно. Выражаю большую благодарность!
15 октября 2025 в 10:47
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего специалиста. Мы рады слышать, что вам был предоставлен квалифицированный и внимательный уход.
Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и результатами лечения. Мы гордимся нашими врачами, и особенно приятно слышать такие слова о докторе Алексее Владимировиче.
Если у вас появятся новые вопросы или понадобится помощь в будущем, мы всегда готовы оказать вам поддержку. Здоровья вам и вашей семье!
21 сентября 2025
Обратилась к Гасникову Алексею Владимировичу с варикозным расширением вен. Это врач от Бога. Профессионализм врача чувствуется сразу. Обращайтесь к Алексею Владимировичу, и он поможет и всё объяснит с решением варикоза.
Понравилось
Внимательный, чуткий доктор Алексей Владимирович. Сейчас таких врачей единицы. Спасибо вам.
15 октября 2025 в 10:52
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей клинике и нашем замечательном докторе Гасникове Алексее Владимировиче. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для лечения своего варикоза. Для нас важно знать, что наши усилия приносят результат и пациенты остаются довольными. Желаем вам крепкого здоровья!
17 августа 2025
Всё отлично! Пришла к доктору по многочисленным рекомендациям, так как ранее уже были манипуляции с венами. И я каждый год наблюдаю их. Всё честно, открыто, по полочкам разложено. Профессионал от Бога. Ничего лишнего, всё по факту. Нет никаких навязываний. Всё полностью разъяснено.
19 августа 2025 в 09:18
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Желаем крепкого здоровья Вам и близким!
30 июля 2025
Были на приеме с мамой в данной клинике впервые. Уютно, вежливый персонал, врач сделал УЗИ вен нижних конечностей и провел подробную консультацию. Понравился подход. Все подробно и лаконично.
Понравилось
Очень грамотный и деликатный врач. Однозначно рекомендую Алексея Владимировича. Огромная благодарность от мамы за "подарок".
19 августа 2025 в 09:16
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Желаем крепкого здоровья!
1 июня 2025
Знакомые посоветовали данного врача, о чем я не пожалел. Очень грамотный специалист, изучив мою историю, разложил все по полочкам, объясняет все предельно ясно и на понятном языке. Назначил лечение, надеюсь на благоприятный исход. Доволен всем, начиная от администратора клиники, в которой принимал данный врач, до цены приема и УЗИ. Выражаю огромную благодарность таким специалистам.
Понравилось
Вежливость, внимательность к мелочам.
03 июня 2025 в 07:57
Благодарим за положительный отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением в клинику.
24 мая 2025
Появились звёздочки на ногах. С этим и обратилась в клинику. Доктор тщательно осмотрел, сделал УЗИ, рассказал, чего и как происходит с венами и артериями, дал рекомендации по плану лечения. Всё чётко, без воды. Спасибо доктору!
Понравилось
Приём понравился.
26 мая 2025 в 16:21
Добрый день, уважаемый пациент.
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашего врача!
С уважением, клиника «Венэксперт»
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашего врача!
21 апреля 2025
К Алексею Владимировичу я обратилась в первый раз, узнала об этом докторе по рекомендации.
Понравилось
У меня осталось хорошее впечатление о приеме, доктор показался профессионалом, он обо всем четко и ясно рассказал, "без лишней воды". Я обратилась к специалисту по поводу расширения вен, варикоза. Гасников А.В. начал визит с УЗИ, а потом рассказал все касательно вен, которые внутри и снаружи. Он объяснил, что проблема в основном только эстетического характера и ничего серьезного нет. Насколько помню, врач особо не комментировал процесс обследования, пояснил мне все после этого и выдал общее заключение. Если у меня возникали какие-либо вопросы, специалист на них отвечал, информацию он доносил лаконично и понятно. Доктор выдал рекомендации по дальнейшему лечению. По моему мнению, он доброжелательно общался, расположил к себе и вызвал доверие. Прием начался вовремя, длился он, наверное, минут 20. Мне кажется что этого времени было уделено достаточно. На мой взгляд, Гасникова Алексея Владимировича можно посоветовать другим людям!
21 апреля 2025 в 18:42
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Желаем вам успехов и здоровья!
19 апреля 2025
Я обращалась с венозным расширением вен малого таза. Врач просто Бог. Рассказал мне лекцию как в принципе бывает и на что обращать внимание, а за что не переживать. Врач сделал мне УЗИ ног. У меня, слава Богу, всё оказалось в порядке для моего возраста. Чтобы исключить то, чего я боялась, врач назначил мне КТ. Сделаю, посмотрим. Я довольна.
Понравилось
Одни плюсы.
Не понравилось
Никаких минусов.
22 апреля 2025 в 09:06
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв! Алексею Владимировичу очень приятно слышать такие слова! Важно слышать от пациентов, что им нравится твоя работа! Желаем Вам крепкого здоровья!
10 февраля 2025
Я обращалась с проблемой варикозного расширения вен. Алексей Владимирович сделал УЗИ, внимательно меня осмотрел и выслушал мои жалобы. Максимально подробно все рассказал: от причин возникновения болезни до плана лечения. Через пару дней была проведена операция по удалению вены при помощи лазера и эстетическое манипуляции для удаления сосудистых звёздочек. Во время операции врач рассказывал о своих манипуляция, поэтому не было эффекта неожиданности. Так как я переживала и немного боялась, врач во время операции поддерживал меня разговорами, что помогало мне отвлечься от процедуры и настроиться на позитивный лад. На следующий день у меня были эстетические процедуры на другой ноге при помощи лазера и инъекций. Все проводилось максимально тщательно. На процедуру ушло около 1,5 часов. Процедура чувствительная, проводится без наркоза, но у доктора лёгкая рука, и все прошло очень хорошо. Буду лечиться только у него.
Понравилось
Индивидуальный подход, максимально ответственно доктор подходит к выполнению своей работы. Профессионал с большой буквы.
14 февраля 2025 в 15:10
Добрый день! Благодарим вас за такой развернутый и теплый отзыв о работе Алексея Владимировича! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения варикозного расширения вен и эстетическими процедурами. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего процесса лечения. Индивидуальный подход, подробное объяснение всех этапов и поддержка во время процедур - это неотъемлемая часть нашей работы. Мы рады, что вам было спокойно благодаря вниманию и профессионализму Алексея Владимировича. Мы ценим ваш выбор и доверие к нашей клинике. Ваше признание является лучшей наградой для нас и стимулом для дальнейшего совершенствования.
