Деркачев Андрей Владимирович Екатеринбург

высшая категория

Деркачев Андрей Владимирович, Екатеринбург: эндоскопист, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 343 300-91-76.

Обновлено 18.05.2026

Хирургия Хирургия
Эндоскопия Эндоскопия
Эндоскопия
Уральский государственный медицинский университет

«Актуальные вопросы профессиональной патологии», Екатеринбургский медицинский научный центр профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий
«Неотложная хирургия органов брюшной полости», УГМА
«Неотложная хирургия органов брюшной полости», УГМА
II Съезд хирургов Уральского федерального округа России
«Диагностическая и лечебная эндоскопия», УГМУ
XX Российско-японский симпозиум «Эндоскопия вчера, сегодня, завтра», г. Санкт-Петербург
IX Научно-практическая конференция «Экстренная и оперативная эндоскопия», г. Санкт-Петербург
Научно-практическая конференция «Стандарты эндоскопической диагностики и лечения заболеваний верхних отделов пищеварительного тракта», г. Екатеринбург
10-я Юбилейная Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы эндоскопии», г. Санкт-Петербург
Научно-практическая конференция «Современные возможности колоноскопии и ее роль в профилактике колоректального рака», г. Екатеринбург
«Эндоскопия»
«Хирургия»

