Врач-косметолог Мальцева Д. М. рекомендует как гинеколога-эндокринолога (23.04.2021)
“Регулярно направляю своих девочек к Динаре Арифовне. Врач с большой буквы. Гинеколог с большим клиническим опытом, дружественным и чутким подходом к пациенту!”
Березина Динара Арифовна, Екатеринбург: гинеколог, акушер, врач узи, гинеколог-эндокринолог, сексолог, 106 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 13 лет.
Врач УЗИ Дудкин И. А. рекомендует как гинеколога-эндокринолога (15.07.2021)
“В силу своих профессиональных интересов всегда слежу за публицистической деятельностью своих коллег. Восхищаюсь умением Динары Арифовны быть очень доступной и понятной для своих пациентов. Постоянные повышения квалификации, освоение смежных профессий, теперь и онколог, врач УЗД и наконец организатор здравоохранения - Главный врач клиники, амбассадор сайта ПроДокторов 2021, всё это неутомимая доктор Березина. Высокий профессионализм, пациентонаправленность доктора вызывают глубокое уважение. Врач - династия это высокая культура в медицине. Безусловно рекомендую этого замечательного врача и человека.”
Березина Д. А. рекомендует как акушера (15.07.2021)
От всей души рекомендую этого врача! Ультразвуковая диагностика в акушерстве на высшем уровне. Диагностика пороков развития плода, осложнений беременности, УЗМ в гинекологии, 3D-моделирование - к доктору Дудкину за самым достоверным и качественным обследованием!
Березина Д. А. рекомендует как гинеколога (15.07.2021)
Детская гинекология на высшем уровне. УЗИ в гинекологии и акушерстве. Эндокринная гинекология. Доктор постоянно повышает свою квалификацию, обучается. Искренне рекомендую!
Березина Д. А. рекомендует как врача-косметолога (15.07.2021)
Грамотный доктор, которому смело можно доверять! Высокая квалификация, постоянное обучение и всесторонний подход к пациенту. Рекомендую!