19 января 2025
Прекрасный врач и отношение к пациентам, все рассказал показал, быстро сделал операцию, дал рекомендации! Доктор помог преодолеть страх и вернуть ногам легкость и эстетику! Могу смело рекомендовать данную клинику и лично Алексея Владимировича!
Понравилось
Очень.
22 января 2025 в 14:32
Большое спасибо за ваше теплое и положительное сообщение! Нам крайне важно слышать отзывы наших пациентов, и комментарии о работе Алексея Владимировича действительно вдохновляют весь наш коллектив. Мы стараемся создать максимально комфортную атмосферу, чтобы каждый пациент чувствовал себя защищенным и уверенным в том, что находится в руках профессионалов. Особенно радует, что вам удалось преодолеть страх и вернуть уверенность в себе. Операция – это всегда серьезный шаг, и мы делаем все возможное для того, чтобы помочь вам пройти этот путь с минимальным стрессом. Рекомендуем повседневно следовать рекомендациям врача, чтобы достичь наилучших результатов и сохранить достигнутый эффект.
Ваше доверие и готовность рекомендовать нашу клинику – это лучшая награда для нас. Мы гордимся тем, что можем помогать людям и повышать качество их жизни. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
9 января 2025
Я обратилась к Алексею Владимировичу по рекомендации и осталась очень довольна. Первичный прием прошел качественно, информативно и профессионально. Доктор произвел осмотр, выслушал все пожелания, сделал УЗИ, показал и объяснил на простом языке, над чем нужно работать и чего стоит придерживаться, чтобы не усугубить ситуацию. На приеме сразу стало понятно, что доктор ответственно и с уважением относится к пациенту. На втором приеме мы сделали процедуру, и я осталась несказанно счастлива. По окончании процедуры я получила памятку, все рекомендации по уходу и добрые пожелания. Алексей Владимирович - опытный врач с большой буквы! Очень рекомендую!
10 января 2025 в 12:57
Благодарим вас за теплые слова и высокий рейтинг, который вы поставили нашему специалисту, Алексею Владимировичу. Мы искренне рады, что ваше обращение прошло успешно и что вам удалось получить все необходимые рекомендации и поддержку. Ваше доверие к врачу и положительные эмоции от процедур — это важный ориентир для нашей работы. Мы следим за тем, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно, а лечение проходило на самом высоком уровне. Качество обслуживания и внимание к деталям — наши приоритеты. Желаем Вам крепкого здоровья!
20 ноября 2024
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Гасникову Алексею Владимировичу, который оказался единственным в городе, кто смог поставить диагноз. С января 2024 г. начала отекать только левая нога, беспокоили боли в пояснице слева. В течение года была у разных специалистов г. Екатеринбурга (хирургов, лимфологов, ортопедов-травматологов, неврологов, специалистов УЗИ диагностики, ревматологов, терапевтов, сдавала анализы, МРТ, рентген и т. д.), никто не смог помочь, по исследованиям и анализам всё было отлично. Нога начала отекать все сильнее, усилились боли в пояснице, боль в колене. В октябре 2024 г. по совету друзей обратилась к Гасникову Алексею Владимировичу, доктор внимательно изучил все документы, провел УЗИ диагностику вен нижних конечностей. Буквально сразу предположил диагноз, который впоследствии подтвердился на МСКТ с контрастом. А именно, "синдром Мея-Тернера", когда левая подвздошная вена сдавлена правой подвздошной артерией (в моём случае до 3 мм). Лечением данного синдрома является операция по стентированию подвздошной вены. Доктор порекомендовал специалиста в Москве, который проводит данные операции. В ноябре успешно прооперирована, симптоматика с каждым днем всё меньше.
Понравилось
Профессионал своего дела.
16 декабря 2024 в 18:26
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что доктор Гасников смог Вам помочь. Алексей Владимирович - настоящий профессионал своего дела и очень заботливый доктор. Его глубокие знания в области медицины, а также умение находить индивидуальный подход к каждому пациенту делают его непревзойденным специалистом. Кроме того, его внимательное отношение к деталям и тщательная диагностика позволяют находить даже самые сложные случаи.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, клиника «Венэксперт»
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
20 ноября 2024
Здравствуй, обратился к доктору с тем, что заболели ноги, и пошли коричневые пятна. Алексей Владимирович сделал тщательное обследование, подробно объяснил и после провел операцию. За что я очень признателен. С большим уважением, пациент Евгений Ковязин.
Понравилось
Все просто на уровне. Не знаю, что можно улучшить, но мне все понравилось. Огромное еще раз спасибо.
21 ноября 2024 в 08:13
Добрый день, Евгений!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы рады слышать, что Ваше лечение прошло комфортно и с отличным результатом. Алексей Владимирович - настоящий профессионал своего дела и очень заботливый доктор, который чувствует своих пациентов и делает все, чтобы пациенту было наиболее комфортно.
Желаем крепкого здоровья, берегите себя!
С уважением, клиника " Венэксперт".
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Желаем крепкого здоровья, берегите себя!
С уважением, клиника " Венэксперт".
17 ноября 2024
Я обратилась в клинику, так как ранее была лазерная операция по удалению вен, пришла на приём для контроля вен, а также за консультацией о состоянии других вен.
Понравилось
Врач - профессионал, сделал УЗИ, легко и доступно объяснил что нужно делать с венами, посоветовал дальнейшее лечение, порекомендовал склеротерапию.
18 ноября 2024 в 17:13
25 октября 2024
Я приходила к Гасникову Алексею Владимировичу в первый раз. Нашла и узнала о нем из телефона. Как такового лечения мне не нужно, но рекомендации прекрасные, я согласна со всем.
Понравилось
По моему мнению, прием прошел отлично, все понравилось. Врач внимательный, полностью посмотрел. Он принял меня вовремя и уделил, может быть, минут 20-30. Считаю, этого вполне хватило. И доносил информацию, и разговаривал доктор отлично. Честно говоря, мне все было понятно. В течение визита Алексей Владимирович сделал все необходимое. Он предоставил рекомендации и в письменной форме, и в устной. Если потребуется, я обязательно вернулась бы к этому специалисту снова. Конечно, его можно посоветовать другим людям.
