Гасников Алексей Владимирович Екатеринбург

от 1960 ₽ -30%

Гасников Алексей Владимирович, Екатеринбург: сосудистый хирург (ангиохирург), лазерный хирург, флеболог, 65 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 343 300-98-72.

Обновлено 30.01.2026

Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)

Клиника флебологии и лазерной хирургии
2017 — н. в.
Сердечно-сосудистый хирург, флеболог

2001
2002
Хирургия Хирургия
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика

Флеболог
С 2022 года начались варикозные проблемы с ногой, на операцию никак не решалась, 3 года наблюдения, ношения компрессионных чулок и таблеток, поняла, что больше так не могу, хочу вылечить ногу, обратилась сначала в одну клинику, возникли сомнения, и тут знакомая посоветовала Гасникова Алексея Владимировича. Почитав отзывы, записалась на консультацию. К моему удивлению, врач встретил и поприветствовал меня уже у стойки регистрации с доброжелательным и позитивным настроем! На консультации сначала выслушал жалобы, затем сделал УЗИ обеих ног стоя со всех сторон. А дальше был очень подробный рассказ про сосудистую систему организма, что половина вопросов отпала сама по себе. Алексей Владимирович всё чётко разложил по полочкам так, что я теперь сама готова объяснить как минимум родственникам что к чему (они очень переживали и были приверженцами стандартных операций, а не какой-то там ЭВЛК неизвестной им). Времени на приёме было уделено предостаточно, Алексей Владимирович ответил на все мои вопросы. Врач сразу расположил к себе, сомнения все ушли, и спустя день я записалась на операцию (плюс при записи в течение месяца после консультации предоставляется скидка). Операция прошла за 40 минут, врач предупреждал о каждом своём действии, плюс в операционной есть телевизор - для отвлечения и спокойствия могут включить что хотите. Потом ногу забинтовал и надел чулки. Дал необходимые рекомендации. На следующий день я уже спокойно шла на работу, после которой поехала в клинику, где сняли бинты и сделали УЗИ. Следующие приёмы через неделю и 3 недели, в течение этого времени обязательно нужно ходить в чулках. Буду с уверенностью рекомендовать Гасникова Алексея Владимировича, я прониклась к этому врачу, и при любой проблеме с венами - сразу к нему!
Понравилось
Внимательность, доброжелательность, лёгкость в общении, непринуждённость, профессионализм, располагает к себе.
Не понравилось
16 февраля 2026 в 17:45
Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом к Алексею Владимировичу и результатами лечения. Ваше доверие – главная награда для всей нашей команды.
Мы гордимся тем, что наши врачи, такие как Алексей Владимирович, не только обладают высочайшей квалификацией, но и умеют найти индивидуальный подход к каждому пациенту, делая процесс лечения максимально комфортным и понятным. Ваша история – отличное подтверждение этому.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике при необходимости, и, конечно, с удовольствием примем ваши рекомендации. Здоровья вам!
С уважением, клиника «Венэксперт».
Приём был в январе  2026
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Гасникова Алексея Владимировича я посетила первый раз, узнала о нём по рекомендации. Обратилась к специалисту как к сосудистому хирургу, потому что сзади на ноге появилась маленькая проблема, которая мне эстетически не очень нравилась. Решила показать доктору, чтобы по возможности это убрать или хотя бы предотвратить, чтобы дальше не пошло.
Понравилось
Я осталась очень довольна. Во‑первых, мне понравилось, что доктор позитивный. Он всё рассказал о профилактике, объяснил, чем отличаются внешние и внутренние вены, проинформировал, что и когда по возрасту нужно проверять, делать УЗИ, чтобы диагностировать какие‑то диагнозы наперёд. Также врач рассказал, как влияет спорт и правильное питание. То есть он не просто посмотрел и сказал, что надо делать, а всё объяснил, в том числе, что бывает эстетическое вмешательство, а есть именно лечение, также про профилактику говорил. Мне кажется, будто теперь я сама могу про вены консультировать. Алексей Владимирович мне очень понравился, планирую только к нему обращаться. Врач сообщил, что в моём случае как такового лечения не требуется, а только эстетическая процедура, которую можно сделать за 1 приём. Планирую вернуться к специалисту для проведения дальнейших манипуляций. В этот раз во время приёма доктор всё посмотрел, спросил и сделал УЗИ, а потом уже посадил и начал рассказывать, что, зачем и почему. Также он проинформировал по поводу чулок и таблеток. Медикаментозной терапии Алексей Владимирович не выписывал, я просто рассказала ему, что принимала препараты для профилактики, и услышала, что с этой целью стоит доктора посещать. Визит состоялся абсолютно без задержек, я даже не успела снять куртку, как врач вышел. Точно не знаю, сколько длился приём, но, наверное, минут 15–20. Считаю, времени мне уделили достаточно, доктор никуда не торопился и не отвлекался. Я вообще такого внимательного врача впервые встречаю. Я бы посоветовала Гасникова Алексея Владимировича знакомым, если потребуется, так как это хороший специалист, думаю, он знает, что говорит.
16 февраля 2026 в 17:31
Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего специалиста, Гасникова Алексея Владимировича. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря.
Нам особенно приятно слышать, что доктор уделил достаточно времени для объяснения особенностей заболевания, методов профилактики и возможных вариантов лечения. Мы считаем, что информированность пациента является одним из ключевых факторов успешного лечения и профилактики заболеваний.
Желаем вам успехов и здоровья!
С уважением, клиника «Венэксперт».
Приём был в январе  2026
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Обратилась к доктору Гасникову по рекомендации подруги. Живу в другом городе, специально прилетела для проведения флебологической операции именно к нему. Алексей Владимирович сначала удаленно изучил все мои материалы и фото, затем назначил приём и операцию. Благодарю искренне за чуткость, внимание, а также за хороший юмор и человеческие качества! Все прошло великолепно! Я рекомендую и буду рекомендовать клинику «Венэксперт» и доктора Гасникова. Если честно, весь персонал очень понравился. Отличная атмосфера у вас, ребята! Так держать! Удачи и успехов! С наступающим 2026 годом. 🫶
Понравилось
Понравилось всё, от двойных плотных бахил со входа и до момента проводов пациента. Очень чисто, комфортно. Везде чувствуются забота о пациенте и супердружественная атмосфера.
16 февраля 2026 в 16:36
Позвольте поблагодарить Вас за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания замечают. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой, а также профессионализмом нашего доктора Гасникова Алексея Владимировича, ведь благодарность пациента всегда была и будет лучшей наградой для доктора.
Спасибо, что доверяете клинике «ВЕНЭКСПЕРТ». От лица коллектива клиники и Алексея Владимировича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!
Клиника флебологии «Венэксперт»-ул. Фурманова, д. 63

Кардиохирург Степин А. В. рекомендует как сосудистого хирурга (21.11.2021)

“Прекрасный врач, блестящий профессионал, которому можно смело доверить самых близких людей. Безусловно рекомендую, уверен, что многие коллеги меня поддержат.”