Сукманова Елена Сергеевна Екатеринбург

Педиатр

Сукманова Елена Сергеевна, Екатеринбург: педиатр, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет.

Обновлено 19.04.2021

Доктор о себе

Приходя ко мне на приём, Вы получаете:

• консультацию доступным и понятным языком;
• квалифицированную медицинскую помощь;
• быстрый и комфортный осмотр перед вакцинацией;
• компетентное и доброжелательное отношение к Вам и проблеме Вашего ребенка.

• 27%
  • 2%
    Гиперплазия тимуса

Уральский государственный медицинский университет

2.9

Оказались в приемном покое 11 больницы, принимала нас Елена Сергеевна. Очень серьезный, собранный и внимательный доктор. С пониманием относится к переживаниям родителей, даже когда мы ведем себя глупо. Назначениям этого доктора я доверяю, острое состояние у ребенка было купировано без нареканий. Спасибо большое, больше бы таких врачей.
Понравилось
Профессионализм.
Не понравилось
Приём был в феврале  2021
Детская поликлиника №3 ДГБ №11 на Опалихинской - ул. Опалихинская, д. 17
Вчера посещали данную больницу по поводу болезни ребёнка. Доктор Сукманова тщательно провела осмотр и всё понятно рассказала и объяснила, а также назначила адекватное лечение. Сегодня ребёнок чувствует себя намного лучше. Большое спасибо!
Детская поликлиника №3 ДГБ №11 на Опалихинской - ул. Опалихинская, д. 17
Понравилось
Отличный, компетентный врач. Наблюдает за нами с рождения. Всегда всё чётко и по делу. Адекватные назначения. Современный подход в лечении. Всегда поможет и посоветует, как лучше для ребёнка. Такому врачу можно с уверенностью доверить здоровье своего ребёнка! Очень благодарны за такой подход к нам. И рекомендуем Елену Сергеевну всем знакомым и близким.
Детская поликлиника №3 ДГБ №11 на Опалихинской - ул. Опалихинская, д. 17
Понравилось
Найти хорошего врача в наше время крайне сложно. Мы обошли множество поликлиник, от государственных до престижных платных клиник, и вот наконец нашли профессионала, который нас полностью устраивает своей профпригодностью и отношением к деткам! Я увидела в ней настоящего врача с большой буквы! Всем рекомендую!
Детская поликлиника №3 ДГБ №11 на Опалихинской - ул. Опалихинская, д. 17
Были на приеме у врача-педиатра. Очень понравилось. Объяснили все доступно, понятно и грамотно. Получили ответы на все вопросы. Рекомендую.
Детская поликлиника №3 ДГБ №11 на Опалихинской - ул. Опалихинская, д. 17
Всегда обращаемся к Елене Сергеевне. Врач все понятно объяснит, ответит на все вопросы, порой глупые, внимательно выслушает. Ребенка не залечивает! Назначает все по делу. С ее лечением быстро идем на поправку. Никогда еще нам не отказала. Вежливая и приятная. Приятно, когда специалист любит свое дело!
24 мая 2019 в 08:20