28 октября 2024 в 14:20
12 октября 2024
Я обратился с варикозом, провели лазерную операцию. Все было выполнено на высоте, чувствуется профессионализм врача. Дана последующая подробная консультация и план. Большое спасибо!
Понравилось
Обо всех манипуляциях врач предупреждает, работа выполняется четко и по плану. А также понравился сервис клиники и персонала.
23 октября 2024 в 16:44
14 августа 2024
К флебологу Гасникову Алексею Владимировичу обращалась на первичную консультацию. При выборе специалиста я смотрела на отзывы других пациентов на портале «ПроДокторов», а также ориентировалась на ближайшее время приема. Визит занял порядка 15-20 минут, считаю, что уделенного времени было вполне достаточно. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
Считаю, что все прошло просто отлично! Алексей Владимирович обо всем мне рассказал, сделал УЗИ, а по итогу объяснил, что никакой патологии в моем случае нет. Он ответил на все интересующие вопрос понятным языком, а также дал необходимые рекомендации по образу жизни и в целом, на что следует обратить внимание, если возникнет какая-то серьезная проблема с венами. Можно сказать, что специалист меня успокоил. С собой на прием я не приносила никакие исследования, пришла к врачу с жалобами на боль в ноге, но это оказалось никак не связано с венами. Во время диагностики специалист также сделал мне пальпацию, все посмотрел. Считаю, что Гасников А.В. действовал достаточно аккуратно, я чувствовала себя максимально комфортно на приеме. По моему мнению, это достаточно сдержанный специалист, говорит все только по делу, при этом не вызывает никакого напряжения, а также он очень доброжелательный. Я не заметила никакой спешки в его работе, считаю, что доктор не отвлекался ни на что. Если потребуется, думаю, я могла бы обратиться к данному специалисту на повторную консультацию. Кроме того, я однозначно порекомендую Алексея Владимировича другим людям. В целом, он смог расположить к себе, а также вызвать доверие.
23 октября 2024 в 17:09
Выражаем огромную благодарность от лица клиники и Гасникова Алексея Владимировича за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны клиникой «ВЕНЭКСПЕРТ»! Алексей Владимирович - настоящий профессионал своего дела и очень заботливый доктор, который чувствует своих пациентов и делает все, чтобы пациенту было наиболее комфортно. Алексей Владимирович и коллектив клиники желают Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого доброго.
1 августа 2024
Была на приеме с мамой, которая в возрасте 87 лет. По счету это девятый хирург за полгода. Он единственный, кто внимательно выслушал, тщательно ознакомился с предыдущими результатами анализов и выявил истинную причину болезни. Рекомендую!
23 октября 2024 в 17:24
Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением в клинику "Венэксперт"
С уважением, клиника "Венэксперт"
Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением в клинику "Венэксперт"
29 мая 2024
Искала врача для проведения склеротерапии на ноге. Для начала провели прием + УЗИ. Все рассказал, показал, разложил ситуацию "по полочкам". Сама процедура прошла отлично. Не больно, чувствуется, что рука опытная. У меня был не сильно сложный случай, поэтому уже через неделю синяки сошли. Рекомендую ли я врача? Несомненно! Сама клиника тоже приятная, девушки на ресепшене вежливые, улыбчивые, атмосфера комфортная, везде чистота.
Понравилось
Все от начала до конца лечения.
23 октября 2024 в 18:01
Благодарим Вас за столь высокую оценку работы клиники "Венэксперт".
Нам очень приятно осознавать, что пациенты видят и отмечают именно те моменты в работе врача, всей клиники в целом, которым уделяется большое внимание! Это всегда даёт нам стимул поддерживать работу с пациентами на высшем уровне, будем и дальше работать только так! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, клиника «Венэксперт»
Благодарим Вас за столь высокую оценку работы клиники "Венэксперт".
16 мая 2024
Я ранее не наблюдался у Алексея Владимировича. Мне нужно было срочно попасть к врачу и я нашел его через интернет. При выборе обратил внимание на ближайшее свободное время для записи. Кажется, что эффективность назначенной терапии пока рано оценивать. Думаю, я пока не смогу рекомендовать этого специалиста другим пациентам, поскольку был у него только 1 раз.
Понравилось
По моему мнению, визит прошел отлично. Считаю, что Гасников А.В. - прекрасный доктор, у меня остались крайне положительные впечатления! Я решил обратиться в связи с некоторыми жалобами, но принести с собой предыдущие исследования не было возможности. Специалист принял в назначенное время. Возможно, из-за сложности случая наша встреча длилась около часа. Этого оказалось достаточно и мы все успели. Алексей Владимирович произвел осмотр, затем сделал УЗИ. В процессе исследования он все комментировал и показывал изображение на мониторе. При осмотре я чувствовал себя по-разному, мне становилось плохо, но доктор помог и постарался выполнить все аккуратно. По итогу, флеболог озвучил ряд рекомендации по дальнейшей профилактике и лечению. По-моему, прием был очень информативным. Также врач подобрал медикаменты и расписал их курс приема, дозировки. Он достаточно подробно рассказал о всевозможных проблемах и осложнениях. После визита я получил на руки заключение в письменном виде. Планирую продолжать наблюдение, поскольку у меня есть ряд других проблем со здоровьем. Алексей Владимирович показался крайне внимательным. На первый взгляд, он располагает к себе и вызывает доверие. Думаю, специалист был действительно заинтересован в оказании помощи.
23 октября 2024 в 18:07
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что результат работы доктора Вас устроил. Алексею Владимировичу очень ценно знать мнение каждого пациента о проделанной работе. Спасибо, что выбираете клинику "Венэксперт".
24 апреля 2024
Я обратилась с целью убрать врождённые гематомы. Алексей Владимирович собрал анамнез, сделал УЗИ нижних конечностей. Подробно рассказал как мы можем поступить с моей особенностью. Расписал план лечения и дал рекомендации. Все прошло просто идеально, без спешки. Узнала про состояние вен, артерий и сосудов. Ушла с приема довольной.
Понравилось
Вежливость, пунктуальность, внимание к деталям, аккуратность, индивидуальный подход, профессионализм.