Российское эндоскопическое общество

4.3

Эндоскопист
У эндоскописта Деркачева Андрея Владимировича был в первый раз. Узнал о нём по рекомендации своей девушки, которая ходила на обследований в эту же клинику. На мой взгляд, стоимость диагностики не особо демократичная, но за эту цену тут вполне нормально выполняют свою работу.
Понравилось
Изначально обращался на обследование планово, но потом мне позвонили из клиники и сообщили, что нужно направление от гастроэнтеролога, предложили записаться. Я пришёл на приём со старыми результатами ФГС, за 30 минут до обследования у эндоскописта. Гастроэнтеролог посмотрел документы и на основе симптоматики дал рекомендации, а также разрешил проходить диагностику. Обследование по итогу прошло очень хорошо, Андрей Владимирович показался мне отзывчивым специалистом. Последние 6 лет я часто посещаю подобного рода мероприятия, скажем так, так что тут отношение было очень приятным, плюс тщательно проверили всё, есть с чем сравнить. Я пришёл, доктор Деркачев изучил анамнез, помню, даже пошутил, в общем, разговаривать с ним было легко. После специалист всё объяснил и провёл процедуру. Он действовал аккуратно, плюс я попросил сделать фотографии, и мне их выдали по окончании. В целом, у нас получился хороший контакт. После диагностики специалист всё рассказал, показал на снимках, что у меня хорошо, а что плохо. Он очень детально и подробно донёс информацию. Я бы порекомендовал Андрея Владимировича другим людям. Если потребуется, то вернусь к нему на повторный приём. У меня нет никаких претензий, мне всё очень понравилось.
18 мая 2026 в 12:51
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв об Андрее Владимировиче. Очень приятно, что обследование прошло для вас комфортно, а врач смог создать спокойную и доверительную атмосферу. Благодарим, что отметили внимательное отношение, аккуратность при проведении процедуры и подробные разъяснения по результатам исследования. Желаем вам крепкого здоровья и спасибо за доверие и рекомендации!
23 мая 2026 в 23:34
Большое спасибо за высокую оценку моей работы. Здоровья вам.
Эндоскопист
Необходимо было пройти ФГДС и колоноскопию, так как отягченный анамнез.
Понравилось
Проходила исследование - колоноскопию и ФГДС под седацией. Очень боялась то ли наркоза, то ли результата, но перед процедурой коллектив настолько внушил доверие, что я сдалась. :) Все прошло для меня мегакомфортно. Благодарю и рекомендую врача-эндоскописта Деркачева А. В. Перед началом процедуры была дана консультация о ходе проведения процедуры, ответы получила на все вопросы. Врач очень внимательный, аккуратный и с чувством юмора. Очень рекомендую!
28 апреля 2026 в 07:18
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Рады, что процедура прошла для вас комфортно, а перед ней удалось снять волнение и ответить на все вопросы. Обязательно передадим ваши слова благодарности Андрею Владимировичу — ему будет очень приятно. Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
28 апреля 2026 в 10:42
Большое спасибо за такую высокую оценку моей работы и всего нашего коллектива. Будем рады видеть вас снова.
Эндоскопист
Обратилась в клинику «Мира» с целью проведения колоноскопии. Есть расстройство ЖКТ, запоры, вздутие живота, головные боли, бывает повышается давление. Ранее делала некоторые обследования, понравилось, поэтому решила делать колоноскопию в этой клинике. Записалась на удобный для меня день к Деркачеву Андрею Владимировичу, администратор сказала, что опытный специалист. Решалась на колоноскопию несколько месяцев и подготовку к ней. Готовилась за неделю, бесшлаковая диета, за сутки до процедуры не ела, для очистки пила «Эзиклен», так как была голодная, выпила его с лёгкостью и вечером, и утром перед процедурой, и много воды. Колоноскопию делала без седации (без наркоза), с опытным врачом совсем не страшно. В целом процедура не болезненная, были спазмы, боль, когда аппарат проходил углы кишечника, говорила об этом врачу, он делал так, чтоб было не больно. Во время процедуры выходили газы, терпеть не обязательно, становилось легче. Также во время процедуры врач предложил взять биопсию на воспалённой участке кишечника. Самое сложное для меня это была диета, очень хотелось есть, особенно перед процедурой, которая была после обеда, ближе к вечеру.
Понравилось
Понравилось, что перед процедурой отправили на почту инструкцию по подготовке к колоноскопии. Есть возможность записаться на удобный день и время. Сама клиника, чистая, уютная, что тоже важно. Андрей Владимирович перед колоноскопией внимательно выслушал меня, спокойно рассказал о процедуре, что прошла вся паника. На видеоколоноскопии врач показал кишечник и потом флешку с записью отдал. Профессионализм врача, золотые руки, помогли провести процедуру почти безболезненно и, конечно, современное оборудование в клинике.
Не понравилось
Недостатков не заметила, только немного замёрзли ноги, так как пол холодный, ходила в туалет в бахилах босиком.
10 ноября 2025 в 07:47
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и развернутый отзыв. Мы очень рады, что, несмотря на волнение, процедура колоноскопии под руководством Андрея Владимировича прошла для вас максимально комфортно и информативно. Мы ценим, что вы отметили профессионализм доктора, его внимательный подход и качество нашего сервиса. Желаем вам крепкого здоровья и благодарим за доверие!
Медицинский центр «Мира» на Московской-ул. Московская, д. 249
Я обращался к врачу для проведения колоноскопии. Всё прошло очень хорошо. Врач все подробно рассказал, как будет происходить данная процедура и внимательно изучил все мои анализы.
Понравилось
Очень добрые специалисты.
Медицинский центр «Мира» на 8 Марта
13 августа 2024 в 10:35
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашем враче! Будем рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре! Здоровья Вам и Вашим родным!
Приём был в августе  2024
Медицинский центр «Мира» на 8 Марта-ул. 8 Марта, д. 171
К врачу я пришла впервые. Для проведения процедуры ФГДС. У меня было подозрение на гастрит. Процедуры провели мне с анестезией местной. Минут 15 длилась процедура. Врач развлекал и отвлекал меня во время процедуры. Осталась довольна его работой.
Медицинский центр «Мира» на 8 Марта
10 ноября 2023 в 16:28
Здоровья Вам и Вашим родным!
Приём был в октябре  2023
Медицинский центр «Мира» на 8 Марта-ул. 8 Марта, д. 171
Обратилась в поликлинику, назначили колоноскопию. Сразу предупредили, что процедура болезненна, но обследоваться нужно было. Хочу поблагодарить замечательного доктора Деркачёва Андрея Владимировича за высокий профессионализм, золотые руки и доброту. Находит подход к пациенту. Объясняет всё досконально. Осталась очень довольна прохождением не очень приятной процедуры, сделал не больно! Если идёте к Андрею Владимировичу, знайте, вы в надёжных руках!
Понравилось
Профессионализм.
Не понравилось
Приём был в мае  2023
Центральная городская больница-пер. Сталеваров, д. 3
В 2021 году, по истечению обстоятельств нужно было пройти ФГДС. Много лет езжу в Екатеринбург в ОКБ 1. В данной ситуации поняла, что в том состоянии, котором я была, не доехать. Обратилась к Андрею Владимировичу. Обследование прошло тщательно и на должном уровне. В 2022 г. уже не поехала в Екб, а снова записалась к Дергачеву А. В. Хочется пожелать удачи, а главное, терпения с неблагодарными пациентами. Понятно, что всё болеющие люди находятся уже в депрессивном состоянии из-за болезни и это все врачи знают. Просто пациентам надо тоже понимать, что нужно, если пришли на обследование, врачу тоже нужно помочь. Просто внимательно слушать и выполнять всё необходимые действия. Тогда и будет гарантировано качественное обследование. Хочется пожелать удачи!
25 мая 2022 в 13:35
Спасибо большое вам за отзыв.
Приём был в мае  2022
Центральная городская больница-пер. Сталеваров, д. 3