Ярушева Татьяна Викторовна Екатеринбург

Ярушева Татьяна Викторовна, Екатеринбург: детский дерматолог, венеролог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 27 лет.

Обновлено 11.07.2024

1999
Дерматовенерология
Дерматовенерология

2.2

Мы первый раз обратились к Татьяне Викторовне. Прочитали отзывы о враче и решили записаться на прием к ней. Я приходила на консультацию с ребенком, которому 4 года. Мы обязательно еще раз обратимся к этому доктору, если возникнет необходимость. Я порекомендую специалиста другим людям.
Понравилось
Прием начался без опозданий, даже чуть раньше назначенного времени. Мы приехали в клинику заранее и нас сразу пригласили на консультацию. У меня сложилось положительное впечатление о Татьяне Викторовне. На мой взгляд, очень вежливый доктор. Она очень вежливо общалась с ребенком и грамотно проводила осмотр. Отношение со стороны врача я бы оценила на 5/5. Доктор проконсультировала нас и назначила лечение. Она все подробно разъяснила нам. Нам уже был предварительно поставлен диагноз у наших врачей, но лечение совсем никак не показало и не оправдало себя. Именно поэтому мы прочитали отзывы и поехали к ней. Продолжительность посещения составила примерно 15-20 минут, потому что нам сразу предложили пройти процедуру. Татьяна Викторовна сказала, что может сейчас сделать процедуру, если мы хотим, а если не хотим, можем сделать ее в любой другой клинике или в любое другое время. Мы даже успели сразу провести ее, времени на приеме вполне хватило. Нас не торопили и не выгоняли. О эффективности рекомендаций врача пока что рано говорить, но могу сказать, что, вроде бы, есть улучшение. Положительная динамика уже появилась, но мы пока что продолжаем лечение я и не хочу прогнозировать его результат. Курс лечения рассчитан на месяц, а мы пока что лечимся только первые дни. Будем надеяться, что рекомендации Татьяны Викторовны помогут нам. Во всяком случае, диагноз совершенно другой и отношение со стороны врача тоже другое. Врач осмотрела ребенка, а не просто посмотрела издалека. Она подошла, все проверила и рассмотрела. Ребенку понравилось посещение. Знаю, что другие дети проходят такие же процедуры и ездят в другие клиники. Они плачут, так как процедура проходит болезненно даже несмотря на то, что применяют обезболивающее. На этот раз понятно, что процедура была болезненной, но мой ребенок поморщился и смог потерпеть. Видимо, все равно от настроя доктора очень многое зависит. По итогам приема доктор сделала письменное заключение и отдала нам выписку. Она предложила повторную явку и сказала, что в том случае, если будет улучшение и проблема пройдет, можно не приходить снова. Если будет необходимость, можем прийти на повторный прием через месяц, и если симптомы останутся, можем продолжить консультироваться у нее. В кабинете, в котором принимает специалист, чисто и комфортно. Там очень уютно. Думаю, посещение прошло замечательно.
02 октября 2020 в 16:11
Уважаемый автор! Благодарим за высокую оценку работы нашего замечательного доктора. Желаем здоровья Вашей семье!
Приём был в октябре  2020
Клиника «СМТ КИДС»-ул. Сурикова, д. 60
Мы первый раз были на приеме у Ярушевой Татьяны Викторовны. Ранее я обращалась в центр «СМТ Клиника» к другому специалисту. Когда нам понадобилось попасть на консультацию к дерматологу, я набрала запрос в интернете и увидела, что у врача 5 баллов и хороший отзыв, поэтому решила записаться к ней. Я осталась довольна тем, как прошло посещение. Я приходила с маленьким ребенком, которому 2 месяца, и девушки сами оформили документы, а также помогли нам оставить вещи в гардеробе. Ожидания не было. Мы пришли раньше назначенного времени и нас приняли. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Там хорошая обстановка: яркие стены, красивое оформление, пеленальные столики на каждом шагу. Ребенок отвлекался на оформление и не плакал. Мы уже придерживаемся рекомендаций врача и сейчас раздражение уже прошло. Врач сказала, что мы можем обратиться снова через 2 недели, если лечение нам не поможет. Когда мы собирались прийти на консультацию, я думала о том, что иногда врачи назначают гормональную мазь даже маленьким пациентам. Я сама фармацевт и знаю, что в некоторых, более серьезных случаях такая мазь необходима, но при этом она не очень полезна. Понравилось, что Татьяна Викторовна не выписала нам гормональную мазь. Я считаю, что она правильно сделала назначения. Я не знала, что можно составить такой комплекс лечения. До этого я сама была с подобной проблемой у другого дерматолога и тогда врач чуть ли не в интернете смотрел симптомы, хотя прием стоил дороже. Татьяна Викторовна очень быстро поняла, в чем проблема. Видно, что у нее есть большой опыт, благодаря которому она может определить диагноз с одного взгляда. Если нам понадобится, мы придем на повторный прием. Я буду всем рекомендовать обращаться к этому врачу.
Понравилось
У меня сложилось положительное впечатление. Врач была очень приятной. Она сама подготовила пеленальный стол и осмотрела ребенка, тут же поставила диагноз и дала рекомендации по лечению. Грамотный и спокойный специалист. Татьяна Викторовна полностью выслушала нас, все подробно объяснила и ответила на все интересующие вопросы. Я предполагала, что у нас, но она подсказала, по какой еще причине может возникать аллергия​. Доктор распечатала заключение с указанием ФИО, возраста и рекомендаций, и отдала нам. Нам было уделено достаточно времени.
15 ноября 2019 в 10:44
Уважаемые родители маленького пациента! От души благодарим Вас за детальный анализ и высокую оценку труда нашего замечательного специалиста и клиники в целом. Всегда рады помочь. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в ноябре  2019
Клиника «СМТ КИДС»-ул. Сурикова, д. 60
Я раньше уже сама была в этой клинике у взрослого врача, но тут я просто записала ребёнка на приём и всё, не выбирала специалиста, хотя обычно ищу.
Понравилось
Пациентом у доктора Ярушевой Татьяны Васильевны на приёме была ребёнок, девочка, ей 7 лет. Мы обратились к ней как к детскому дерматологу, с сыпью. С ребёнком врач не сюсюкала, а говорила как со взрослой, девочка доктора не боялась. Нам понравился доктор, она всё рассказала. Мы пришли сразу со свежими, готовыми анализами​, и кровь, и биохимия была, так что не пришлось идти сдавать второй раз, врач посмотрела всё результаты исследований. Я спрашивала врача, и она отвечала на все мои вопросы, говорила она конкретно, не двумя-тремя фразами, а подробно, и я поняла, отчего это вообще случилось. Я вообще привередливая к врачам, но тут всё было нормально, мне она понравилось, меня всё удовлетворило. На приём к доктору Ярушевой мы пришли без сыпи, она у нас периодическая, то она есть, то её нет. Но по тому, что мы проговорили со специалистом, Татьяна Васильевна в принципе поставила диагноз. Лечение нам назначили, но его я оценить на данный момент не могу, надо, чтобы прошло определенное время, сначала нужно использовать десять дней одну мазь, потом другую, плюс таблетки надо принимать длительно, так что о результате можно сказать после нескольких месяцев лечения. Мы также до этого использовали мазь, но мазали её неправильно. На повторный приём нам надо будет, если наша проблема не пройдёт.
16 июля 2019 в 07:21
Уважаемый респондент! Большое спасибо за подробный анализ и добрые слова о нашем докторе. Рады помочь, будьте здоровы!
Приём был в июле  2019