23 октября 2024 в 18:11
17 апреля 2024
К флебологу Гасникову Алексею Владимировичу обращалась в первый раз. При выборе специалиста ориентировалась на отзывы других пациентов на портале «ПроДокторов». Прием проходил около 30-40 минут, считаю, что этого времени было вполне достаточно в моем случае. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
По моему мнению, прием прошел хорошо, у меня остались только приятные впечатления. Алексей Владимирович показался мне грамотным, все понятно объяснил, дал необходимые рекомендации, а также обозначил дальнейший план лечения. Приходила к нему, так как имелись некоторые жалобы. Специалист провел мне осмотр, сделал УЗИ. По итогу консультации он рекомендовал проведение лазерной операции, которую я планирую сделать у него. Кроме того, он дал все необходимые советы по дальнейшим действиям и подготовке, максимально подробно расписал, объяснил, выдал на руки заключение. Думаю, я однозначно могла бы порекомендовать специалиста другим людям, а также планирую вернуться к нему для проведения дальнейших манипуляций. Я не заметила никакой спешки на приеме, считаю, что врач не отвлекался ни на что. Думаю, он смог расположить меня как пациента к себе буквально с первых минут. Мне кажется, что Гасников А.В. был заинтересован в оказании помощи.
23 октября 2024 в 18:15
31 марта 2024
Я обратилась к доктору Гасникову А. В. с проблемной веной в левой голени. Доктор детальнейшим образом обследовал все вены моих нижних конечностей. Я получила от него исчерпывающую консультацию по текущему состоянию и возможным последствиям. Совместно с доктором составили график оперативного лечения. Огромная благодарность от меня доктору наивысшей категории Гасникову Алексею Владимировичу.
24 октября 2024 в 07:41
Благодарим вас за оставленный отзыв! Специалисты клиники "Венэксперт" ориентированы не только на профессиональное оказание профильных услуг, но и на внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Ваши добрые слова мы обязательно передадим доктору. Будьте здоровы!
27 марта 2024
Записала маму к Алексею Владимировичу на прием и УЗИ сосудов нижних конечностей. Жаловалась на боли в ногах и в венах. Думали все серьезно и понадобиться операция! Но врач сделал УЗИ и сказал, что ничего страшного нет, операция не требуется! Дал рекомендации, что делать дальше! Понравилось, что врач добросовестно относится к своей профессии и людям! Не начал навязывать дорогостоящее оперативное лечение без надобности!
23 октября 2024 в 18:09
9 февраля 2024
Я обратилась к врачу Гасникову Алексею Владимировичу, отличный специалист! Алексей Владимирович не только очень качественно провел обследование, дал рекомендации, но и дал очень полезные советы, поддержал морально. Всем рекомендую! Побольше бы таких специалистов в нашей стране! Большое спасибо и всему персоналу. Чисто, уютно, приятная обстановка. Минимум ожидания.
29 февраля 2024 в 09:59
4 февраля 2024
Я обратилась к доктору Гасникову Алексею Владимировичу с болью в ноге. Он провел консультацию и сделал УЗИ нижних конечностей. Грамотно и квалифицировано объяснил, сделал нужные назначения. В целом, я довольна, что у нас есть такие врачи, которые любят свою работу.
Понравилось
Ум, квалификация, коммуникабельность, воспитанность.
29 февраля 2024 в 10:03
Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением в клинику "Венэксперт". Желаем Вам крепкого здоровья!
10 ноября 2023
Мы приходили к Гасникову Алексею Владимировичу впервые. Нашли его по отзывам в интернете. К специалисту я сопровождала отца, была прямо с ним в кабинете. Нам ничего не рекомендовали, поэтому оценить эффективность лечения не могу.
Понравилось
В целом, все понравилось. Специалист принял нас вовремя и уделил около 30 минут. Я считаю, этого хватило и мы все успели. Доктор никуда не отходил и ни на что не отвлекался. По моему мнению, врач грамотный и компетентный, он смог вызвать доверие. Обратились к нему в связи с тем, что вздулись ноги. Никаких обследований с собой у нас не было. От Алексея Владимировича мы услышали, что болезнь не по его части, он сообщил, какого специалиста посетить. Мы бы вернулись к этому доктору снова при необходимости. Конечно, его можно посоветовать другим людям.
03 декабря 2023 в 14:44
4 октября 2023
У мамы была проблема с похолодением и онемением рук в следствии профессиональной вредности. Нужна была чёткая дифдиагностика между сосудистой и неврологической патологией. Посмотрев результаты УЗИ, миографию, анализы крови, проведя тщательный осмотр, врач исключил свою патологию. В ходе осмотра обратил так же внимание на другие нюансы здоровья, которые не стояли на повестке приема, рекомендовал плановое лечение.
05 октября 2023 в 09:05
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением в клинику "Венэксперт". Берегите себя и будьте здоровы!
9 июля 2023
Первый раз к Гасникову А. В. я пришла в 2019 на УЗИ вен н\к (у меня варикоз нижних конечностей по наследству), доктор был внимателен и доброжелателен. Дал рекомендации, всё было хорошо. Спустя 3 года начала беспокоить нога, и конечно я понимала, что идти надо только к Гасникову. Доктор как всегда доброжелателен и внимателен, несмотря на свою большую загруженность. Сделал мне УЗИ и выяснилось, что требуется операция. Была назначена операция (ЭВЛК БПВ), которая прошла успешно благодаря высокому профессионализму Алексея Владимировича!
Понравилось
Доброе и внимательное отношение к пациентам. Доктор от бога, ему можно доверить любую операцию!
13 июля 2023 в 20:11
Выражаем огромную благодарность от лица клиники и Гасникова Алексея Владимировича за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны клиникой «ВЕНЭКСПЕРТ»! Алексей Владимирович - настоящий профессионал своего дела и очень заботливый доктор, который чувствует своих пациентов и делает все, чтобы пациенту было наиболее комфортно. Алексей Владимирович и коллектив клиники желает Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого доброго.
24 февраля 2023
Понравилось
Не один десяток лет страдала от варикоза на левой ноге, пока не отважилась и не доверилась замечательному сосудистому хирургу Алексею Владимировичу Гасникову! Теперь это мой доктор по жизни, которого нашла первоначально сама по отзывам в интернете, а позже неоднократно слышала рекомендации от коллег докторов. Алексей Владимирович не просто сосудистый хирург высшей категории с 22 летним стажем - он, конечно же, доктор от бога! Профессионализм, уверенность и огромный опыт чувствуется с первых минут и не оставляет сомнений! А умение найти подход к пациенту, четко и понятно объяснить план необходимых действий - это дорогого стоит. В лучшем исходе операции ЭВЛК не было и тени сомнения. И вот уже три недели позади, и контрольные приемы говорят о том, что все прошло, как по учебнику! Выражаю огромную благодарность своему доктору за потрясающий результат о котором так давно мечтала! И всему коллективу клиники "Венэксперт" большое спасибо!
04 марта 2023 в 07:13
Выражаем огромную благодарность от лица клиники и Гасникова Алексея Владимировича за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой - для нас это наивысшая ценность! Алексей Владимирович - настоящий профессионал своего дела и очень заботливый доктор, который чувствует своих пациентов и делает все, чтобы пациенту было наиболее комфортно. Алексей Владимирович и коллектив клиники желает Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого доброго!
Спасибо, что доверяете «Венэксперт».
Спасибо, что доверяете «Венэксперт».
6 ноября 2022
В рамках обследования была направлена к флебологу. Проблема для меня была не новая, но результаты обследования насторожили, так как очевидные вещи были не замечены врачом. Начала искать именно хорошего врача и через знакомых медиков вышла на Гасникова Алексея Владимировича. Он провел обследование и операцию ЭВЛК на обеих ногах.
Понравилось
Прежде всего, понравилось, что это специалист высочайшей квалификации, с огромным опытом работы. Понравилось отношение Алексея Владимировича, внятность объяснений и инструкций. Далее понравилось проведение самой операции, спокойствие и уверенность врача. Для меня это важно. Также прекрасно прошли все контрольные приемы. И, конечно, результат. Очень довольна, прекрасное ощущение легкости ног.
11 ноября 2022 в 21:42
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашей клиники. Спасибо Вам большое за то, что цените работу наших специалистов! Гасников Алексей Владимирович - не только профессионал своего дела, он является очень чутким и внимательным специалистом, для которого очень ценно Ваше мнение.
Спасибо, что доверяете клинике «ВЕНЭКСПЕРТ»
Спасибо, что доверяете клинике «ВЕНЭКСПЕРТ»
21 октября 2022
Обратилась к врачу с подозрением на сосудистую патологию, и буквально на следующий день он уже готов был меня принять в стационар на проведение исследования - ангиографии. До этого ни один врач мне не предложил такой метод исследования, а в моей ситуации он является самым точным методом подтверждения/исключения диагноза! Спасибо большое за помощь, Алексей Владимирович! Рекомендую врача однозначно.
Понравилось
Абсолютно все.
02 декабря 2022 в 21:19
Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Приятно узнать, что у Вас всё хорошо. С уважением к Вам и Вашему здоровью, Свердловская областная клиническая больница №1!
8 июля 2022
Первый отзыв от 11.12.21:
У отца (81 год) отёки ног при ходьбе. Решил сходить. Хороший доктор. Всё конкретно по делу, без лишних наворотов.
Дополнение от 08.07.22:
Первый раз посетил клинику в прошлом году, привел на приём своего отца, ему 82 года. Врача не выбирали и были записаны к доктору Гасникову. Приёмом остались довольны оба. Обследование, беседа, назначения - всё по делу, грамотно и с вниманием к пациенту. В этом году и у меня были проблемы с венами. Вопрос выбора клиники и доктора уже не стоял, как говорится - от добра добра не ищут, поэтому только в "Венэксперт" к доктору Гасникову. И в этот раз болезнь была побеждена всего за два посещения клиники. Грамотный доктор, профессионал. Спасибо. Больным рекомендую.
Дополнение от 08.07.22:
Понравилось
Внимание к пациентам, профессионализм и вежливость персонала, организация приёмов.
Не понравилось
Все отлично.
01 августа 2022 в 11:08
23 мая 2022
Оказалось, что проблема у меня по итогу неврологическая. По сосудам все ок, но доктор на все мои расспросы по сосудам рассказал, сказал куда идти дальше и что нельзя, а что можно делать в моем состоянии.
Понравилось
Сказал, что, как, зачем и почему. Посоветовал коллег для дальнейшего обследования.
24 мая 2022 в 10:32
Благодарим Вас за доверие, теплые слова и за высокую оценку нашей работы!
С уважением, клиника ВЕНЭКСПЕРТ
Благодарим Вас за доверие, теплые слова и за высокую оценку нашей работы!
19 мая 2022
Понравилось
Приятная клиника, комфортная обстановка, получила для себя максимальное количество советов от доктора для сбережения своего здоровья. Рекомендую всем Алексея Владимировича, как внимательного, доброжелательного, а самое главное - высокопрофессионального специалиста.
Не понравилось
Недостатков нет, все понравилось.
24 мая 2022 в 10:59
Благодарим за положительный отзыв и теплые слова! Мы признательны за Ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь.
30 апреля 2022
Обратились ко Алексею Владимировичу по рекомендации знакомых после разочарования от посещения другого врача. Муж после тщательного осмотра получил полноценную консультацию и коррекцию лечения. Рекомендуем специалиста.
24 мая 2022 в 11:30
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем крепкого здоровья Вам и близким!
10 апреля 2022
Проблема варикоза мучила много лет. Нашла врача через интернет, почитала отзывы, заинтересовалась, позвонила в клинику, записалась на приём. Гасников А. В. - профессионал с большой буквы, врач от Бога, труженик. Операцию провёл очень слаженно и чётко.
Понравилось
Понравилась клиника, внимательный персонал, порядок, оснащение, новейшее оборудование, профессионализм врача, человеческое отношение к пациентам. Советую обращаться.
24 мая 2022 в 10:19
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всему коллективу клиники "Венэксперт" и Алексею Владимировичу лично, очень приятно читать такие слова. Это даёт нам ещё больший стимул работать на благо пациентов!
30 марта 2022
Была на приеме у Гасникова А. В. Замечательный врач, вежливый, всегда с улыбкой, все по делу без лишних слов. Однозначно рекомендую.
Понравилось
Понравилось все.
02 апреля 2022 в 11:11
Благодарю Вас за доверие, теплые слова и за высокую оценку нашей работы!
С уважением, клиника ВЕНЭКСПЕРТ
Благодарю Вас за доверие, теплые слова и за высокую оценку нашей работы!
26 марта 2022
Великолепный хирург. Врач от Бога. Делал мне операцию. Все прошло хорошо. Очень благодарна!
Понравилось
Профессионал своего дела!
30 марта 2022 в 08:32
Спасибо, что доверяете нам. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше.
С уважением к Вам и Вашему здоровью Свердловская областная клиническая больница №1!
1 февраля 2022
Я не PR-щик, я - пациент доктора Гасникова Алексея Владимировича. Когда возникли проблемы с венами ног, я обратилась в клинику "Венэксперт". Доктор сделал УЗИ и на понятном мне языке, "на пальцах", объяснил суть моей проблемы. Позднее была проведена операция, которую Алексей Владимирович провел классно. Он доктор "от бога". Побольше бы таких докторов. Доктор очень внимательный и чуткий человек. К слову, о клинике: она небольшая, но по-домашнему чистенькая и уютная. Очень приветливые девушки-администраторы. Буду рекомендовать своим знакомым эту клинику и, конечно, доктора Гасникова Алексея Владимировича.
12 февраля 2022 в 15:39
Позвольте поблагодарить Вас за прекрасный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания замечают. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой, а также профессионализмом нашего доктора Гасникова Алексея Владимировича, ведь благодарность пациента всегда была и будет лучшей наградой для доктора.
13 октября 2021
Обратилась к Гасникову Алексею Владимировичу. Делала процедуру Сlacs (или склеротерапия с лазером). Беспокоили косметически неприглядные вены на ногах. Все прошло отлично. Пошла на такую непростую процедуру именно к этому доктору, так как он - отличный специалист и работает в ОКБ.
Понравилось
Персонал вежливый, регистраторы приятные и приветливые. Чисто, уютно и комфортно.
Не понравилось
Нет таких.
20 октября 2021 в 10:28
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашей клиники. Спасибо Вам большое за то, что цените работу наших специалистов! Гасников Алексей Владимирович не только профессионал своего дела, он является очень чутким и внимательным специалистом, для которого очень ценно Ваше мнение. Мы делаем все, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно как во время, так и после приема.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива «Венэксперт» и Алексея Владимировича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
31 мая 2021
Как же я благодарна, что в своё время попала именно к Алексею Владимировичу! У меня с самого детства на лице появились сосудистые звёздочки, причём на самых видных местах, ничем не замаскировались, все мои подростковые комплексы мы решили несколькими сеансами лазерной терапии. Спасибо вам за моё лицо! И что теперь я живу спокойно без глупых вопросов про «прыщи».
Понравилось
Любезный персонал, легко записаться, и если вдруг проблемы со временем (часто из-за работы приходилось переносить), идут на уступки.
01 июня 2021 в 11:23
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что результат работы доктора Вас устроил. Очень ценно знать мнение пациента о проделанной работе. Спасибо, что выбираете клинику флебологии и лазерной хирургии "ВЕНЭКСПЕРТ"
12 апреля 2021
Более 20 лет болели нижние конечности ног, подкожные вены увеличены. Обратилась в клинику "Венэксперт". Врач Гасников Алексей Владимирович провёл консультацию и назначил операцию. Операция проведена на высоком профессиональном уровне. Спасибо за труд и отношение к людям.
22 апреля 2021 в 10:58
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники ВЕНЭКСПЕРТ! Алексей Владимирович и коллектив клиники желают Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого доброго!
10 апреля 2021
Обращались в клинику "Венэксперт", чтобы проверить состояние вен ног. Гасников Алексей Владимирович сделал УЗИ и доступно проконсультировал по результатам. Дал необходимые рекомендации. Ничего лишнего не советовал. Остались очень довольны визитом и обстановкой в клинике.
Понравилось
Профессионализм врача - это для меня главное. Доброжелательный персонал. Смогли подобрать удобное для нас время приема. Удобная парковка у входа в клинику.
Не понравилось
Недостатков не обнаружили.
12 апреля 2021 в 14:13
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники ВЕНЭКСПЕРТ!
Спасибо, что доверяете клинике «Венэксперт»!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники ВЕНЭКСПЕРТ!
22 марта 2021
Понравилось
Очень благодарна доктору Гасникову Алексею Владимировичу за проведенную операцию ЭВЛК на обеих ногах. До этого делала операцию на левой ноге в другой клинике, но, как оказалось, вена осталась, хотя после операции на УЗИ мне ничего такого не сказали. Алексей Владимирович - профессионал. Спасибо большое! Операция прошла отлично, без боли, и даже синяков почти не было, если сравнивать с предыдущей операцией. Теперь собираюсь сделать и склеротерапию в этой клинике. Если хотите получить хороший результат, советую обратиться к доктору Гасникову А.В.
23 марта 2021 в 11:33
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что результат работы доктора Вас устроил. Очень ценно знать мнение каждого пациента о проделанной работе. Спасибо, что выбираете клинику флебологии и лазерной хирургии "ВЕНЭКСПЕРТ"
20 марта 2021
Обратилась к Алексею Владимировичу с жалобами на опухлость вен, опухлые вены были на обеих ногах! Операция прошла успешно! Врач все доступно объяснял, восстановление проходит успешно, безболезненно! Осталась довольна, теперь будут красивые ноги.
23 марта 2021 в 11:33
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением клиники ВЕНЭКСПЕРТ ! Алексей Владимирович и коллектив клиники желает Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого доброго!
3 марта 2021
Добрый день! К сожалению, после лечения варикозного расширения вен нижних конечностей (в именитых клиниках города Екатеринбурга) моим ногам не посчастливилось обрести лёгкость и комфорт! Но все изменилось после консультации у Гасникова Алексея Владимировича, и я решила записаться на повторную лазерную операцию в клинику "Венэксперт". С тех пор меня не беспокоит тяжесть в ногах, отёки и другие неприятные недуги! Разница ощутима! Поверьте, есть с чем сравнивать! От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и добросовестный труд! Алексей Владимирович – внимательный, отзывчивый, добрый человек и прекрасный доктор. Назначает не только лечение, но и дает подробные консультации по вопросу здоровья и как не запускать болезнь, а продолжать вести активную жизнь.
Понравилось
Профессионализм! Отзывчивость! Подробные консультации! Заинтересованность в работе!
Не понравилось
Недостатков не заметила! Их просто не было!
04 марта 2021 в 11:18
Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны клиникой «ВЕНЭКСПЕРТ» ! Алесей Владимирович - настоящий профессионал своего дела , всегда делает все, чтобы максимально помочь пациенту. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
15 апреля 2020
Хотелось бы поблагодарить Гасникова Алексея Владимировича за чудесную консультацию. Очень внимательный врач, все доступно и подробно рассказал о моих проблемах и способах их лечения. Всегда приятно, когда врач общается с пациентом на равных. Многие врачи прописывают много лишнего, что не скажешь об этом приеме. Надеюсь, в скором времени удастся попасть на все назначенные процедуры и мои ножки вновь будут здоровы! Благодарю!
Понравилось
Чуткость, профессионализм, внимательность, доступность, результативность, честность.
30 ноября 2021 в 11:19
9 декабря 2019
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Гасникову А.В. Мне была проведена операция, далее наблюдение и контрольный визит. Доктор с огромным опытом, внимательный, всегда на связи, если возникают какие-то вопросы - всегда ответит, даст совет. Проблема моя была решена с положительным результатом. Обратилась в клинику впервые, была приятно удивлена внимательным отношением к пациентам со стороны девушек-администраторов: и СМС пришлют, и позвонят - напомнят о визите. Молодцы. А доктора в клинике - профессионалы.
02 апреля 2022 в 11:27
Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой! Коллектив клиники желает Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого доброго!
26 июня 2019
Понравилось
После поиска лечебного учреждения и отзывов о специалистах в области сосудистой хирургии, в апреле 2019 года я обратилась в "Клинику флебологии". Вначале понравился хорошо и понятно оформленный сайт клиники, скидки на услуги, а главное - идеальное описание всех медицинских услуг. На прием меня записали к Гасникову Алексею Владимировичу. Алексей Владимирович - прекрасный специалист, человек с отличным чувством юмора, внимательный и тактичный! Операция прошла очень хорошо. Самочувствие сразу улучшилось. Все объяснения доктора были абсолютно ясны и дальнейших вопросов не осталось. Огромное счастье, что развитие медицины не стоит на месте и есть такая возможность доверять свое здоровье докторам такого уровня, опыта и отношения к своему делу, как Алексей Владимирович Гасников! Желаю процветания, здоровья и благополучия во всём Алексею Владимировичу и всей "Клинике флебологии и сосудистой хирурги"! Большое спасибо девушкам-администраторам за внимательное отношение, доброжелательность и вежливость! С уважением, Ольга В.
10 июля 2019 в 08:10
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой, а также профессионализмом нашего доктора Гасникова Алексея Владимировича, ведь благодарность пациента всегда была и будет лучшей наградой для доктора.
Спасибо, что доверяете «Клинике флебологии и лазерной хирургии». От лица коллектива клиники и Алексея Владимировича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
16 июня 2019
Хочу поблагодарить от лица своей мамы. Мы прекрасно знаем, как иногда бывает тяжело заботиться о наших близких людях. Со временем родители становятся капризными, не хотят доставлять хлопоты своим детям, по привычке не обращают внимание на болезни. Моя мама много лет старательно не обращала внимание на нарастающие проблемы с сосудами ног, но решиться на лечение не могла до последнего. Когда проблема достигла своего пика, мама решилась на операцию. Для меня было важно, что бы эта операция была как можно наименее травматичной как для физического, так и психологического состояния мамы, ведь впереди другая, более серьезная операция. Мы доверились доктору Гасникову Алексею из вашей клиники. Это молодой, но очень опытный сосудистый хирург, внимательный, в меру строгий и обаятельный. Мама после операции и реабилитации с удовольствием вспоминает его, и мы обе благодарны судьбе за то, что доверились именно ему. Мама воодушевлена и смотрит на предстоящее лечение смело, а я тихо радуюсь. Искренняя благодарность клинике за прекрасные условия и, конечно, доктору за мастерство и чуткое отношение. С уважением, Репакова Анна и Мусихина Тамара.
17 июня 2019 в 08:23
Добрый день, Анна и Тамара!
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашей клиники. Спасибо вам большое за то, что цените работу наших специалистов! Гасников Алексей Владимирович не только профессионал своего дела, он является очень чутким и внимательным специалистом, для которого очень ценно ваше мнение. Мы делаем все, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно как во время, так и после приема.
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива «Клиники флебологии и лазерной хирургии» и Алексея Владимировича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго вам и всей вашей семье!
17 марта 2019
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Владимировичу! Приятная клиника и персонал, доступная цена операции, нет навязывания платных доп. процедур, во время операционного процесса чувствовалась уверенность и профессионализм врача, послеоперационные консультации по делу и в удобное время! Приятно лечиться у такого специалиста! Рекомендую!
16 апреля 2019 в 15:20
5 марта 2019
Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу вашей клиники Гасникову Алексею Владимировичу! Высокий профессионализм, чуткое и очень внимательное отношение к своим пациентам. А в моем случае способность настроить на позитив и выздоровление! Доктор очень позитивный и отзывчивый! Я много лет себя считала больным, неполноценным человеком, а после Вашего обследования и консультаций чувствую себя на все сто! Как говорится, иногда и слово лечит. Алексей Владимирович, Вы - доктор от Бога, таких единицы, профессионал с большой буквы! Очень рада, что попала именно к Вам, бесконечное спасибо! Крепкого здоровья и удачи Вам, а также процветания вашей клинике и побольше счастливых пациентов!
16 апреля 2019 в 15:24
Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива «Клиники флебологии и лазерной хирургии» и Алексея Владимировича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
28 февраля 2019
Понравилось
Замечательный врач, попала к нему совершенно случайно и поняла, что это была чудесная случайность. Проблема вен мучает меня уже лет 10, смотрели многие специалисты и только Алексей Владимирович рассказал мне больше, чем все врачи вместе взятые до этого. Рассказал, подобрал вариант лечения, сделал операцию, проводил послеоперационные осмотры. Осталась очень довольна и буду рекомендовать этого специалиста своего дела однозначно!
17 апреля 2019 в 09:04
16 февраля 2019
Большое спасибо Гасникову Алексею Владимировичу за его умелые руки и душевное отношение, за внимательное и грамотное обследование и консультацию. У меня был «старый» варикоз, и я обратилась в «Клинику флебологии и лазерной хирургии». По результатам обследования была проведена непростая операция по удалению варикоза. Операция прошла успешно и совершенно безболезненно. Все сделано более чем профессионально. Доктор уделил мне много времени, все очень доходчиво объяснил и дал рекомендации. После операции я самостоятельно встала и поехала домой. Сейчас, спустя неделю, я уже спокойно хожу и постепенно возвращаюсь к своему привычному распорядку. Большое спасибо Алексею Владимировичу за внимательное, душевное и профессиональное отношение. Мне было приятно, что я была его пациенткой.
17 апреля 2019 в 09:20
9 января 2019
Люди, страдающие варикозом, знают, какой дискомфорт доставляет это заболевание. И главная его опасность – развитие тромбофлебита, приводящее к большой беде. Его последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Вот я и попала в эту сложную ситуацию. Я обратилась в "Клинику флебологии и лазерной хирургии" по ул. Фурманова, 63, г. Екатеринбурга. Могу с большой уверенностью сказать, что мне очень повезло, что я попала именно туда. Я обратила внимание на доброжелательный, тактичный персонал, профессионально-грамотных врачей и внимательное отношение к людям. Светлые кабинеты, хорошо оснащенные современным медицинским оборудованием, стерильно чистая операционная -позволяет врачам грамотно оказывать квалифицированную медицинскую помощь и с успехом делать операции по новейшим методикам. Мне была успешно сделана операция с помощью лазера на варикоз вены. Операция прошла совершенно безболезненно. По её окончании я, по указанию врача, полежав всего несколько минут, встала с операционного стола и пошла самостоятельно, без всякой посторонней помощи. Это было огромным удивлением, просто чудом для меня! И в последующие 5 дней я ходила по 5-6 км в день, конечно же, используя компрессионный трикотаж. В дальнейшем выполняла все рекомендации своего врача и продолжала активную двигательную деятельность. Прошло более 3 месяцев после операции, я чувствую себя хорошо, выполняю физические нагрузки, занимаюсь посильным спортом в соответствии со своим возрастом. Хочется, чтобы как можно больше людей узнало об этой клинике. Рекомендую людям, страдающим заболеваниями, обращаться сюда, чтобы своевременно получить высококвалифицированную помощь, профессиональные консультации и рекомендации с индивидуальным подходом к каждому. Хочу от всей душу выразить особую благодарность врачу-флебологу высшей категории, сердечно-сосудистому хирургу высшей категории, ведущему специалисту клиники Гасникову Алексею Владимировичу, приятному в общении человеку, вызывающему глубокое уважение, который успешно прооперировал меня. Благодаря его высокому профессиональному мастерству, умелым, уверенным рукам и доброму чуткому сердцу я могу теперь жить нормальной, полноценной жизнью, радоваться ей и радовать своих близких. Благодарю за то, что в своём возрасте я имею возможность оставаться двигательно-активной и получать удовольствие от каждого прожитого дня. Спасибо вам большое, дорогие доктора, за то, что я вернулась к активной жизни, за помощь людям обрести здоровье, чувствовать себя счастливыми. За чувство радости от того, что человек выздоровел. Как хорошо знать, что есть врачи, преданные своему делу, для которых клятва Гиппократа - не пустые слова. Они стремятся приложить максимум усилий для качественного улучшения жизни пациентов. Желаю Вам, Алексей Владимирович, долгой, счастливой жизни, продолжать также достойно выполнять свою работу, новых Вам профессиональных достижений, передовых технологий, успешной реализации всех намеченных планов. Пусть Вам во всём сопутствует удача! Вы нужны людям! С большим уважением, Бурлаку Галина Васильевна, г. Екатеринбург.
10 января 2019 в 09:26
Добрый день, Галина Васильевна!
18 марта 2018
Хочу сказать спасибо врачу, профессионалу своего дела, который не только лечит банальный варикоз, но и спасает жизни людей. Давно борюсь с варикозом делала операцию 6 лет назад в другой клинике. Но вот опять пришлось обратиться за помощью к врачам. Перед тем, как выбрать клинику, сходила на консультацию в три разные МЦ. Остановила свой выбор на клинике сосудистый хирургии на Московской. Понравилось то, что на первом приеме Алексей Владимирович очень тщательно проводил осмотр несмотря на то, что у меня на руках уже были результаты УЗИ. Изучил историю болезни и все операции, которые у меня были сделаны. Доступно рассказал, что мне необходимо сделать, чтоб решить мою проблему. Меня удивило, что на операции все было очень серьезно подготовлено. Помимо врача рядом всегда был ассистент, медсестра и анестезиолог. Обстановка на операции была дружелюбная, все очень внимательно и чутко относились. Благодарю врача Гасникова Алексея Владимировича за спасение моих ножек. Несколько минут перед приемом у кабинета наблюдала картину, как благодарная жена говорила спасибо за мужа и как дочь благодарила Алексея Владимировича за операцию сделанную маме. Это было мило. Сейчас прошло уже полгода после операции и я довольна результатом.
19 декабря 2017
Делала операцию в клинике на Московской у замечательно сосудистого хирурга Гасникова Алексея Владимировича. Настоящий профессионал своего дела. Консультации до и после операционного периода, наблюдение на протяжении всего лечения Алексей Владимирович вёл грамотно и качественно. Результатом осталась довольна. Рекомендую всем.
27 декабря 2017 в 05:11
Спасибо
27 октября 2017
Алексей Владимирович, на мой взгляд, один из немногих врачей, которые обладают лучшими качествами доктора: профессионализм, доброта, понимание. Оперировалась у него по поводу варикоза в клинике на Московской, "Клиника сосудистой хирургии", операция прошла быстро, безболезненно, восстанавливалась недолго, порадовал также и средний медперсонал. Доктор очень внимателен, создает дружественную атмосферу, объяснил ход операции, принцип её, послеоперационный уход. Рекомендую!